Перейти к содержанию

Sergiuss

Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, застрял пока.

Отписалась только сегодня техподдержка

"We are currently looking into the issue described in your email. We will communicate with you as soon as we have more information."

Опять жду.

Я написал CSE, а так же в профиле ЕЕ нажал Report Technical Issue, после чего написал офицеру в НБ, на что она ответила что в курсе и CIC работает на устранением проблемы. Через кажется 7 дней балы были добавлены.

Sp+OWP-Refused-03.09.2015

NBPNP: ITA-20.12.2015->AOR-20-01.2016->Nomination NBPNP-27.04.2015

Express Entry: ITA-06.05.2016->AOR-16.05.2016-->RPRF-07.06.2016-->BG In Progress-15.07.2016-PPR-26.07.2016

Опубликовано
Народ через сколько обычно НБ присылает имейл подтвеждающий получение доков? По трекингу доки пришли 03.06, а письма еще нету...

в чатике мне и Алле с пятницы на вторник прислали АОР, так что как раз сегодня есть шанс. А пишут бывалые что до недели.

Опубликовано
Делюсь опытом:

23 мая оплатил WES отправку дебликата, $77 CAD. Сразу написал им что мне не нужна отправка в CIC и попросил сделать рефанд. Сегодня, 27 мая, вернули ~ $40 CAD.

Вам рефанд сделали сразу на карту? Мне вернули на баланс вес аккаунта, еще и вернули 33$, за доставку не вернули почему то

Опубликовано
Вам рефанд сделали сразу на карту? Мне вернули на баланс вес аккаунта, еще и вернули 33$, за доставку не вернули почему то

Сразу на карту вернули.

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано
т.е. уже больше месяца! (с 27 апреля) ты не можешь получить +600 баллов и пропустил уже 2 (или 1?) выборку?!! Держись там!

Проверил аккаунт - баллы добавили. Жду следующий раунд с нетерпением.

Спасибо за подсказки по решению проблемы.

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
Проверил аккаунт - баллы добавили. Жду следующий раунд с нетерпением.

Спасибо за подсказки по решению проблемы.

Урра!) Радостно очень! Особенно учитывая что первое сообщение в этой теме твое!)

Опубликовано
Урра!) Радостно очень! Особенно учитывая что первое сообщение в этой теме твое!)

Да, счастье и радость есть :), а в пятницу - самый смак :icon_idea:

Но ждать пришлось долго

Баллы зачислили через 18 дней с момента обращения в техподдержку

и через 15 дней с момента обращения в Case Specific Enquiry.

Можно было и оперативнее написать о проблеме, но я узнал о существовании проблемы только тогда, когда она наступила.

Опубликовано
Да, счастье и радость есть :), а в пятницу - самый смак :icon_idea:

Но ждать пришлось долго

Баллы зачислили через 18 дней с момента обращения в техподдержку

и через 15 дней с момента обращения в Case Specific Enquiry.

Можно было и оперативнее написать о проблеме, но я узнал о существовании проблемы только тогда, когда она наступила.

Поздравляю с еще одним шагом на пути к цели!

Надеюсь проблему пофиксят. Это же у многих такое, или даже у всех

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано
Поздравляю с еще одним шагом на пути к цели!

Надеюсь проблему пофиксят. Это же у многих такое, или даже у всех

У меня на данный момент такая же ситуация. Приняла номинацию, но в графе все также стоит received. И балы не добавляются. Подожду сутки, если все также - отпишу в тех.поддержку...

Опубликовано

Почему украинцы хотят уехать за границу: 10 причин трудовой эмиграции

<noindex>http://ain.ua/2016/06/21/655828</noindex>

Много составляющих для ответа на вопрос почему. Со статистикой.

Опубликовано

Прислали запрос на доп документы и исправления:

• Супруги не могут быть друг для друга свидетелями в формах.
  • Как пруф оф фандс я отсылал выписку из банка. Запросили источник этих средств.
  • Фото переделать нужно, у них там требования поменялись

Опубликовано

• Как пруф оф фандс я отсылал выписку из банка. Запросили источник этих средств.

