дамирка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А у Вас, Masyana, ЛМО и контракт на руках есть? Вы с оригиналами подаете? Девочки, в посольство подаете ксерокопии, сканы, распечатки с e-mail, ОРИГИНАЛЫ любых документов остаются у Вас, кроме результатов теста IELTS и справки о несудимости - эти два документа подаете в оригинале Цитата
Olganator Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо огромное, за ваши ответы!!! Дамирка, у меня есть справка из американской компании о том, что я программу успешно закончила с датами и информацией о часах. Плюс рекомендации мне напишут семьи, в которых я работала. Я про оригиналы спрашиваю потому что хосты не знали нужно их мне прислать или они остаются у них. Я поняла, что оригиналы должны быть у меня. Хочу еще спросить про IELTS. Кто-нибудь сдавал тест в Students International IELTS Test Centre в Киеве? Или Вы только в British Consuling (если не ошибаюсь в названии) сдавали? Просто я зарегистрировалась в Students International а они мне несколько имейлов с ошибками в словах прислали. Я, конечно, не идеальная, но для фирмы как-то не солидно. У меня закрались сомнения... Цитата
дамирка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Кто-нибудь сдавал тест в Students International IELTS Test Centre в Киеве? Или Вы только в British Consuling (если не ошибаюсь в названии) сдавали? Моя дочь сдавала в British Council. Здесь в соседней ветке готовится к выезду группа на мясокомбинат в Альберту, они оформляются через компанию ILC. Так им вроде бы сказали, что можно в этом самом Students International IELTS Test Centre сдавать. Посольство они еще не проходили. Цитата
masyana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всем привет. Кто знает почему сейчас Канада так долго дает LMO? Я его жду 1.5 месяца с конца июня. Скажите на сколько затянется оформление визы после получения LMO. Приблизительно 3 недели или больше? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Безграмотное сообщение. Цитата
дамирка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 masyana, у Вас еще только 1,5 месяца ожидания! Где-то проскакивала информация, что сейчас 2 месяца - это норма, так что в конце августа должны получить. По поводу сроков получения визы - сказать сложно, посольства вроде бы еще бастуют. Да и без забастовки, по-моему, в 3 недели уложиться сложно. Пока рассмотрят и пришлют направление на медицину, когда удастся записаться на медосмотр (может быть очередь в 2-3 недели, как повезет), потом решение по визе. Скорее всего месяц - минимальный срок. Цитата
masyana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Спасибо вам, дамирка. Каждый день жду. Просто контракт с сентября. Осталось мало. Ждут ли семьи? Все заново начинать не хочеться. И чего они бастуют? Сегодня прочитала в московских новостях М24, что правительство России написало обращение в Канаду, потому что люди сдали билеты. У студентов начинается учебный год. Испортили людям лето и планы. Насколько это затянется ? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Mowgly Цитата
aggata Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Девочки, здравствуйте! Моя семья ищет новую девочку Live-In Caregiver. Я дорабатываю до конца января, а потом буду уходить в связи с замужеством. Семья хорошая, молодые родители, две дочки. Живут в очень удобном районе в Калгари. По соседству есть русскоговорящие девочки, приехавшие по той же программе. Я хочу им помочь найти хорошую замену, потому что семья просто замечательная. Если кого-то заинтересует наше предложение, пишите мне на email через личный профиль. Спасибо! Цитата
masyana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Поздравляю с замужеством!!!! Солько вы получали, если не секрет? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Mowgly Цитата
aggata Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Семья платит 9,75 долл/час. После 1 Сентября 2013, зарплата будет составлять 9,95 долл/час. Альберта повышает минимальную ставку. Сейчас после вычета налогов и платы за проживание/питание зп около 1200. Сверхурочные часы оплачиваются или же даются выходные. Традиционный набор Цитата
aggata Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я знаю, что это небольшая зарплата, но мне ее хватает и на спортзал, и на страховку для машины и на бензин. Легко в любом случае не будет, придется иногда экономить, но эта семья обеспечит вам отличный старт, как мне в свое время. Оба родителя работаю в полиции, поэтому не будет никаких подвохов или недомолвок. Цитата
masyana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я знаю, что это небольшая зарплата, но мне ее хватает и на спортзал, и на страховку для машины и на бензин. Легко в любом случае не будет, придется иногда экономить, но эта семья обеспечит вам отличный старт, как мне в свое время. Оба родителя работаю в полиции, поэтому не будет никаких подвохов или недомолвок. Спасибо. У меня есть контракт в Торонто, я жду LMO, но все затянулось. Вы очень милый человек, в том плане что хотите помочь. Завтра спишемся. Еще раз спасибо. Куда вам писать? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Mowgly Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы и не забывайте про грамматику Цитата
aggata Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мой email agafonova.t@gmail.com После моего увольнения, я с удовольствием помогу и покажу, что и как. Проведу ориентацию Забыла добавить, что возраст девочек - почти 8 и 9 лет. Цитата
Oksana7 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Я бывшая au pair в США, жыву в Нью Йорке. Хочу теперь в Канаду как Live in Caregiver, сейчас в поисках семьи . Цитата
