Перейти к содержанию

Гость Katena

Программа Live-in Caregiver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у Вас, Masyana, ЛМО и контракт на руках есть? Вы с оригиналами подаете?

Девочки, в посольство подаете ксерокопии, сканы, распечатки с e-mail, ОРИГИНАЛЫ любых документов остаются у Вас, кроме результатов теста IELTS и справки о несудимости - эти два документа подаете в оригинале

Опубликовано

Спасибо огромное, за ваши ответы!!!

Дамирка, у меня есть справка из американской компании о том, что я программу успешно закончила с датами и информацией о часах. Плюс рекомендации мне напишут семьи, в которых я работала.

Я про оригиналы спрашиваю потому что хосты не знали нужно их мне прислать или они остаются у них. Я поняла, что оригиналы должны быть у меня.

Хочу еще спросить про IELTS. Кто-нибудь сдавал тест в Students International IELTS Test Centre в Киеве? Или Вы только в British Consuling (если не ошибаюсь в названии) сдавали? Просто я зарегистрировалась в Students International а они мне несколько имейлов с ошибками в словах прислали. Я, конечно, не идеальная, но для фирмы как-то не солидно. У меня закрались сомнения...

Опубликовано
Кто-нибудь сдавал тест в Students International IELTS Test Centre в Киеве? Или Вы только в British Consuling (если не ошибаюсь в названии) сдавали?

Моя дочь сдавала в British Council. Здесь в соседней ветке готовится к выезду группа на мясокомбинат в Альберту, они оформляются через компанию ILC. Так им вроде бы сказали, что можно в этом самом Students International IELTS Test Centre сдавать. Посольство они еще не проходили.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Кто знает почему сейчас Канада так долго дает LMO? Я его жду 1.5 месяца с конца июня. Скажите на сколько затянется оформление визы после получения LMO. Приблизительно 3 недели или больше?

Изменено пользователем Mowgly
Оверквотинг. Безграмотное сообщение.
Опубликовано

masyana, у Вас еще только 1,5 месяца ожидания! Где-то проскакивала информация, что сейчас 2 месяца - это норма, так что в конце августа должны получить. По поводу сроков получения визы - сказать сложно, посольства вроде бы еще бастуют. Да и без забастовки, по-моему, в 3 недели уложиться сложно. Пока рассмотрят и пришлют направление на медицину, когда удастся записаться на медосмотр (может быть очередь в 2-3 недели, как повезет), потом решение по визе. Скорее всего месяц - минимальный срок.

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам, дамирка. Каждый день жду. Просто контракт с сентября. Осталось мало. Ждут ли семьи? Все заново начинать не хочеться. И чего они бастуют? Сегодня прочитала в московских новостях М24, что правительство России написало обращение в Канаду, потому что люди сдали билеты. У студентов начинается учебный год. Испортили людям лето и планы. Насколько это затянется ?

Опубликовано

Девочки, здравствуйте!

Моя семья ищет новую девочку Live-In Caregiver. Я дорабатываю до конца января, а потом буду уходить в связи с замужеством.

Семья хорошая, молодые родители, две дочки. Живут в очень удобном районе в Калгари. По соседству есть русскоговорящие девочки, приехавшие по той же программе. Я хочу им помочь найти хорошую замену, потому что семья просто замечательная.

Если кого-то заинтересует наше предложение, пишите мне на email через личный профиль.

Спасибо!

Опубликовано

Семья платит 9,75 долл/час. После 1 Сентября 2013, зарплата будет составлять 9,95 долл/час. Альберта повышает минимальную ставку.

Сейчас после вычета налогов и платы за проживание/питание зп около 1200. Сверхурочные часы оплачиваются или же даются выходные. Традиционный набор :)

Опубликовано

Я знаю, что это небольшая зарплата, но мне ее хватает и на спортзал, и на страховку для машины и на бензин.

Легко в любом случае не будет, придется иногда экономить, но эта семья обеспечит вам отличный старт, как мне в свое время. Оба родителя работаю в полиции, поэтому не будет никаких подвохов или недомолвок.

Опубликовано (изменено)
Я знаю, что это небольшая зарплата, но мне ее хватает и на спортзал, и на страховку для машины и на бензин.

Легко в любом случае не будет, придется иногда экономить, но эта семья обеспечит вам отличный старт, как мне в свое время. Оба родителя работаю в полиции, поэтому не будет никаких подвохов или недомолвок.

Спасибо. У меня есть контракт в Торонто, я жду LMO, но все затянулось. Вы очень милый человек, в том плане что хотите помочь. Завтра спишемся. Еще раз спасибо. Куда вам писать?

Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы и не забывайте про грамматику
Опубликовано

Мой email agafonova.t@gmail.com

После моего увольнения, я с удовольствием помогу и покажу, что и как. Проведу ориентацию:)

Забыла добавить, что возраст девочек - почти 8 и 9 лет.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот, сдаю IELTS в Students International через две недели. Я им позвонила и у меня такое впечатления, что они компания легитивная.

У меня созрел еще один вопрос на щет сроков подачи документов: контракт у меня начнется в январе 2014 а документы в посольство я хочу нести в начале октября. Не рано ли? Есть ли какие-то ограничения?

Я просто хочу, чтобы не было спешки, чтоб спланировано все... А, если, визу в Канаду дадут- хочу еще и в Американские Штаты визу попросить, туристическую. Чтобы по дороге в Канаду друзей навестить.

Спасибо за внимание и время.

Опубликовано
У меня созрел еще один вопрос на щет сроков подачи документов: контракт у меня начнется в январе 2014 а документы в посольство я хочу нести в начале октября. Не рано ли? Есть ли какие-то ограничения?

Не рано, как только получите результаты IELTS, сразу подавайте. На сайте СІС до сих пор висит объявление о забастовке, просят подавать документы как можно раньше.

Опубликовано (изменено)

Если есть сертификат об окончании курсов английского с средним уровнем надо ли сдавать IELTS? или достаточно сертификата с реестрационным номером и печатью? Для подачи документов в посольство? Может не отправят на экзамен ?

Овеквотинг. Пожалуйста, цитируйте только фразу, на которую отвечаете.
Опубликовано

masyana, Вы уже получили ЛМО?

По поводу сертификата - сложно сказать, на усмотрение офицера. Здесь раньше девочки писали, что даже дипломированных учителей после Института иностранных языков отправляли на IELTS.

Опубликовано

Привет! Девченки, кто находиться в Ванкувере или его окрестностях и ищет работу няни, пишите. Одна канадская семья с двумя мальчиками 4 и 6 лет ищет няню.

Опубликовано (изменено)

Работа full time. Мне платят 10.25, вы можете поговорить о цене

Изменено пользователем lana_kcc
Оверквотинг
Опубликовано

Добрый день,

Я совсем скоро буду подавать документы в посольство, но проблема в том, что мне нужен мой заграничный паспорт.

Охранник в посольстве оригинал паспорта тоже забирает? И они его не отдают до тех пор, пока мед комиссию не пройдешь?

А могут они его вернуть на недельку, может кто знает?

И, может кто подавал он-лайн аппликацию? В том случае Вы паспорт когда в посольство передавали?

Спасибо за помощь!

Опубликовано

Девочки, здравствуйте.

Мне очень нужна ваша помощь. Я в Канаде с 2010 года, ПР (приехала по профессиональной иммиграции). Муж тоже. У нас 2 деток, мальчику 2,3 и девочке почти 8 мес)

Сейчас столкнулись с трудностью ухода за детками, я работаю и 3 раза в неделю учусь по вечерам, муж приезжает поздно с работы, нужна помощь по дому, забрать деток с садика, побыть на выходные, убрать ну и т.д.

Вообщем, возникла мысль пригласить как каригевер младшую сестру (25 лет) с Украину. Дело в том, что она психолог по образованию, работала в школе как психолог и социальный работник, да и менталитет у нас одинаковый, мы с сестрой очень близки, я без боязни могла бы ей доверить деток.

Но, нужен групповой совет что-ли...

1. Имею ли я право пригласить сестру как каригевер? (на оф сайтах запрета не нашла, но хотелось бы знать, может кто-то знает похожие ситуации, и то, чем они закончились)

2. У сестры есть ребенок, мальчик только 2 мес от роду. Конечно, когда начнем все оформлять ему будет почти год-полтора. Были ли преценденты, когда каригевер приезжал со своим бебиком тоже? Я конечно не против! И племянник рядом и втроем деткам веселее будет, да и места у нас предостаточно. Забыла сказать, сестра мать одиночка. Так что ее муж потом прицепом не пойдет.

3. Образование, опыт работы, англ яз и права у нее есть.

Помогите пжл советом или может обратите мое внимание на что-то чего я не увидела.

Спасибо вам большое.

P.S. Забыла добавить, мы из Монреаля.

Опубликовано
Вообщем, возникла мысль пригласить как каригевер младшую сестру (25 лет) с Украину. Дело в том, что она психолог по образованию, работала в школе как психолог и социальный работник, да и менталитет у нас одинаковый, мы с сестрой очень близки, я без боязни могла бы ей доверить деток.

Ни образование, ни опыт работы вашей сестры не подходит для ЛИК

Опубликовано
.. У сестры есть ребенок, мальчик только 2 мес от роду.
Плюс, я думаю она устанет объяснять кто будет заниматься ее ребенком, когда она будет занята вашими детьми.

То что вы родственники и вы согласны на то, что ей нужно будет время на своего ребенка ( если он вдруг заболеет или по каким другим причинам) - думаю консулам будет сложно это объяснить.

Ваша сестра едет ТОЛЬКО работать - все остальное должно быть на этот период второстепенно - а у нее будет свой ребенок с собой.

Консулу будет легче отказать, чем дать визу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...