Перейти к содержанию

konevvv

Полицеальные школы в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учеба бесплатная, суббота и воскресенье через раз. Но с работами трудно. Если так дальше пойдет- прейдется делать визу(рабочую) и уезжать в другое воеводствою Почти 800 злотых. потраченных на карту- коту под хвост.

C визой D11 - полициальная школа, заочно, можно работать по освядчению ?

Опубликовано
Уточню вопрос - C визой D11 - полициальная школа, заочно, можно работать несовершеннолетнему по освядчению ?

Несовершеннолетнему работать легально нельзя с любым типом визы.

Опубликовано
И дети старших классов в Польше не могут подработать на карманные?

Даже ученики лицея, которым 17,5 лет работать легально не могут. В Польше труд несовершеннолетних детей запрещен.

Опубликовано
Даже ученики лицея, которым 17,5 лет работать легально не могут. В Польше труд несовершеннолетних детей запрещен.

Добрый вечер! Подскажите проверенные бесплатные полициальные школы в Варшаве? Какие специальности в данное время больше всего востребованы, с учетом того что "ученику" мужчине уже 38 лет.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите проверенные бесплатные полициальные школы в Варшаве? Какие специальности в данное время больше всего востребованы, с учетом того что "ученику" мужчине уже 38 лет.

Опубликовано
Здаров)! Я поступил та техник массажиста в GoWork.pl

Опубликовано

Blue Education и Nowa (как бы одна кантора), были по началу бесплатными... потому начинают сдирать за экзамены, за студенческие...

Наверное за те что нужно платить те и более востребованы :)

К примеру был на специальности техник-информатик... ни чему толком и не научили... чисто какие-то основы... Другие специальности не знаю!

Опубликовано

Добрый день, можете подсказать по заполнению внеска на карту часового побыта на основании учебы заочной в Полициальной школе. что ставить в разделе Цель Побыту 5) начало или продолжение стационарного обученя в вузе/ или11) другие обстоятельства?

-Какие нужно приложения к заявке? ( осведчение, план занятий, договор оренды, страховка, выписка из банка, сведетельство о рождении?)

- и последнее, что писать в разделе Мотивация заявки?

огромное спасибо

Опубликовано

Вы в этом уверены? Есть опыт? Я, например, нашёл на <noindex>http://mcdonaldspraca.com.pl</noindex> раздел - ZAROB NA WAKACJE, где указан возраст 16-18 лет.

Опубликовано
Вы в этом уверены? Есть опыт? Я, например, нашёл на <noindex>http://mcdonaldspraca.com.pl</noindex> раздел - ZAROB NA WAKACJE, где указан возраст 16-18 лет.

Вы сейчас спрашиваете или проводите тренинг " все будэ добрэ"?

Я же только ЗА, чтобы у вашего ребенка все получилось..... Разносить улетки могут и в 15 лет доверить и деньги заплатят, но вопрос легальности этой работы открыт.

Опубликовано
Вы сейчас спрашиваете или проводите тренинг " все будэ добрэ"?

Я же только ЗА, чтобы у вашего ребенка все получилось..... Разносить улетки могут и в 15 лет доверить и деньги заплатят, но вопрос легальности этой работы открыт.

Исходя из информации на <noindex>http://mcdonaldspraca.com.pl</noindex> ( раздел засады затруднения ) принимают на умове о праце. Поэтому и СПРАШИВАЮ о легальности затруднения в МСD Polska.

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста ссылочку на оф сайт TEB, что-то не могу найти их.

Подскажите те кто в этом году выехал в полициальную школу оплачивали за весь курс сразу или можно помесячно оплачивать?

Какие чаще всего специализации идут бесплатными на стационаре?

Опубликовано
Добрый день, подскажите пожалуйста ссылочку на оф сайт TEB, что-то не могу найти их.

Подскажите те кто в этом году выехал в полициальную школу оплачивали за весь курс сразу или можно помесячно оплачивать?

Какие чаще всего специализации идут бесплатными на стационаре?

<noindex>http://www.teb.pl</noindex>

Можно оплачивать помесячно, но лучше уточнить в конкретной школе. В разных школах - разные керунки бесплатные. Из того, что сейчас вижу, например, техник-информатик и техник-косметолог.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, сообщают ли школы в ужонд о том, что человек больше не учится в полицеальной школе по каким-то причинам?

• Главные администраторы
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, сообщают ли школы в ужонд о том, что человек больше не учится в полицеальной школе по каким-то причинам?

Не знаю, сообщают на самом деле, или нет, но по закону - обязаны сообщать. По крайней мере, в случае карты побыта по учебе

Опубликовано

если школа нормальная, а не шарашкина контора, сообщают 100%, в моём секретариате сразу предупредили об этом.

• Главные администраторы
Опубликовано
Интересуют именно ноябрь-декабрь так как промелькнула информация, что нац. визу по полицеальным школам больше не дают.

Вы рано спрашиваете :) "Не дают" - это отрицательная децизия, не принять документы они не могут.

Те кто подавался в ноябре-декабре - получат свою децизию в лучшем случае в январе. Вот тогда и можно будет спрашивать :)

Опубликовано
Вы рано спрашиваете :) "Не дают" - это отрицательная децизия, не принять документы они не могут.

Те кто подавался в ноябре-декабре - получат свою децизию в лучшем случае в январе. Вот тогда и можно будет спрашивать :)

Вопрос был о визе, а не о карте побыту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...