urytos Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Собираюсь ехать работать по биометрии (освяченя делается), такой вопрос есть ли возможность потихоньку выходить на улицу или на 10 дней закрывают в хате и тупо забирают ключи? Цитата
emigrant007 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, urytos сказал: есть ли возможность потихоньку выходить на улицу Конечно есть, если у вас есть лишние 30000 злотых и вы не боитесь депортации и запрета на въезд в страну лет на 5 как угрозе нац.здоровью. Зачем вас закрывать в квартире и отбирать ключи, если лучше иметь возможность срубить с вас лишние 30К, поймав вас в местной разливайке за углом. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем emigrant007 Цитата
Rostik Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 11 минут назад, urytos сказал: есть ли возможность потихоньку выходить на улицу или на 10 дней закрывают в хате и тупо забирают ключи? Конечно есть - на 8-й день делаете платный тест (ПЦР или антиген) и (если "короны" не обнаружено) выходите на улицу, и не потихоньку, а как свободный человек Цитата
Yuna Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, emigrant007 сказал: Конечно есть, если у вас есть лишние 30000 злотых и вы не боитесь депортации и запрета на въезд в страну лет на 5 как угрозе нац.здоровью Мне стоит добавить, что в текущей правовой ситуации карантин после пересечения границы не имеет правовых оснований, если не было контакта с зараженным. Что было подтверждено решениями судов. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
emigrant007 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Yuna сказал: Что было подтверждено решениями судов Я сомневаюсь, что среднестатистический человек, заводящий вопросы на такую тему и с употреблением такой терминологии побежит отстаивать в суд законность штрафа и депортации. Особенно весело такому человеку будет это делать из Украины по доверенности Я вполне допускаю, что 30К штрафа спишут. Но депортацию... Цитата
Julio2017 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, Yuna сказал: Мне стоит добавить, что в текущей правовой ситуации карантин после пересечения границы не имеет правовых оснований, если не было контакта с зараженным. Что было подтверждено решениями судов. А дайте ссылку пожалуйста. Цитата
Yuna Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Начните отсюда: https://sip.lex.pl/orzeczenia-i-pisma-urzedowe/orzeczenia-sadow/vii-sa-wa-1624-20-wyrok-wojewodzkiego-sadu-523211862 1 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
urytos Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 12 часов назад, emigrant007 сказал: Конечно есть, если у вас есть лишние 30000 злотых и вы не боитесь депортации и запрета на въезд в страну лет на 5 как угрозе нац.здоровью. Зачем вас закрывать в квартире и отбирать ключи, если лучше иметь возможность срубить с вас лишние 30К, поймав вас в местной разливайке за углом. я не пью, в разливайке меня точно не обнаружат! и вопрос задаю людям которые сидели в карантине - как с этим строго? и часто ли проверяют? на крайняк могу и купить ковидный сертификат, не так это и дорого узнавал Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 сентября, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Цитата III. На форуме запрещены: ... 5. Обсуждение тем, вступающих в противоречие с законодательством. Пока - предупреждение с модерацией на неделю. Если продолжатся попытки из серии "как лучше нарушить закон?" - в следующий раз наказание будет строже Изменено 9 сентября, 2021 пользователем AlexAG 1 Цитата