Blik93 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Добрий день . Симейная пара ищем роботу в польше. Может хто поможет найти. Хотим оформить визу на пол года. Как это зделать и не попасть на мошенников. Понимаю что каждый учится на своих ошибках но если есть у личный опыты хотелось бы совета) Изменено 21 января, 2021 пользователем AlexAG смена названия темы Цитата
neo901 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Название темы ну уж очень кликбейтное, может поменяйте на что-то попроще и что бы было понятно о чем речь. 1 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 января, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 20 часов назад, Blik93 сказал: Как это зделать и не попасть на мошенников. Все очень просто. Если посредник хочет с Вас денег - это мошенники. Всегда, без исключений. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Так и есть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yuna Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, AlexAG сказал: Всегда, без исключений. Исключение если берут деньги за само разрешение на работу и его пересылку, а возвращают после первого месяца. Но часто не берут, а дерут и не возвращают. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Maria Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 В 1/21/2021 в 10:29 AM, AlexAG сказал: Все очень просто. Если посредник хочет с Вас денег - это мошенники. Всегда, без исключений. А агентуры - это мошеннические организации, или нет? Я напрямую работаю, колежанка через агентуру. Предполагаю, что агентура платит меньше, но зато она оплачивает жильё в хостеле и высчитывает из зарплаты эти деньги. Я сама нашла себе жильё, без сторонней помощи, и, кажется, на более выгодных условиях, чем даёт агентура. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 января, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 25 минут назад, Maria сказал: А агентуры - это мошеннические организации, или нет? Я напрямую работаю, колежанка через агентуру. Предполагаю, что агентура платит меньше, но зато она оплачивает жильё в хостеле и высчитывает из зарплаты эти деньги. Я сама нашла себе жильё, без сторонней помощи, и, кажется, на более выгодных условиях, чем даёт агентура. Агентура - это всего-лишь посредник. С одной стороны, за свою работу он хочет денежку и потому работник получает меньше, чем платит работодатель. Но с другой - у посредника есть отработанные механизмы поиска работодателей под работников и наоборот, что позволяет им быстрее состыковать одних с другими. Так что, тут все индивидуально - где-то лучше, где-то хуже. Опять же, если посредник предоставляет жилье, но в другом месте лучше и дешевле - никто не заставит Вас выбрать жилье посредника, живите там, где Вам больше нравится. 1 Цитата