Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

DuDaDu

Чемодан
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DuDaDu

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Wawa
  1. Могу только сказать на примере повышения налога на землю... Например, сейчас вы купите квартиру без земли - платите один какой-то налог... Когда отдадут землю... то будете платить дополнительно каждый год еще и за эту землю.. может конечно это сильно не повлияет.. Этттто жжж неспроста! Как говорил Великий Винни-Пух На собственной шкуре могу сказать следующее... налог на землю на котором стоит наш многоквартирный дом увеличился с 70зл/год до 500зл/год (именно с нашей квартинры)! Почему увеличился? Потому что так оценил оценщик от Гмины Вдруг земля стала стоить в 10раз дороже... Так что делайте выводы... Может это конечно сугубо наш частный случай - но все же!
  2. "Аааа-мм я постараюсь коротко" Смешались в кучу кони, люди... Судя по комментариям все как всегда, там посмотрел одно... здесь прочитал другое... и в итоге Вова на конюшне.. ООО.. да уж, "внимательно" смотрите данный канал. 1)Вова никогда не работал в конюшне 2)Они приехали не как члены OOO, а по раб.визе об этом говориться в видео #41 и не только.. И опять же как они так у ехали, что другие не могу... вроде едут все так же как и раньше (может чуть сложнее).. ну да ладно. 3)В видео до конца не раскрывают суть вопроса... так чисто заброс удочки - самореклама. Никто ж не против... Но у людей с больной фантазией складывается далеко не адекватное впечатление и эффект ух ты... 4)Подается однобокое мнение, удаляя комменты других людей... "АСТАНАВИТЕСЬ!!! " Хотя в некоторых моментах, о которых они говорят, они бывают вообще не правы или ведут людей по таким дебрям - хотя можно было бы сделать проще, но вы уважаемые подписчики никогда об этом не узнаете Так что всегда должно быть какое-то сомнение.. так сейчас модно говорить 5)Но нишу они правильную выбрали, клиенты в основном более-менее с деньгами.. это ж сколько нужно было заплатить... чтобы оплатить их поездку во Вроцлав+пребывание+заработок... , что с простых крестьян взять 6)Про Виталика И Аню (польские обзоры)... грубо говоря они хлебнули дермица с самого начала (бывают случаи и похуже), но все смотрелось более реалистичнее.. просто ребята наломали дров, но суть проблемы раскрыли на собственной шкуре... Жаль конечно, но по-моему мнению там было меньше видео, но было все конструктивнее.. 7)А с Артемом Федоровым... Столько было планов покорить Вроцлав.. да что там Вроцлав.. всююю Польшу.. и на тебе.. чемодан-вокзал... конечно там мутная история... 8)Столько сча блогеров развелось про Польшу... уже можно создавать видеоблог на видеоплогеров.. Спасибо за внимание, "эксперт по польским обзорщикам" И да, спасибо модераторам Чемодана за то, что не удаляете наши драгоценные комментарии И еще... хз сколько лет назад... но одним из информационных помощников в моем отъезде был этот форум!
  3. А комментарии к видео как удаляли, так и продолжают удаляют дальше! Остаются только комментарии: "О, как прекрасно, спасибо", "Буду теперь знать, спасибо"... Прямо цензура какая-то. Ни слова против действующей здесь власти.
  4. Уже разобрался... над было другой ящик вписать... чето мой любимый не принимала система... и пароль нельзя было восстановить... мистика!
  5. А Вы где-то этот е-мэйл указывали ранее? Спасибо
  6. Добрый день! Я конечно очень извиняюсь, если этот вопрос уже задавался... При назначении даты подачи докуметов раньше было: номер квитанции, номер паспотра, дата рождения! Теперь после номера квитанции... окно с Регистрацией e-maila! Вводишь данные, а он выдает то ли такого нет, только пароль неправильный... Что за фигня? Нигде не давали своих е-мэйлов!? Спасибо!
  7. Могу сказать такое... пока пользуешься все - ОК! Интернет хороший.. платили на бессрочном договоре 70зл за 30м/б Когда съезжали, то отключали это чудо и тут они себя ведут просто по свински: 1)Отключиться захотели 10 февраля... но заплатить нужно конечно за весь месяц!!! Но на этом не все - пришла еще одна фактура на март.. Каааакого? А такого, что у них это в регламенте написано Короче получилось что 100 зл... чисто так им отдаешь за *** собачий! 2)Когда присылаешь им заявку на отключение, то звонит тетенька или дяденька и просит вас не отключаться... им говоришь, сорри но там куда я еду нет интернета UPC.. но ничего не говрят о том, что нужно вернуть устройство Если не возвращаешь в течении там n-дней потом просто придется купить его и выкинуть Так что в этом плате гнилая кантор!
  8. Blue Education и Nowa (как бы одна кантора), были по началу бесплатными... потому начинают сдирать за экзамены, за студенческие... Наверное за те что нужно платить те и более востребованы К примеру был на специальности техник-информатик... ни чему толком и не научили... чисто какие-то основы... Другие специальности не знаю!
  9. Нашего "чебурека" везли тоже со всеми доками... но никто ничего не спросил даже! Столько сил и денег было потрачено! Наверное чем сильнее на видное место поставишь, тем показываешь, что все в порядке!
  10. По мне так все абсолютно происходит индивидуально! Есть даже дорадцы, которые говорят: "Nie ma szansa!" Есть банки, которые даже не вникают в твое дело и тупо делаю отказ из-за того, что ты иностранец! К примеру был отказ из ПеКаО СА, хотя держали у них деньги в валюте и 2 года истории по счету в злотых - логики не было никакой! Но попадаются супер-дорадцы, которые на 90% могут сразу сказать кто даст ипотеку, кто - нет! Все реально!
  11. Добрый день. Кто-нибудь черпает информацию из этого видеоблога?
×
×
  • Создать...