emigrant007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Купили Krople nasercove Guttae Cardiacae и Cardiol ® C krople doustne, roztwor. Но они не помогают. Украинский валидол не помог тоже. Что можете посоветовать из свободно продающегося в аптеке для сердца? Цитата
Sikorka Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Купили Krople nasercove Guttae Cardiacae и Cardiol ® C krople doustne, roztwor. Но они не помогают. Украинский валидол не помог тоже. Что можете посоветовать из свободно продающегося в аптеке для сердца? Не сочтите за банальность, но сходите лучше к врачу. Пусть он вам скажет, а в сердце ли проблема, и капли посоветует. Цитата
chernigov Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Не сочтите за банальность, но сходите лучше к врачу. Пусть он вам скажет, а в сердце ли проблема, и капли посоветует. Присоединяюсь. Тем более, что любые сильные лекарства в Польше по рецепту. Цитата
wolfKR Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Может не в тему, но Я пока на Украине занимаюсь вопросом документов, для дальнейшего переезда на ПМЖ в Польшу. И уже принимаю "седавит" и "корвалмент", боюсь загадывать дальше. Поэтому также интересны "антидепрессанты" в Польше. Не болейте, и не переживайте, как мне говорил врач, от нервов вопрос не решиться, так зачем нервничать. Цитата Готовлюсь на переезд в Польшу. Веду свой блог с первого дня, когда начал серьезно заниматься этим вопросом. Буду благодарен любой помощи в консультировании, по всем волнующим меня вопросам.<noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>
shellarua Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Не сочтите за банальность, но сходите лучше к врачу. Пусть он вам скажет, а в сердце ли проблема, и капли посоветует. Присоединяюсь. У меня мать так тоже пила то корвалол, то еще что-то пока в один день не припекло так сильно, что 3 бригады врачей ничего сделать не могли. Отвезли в кардиоцентр и выяснилось, что у нее аритмия или как оно там называется. В общем поставили кардиостимулятор и после этого стало гораздо лучше. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.