Перейти к содержанию

Sergiuss

Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по поводу отправки WES report в NBPNP:

Я зашла в свой аккаунт, выбрала "Order duplicate report" - "Immigration" - "Provincial Nominee Program" -"Government of New Brunswick".

Их адрес отобразился автоматически:

Government of New Brunswick

Post-Secondary Education, Training & Labour (PETL)

500 Beaverbrook Court, Suite 500

P.O. Box 6000,

Fredericton, NB

Canada

E3B 5H1

Но также в этой форме есть пустое окошко: "Attention to".

Что Вы здесь указывали?

IELTS: L 7.5, R 8.5, W 6.5, S 7

Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по поводу отправки WES report в NBPNP:

Я зашла в свой аккаунт, выбрала "Order duplicate report" - "Immigration" - "Provincial Nominee Program" -"Government of New Brunswick".

Их адрес отобразился автоматически:

Government of New Brunswick

Post-Secondary Education, Training & Labour (PETL)

500 Beaverbrook Court, Suite 500

P.O. Box 6000,

Fredericton, NB

Canada

E3B 5H1

Но также в этой форме есть пустое окошко: "Attention to".

Что Вы здесь указывали?

Укажите "NB PNP representative"

Опубликовано
Ничессе, заказать дубликат репорта 75 баксов! Это ж просто бумажка, ничего оценивать уже не надо.

А чего так дорого? У меня стоило 33.90КАД

Вы точно то что нужно заказываете?

Не заказывайте курьерскую доставку и (это отдельный момент) дополнительную доставку СЕБЕ

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

Не заказывайте курьерскую доставку и (это отдельный момент) дополнительную доставку СЕБЕ

Мне также выставили 75 CAD, дополнительную доставку себе не заказывала

Опубликовано

Вроде выбрал все правильно, себе доставку не заказывал.

33.90$ если не выбирать NBPNP

75.71$ если выбрать

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано

Может, дурацкий вопрос, но не могу сообразить: при заполнении NBPNP Express Entry Labour Market Stream Information Form мне нужно вписать информацию обо всех адресах проживания за последние 10 лет. Они не помещаются в форме, поэтому я их написала на отдельном листе, как и требовуется в инструкции. А что писать вместо адресов в форме? Просто оставить пустые клеточки или написать n/a? Или же написать "see in the appendix 1"?

Опубликовано
Вроде выбрал все правильно, себе доставку не заказывал.

33.90$ если не выбирать NBPNP

75.71$ если выбрать

Кажется, я понял. У Вас отсылается дважды: в CIC и NBPNP, поэтому и считается дважды. Я отправлял только в CIC

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Все, кто получил ITA, отпишитесь плиз по своим нокам. Интересно, кого они отбирают. Как всегда IT?

1112. Меня заставили переотправить страничку аппликации с описанием кодов - мои референсы читали очень внимательно и разницу между кредитный менеджер и финансовый аналитик засекли сразу. ИТА в CIC получил, но через 3 мес 10 дней с момента получения моего пакета Нью Брансвиком

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
Может, дурацкий вопрос, но не могу сообразить: при заполнении NBPNP Express Entry Labour Market Stream Information Form мне нужно вписать информацию обо всех адресах проживания за последние 10 лет. Они не помещаются в форме, поэтому я их написала на отдельном листе, как и требовуется в инструкции. А что писать вместо адресов в форме? Просто оставить пустые клеточки или написать n/a? Или же написать "see in the appendix 1"?

Я написал see appendix 1, и должным образом его оформил. Прошло нормально.

Эта часть важная, поскольку если подаетесь со Spouse, они смогут проверить давно ли вы вместе живете или под Канаду подгадали. Во втором случае лучше показать, что последний хотя бы год жили вместе

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано

Подскажите, какой паспорт нужно вписывать в формы, гражданский или загран?

Нужно ли вписывать "Проездной документ ребенка" как паспорт или ставить n/a, типа нету у ребенка паспорта?

Всем спасибо.

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано
Подскажите, какой паспорт нужно вписывать в формы, гражданский или загран?

Нужно ли вписывать "Проездной документ ребенка" как паспорт или ставить n/a, типа нету у ребенка паспорта?

Всем спасибо.

Я украинский паспорт вообще нигде не писал, только загранпаспорт. Ребенку пишите NA за неимением паспорта.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

Ghostface, спасибо, так и сделаю.

Есть у меня еще проблема с референсами. Самый старый референс не по форме, там нет моих трудовых обязанностей и количества часов в неделю. Отдел кадров отказывается подписывать что-угодно короме своей стандартной формы.

Какой возможен вариант? За считают ли стаж с таким референсом?