печаль. заходи к нам, если еще не там <noindex>https://join.skype.com/ltIrNjLo6j0R</noindex>

в последние пару дней много доп запросов засветилось

Опубликовано
печаль. заходи к нам, если еще не там <noindex>https://join.skype.com/ltIrNjLo6j0R</noindex>

в последние пару дней много доп запросов засветилось

Задержка, доп затраты это да, печали не вижу :)

Опубликовано
Запросили источник этих средств.

И какие есть варианты?

Кто что пишет если деньги где-то лежали или под матрасом или на депозитах, какие могут быть источники?

Или это настолько редкий случай в украинских реалиях? Обязательно у всех под рукой есть куча выписок из банка и свеженьких договоров о продажах недвижимости?

Разве 10 штук такая большая сумма что ее нельзя накопить годами? :ico_qip_bn:

Опубликовано
И какие есть варианты?

Кто что пишет если деньги где-то лежали или под матрасом или на депозитах, какие могут быть источники?

Или это настолько редкий случай в украинских реалиях? Обязательно у всех под рукой есть куча выписок из банка и свеженьких договоров о продажах недвижимости?

Если вы легально их накопили, то платили налоги. Возьмите справку из ПФ о доходах за последние лет 10, переведите ее и вышлите с сопроводительным письмом в НБ,

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Если вы легально их накопили, то платили налоги. Возьмите справку из ПФ о доходах за последние лет 10, переведите ее и вышлите с сопроводительным письмом в НБ,

Может быть вариант вполне реальный, что была куплена квартира за 2-3 штуки, а потом продана за 15-20. Налоги платятся при этом, но в ПФ их не будет.

Деньги также могли лежать на депозите, в некоторые годы был довольно неплохой процент, но сейчас я сомневаюсь, что можно подтвердить данный доход.

Хотя для меня этот вариант со справкой вполне рабочий, только нюанс такой, что я начинал работать при курсе 5, а сейчас он 25. Видимо, при такой схеме необходимо также прикладывать в пояснительном письме динамику курса доллара за все года.

Опубликовано
И какие есть варианты?

Вообще это, действительно странно, сумма-то не очень большая. Если бы у меня миллион был, тогда понятно :)

Не ожидал такого запроса, на канадавизе не встречал чтобы у кого-то запрашивали и на инфосесси ничего о таком не говорили.

Я написал офицеру письмо, попросил разьяснить на эту тему, посмотрим что ответит.

Опубликовано
Может быть вариант вполне реальный, что была куплена квартира за 2-3 штуки, а потом продана за 15-20. Налоги платятся при этом, но в ПФ их не будет.

Деньги также могли лежать на депозите, в некоторые годы был довольно неплохой процент, но сейчас я сомневаюсь, что можно подтвердить данный доход.

Хотя для меня этот вариант со справкой вполне рабочий, только нюанс такой, что я начинал работать при курсе 5, а сейчас он 25. Видимо, при такой схеме необходимо также прикладывать в пояснительном письме динамику курса доллара за все года.

Никто не будет считать курсы и высчитывать сколько это было в долларах.

В справке увидят что вы всю жизнь работали и перестанут подозревать, что ваши доходы получены незаконным путем, например сутенерством или торговлей наркотиками.

Если справку есть возможность получить (есть официальный стаж, даже на минималку), то это беспроигрышный вариант! В письме сопроводиельном напишите что стаж с такого то по теперешнее время составляет столько то лет, вот документ об уплате налога на доходы физических лиц за все это время.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

1) Десяток страниц назад в этой теме этот вопрос задавали и там к его решению была подсказка

2) Лайф хак - если вам давали рекомендации с предыдущих мест работы (это обязательная тема для НБ), то значит там должны быть Ваши ЗП указаны.

А это и есть источник средств. Для стопудовости можете указать простой принцип. Типа "получал в среднем три, на жизнь тратил одну а оставшиеся две тыс. долл. СЩА копил"

Должно сработать

3) Хм, с фото буду знать, пасибо

Опубликовано
to vladimirf7

А у Вас эта сумма в банке отлежалась нормально? Может быть в этом причина? :huh:

6+ месяцев. Требованиям соответствует

Опубликовано
1) Десяток страниц назад в этой теме этот вопрос задавали и там к его решению была подсказка

И что за подсказка? Не могу найти

Опубликовано

Про подписи свидетелей выделено в отдельную тему

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=78717

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...