Перейти к содержанию

Gaskin

Виза в Англию для украинца находящегося в Польше по карте побуту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  mutant сказал:
Раз ти з белфаста то маєш своїми словами говорити ,а не тикати нам всяку .......Ми тут всі гугляти вмієм.Ну і як жителі белфаста за рік часу не удосужились вивчити пару сторінок умов референдуму?

Ну, во-первых я последние 2 недели сижу в Польше, поэтому не знаю, что там происходило.

А во-вторых, если ты такой продвинутый гуглятель, то не читай, иди мимо, я сам решу, что я должен делать, а что нет, ссылка дана тем, кто этого еще не читал.

Опубликовано
  valerav сказал:
Ну, во-первых я последние 2 недели сижу в Польше, поэтому не знаю, что там происходило.

А во-вторых, если ты такой продвинутый гуглятель, то не читай, иди мимо, я сам решу, что я должен делать, а что нет, ссылка дана тем, кто этого еще не читал.

Про референдум знали цілий рік наперед.А то що північна ірландія хоче залишиись з ЄС цілком зрозуміло,там є багато таких які сидять на соціалі в репаблік оф айленд і нортен айленд.Халява вискользає з рук.Ти сидиш на соціалі чи працюєш?

Опубликовано
  valerav сказал:
Работаю с первого дня и социала не получаю, а ты?

Молодець.А на польському форумі чого торчиш?Польський паспорт з нового року нічого не вартує на ваших теріторіях і це приняли пів року тому до референдума.Не розумію волни яка піднялась від того референдума.

Опубликовано
  mutant сказал:
Молодець.А на польському форумі чого торчиш?Польський паспорт з нового року нічого не вартує на ваших теріторіях і це приняли пів року тому до референдума.Не розумію волни яка піднялась від того референдума.

А что именно случится с 2017 года?

Опубликовано
  mutant сказал:

Судя по твоим постам, торчишь ты, причем конкретно...

А я посещаю те форумы, которые мне интересны.

Что за не совсем так насчет польского паспорта?..

Опубликовано
  @master сказал:
Какой вы видите выход из данной ситуации вообще? Голоса разделены почти пополам. Подавляющего преимущества нет ни у одной из сторон. Допустим даже проведут второй референдум на котором с небольшим перевесом выскажутся за ЕС. Тогда петицию накатают те кто против. И что им несколько раз в год этот референдум проводить?

Читайте внимательнее, что в петиции пишут. Лишние вопросы отпадут.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Подниму тему.

Друзья (семейная пара) работают в Польше по визам D (у него воеводская, у нее по освядченню).

Хотят слетать в Лондон на несколько дней.

Можно ли им подаваться на британскую визу в Польше?

Или таки ехать в Украину (хотя нелогично)?

• Главные администраторы
Опубликовано
  findp сказал:
Подниму тему.

Друзья (семейная пара) работают в Польше по визам D (у него воеводская, у нее по освядченню).

Хотят слетать в Лондон на несколько дней.

Можно ли им подаваться на британскую визу в Польше?

Или таки ехать в Украину (хотя нелогично)?

Почему бы не позвонить в британское консульство и не спросить?

• Главные администраторы
Опубликовано
  findp сказал:
Да на мейл написали они сегодня, но пока молчок)

Ну, быстрее будет все-таки позвонить... или вообще съездить туда лично, если местоположение и время позволяют.

Опубликовано

Уважаемые путешественники в Британию :icon_question:

Готовлю документы на визу стандартную на 6 месяцев, и на сайте консульства написано, что все документы должны быть переведены и заверены. В то же время, везде читаю в отзывах, что принимают собственные переводы документов.

Английским владею, качественно перевести труда не составит, а вот платить пару-тройку сотен злотых за перевод никак не хочется :ico_qip_bh:

Дозвониться в консульство (Варшава) не получается, трубку не поднимает никто.

Подскажите, плз, кто недавно подавался, пройдут документы в собственном переводе?

И по банковскому движению средств еще вопрос - достаточно текущего баланса или надо движение за 6 месяцев?

Заранее благодарю всех ответивших :icon_thumbs_up:

• Главный Модератор
Опубликовано
  gooner сказал:
Уважаемые путешественники в Британию :icon_question:

Готовлю документы на визу стандартную на 6 месяцев, и на сайте консульства написано, что все документы должны быть переведены и заверены. В то же время, везде читаю в отзывах, что принимают собственные переводы документов.

Английским владею, качественно перевести труда не составит, а вот платить пару-тройку сотен злотых за перевод никак не хочется :ico_qip_bh:

Дозвониться в консульство (Варшава) не получается, трубку не поднимает никто.

Подскажите, плз, кто недавно подавался, пройдут документы в собственном переводе?

И по банковскому движению средств еще вопрос - достаточно текущего баланса или надо движение за 6 месяцев?

Заранее благодарю всех ответивших :icon_thumbs_up:

Если у Вас есть соответствующее образование, то проблем не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...