Olganator Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте! Вот, сдаю IELTS в Students International через две недели. Я им позвонила и у меня такое впечатления, что они компания легитивная. У меня созрел еще один вопрос на щет сроков подачи документов: контракт у меня начнется в январе 2014 а документы в посольство я хочу нести в начале октября. Не рано ли? Есть ли какие-то ограничения? Я просто хочу, чтобы не было спешки, чтоб спланировано все... А, если, визу в Канаду дадут- хочу еще и в Американские Штаты визу попросить, туристическую. Чтобы по дороге в Канаду друзей навестить. Спасибо за внимание и время. Цитата
дамирка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 У меня созрел еще один вопрос на щет сроков подачи документов: контракт у меня начнется в январе 2014 а документы в посольство я хочу нести в начале октября. Не рано ли? Есть ли какие-то ограничения? Не рано, как только получите результаты IELTS, сразу подавайте. На сайте СІС до сих пор висит объявление о забастовке, просят подавать документы как можно раньше. Цитата
masyana Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Если есть сертификат об окончании курсов английского с средним уровнем надо ли сдавать IELTS? или достаточно сертификата с реестрационным номером и печатью? Для подачи документов в посольство? Может не отправят на экзамен ? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mowgly Овеквотинг. Пожалуйста, цитируйте только фразу, на которую отвечаете. Цитата
дамирка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 masyana, Вы уже получили ЛМО? По поводу сертификата - сложно сказать, на усмотрение офицера. Здесь раньше девочки писали, что даже дипломированных учителей после Института иностранных языков отправляли на IELTS. Цитата
masyana Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Какие последние новости в посольстве в Киеве? Кто был сейчас? Как долго надо ждать визу или решение? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mowgly Цитата
Гость lana_kcc Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Привет! Девченки, кто находиться в Ванкувере или его окрестностях и ищет работу няни, пишите. Одна канадская семья с двумя мальчиками 4 и 6 лет ищет няню. Цитата
masyana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Привет. Сколько платят? full time? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг Цитата
Гость lana_kcc Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Работа full time. Мне платят 10.25, вы можете поговорить о цене Изменено 31 августа, 2013 пользователем lana_kcc Оверквотинг Цитата
Olganator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый день, Я совсем скоро буду подавать документы в посольство, но проблема в том, что мне нужен мой заграничный паспорт. Охранник в посольстве оригинал паспорта тоже забирает? И они его не отдают до тех пор, пока мед комиссию не пройдешь? А могут они его вернуть на недельку, может кто знает? И, может кто подавал он-лайн аппликацию? В том случае Вы паспорт когда в посольство передавали? Спасибо за помощь! Цитата
Солнушонок Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки, здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Я в Канаде с 2010 года, ПР (приехала по профессиональной иммиграции). Муж тоже. У нас 2 деток, мальчику 2,3 и девочке почти 8 мес) Сейчас столкнулись с трудностью ухода за детками, я работаю и 3 раза в неделю учусь по вечерам, муж приезжает поздно с работы, нужна помощь по дому, забрать деток с садика, побыть на выходные, убрать ну и т.д. Вообщем, возникла мысль пригласить как каригевер младшую сестру (25 лет) с Украину. Дело в том, что она психолог по образованию, работала в школе как психолог и социальный работник, да и менталитет у нас одинаковый, мы с сестрой очень близки, я без боязни могла бы ей доверить деток. Но, нужен групповой совет что-ли... 1. Имею ли я право пригласить сестру как каригевер? (на оф сайтах запрета не нашла, но хотелось бы знать, может кто-то знает похожие ситуации, и то, чем они закончились) 2. У сестры есть ребенок, мальчик только 2 мес от роду. Конечно, когда начнем все оформлять ему будет почти год-полтора. Были ли преценденты, когда каригевер приезжал со своим бебиком тоже? Я конечно не против! И племянник рядом и втроем деткам веселее будет, да и места у нас предостаточно. Забыла сказать, сестра мать одиночка. Так что ее муж потом прицепом не пойдет. 3. Образование, опыт работы, англ яз и права у нее есть. Помогите пжл советом или может обратите мое внимание на что-то чего я не увидела. Спасибо вам большое. P.S. Забыла добавить, мы из Монреаля. Цитата
Successful Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообщем, возникла мысль пригласить как каригевер младшую сестру (25 лет) с Украину. Дело в том, что она психолог по образованию, работала в школе как психолог и социальный работник, да и менталитет у нас одинаковый, мы с сестрой очень близки, я без боязни могла бы ей доверить деток. Ни образование, ни опыт работы вашей сестры не подходит для ЛИК Цитата
NEXT Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 .. У сестры есть ребенок, мальчик только 2 мес от роду.Плюс, я думаю она устанет объяснять кто будет заниматься ее ребенком, когда она будет занята вашими детьми. То что вы родственники и вы согласны на то, что ей нужно будет время на своего ребенка ( если он вдруг заболеет или по каким другим причинам) - думаю консулам будет сложно это объяснить. Ваша сестра едет ТОЛЬКО работать - все остальное должно быть на этот период второстепенно - а у нее будет свой ребенок с собой. Консулу будет легче отказать, чем дать визу. Цитата