Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10/15/2019 в 4:48 PM, Medyk сказал:

Ухты, быстро 

Expand  

В 2016 году товарищ подал в Гданьске и ждал 13 месяцев. Постоянно просили что то донести. 

В 10/15/2019 в 4:52 PM, Taniania сказал:

За последний год только смотрят. Поэтому и быстро у вас

Expand  

Почему за год, если за три 

Опубликовано
  В 10/15/2019 в 4:20 PM, WIW сказал:

Поддерживаю.

По данным вопросам органом высшей ступени по отношению к воеводе является МВДиА.

Из их письма не следует, что они обратились опять.

Expand  

1. за пошредництвем уженда до Мсву

2. не увидел уставы о цудзоземцах в понаглени, этот варунек о непшерваным побыте взят из освядченя о выездах на гражданство

Опубликовано
  В 10/15/2019 в 4:49 PM, Medyk сказал:

ZG9jdW1lbnRfYXR0YWNobWVudHMvMzM2NC8wNTkwX1d6b3JfcG9uYWdsZW5pYV8xXzAucGRm.pdf 190.49 \u043a\u0411 · 6 загрузок

для подачи понагленя через biznes.gov с помощью профила зауфанего

Expand  

товарищь, если бы Вы реально подавали бы понагление, то не пользовались бы данной формой, поделился реальным опытом с Вами по понаглением , а тут повыскакивали  каждый второй понагление тут на форуме писал и знает как... тьфу. так повыкладывайте, покажите, как правильно!!!

Опубликовано
  В 10/15/2019 в 5:03 PM, mith1990 сказал:

за пошредництвем уженда до Мсву

Expand  

Еще раз. Правильно вот так (по данному вопросу): в МВДиА через воеводу.

В 10/15/2019 в 5:03 PM, mith1990 сказал:

не увидел уставы о цудзоземцах в понаглени

Expand  

Ну вот же он в Вашем тексте:

Цитата

... Spełniłem warunek zgodnie z art. 195 ust. 4 ustawy z dnia 12 grudnia 2013 r. o cudzoziemcach ...

Expand  

Никогда не говори никогда.

Опубликовано (изменено)
  В 10/15/2019 в 5:17 PM, WIW сказал:

Еще раз. Правильно вот так (по данному вопросу): в МВДиА через воеводу.

Ну вот же он в Вашем тексте:

Expand  

воевода -это уженд до справ цудзоземцув!!!

еще раз , открываем освядчение о непшерваным побыте и смотрим там устава о цудоземцах!!!

фраза вытянутая из контекста вам не понравилась

Изменено пользователем mith1990
улучшить
Опубликовано (изменено)
  В 10/15/2019 в 5:15 PM, mith1990 сказал:

так повыкладывайте, покажите, как правильно

Expand  

Из опыта. Каждое понагление (как и любой другой юридический документ):

• либо индивидуально,
  • либо непрофессионально.

Не бывает единого текста и одинаковых ссылок на одни и те же статьи одних и тех же законодательных актов с одинаковым обоснованием и описанием проблематики в совершенно разных делах.

Поверьте, юристы деньги зарабатывают, не просто вписывая в уже готовые документы разные фамилии/имена/даты.

В 10/15/2019 в 5:20 PM, mith1990 сказал:

воевода -это уженд до справ цудзоземцув!!!

Expand  

-- а вот это уже не смешно.

Ликбез.

В 10/15/2019 в 5:20 PM, mith1990 сказал:

фраза вытянутая из контекста вам не понравилась

Expand  

Это не так. Как правильно написано ув. bjj выше, в данном случае должно выполняться соотвествующее требование закона о польском гражданстве, а не закона об иностранцах, на который Вы сослались. А как ведется подсчет непрерывного пребывания -- это вопрос десятый и понагления непосредственно не касается.

Изменено пользователем WIW

Опубликовано (изменено)
  В 10/15/2019 в 5:15 PM, mith1990 сказал:

товарищь, если бы Вы реально подавали бы понагление, то не пользовались бы данной формой, поделился реальным опытом с Вами по понаглением , а тут повыскакивали  каждый второй понагление тут на форуме писал и знает как... тьфу. так повыкладывайте, покажите, как правильно!!!

