Jump to content

leavwa

Ньюкамер Ищет Друзей

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, mps3132 сказал:

Я думаю здесь несколько факторов

1 разумеется ковидная депрессия.

2 отсутствие  нового потока иммигрантов тк аутлендеров уже почти год как не выбирают

3 падение привлекательности/доступности канады для иммиграции на фоне непомерно растущих цен

Вот это выглядит более правдоподобно 

Posted
В 10/6/2021 в 10:05 AM, DanGuelph сказал:

А интересно где сейчас весь народ тусуется если не на форумах? Вроде другого ничего нет. Фэйсбук совсем не то, там пару калек раз в неделю что-то постят, Реддит три человека и то тинейджеры 18 лет. Неужели весь народ резко поменялся и на форумы больше не ходят? Теперь все выживают сами по себе в постковидных мирках? 

В тематических сообщества\форумах.

Например, на том же фейсбуке есть очень активные русскоговорящие иммигрантские группы - по несколько десятков дискуссий в день вываливается (например мне, а я подписан всего-то на парочку). А если вы не только про иммигрантские а "вообще" - утонуть можно в вариантах мест побазарить за жизнь... :) 

А молодежь - та да, массово сидит в мессенджерах да тиктоках всяких, для них даже фейсбук старперский, не говоря уже про форумы....

Posted
5 часов назад, DanGuelph сказал:

И реддит помянул, не упустил. На 6 постов выше. Реддит не идёт ни в какое сравнение с тем что было здесь. 

По поводу сравнения реддита и этого форума - реддит мощнее в разы, там пользователей миллионами исчисляют, как и количество постов/комментариев в день.

Russia is a terrorist state!

Posted
1 час назад, MartinEden сказал:

По поводу сравнения реддита и этого форума - реддит мощнее в разы, там пользователей миллионами исчисляют, как и количество постов/комментариев в день.

Вы думаете я про реддит не знаю? Я на нем уже был когда ещё здесь форум расцветал. Я же про именно Канадский форум. Где там миллионами в Канадском подфоруме для совков?  Покажите и я сразу туда уйду 

Posted
6 минут назад, DanGuelph сказал:

Вы думаете я про реддит не знаю? Я на нем уже был когда ещё здесь форум расцветал. Я же про именно Канадский форум. Где там миллионами в Канадском подфоруме для совков?  Покажите и я сразу туда уйду 

Тогда понятно.

Этот форум просто в очень узкой нише. Многие иммигранты не заходят сюда после получения ПР больше никогда.

Russia is a terrorist state!

Posted
1 минуту назад, MartinEden сказал:

Тогда понятно.

Этот форум просто в очень узкой нише. Многие иммигранты не заходят сюда после получения ПР больше никогда.

Вот-вот! 
Это скорее информационный ресурс, нежели место для тусовки. И если честно - именно этим мне форум и приглянулся и пригодился.

Поверьте, как только откроют набор по FSW, количество юзеров вырастет в разы. 

И еще плюс в том, что можно читать через информативные посты и/или задать конкретный вопрос и получить достаточно компетентный ответ.

Подозреваю что на разных фб, телеге, твиттере, и тд творится полный хаос.

Так что ребятам из администрации форума пожелание - держите ресурс живым на сколько возможно:rolleyes:

• Like 2

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath