MaksiMuzz Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет ! Знаю что этот вопрос уже подымался и обсуждался не один раз но все же дельного ответа я так и не нашел . Заранее прошу прощение если не правильно создал тему. Итак вопрос, На данный момент заполняю анкету на тур. визу, еду учить английский язык. В визовой анкете есть вопрос, были ли когда то отказы в визах ? если да, то какие .. На данный момент у меня отказ в только в Американской визе, хотел изначально изучать язык там. Меня интересует одно, видят ли консульские работники отказы по США ? Или можно проигнорировать их вопрос, скрывать ничего не хочется, но боюсь что визу могут не дать и в Канаду из за предвзятого отношения США . Цитата
MartinEden Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет ! Знаю что этот вопрос уже подымался и обсуждался не один раз но все же дельного ответа я так и не нашел . Заранее прошу прощение если не правильно создал тему. Итак вопрос, На данный момент заполняю анкету на тур. визу, еду учить английский язык. В визовой анкете есть вопрос, были ли когда то отказы в визах ? если да, то какие .. На данный момент у меня отказ в только в Американской визе, хотел изначально изучать язык там. Меня интересует одно, видят ли консульские работники отказы по США ? Или можно проигнорировать их вопрос, скрывать ничего не хочется, но боюсь что визу могут не дать и в Канаду из за предвзятого отношения США . Ничего не скрывайте, это выйдет боком. Ни про одну страну в миру, ни малейшей детали. Цитата Russia is a terrorist state!
MaksiMuzz Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо за ответ ! Я тоже так думаю что лучше ничего не скрывать . Цитата
Montreal Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо за ответ ! Я тоже так думаю что лучше ничего не скрывать . ОБС: между собой они могут созваниваться. Откуда инфа? Во время одного из интервью канадская офицерша наезжала и говорила что позвонит узнать. Брала на понт или правда - вам решать. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MaksiMuzz Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо, приму к сведению . Цитата
Sergiuss Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 ОБС: между собой они могут созваниваться. Откуда инфа? Во время одного из интервью канадская офицерша наезжала и говорила что позвонит узнать. Брала на понт или правда - вам решать. Стафф канадского и америанксого посольств в Киеве общается. Презвонить? Могут. Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Olli Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Две страны примерно в 2014-м году вводили систему обмена иммиграционной информацией и данными о пересечении границ. Сейчас наверняка уже вовсю она работает. Насколько глубоко они обмениваются, вряд ли кто скажет тут на форуме, но думаю обращения/отказы/пересечения они должны видеть. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Kristof Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Отказ в визе в США это плохо. Ничего не утверждаю, но изучение английского в Канаде также может быть слабым аргументом для выдачи визы. Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
Micellangelo Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Отказ в визе в США это плохо. Ничего не утверждаю, но изучение английского в Канаде также может быть слабым аргументом для выдачи визы. Тем более ТС подается на визиторскую визу, тоесть без пермита ... Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Olli Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 С другой стороны сотни канадских языковых школ полным полны иностранцами, получившими такие визы. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Micellangelo Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 С другой стороны сотни канадских языковых школ полным полны иностранцами, получившими такие визы. Есть такое. В том числе из Украины и России. И тоже много тех кто потом на месте СП делает или замуж выходит. Тут вопрос скорее не в возможности или невозможности а в risk tolerance threshhold Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MaksiMuzz Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем спасибо за ответы. Я так не считаю что изучение английского это не повод выдать визу. Я еду изучать язык на 2 месяца, и оставаться в Канаде я не хочу, тем более работать там. В прошлом году изучал язык в Великобритании, проблем с визой вообще не было. Не понятно чего только я американцам не понравился. Цитата
InTime Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 ОБС: между собой они могут созваниваться. Откуда инфа? Во время одного из интервью канадская офицерша наезжала и говорила что позвонит узнать. Брала на понт или правда - вам решать. Не про отказы, но общий принцип наверно такой же: <noindex>https://www.youtube.com/watch*************</noindex> Цитата
Kristof Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Не про отказы... <noindex>https://www.youtube.com/watch*********</noindex> Причем здесь это? И вообще, зачем здесь рекламное видео, где человек в кепке с внешностью автоперекупщика начинает речь со слов "нас часто спрашивают"? Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
MartinEden Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Причем здесь это? И вообще, зачем здесь рекламное видео, где человек в кепке с внешностью автоперекупщика начинает речь со слов "нас часто спрашивают"? Вообще то все логично в этом видео. Вы думаете что Канадцы тупые и верят каждой бумажке? Естественно, что у них есть специальные сотрудники которые проверяют факты из сомнительных заявок. Цитата Russia is a terrorist state!
InTime Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще то все логично в этом видео. Вы думаете что Канадцы тупые и верят каждой бумажке? Естественно, что у них есть специальные сотрудники которые проверяют факты из сомнительных заявок. Именно это и хотел показать Цитата