Перейти к содержанию

Gona

Дает Ли Владение Недвижимостью В Польше Права На Национальную Визу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос: дает ли владение недвижимостью в Польше права на национальную визу? Карта часового побыту дело хорошее, но ее ждать месяцев 6 можно. А по визе через 90 дней придется выехать. Можно ли получить национальную мультивизу на 365 дней на основании права собственности?

Опубликовано

> Можно ли получить национальную мультивизу на 365 дней на основании права собственности?

Нет.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Плохо. И какие есть варианты, что бы не выезжать и при этом не нарушать? Ведь часовый побыт сейчас, как лотерея, люди ждут очень долго.

Выехать и заехать по безвизу, например. Если у вас укр. гражданство конечно.

Опубликовано
Плохо. И какие есть варианты, что бы не выезжать и при этом не нарушать? Ведь часовый побыт сейчас, как лотерея, люди ждут очень долго.

Разрешение на работу - национальная виза

Поступить учиться - национальная виз

Опубликовано

Хотите право на нац. визу - езжайте в Испанию, Латвию (хотя тут кажется закрыли программу).

Но недвижка должна стоить "всего-то" 500000 евросов минимум...

Опубликовано
Хотите право на нац. визу - езжайте в Испанию, Латвию (хотя тут кажется закрыли программу).

Но недвижка должна стоить "всего-то" 500000 евросов минимум...

Мне кажется вы путаете национальную визу и вид на жительство. Я узнаю сам в консульстве, посмотрим, что скажут.

Опубликовано

В консульстве вам скажут тоже самое - недвижимость не дает права на ВНЖ либо на Национальную визу.

Вам нужно основание пребывания - работа, учеба, курсы итд.

И квартира поможет в получении, но сама по себе - "У вас нет цели пребывания".

Опубликовано
Возник вопрос: дает ли владение недвижимостью в Польше права на национальную визу? Карта часового побыту дело хорошее, но ее ждать месяцев 6 можно. А по визе через 90 дней придется выехать. Можно ли получить национальную мультивизу на 365 дней на основании права собственности?

Только были на консультации в Кракове у юристов, недвижимость не влияет не на что.

Вообще Польша самая не лояльная страна для украинцев.

Мы тут прикинули, чтобы купить дом нужно 8-12 месяцев на все оформления бумаг + еще отказать могут. Такой геморрой. Но с покупкой квартиры проще, но у меня собаки и планирую заниматься животными, в квартире просто не возможно будет делать этого.

Опубликовано

Нам в консульстве сказали, что вопрос рассматривается индивидуально. Попросили прислать email, а также список имеющихся документов. Попробуем. Сделаю акцент, что у жены и сына карты поляка, национальные визы, плюс инвестиция. Попробуем. Кстати если дают отказ в национальной визе - ставят ли печать в паспорт? У меня двухлетний шенген, т.е. виза есть по сути.

Опубликовано
Нам в консульстве сказали, что вопрос рассматривается индивидуально. Попросили прислать email, а также список имеющихся документов. Попробуем. Сделаю акцент, что у жены и сына карты поляка, национальные визы, плюс инвестиция. Попробуем. Кстати если дают отказ в национальной визе - ставят ли печать в паспорт? У меня двухлетний шенген, т.е. виза есть по сути.

Опубликовано

В таком случае вам не по недвижимости дадут визу, а как лицу которое сопровождает владельца КП.

Опубликовано
В таком случае вам не по недвижимости дадут визу, а как лицу которое сопровождает владельца КП.

Ну вот я что-то подобное и хочу написать в письме, что

"Жена и сын имеют Карты Поляка, годовые национальные визы, планируют подавать внесек на сталый побыт, приобрели жилье в Польше, прошу выдать мне национальную визу, т.к. по имеющейся шенгенской не могу находится в Польше более 90 дней, а получение карты временного побыта очевидно займет больше времени и придется оставлять семью, дабы не нарушать визовый режим".

Как-то так наверное. Но я понимаю, что тут уже как добрая воля.

Опубликовано

У жены и сына визы 365 / 365.

Получив печать в паспорт? Но по шенгенской визе ты должен через 90 дней выехать ведь. Получается нужно сидеть будет безвылазно и ждать карту, которая может быть и через год?

Опубликовано

> Получается нужно сидеть будет безвылазно и ждать карту, которая может быть и через год?

Да. Точнее сидеть в РП вы можете, но для повторного въезда, когда виза того - надо будет другая виза (уже национальная).

Опубликовано
У жены и сына визы 365 / 365.

Получив печать в паспорт? Но по шенгенской визе ты должен через 90 дней выехать ведь. Получается нужно сидеть будет безвылазно и ждать карту, которая может быть и через год?

Без карты поляка, имелось в виду.

Опубликовано

Вы сказали еще что-то кроме недвижимости, что заставило их так ответить. Исключительно владение недвижимостью не даст вам прав на визу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...