Перейти к содержанию

Richard321

Деньги Или Диплом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем заключается троллинг? я просто хочу узнать, насколько целесообразно идти в университет или стоит уделить время своему бизнесу, вот и все.

Нет, вам лично не надо в университет точно идти. У вас другой путь, как в анекдоте: "...а что, тут еще и зарплату платят? А я думал дали волыну и крутись как хочешь!" :-D

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Ну про знакомых и родственников из контролирующих органов человек написал позже :) До этого была только уверенность что заработает миллионы :) Поэтому я и написал это. А сейчас понятно что это знатный тролль, я бы сказал король троллей :)

Спасибо за такое звание, мне еще не говорили что я король, хоть и троллей) Но мне интересно, разве у работающих в таких органах как налоговая не бывает знакомых? они тоже люди и имеют друзей и я не могу понять почему это у вас вызывает удивление.

Опубликовано
Нет, вам лично не надо в университет точно идти. У вас другой путь, как в анекдоте: "...а что, тут еще и зарплату платят? А я думал дали волыну и крутись как хочешь!" :-D

Анекдот конечно жизненный, так оно часто и бывает. Зарплата на должностях где можно много ухватить почти всегда низкая, нужно уметь пользоваться моментом.

Опубликовано
Если у Вас получится заработать в Украине миллионы необходимые для бизнес-иммиграции в Канаду, Вам диплом не нужен будет 100%.

Спасибо за адекватный ответ, а то многие, когда слышат что человек хочет что-то заработать, сразу начинают говорить что это либо невозможно либо что-то в этом духе, даже среди родственников я никакой поддержки не встретил. Когда у меня доход стал выше, чем у них, то они поверили что я не в игры играю за компьютером, а занимаюсь веб-разработкой и перестали меня в этом упрекать, многие люди бросают начатое, так как верят окружающим и думают что ничего не выйдет.

Опубликовано
А колледж, я так понимаю, входит в этот год после окончания школы?

Если колледж после 12 (или сколько их сейчас?) класса, то да.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Теперь он еще и веб-разработчик))

И не жалко же людям тратить время, даже после истории с сигаретами и в принципе "я миллионер через 2 года" :)

Опубликовано
Теперь он еще и веб-разработчик))

И не жалко же людям тратить время, даже после истории с сигаретами и в принципе "я миллионер через 2 года" :)

Я учусь по специальности разработка ПО и занимаюсь веб-разработкой, так как это приносит доход, а сигаретами занимался на 2 курсе. Сейчас уже заканчиваю колледж и думаю что делать дальше. Я никого не заставляю в это верить, я пришел на форум с конкретным вопросом о бизнес-иммиграции.

Опубликовано
Я учусь по специальности разработка ПО и занимаюсь веб-разработкой, так как это приносит доход

Покажите ваши разработки. У талантливого человека не грех и поучиться.

Опубликовано
Покажите ваши разработки. У талантливого человека не грех и поучиться.

Если вы хотите поучиться - есть уйма книг и видеокурсов, которые находятся в свободном доступе, гугл вам в помощь. "Покажите свои разработки" - скинув ссылки на сайты, я вас многому не научу, а исходники показывать не собираюсь, так как проекты не опенсорсные. Если у вас есть желание чему-то научиться, то вводите запрос в гугле: полезные материалы для веб-разработчика либо видеокурсы по веб-разработке и учитесь сколько душа пожелает.

Опубликовано
Если вы хотите поучиться - есть уйма книг и видеокурсов, которые находятся в свободном доступе, гугл вам в помощь. "Покажите свои разработки" - скинув ссылки на сайты, я вас многому не научу, а исходники показывать не собираюсь, так как проекты не опенсорсные. Если у вас есть желание чему-то научиться, то вводите запрос в гугле: полезные материалы для веб-разработчика либо видеокурсы по веб-разработке и учитесь сколько душа пожелает.

То есть если вы в дальнейшем будете задавать вопросы по иммиграции в Канаду, аналогичные ответы вас будут устраивать, конечно же?

Опубликовано
Я учусь по специальности разработка ПО и занимаюсь веб-разработкой, так как это приносит доход, а сигаретами занимался на 2 курсе. Сейчас уже заканчиваю колледж и думаю что делать дальше. Я никого не заставляю в это верить, я пришел на форум с конкретным вопросом о бизнес-иммиграции.

С учетом того, что условия иммиграции меняются каждые полтора-два года, рекомендую не привязываться конкретно к бизнес-иммиграции или еще какой - лучше параллельно прорабатывать несколько направлений.

Т.е. закончить учебу и параллельно делать бизнес/деньги.

Учить английский и иметь на примете несколько компаний, которые смогут дать референс в случае если придется идти по профессиональной иммиграции.

В таком случае через несколько лет можно будет смотреть, какие иммиграционные программы будут существовать на тот момент и какие там будут требования.

Никто не знает, какие будут условия через несколько лет, поэтому нужно соломку подстелить со всех сторон.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Сейчас стоит выбор: учиться после окончания колледжа 2 года заочно в университете для "корочки" либо заниматься бизнесом. Можно совмещать эти два занятия, но заочное обучение может немного мешать. В канаде существует понятие бизнес-иммиграции, имея определенную сумму можно получить permanent resident. Имеет ли диплом университета для бизнес-иммиграции какое-либо значение или прежде всего смотрят на деньги и диплома колледжа будет достаточно?
Любая иммиграция начинается с английского. У большинства на этом и заканчивается.

На сколько сдали ИЕЛТС?

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Люди, перестаньте кормить тролля. Этому человеку не нужны никакие ответы.

А почему нет, весело же.

Да и что новое можно узнать. Я например об бизнес иммиграции знаю как говорится: "Чув дзвін, та не знаю де він!". А так хоть почерпнул что-то :)

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
С учетом того, что условия иммиграции меняются каждые полтора-два года, рекомендую не привязываться конкретно к бизнес-иммиграции или еще какой - лучше параллельно прорабатывать несколько направлений.

Т.е. закончить учебу и параллельно делать бизнес/деньги.

Учить английский и иметь на примете несколько компаний, которые смогут дать референс в случае если придется идти по профессиональной иммиграции.

В таком случае через несколько лет можно будет смотреть, какие иммиграционные программы будут существовать на тот момент и какие там будут требования.

Никто не знает, какие будут условия через несколько лет, поэтому нужно соломку подстелить со всех сторон.

Согласен, лучше все таки подстраховаться на случай если бизнес не пойдет, а если пойдет все гладко и учеба будет мешать, то можно в любой момент бросить.

Опубликовано
То есть если вы в дальнейшем будете задавать вопросы по иммиграции в Канаду, аналогичные ответы вас будут устраивать, конечно же?

Здесь форум по вопросам иммиграции в Канаду и в целом о Канаде, а не о веб-разработке. Если вас интересуют вопросы, связанные с разработкой, обратитесь за помощью на соответствующей форум. Если же вас интересует какой-то конкретный вопрос, который вы не можете решить, связанный с вебом, то пишите, постараюсь помочь.

Опубликовано
Люди, перестаньте кормить тролля. Этому человеку не нужны никакие ответы.

Частично с вами соглашусь, такие ответы, как ваш, мне абсолютно не нужны, так как они никак не помогают решить поставленный вопрос.

Опубликовано
Любая иммиграция начинается с английского. У большинства на этом и заканчивается.

На сколько сдали ИЕЛТС?

Английский выше среднего. Про ИЕЛТС еще не слышал, спасибо за наводку, буду изучать требования.

Опубликовано
Английский выше среднего. Про ИЕЛТС еще не слышал, спасибо за наводку, буду изучать требования.

Выше среднего в Украине, это обычно очень низкий уровень языка. Вангую ИЕЛТС 5 или меньше

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Согласен, лучше все таки подстраховаться на случай если бизнес не пойдет, а если пойдет все гладко и учеба будет мешать, то можно в любой момент бросить.

Диплом бакалавра нужно иметь.

В жизни пригодится.

Только получить его нужно как можно меньшими усилиями.

Если связи есть, думаю это не проблема.

Это высшее образование ничего полезного в жизни не даст, но при устройстве на работу надо бы иметь. Плюс потом на обучние можно пойти.

Да и вообще, если в юные годы этот диплом не получить, потом уже не до него будет.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Выше среднего в Украине, это обычно очень низкий уровень языка. Вангую ИЕЛТС 5 или меньше

Надо будет проверить себя. Но чтобы очень низкий уровень, то я бы не сказал, так как приходиться читать много различных документаций к фреймворкам, различным cms и прочим вещам, которые так или иначе связаны с веб-разработкой, а почти вся информация на английском.

Опубликовано
Диплом бакалавра нужно иметь.

В жизни пригодится.

Только получить его нужно как можно меньшими усилиями.

Если связи есть, думаю это не проблема.

Это высшее образование ничего полезного в жизни не даст, но при устройстве на работу надо бы иметь. Плюс потом на обучние можно пойти.

Да и вообще, если в юные годы этот диплом не получить, потом уже не до него будет.

Почитав отзывы об одном вузе, таком как НАУ и что он очень коррумпирован, то мне такой вариант как раз подходит, чтобы платить за экзамены и зачеты и как можно больше время уделять собственному бизнесу. Согласен, что диплом вещь нужная, может пригодиться. Для бизнеса думаю он не очень полезен, но опять же, вдруг в Украине бизнес не пойдет или кому-то из тех кто повыше не понравлюсь и начнут в тиски зажимать и придется уезжать со страны, чтобы начать бизнес где-то в новом месте, тогда-то может диплом и пригодится, но надеюсь что в Украине бизнес получится, здесь договориться всегда можно, а за границей проблемно.

Опубликовано
Надо будет проверить себя. Но чтобы очень низкий уровень, то я бы не сказал, так как приходиться читать много различных документаций к фреймворкам, различным cms и прочим вещам, которые так или иначе связаны с веб-разработкой, а почти вся информация на английском.

Проверьте. Я это говорю только с той целью что очень часто нашы самооценки владения языком оказываются завышеными.

Кроме того читать обычно у всех получается лутче, чем к примеру писать или разговаривать. В ИЕЛТС язык оценивается комплексом из 4 дисциплин: Listening, Reading, Writing, Speaking. Для более менее нормального общения 6-ок обычно хватает. Но что бы звучать професионально нужны 8ки-9ки.

П.С.: Про бизнес в Украине, говорят что это как дикий запад. Очень большые риски, но очень хорошые зароботки. Там все только начинается. Тем не менее у многих потом проблемы при иммиграции в западные страны с изменением того что называется "mind set". Я лично ехал как раз по причине того что мне не нравились перспективы и способы ведения бизнеса в Украине. Если вам такое нравится, то опять не факт что вам будет комфортно вести бизнес в Канаде. Тут все действует сильно по другому.

Опубликовано
Почитав отзывы об одном вузе, таком как НАУ и что он очень коррумпирован, то мне такой вариант как раз подходит, чтобы платить за экзамены и зачеты и как можно больше время уделять собственному бизнесу. Согласен, что диплом вещь нужная, может пригодиться. Для бизнеса думаю он не очень полезен, но опять же, вдруг в Украине бизнес не пойдет или кому-то из тех кто повыше не понравлюсь и начнут в тиски зажимать и придется уезжать со страны, чтобы начать бизнес где-то в новом месте, тогда-то может диплом и пригодится, но надеюсь что в Украине бизнес получится, здесь договориться всегда можно, а за границей проблемно.

ппц, Вы мочите....

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано
Проверьте. Я это говорю только с той целью что очень часто нашы самооценки владения языком оказываются завышеными.

Кроме того читать обычно у всех получается лутче, чем к примеру писать или разговаривать. В ИЕЛТС язык оценивается комплексом из 4 дисциплин: Listening, Reading, Writing, Speaking. Для более менее нормального общения 6-ок обычно хватает. Но что бы звучать професионально нужны 8ки-9ки.

П.С.: Про бизнес в Украине, говорят что это как дикий запад. Очень большые риски, но очень хорошые зароботки. Там все только начинается. Тем не менее у многих потом проблемы при иммиграции в западные страны с изменением того что называется "mind set". Я лично ехал как раз по причине того что мне не нравились перспективы и способы ведения бизнеса в Украине. Если вам такое нравится, то опять не факт что вам будет комфортно вести бизнес в Канаде. Тут все действует сильно по другому.

Просто у меня сейчас особого выбора нет. Ехать в Канаду и там подыматься с нуля довольно сложно, нет ни знакомых, нет понимания как работает их система, большой шанс провалиться. Если уж инвестировать в Канаде в свое дело, то необходимо иметь немалые деньги, чтобы не закрыться через неделю, а чтобы были средства продержаться на плаву, пока со всем не ознакомлюсь, ведь более чем вероятно, что первое время бизнес будет убыточным. В Украине все более-менее знакомо, есть какие никакие знакомства в т.ч. в налоговой, конечно не напрямую у меня, а у моих родственников. Можно будет где-то договориться, кому-то занести и дальше развивать связи. Честный бизнес в Украине это конечно утопия, но здесь есть возможность быть в тени, в которой находится почти весь малый бизнес и часть среднего. Крупный, конечно, более белый, трудоустройство в основном официальное в крупные компании, но тень у них тоже есть. В Украине нужно уметь договариваться. Конечно это нужно уметь везде, но если за границей можно платить налоги и спокойно вести бизнес, то в Украине вопрос умения договориться с контролирующими органами стоит очень остро и без этого большая вероятность, что бизнес загнется. В Канаде, возможно, ведут бизнес более честно, но те кто реально имеют крупные суммы у них наверняка не все чисто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...