MartinEden Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, mohecan сказал: Спасибо большое за честность! Вот вам мой кеис: мне 38 лет, моей жене 32 года, детишкам 7 и 8 . Скоро вудем сдавать "IELTS" General. Надеемся на высшые валлы, поскольку оба знаем язык довольно хорошо. Уменя стаж работы 20 лет "full time" ( нынешняя позицыя Security Manager в одной из круной иностранной невтяной компании). У моей жены стаж 10 лет "full time" ( нынешняя позицыя Reception Manager в гостиницэ, тоже не мало известного брэнда ). У обоих высшее образование ( у жэны 2 высших ) бакалавры. Имеються дипломы, разные сертификаты, несколько "Letter of Reference " , благодарственные письма - все на английском языке и все действительны! Заявку подавать будет жена, поскольку она моложэ! Пожалуйста, вычитывайте свои сообщения на предмет грамматических и орфографических ошибок перед тем как постить т.к. размещение сообщений с подобными ошибками является нарушением правил форума. На первый раз выношу вам предупреждение. Цитата Russia is a terrorist state!
mohecan Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, MartinEden сказал: Пожалуйста, вычитывайте свои сообщения на предмет грамматических и орфографических ошибок перед тем как постить т.к. размещение сообщений с подобными ошибками является нарушением правил форума. На первый раз выношу вам предупреждение. Я сам не русский! Если гдето проскользнулась ошибка прошу прощения! Цитата
mohecan Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Буду крайне осторожэн в следующий раз! Цитата
Erunduk Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Цитата Надеемся на высшые валлы, поскольку оба знаем язык довольно хорошо. В этом предложении содержится некое противоречие. Высшие баллы - это не "довольно хорошо", а "превосходно". "Бакалавра" заочно получали? Цитата
Micellangelo Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 mohecan, В вас є всі шанси при умові що дружина хможе задти ІЕЛТС на 8/7/7/7 (8 лисенінг). Це рівень зв ашим досвідом та освітою дасть вам десь 440-460 балів. Проте вам потрібно спішити, так як з кожним наступним роком дружина буде втрачати бали (якщо не помиляюся 5 за рік) Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
mohecan Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 02:12, Erunduk сказал: В этом предложении содержится некое противоречие. Высшие баллы - это не "довольно хорошо", а "превосходно". "Бакалавра" заочно получали? Здравствуйте! "Бакалавра" получали как обычно - учились 4 года в гос. универе, не заочно. Цитата
mohecan Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 22:10, Micellangelo сказал: mohecan, В вас є всі шанси при умові що дружина хможе задти ІЕЛТС на 8/7/7/7 (8 лисенінг). Це рівень зв ашим досвідом та освітою дасть вам десь 440-460 балів. Проте вам потрібно спішити, так як з кожним наступним роком дружина буде втрачати бали (якщо не помиляюся 5 за рік) Прошу пращения! Украинский плохо понимаю. Будьте добры , напишите на русском или на англиском. Спасибо! Цитата
mohecan Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Забыл упомянуть - я по образованию историк а жена спецыалист по туристическому делу. Цитата
Erunduk Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 14:46, mohecan сказал: Вот вам мой кеис: мне 38 лет Уменя стаж работы 20 лет "full time" "Бакалавра" получали как обычно - учились 4 года в гос. универе, не заочно. Простая математика говорит, что или у вас нет 20 лет работы full time, или в 14 лет вы поступили в университет. Такие вот косяки в иммиграционном процессе запросто могут привести к осложнениям. Цитата
mohecan Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 10 часов назад, Erunduk сказал: Простая математика говорит, что или у вас нет 20 лет работы full time, или в 14 лет вы поступили в университет. Такие вот косяки в иммиграционном процессе запросто могут привести к осложнениям. Наверное вы правы! Со стороны это так кажетса. Я работаю с 1999года, тоесть мне было 19 лет. Поскольку работа была так себе, платили мало но и требовали соответственно, это довало шанс - ночью "работать - заниматся" а днем учится. Но работа считалась "фулл-тайм"! Но вы правы, та работа не стоит того что бы ее уномянуть! Так что я просто сказал 20 лет стажа и не впал в детали. В 2002г. сдас эгзамены и через 2 месяца началась серьезная работа. Цитата
Ksanaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загорелись идеей иммиграции в Канаду, изучаем программы, читаем форумы и с каждым разом желание усиливается. о себе: 33 года, образование высшее-геолог, два диплома магистра Губкинского университета и МГУ( диплом международного образца) опыт работы 10 лет( из них 6 декрет) английский -тест не сдавала, на среднем уровне. Сейчас когда появилась мотивация желание его выучить огромное. муж: 33 года, высшее образование. по специальности экология и океанология. Естественные науки. Кандидат наук. диплом СПГУ , магистр международные программы университета г.Бремен ( Германия). работал немного по специальности промышленная экология на нефт.месторождения Севера , потом директором клининговой компании, сейчас полгода как в промышленной безопасности. и получает дополнительное образование программирование на Phytone. Знает английский, тест не сдавал, но при сдаче выше 7, дополнительно знает французский-понимает и может поддержать разговор. трое детей 2,4 и 7 лет Цитата
VadimI Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Посчитайте свои баллы, узнайте на какой балл нужно сдать IELTS и начинайте с языка. Точнее с IELTS. Знание Английского и IELTS, немного разные, хотя и взаимосвязанные вещи. Проходные баллы сейчас высоки а возраст у вас критический (для получения баллов по программе EE). Цитата
MartinEden Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, Ksanaaa сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загорелись идеей иммиграции в Канаду, изучаем программы, читаем форумы и с каждым разом желание усиливается... Варианты уехать все упираются в английский. Причем не в самоощущение ("при сдаче выше 7"), а реальный сертификат IELTS General. Если у вас получится поулчить 7.5 райтинг и спикинг, 8.5 лисенинг и 8 ридинг, то у вас очень хорошие шансы быстро пройти по Express Entry. Если реальный английский окажется ниже, то все равно есть варианты через Атлантик Пилот или провинциальные программы, но это сложнее и дольше. Также учтите что по Express Entry у вас каждый год тикает минус 5 баллов за возраст, а это немало. Посчитайте баллы на данном сайте - http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp указав IELTS баллы которые я указал выше и напишите сколько выходит. Проходные баллы можно посмотреть здесь - https://www.cicnews.com/2019/03/canada-invites-3350-express-entry-candidates-to-apply-for-permanent-residence-0312051.html#gs.2njexz (Также попробуйте поменять баллы в любой категории, напр. лисенинг на полбалла ниже и посмотрите как радикально снижаются баллы). Цитата Russia is a terrorist state!
Vadlen Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможные варианты иммиграции в Канаду. Этим вопросом занимаемся уже 2 года (от появления идеи), конкретной подготовкой 1 год. На сегодняшний день имеем следующие данные: жена (главный заявитель) 31 год, оценка дипломов по WES - Master`s degree.Опыт работы психологом - 4 года 3 месяца (полная занятость), на сегодняшний момент IELTS 8/6/6/7. Муж - также Мастерс по образованию, опыт работы составляет 9 месяцев сварщиком, тест сдал на 6.0 оверал. 1 ребенок - сын 4 года. Имеем 18к+ на банковском счету. Заранее благодарен за советы. Буду рад любым вопросам Цитата
MartinEden Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 12 минут назад, Vadlen сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможные варианты иммиграции в Канаду. Этим вопросом занимаемся уже 2 года (от появления идеи), конкретной подготовкой 1 год. На сегодняшний день имеем следующие данные: жена (главный заявитель) 31 год, оценка дипломов по WES - Master`s degree.Опыт работы психологом - 4 года 3 месяца (полная занятость), на сегодняшний момент IELTS 8/6/6/7. Муж - также Мастерс по образованию, опыт работы составляет 9 месяцев сварщиком, тест сдал на 6.0 оверал. 1 ребенок - сын 4 года. Имеем 18к+ на банковском счету. Заранее благодарен за советы. Буду рад любым вопросам Шансы у вас очень хорошие. Пожалуйста посчитайте сколько у вас выходит баллов по официалтному калькулятору если жена дотянет до 8-7-7-7 (8 лисенинг) и напишите здесь. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Vadlen Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 По государственному сайту получилось 452 при условии английского. То есть, единственный способ - это сдать жене IELTS на необходимый балл? или есть еще возможные варианты, как бы запасной Цитата
MartinEden Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 17 минут назад, Vadlen сказал: По государственному сайту получилось 452 при условии английского. То есть, единственный способ - это сдать жене IELTS на необходимый балл? или есть еще возможные варианты, как бы запасной Да, есть альтернативные варианты, например провинциальные программы. Но учтите, что это очень долгий путь, может и пару лет на такое уйти без гарантий что вообще получится. В вашем случае дотянуть до 8777 английский - это самый лучший вариант т.к. тут все только от вас зависит. 452 балла - это очень хороший проходной балл, но учтите что каждый год в день рождения жены у вас автоматически минус 5 баллов идет за возраст. В вашем случае надо просто дожать как можно быстрее английский. Для эттого лучше всего жене уволиться или взять отпуск на 3+ месяца и учить язык фуллтаймэ Цитата Russia is a terrorist state!
Vadlen Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Спасибо большое за информацию! Сейчас она как раз этим и занимается, так как в отпуске. Пересдача экзамена через неделю, надеемся все получится, потому что хотелось бы сын пошел в школу не в Украине. Цитата
MartinEden Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Vadlen сказал: Спасибо большое за информацию! Сейчас она как раз этим и занимается, так как в отпуске. Пересдача экзамена через неделю, надеемся все получится, потому что хотелось бы сын пошел в школу не в Украине. Имейте в виду, что просто подготовка к экзамену не всегда дает нужный результат. Часто нужно повышать общий уровень языка. Многие этого не понимают и долбят экзамен, жалуясь на всякие внешние причины: плохие вопросы, придирки экзаменаторов, и т.д. Цитата Russia is a terrorist state!
entriness Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 9 часов назад, Vadlen сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможные варианты иммиграции в Канаду. Этим вопросом занимаемся уже 2 года (от появления идеи), конкретной подготовкой 1 год. На сегодняшний день имеем следующие данные: жена (главный заявитель) 31 год, оценка дипломов по WES - Master`s degree.Опыт работы психологом - 4 года 3 месяца (полная занятость), на сегодняшний момент IELTS 8/6/6/7. Муж - также Мастерс по образованию, опыт работы составляет 9 месяцев сварщиком, тест сдал на 6.0 оверал. 1 ребенок - сын 4 года. Имеем 18к+ на банковском счету. Заранее благодарен за советы. Буду рад любым вопросам Здравствуйте! Создайте профиль ЕЕ если еще не создали, сейчас некоторые провинции выбирают напрямую кандидатов из пула. Зарегистрируйтесь на эту сессию, и желательно ее посетить независимо от результатов пересдачи экзамена. Может они в Киеве тоже проведут с этими ноками, для вас это отличный шанс уехать по провинциалке. Удачи Цитата
Olgochka Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Подскажите, пожалуйста, дает ли два года по одногодичной программе в колледже 3 года рабочей визы, или надо брать исключительно двухгодичную программу? И еще вопрос. Если программы будут отличаться по специальности, трудовой опыт нужно будет получать по каждой или на выбор? Смотря, какая окажется более востребованной? Для того, чтобы засчитали год работы в Канаде. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, каковы шансы найти работу с программой в колледже Even managemnt? Также очень погнравился вариант Children's media, но есть ли шанс трудоустроиться в этой сфере для иностранца? Цитата
Micellangelo Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 5 часов назад, Olgochka сказал: Подскажите, пожалуйста, дает ли два года по одногодичной программе в колледже 3 года рабочей визы, или надо брать исключительно двухгодичную программу? И еще вопрос. Если программы будут отличаться по специальности, трудовой опыт нужно будет получать по каждой или на выбор? Смотря, какая окажется более востребованной? Для того, чтобы засчитали год работы в Канаде. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, каковы шансы найти работу с программой в колледже Even managemnt? Также очень погнравился вариант Children's media, но есть ли шанс трудоустроиться в этой сфере для иностранца? Дають після двох однорічних програм. Мені дали і моїм одногрупникам теж. Для іміграційних цілей не важливо чи досвід роботи повязаний з жодною з освіт. Тому тут як то кажуть працюйте де хочете. Памятайте що для ЕЕ (ФСВ) ваш досвід повинен бути по НОКу Б або вище. Теоретично з дуже хорошою англійською, підвішаним язиком та комунікабельністю і ще трохи везіння і влаштуватися можна. Проте, ІМХО, по професії просто після коледжу в цих сферах знайти роботу мало ймовірно. Це лише моя узагальнена думка. Я не маю досвіду в цих сферах, тому нехай мене поправлять, якщо не правий. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Olgochka Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Дякую! А де можна подивитися категорії робіт по НОК? Я вже чула, що мають бути 0,B або А, правильно? Изменено 31 июля, 2019 пользователем Olgochka Цитата
Micellangelo Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Правильно. Дивіться на сайті cic.gc.ca Там в пошуку набирайте "NOC" і буде вам щастя Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 9 часов назад, Olgochka сказал: Подскажите, пожалуйста, дает ли два года по одногодичной программе в колледже 3 года рабочей визы, или надо брать исключительно двухгодичную программу? И еще вопрос. Если программы будут отличаться по специальности, трудовой опыт нужно будет получать по каждой или на выбор? Смотря, какая окажется более востребованной? Для того, чтобы засчитали год работы в Канаде. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, каковы шансы найти работу с программой в колледже Even managemnt? Также очень погнравился вариант Children's media, но есть ли шанс трудоустроиться в этой сфере для иностранца? 1. Всем кого знаю, давали 3 года PGWP. Но слышал (непроверенная информация), что могут и 2 года дать. 2. Обе специальности что вы написали очень неоднозначные в плане нахождения работы. В этих сферах ОЧЕНЬ тяжело конкурировать с местными канадцами, у них язык, културный бэкграунд и т.д. Лучше брать что то более техническое, типа аккаунтинг, или веб девелопмент, или инженер, или механик трактора, и т.д. Цитата Russia is a terrorist state!