Перейти к содержанию

emigrant007

Подскажите крапли для сердца при нервном срыве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купили Krople nasercove Guttae Cardiacae и Cardiol ® C krople doustne, roztwor. Но они не помогают. Украинский валидол не помог тоже. Что можете посоветовать из свободно продающегося в аптеке для сердца?

Не сочтите за банальность, но сходите лучше к врачу. Пусть он вам скажет, а в сердце ли проблема, и капли посоветует.

Опубликовано
Не сочтите за банальность, но сходите лучше к врачу. Пусть он вам скажет, а в сердце ли проблема, и капли посоветует.

Присоединяюсь.

Тем более, что любые сильные лекарства в Польше по рецепту.

Опубликовано

Может не в тему, но Я пока на Украине занимаюсь вопросом документов, для дальнейшего переезда на ПМЖ в Польшу. И уже принимаю "седавит" и "корвалмент", боюсь загадывать дальше. Поэтому также интересны "антидепрессанты" в Польше. Не болейте, и не переживайте, как мне говорил врач, от нервов вопрос не решиться, так зачем нервничать.

Готовлюсь на переезд в Польшу. Веду свой блог с первого дня, когда начал серьезно заниматься этим вопросом. Буду благодарен любой помощи в консультировании, по всем волнующим меня вопросам.<noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>

Опубликовано

Присоединяюсь. У меня мать так тоже пила то корвалол, то еще что-то пока в один день не припекло так сильно, что 3 бригады врачей ничего сделать не могли. Отвезли в кардиоцентр и выяснилось, что у нее аритмия или как оно там называется. В общем поставили кардиостимулятор и после этого стало гораздо лучше.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...