Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Julio2017

Чемодан
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Julio2017

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Jj

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Когда сможете сбросьте сюда фото децизии. Буду благодарен.
  2. А можете децизию показать?
  3. А если человек летит скажем из UK, прилетает в Украину, показывает Укр паспорт, пограничник видит паспорт без визы UK и требует показать на каком основаннии человек прилетел из визовой для Украинцев страны?
  4. Если можете, разьясните пожалуйста вот єтот момент. Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України Підставами для втрати громадянства України є: 1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття. Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним законодавством держави, громадянство якої набуто. https://protocol.ua/ru/pro_gromadyanstvo_ukraini_stattya_19/
  5. Крым? Прифронтовая территория, или на границе с РФ?
  6. Не знаю где писать, пишу здесь. Недавно кто то постил информацию, о том что в Щецине или в каком то ином городе западной Польши открыли государственный центр помощи то ли мигрантам то ли иностранцам, может кто ссылку даст на контакты?
  7. https://www.nik.gov.pl/aktualnosci/panstwo-niegotowe-na-cudzoziemcow.html
  8. Если завтра случится такая вещь, тогда экономика РП упадет... На несколько процентов ВВП. Ничего страшного, конечно, не будет, просто закроется пара десятков тысяч предпринимателей, казна недосчитается налогов, а там инфляция, стагфляция и еще больший отток поляков заграницу. Заслуга украинцев, как трудовых мигрантов огромна, недаром пару лет тому газета ВПРОСТ поместила собирательный образ украинца на второе местя после Дуды. Но скоро ваша мечта осуществится, Германия откроет рынок труда и украинцы уедут туда, если даже не все то значительная часть. Польський бизнес в прямом смысле молиться на украинцев. Я уже знаю как минимум один город пострадавший из за оттока украинцев. Праздник впереди.
  9. Выходит что были вне Польши 263 дня. А в самой Польше 102 дня. А что там на 1, 2, и 4-й страницах? А какого числа Вы подали доки воеводе?
  10. А можете сюда выложить ответ воеводы? Свои данные просто зачеркните. Хамство с их стороны.
×
×
  • Создать...