Опубликовано
Есть у меня еще проблема с референсами. Самый старый референс не по форме, там нет моих трудовых обязанностей и количества часов в неделю. Отдел кадров отказывается подписывать что-угодно короме своей стандартной формы.

Какой возможен вариант? За считают ли стаж с таким референсом?

Не засчитают. Но вы можете взять справку из бухгалтерии о получении зарплаты в тот период. Если они отморозятся, тогда запросите эти данные в налоговой.

Что касается обязанностей, попросите кого-то из бывших коллег написать референс с обязанностями. Желательно, чтобы это был кто-то из руководящего состава. Еще референс может быть от клиентов. Прикладывайте по возможности визитки этих людей. А еще ваша должность предполагает должностную инструкцию, где прописаны обязанности.

В общем все эти бумажки прилагаете и все засчитают.

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
Не засчитают. Но вы можете взять справку из бухгалтерии о получении зарплаты в тот период. Если они отморозятся, тогда запросите эти данные в налоговой.

Что касается обязанностей, попросите кого-то из бывших коллег написать референс с обязанностями. Желательно, чтобы это был кто-то из руководящего состава. Еще референс может быть от клиентов. Прикладывайте по возможности визитки этих людей. А еще ваша должность предполагает должностную инструкцию, где прописаны обязанности.

В общем все эти бумажки прилагаете и все засчитают.

Справка из бухгалтерии у меня есть, там табличка с моей зарплатой за каждый месяц. Этого достаточно, или всеравно нужны должностые обязанности?

Опубликовано
Справка из бухгалтерии у меня есть, там табличка с моей зарплатой за каждый месяц. Этого достаточно, или всеравно нужны должностые обязанности?

Обязанности нужны по-любому, потому что так они будут проверять, правильно ли вы выбрали нок согласно их классификации. Это требование обойти просто без вариантов.

Опубликовано

Всем привет, в процессе заполнения форм возникло несколько глупых вопросов, поделитесь пожалуйста кто что указывал:

1) в information form-->personal details - National Identity Number это ИНН(если да тогда какой Expiry date)? И строчка Telephone(Business) это подразумевается рабочий?

2) в checklist'е-->Identity and Civil Status Documents - National IDs and household registration booklet - В случае ID это внутренний паспорт?(может быть водительские права подойдут?), а вот насчет хаусхолд буклета совсем не понятно что это такое, в Украине есть что то подобное?

Опубликовано
Всем привет, в процессе заполнения форм возникло несколько глупых вопросов, поделитесь пожалуйста кто что указывал:

1) в information form-->personal details - National Identity Number это ИНН(если да тогда какой Expiry date)? И строчка Telephone(Business) это подразумевается рабочий?

2) в checklist'е-->Identity and Civil Status Documents - National IDs and household registration booklet - В случае ID это внутренний паспорт?(может быть водительские права подойдут?), а вот насчет хаусхолд буклета совсем не понятно что это такое, в Украине есть что то подобное?

1) Я заполняла номер своего украинского паспорта, в строчке expiry date ставила n/a

2) Опять же паспорт, а household registration booklet -возможно прописка в нем?

Опубликовано

Насколько я знаю у нас в СНГ нет такого понятия как National Identity Number, поэтому мы поставили N/A. Так что можете смело ставить N/A. Главное пустых клеток не оставляйте.

И еще раз повторюсь, Нью Брансуик требует референсы со всех мест работы за последние 10 лет. На федеральном этапе этого не требуют, нужно предоставить рефы только с тех мест работы, которые используются для подсчета баллов.

Вот ответ от представителя НБ:

3. As per the ‘Document Checklist Express Entry Labor Market Stream’ quote ”Provide original letters of reference from all your employers for the past 10 years.” You can read the details of what is to be included in the letters from the checklist. This is a requirement that has nothing to do with which employment you claim points for, it is a requirement for all Skilled Worker streams.

Опубликовано
Насколько я знаю у нас в СНГ нет такого понятия как National Identity Number, поэтому мы поставили N/A. Так что можете смело ставить N/A. Главное пустых клеток не оставляйте.

И еще раз повторюсь, Нью Брансуик требует референсы со всех мест работы за последние 10 лет. На федеральном этапе этого не требуют, нужно предоставить рефы только с тех мест работы, которые используются для подсчета баллов.

Вот ответ от представителя НБ:

3. As per the ‘Document Checklist Express Entry Labor Market Stream’ quote ”Provide original letters of reference from all your employers for the past 10 years.” You can read the details of what is to be included in the letters from the checklist. This is a requirement that has nothing to do with which employment you claim points for, it is a requirement for all Skilled Worker streams.

А украинский паспорт вообще где-то указывали? Или только загран?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...