Expand  

Слышь , чувак или чувиха,  тебе че то не нравиться иди гуляй лесом. спасибо еще должен/а сказать ,что я вообще его выслал. 
Этот вньосек для подачи онлайн взят с официального сайте с которого и высылаеться понагление. Сам/а как то додумаешься , как и что писать и куда высылать  , взрослый человек уже. Ладно бы благодарной какой то вежливо попросил а то еще гля на него/ее  ваще оборзевший/ая

Изменено пользователем Medyk
Опубликовано
  В 10/15/2019 в 5:37 PM, mith1990 сказал:

вы , значит, юрист так себе

Expand  

По-моему, pro bono превращается в метание бисера. :lol:

Видимо, пора заокругляться с помощью на форуме....

В 10/15/2019 в 5:37 PM, mith1990 сказал:

чтобы доказать,сейчас выложу фотку

Expand  

Что хоть конкретно доказывать будете?

Опубликовано
  В 10/15/2019 в 5:51 PM, mith1990 сказал:

нормальный бы юрист выложил бы образец понагления

Expand  

Плохой юрист -- выложил бы.

Нормальный и хороший юристы -- не выложили бы.

Причины -- см. выше.

Опубликовано (изменено)
  В 10/15/2019 в 5:57 PM, WIW сказал:

Плохой юрист -- выложил бы.

Нормальный и хороший юристы -- не выложили бы.

Причины -- см. выше.

Expand  

тогда о какой помощи на форуме может идти речь? У вас должен быть шаблон общего для всех понагления по затягиванию сроков на воеводу, но вы же профессиональный юрист, вы не будете его выкладывать.

Опубликовано
  В 10/15/2019 в 6:11 PM, mith1990 сказал:

тогда о какой помощи на форуме может идти речь? У вас должен быть шаблон общего для всех понагления по затягиванию сроков на воеводу, но вы же профессиональный юрист, вы не будете его выкладывать.

Expand  

Никто, никому ничего не должен и ни у кого , нечего  не должно быть.

Опубликовано (изменено)
  В 10/15/2019 в 6:11 PM, mith1990 сказал:

У вас должен быть шаблон общего для всех понагления

Expand  

В третий раз повторю (дабы не создавалось мифов): такого шалона нет и быть не может (причины см. выше).

P. S. Ув. mith1990, Вы зря воспринимаете вышенаписанное на свой счет. Предлагаю Вам спокойно проанализировать ситуацию:

• форумчанин попросил образец жалобы,
  • Вы опубликовали свой вариант текста понагления,
  • другие форумчане обратили внимание форумчанина (который попросил текст) на моменты, которые ему необходимо учесть при доработке Вашего текста,
  • Вы уточнили касательно неточностей в Вашем тексте,
  • Вам их пояснили,
  • Вы расстроились.

Ув. mith1990, думаю, Ваши извинения помогут прекратить оффтоп и продолжить общение по сути темы.

Изменено пользователем WIW

Опубликовано

Подскажите знатоки надо ли мне польское свидетельство о браке подавать в ужонд или это только женщин касается?? И ещё вопрос ребенок несовершеннолетний но на гражданство сам подаваться будет. Мне его свидетельство о рождении польское тоже понадобится ?

Опубликовано
  В 10/16/2019 в 7:56 AM, Maximka1 сказал:

Подскажите знатоки надо ли мне польское свидетельство о браке подавать в ужонд или это только женщин касается?? И ещё вопрос ребенок несовершеннолетний но на гражданство сам подаваться будет. Мне его свидетельство о рождении польское тоже понадобится ?

Expand  

Я просто в ступоре от прочитанного! Вы это серьезно?

Опубликовано (изменено)
  В 10/16/2019 в 7:56 AM, Maximka1 сказал:

Expand  

1) и женщин, и мужчин, и транссексуалов касается

2) не может он сам подаваться на воеводу, у него сертификата языкового нету)), указываете ребёнка в вашем внёске, если вы получите гражданство, то децизии распростонится и на него. 

улучшение,
Опубликовано
  В 10/16/2019 в 8:12 AM, mith1990 сказал:

не может он сам подаваться на воеводу, у него сертификата языкового нету)), указываете ребёнка в вашем внёске, если вы получите гражданство, то децизии распростонится и на него. 

Expand  

ему уже 17 с половиной и не получит по моей децизии.  Спасибо за ответы так я и думал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...