roman24 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Сертификат не имеет срока годности что естественно. Мест проведения в настоящий момент никаких не существует т.к. экзамены до сих пор не принмаются Насколько я понял, 25/26 апреля они уже были в определённых городах. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
@master Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Насколько я понял, 25/26 апреля они уже были в определённых городах. нет это невозможно Цитата
roman24 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 нет это невозможно А информация по ссылю выше о egzaminach 25-26 kwietnia 2015 r.? Насколько я понял, до нового закона их можно было получить в только в определённых городах? Правильно ли я понимаю? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
@master Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А информация по ссылю выше о egzaminach 25-26 kwietnia 2015 r.? Насколько я понял, до нового закона их можно было получить в только в определённых городах? Правильно ли я понимаю? Ну конечно в определенных городах. Вы рассчитывали что в каждой деревне можно сдать? А у вас в Украине какой сейчас год на календаре кстати? все еще 2015? Цитата
roman24 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Ну конечно в определенных городах. Вы рассчитывали что в каждой деревне можно сдать? А у вас в Украине какой сейчас год на календаре кстати? все еще 2015? Ответ не по сути. Зачем так далеко? В столице, к примеру (все же странно, что его проводили только в тех местах). Как пример, привел возможную информацию по ссылю выше. Зачем отвечать если вы не владеете информацией? Будем ждать. Возможно кто-то звонил/списывался с ними и они могли сказать приблизительно на что рассчитывать/или ничего не сказать. Человеческий фактор. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
@master Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Ответ не по сути. Зачем так далеко? В столице, к примеру. Как пример, привел возможную информацию по ссылю выше. Зачем отвечать если вы не владеете информацией? Будем ждать. Возможно кто-то звонил/списывался с ними и они могли сказать приблизительно на что рассчитывать/или ничего не сказать. Человеческий фактор. Я как раз таки владею информацией. И суть этой информации такова что в настоящий момент не существует аккредитованных в соответствии с новым законом учебных заведений которые имеют право принимать экзамен. Вы можете туда звонить, писать или прибыть лично но от этого такие учебные заведения быстрее не появяться Сейчас я понятно объяснил суть проблемы? Цитата
roman24 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Я как раз таки владею информацией. И суть этой информации такова что в настоящий момент не существует аккредитованных в соответствии с новым законом учебных заведений которые имеют право принимать экзамен. Вы можете туда звонить, писать или прибыть лично но от этого такие учебные заведения быстрее не появяться Сейчас я понятно объяснил суть проблемы? А вы, как думаете? Данный вопрос не изучал. Теперь наконец услышал. Ждёмс значит. Спасибо за информацию Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
mak.ih Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Я писал на мейлы в министерство и на сертификатполскипл и у обоих случаях ответили, что новости по екзаменах будут в начале месяца.Идет подготовка тестов для уровня А1-А2 и С2.Так как в прошлом году был сновелизован закон о языку .И тесты подогнали под Европейскую систему. И проводится тест будет в том случае если наберется 30 человек на определенный уровень. Цитата
yamukha Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 коли чекати на офіційну публікацію новелізованої Устави про КП? Цитата
@master Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 коли чекати на офіційну публікацію новелізованої Устави про КП? чекайте і дочекаєтеся Цитата
roman24 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 коли чекати на офіційну публікацію новелізованої Устави про КП? 19 мая + 21 день (Публикация в Dzienniku Ustaw) + 3 месяца Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Європеєц Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 19 мая + 21 день (Публикация в Dzienniku Ustaw) + 3 месяца подскажите, откуда Вы взяли 21 день? Цитата
roman24 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 подскажите, откуда Вы взяли 21 день? <noindex>https://pl.m.wikipedia.org/wiki/Proces_legislacyjny_w_Polsce</noindex> Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
yamukha Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 19 мая + 21 день (Публикация в Dzienniku Ustaw) + 3 месяца тут писали, що Dziennik Ustaw іде на літо на канікули, чи то жартували? Як часто він виходить, раз в тиждень/місяць? Цитата
Європеєц Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Позднее всего будет опубликован 10.06.2016 <noindex>http://rcl.gov.pl/wykaz/</noindex> Шутки о отпуске порадовали )) Цитата
yamukha Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Позднее всего будет опубликован 10.06.2016 <noindex>http://rcl.gov.pl/wykaz/</noindex> Шутки о отпуске порадовали )) дякую і +. на сторінці 4: 37(Data wpływu) 2016-05-20Ustawa o zmianie ustawy o Karcie Polaka oraz niektуrych innych ustaw (Najpуźniejsza data ogłoszenia) 2016-06-10 Цитата
roman24 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Позднее всего будет опубликован 10.06.2016 <noindex>http://rcl.gov.pl/wykaz/</noindex> Шутки о отпуске порадовали )) Спасибо за поправку Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
sambir70 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Art. 4. W ustawie z dnia 2 kwietnia 2009 r. o obywatelstwie polskim (Dz. U. z 2012 r. poz. 161, z późn. zm.7)) w art. 30 w ust. 1 pkt 7 otrzymuje brzmienie: „7) cudzoziemca przebywającego nieprzerwanie na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej co najmniej od roku na podstawie zezwolenia na pobyt stały, które uzyskał w związku z polskim pochodzeniem lub posiadaną Kartą Polaka.”. а как тем кто уже имеет сталый побыт больше года который получил по карте поляка... можна ли в сентябре подавать на гражданство Цитата
yamukha Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 а как тем кто уже имеет сталый побыт больше года который получил по карте поляка... можна ли в сентябре подавать на гражданство можна, але тре готуватися до екзамену з польської, і здати його, після того як буде інформація, де його проводитимуть. а тим часом подавати заяву на громадянство через рішення Президента. Цитата
jujica Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 можна, але тре готуватися до екзамену з польської, і здати його, після того як буде інформація, де його проводитимуть. а тим часом подавати заяву на громадянство через рішення Президента. А якщо закінчили школу поліцеальну? ЇЇ диплом є свіоцтвом знання польської мови? Цитата
yamukha Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 А якщо закінчили школу поліцеальну? ЇЇ диплом є свіоцтвом знання польської мови? повинен бути, але тоді буде інше питання, навчання, наскільки я пригадую в "стаж" іде із коефіцієнтом 0,5 праця є, чи якісь доходи? Цитата
bybyka Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 повинен бути, але тоді буде інше питання, навчання, наскільки я пригадую в "стаж" іде із коефіцієнтом 0,5 праця є, чи якісь доходи? Если у человека сталый по КП, то все равно, что он год делал, учился работал или дома сидел. Другой вопрос, что для подачи на воеводу нужно доходы показывать. Цитата
@master Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Если у человека сталый по КП, то все равно, что он год делал, учился работал или дома сидел. Другой вопрос, что для подачи на воеводу нужно доходы показывать. не надо ничего показывать по новому закону Цитата
bybyka Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 не надо ничего показывать по новому закону Вааще красота! Цитата
roman24 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 не надо ничего показывать по новому закону Скажите, а где это можно найти в новом законе? Скиньте предложение с закона пожалуйста, если не трудно. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"