MaxSh Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ок, я принимаю вашу ставку (MaxSh, вы присоединяетесь?). Через год посмотрим. Очень надеюсь, что вы не пропадете, когда придет пора подводить итоги. Да, присоединяюсь. Готов даже проиграть, чтобы через год выставить Вам хороший виски в каком-нибудь пабе в Канаде ) 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
MaxSh Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 У населения на руках масса неучтённого оружия, самое время дать безвизовый режим. ага. Объясните мне в чем разница, еду я в ЕС с АК с визой или без? С точки зрения безопасности для ЕС. Вроде-как открытие границ никто не обещал, даже самые брехливые политики 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Милан Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Объясните мне в чем разница, еду я в ЕС с АК с визой или без? С точки зрения безопасности для ЕС.не знаю. Видимо, они видят в этом какой-то strong point. Мол, получение визы - это предварительный отсев, проверка на границе - основной. Или что-то подобное. Или Вы так сами себя убеждаете - мол, раз они нас всё равно на границе проверяют, то пусть визы отменят, какая, мол, разница? Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
alexouvarov Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Пару лет назад Канада стал требовать паспорта с американцев, десятилетиями обходились свидетельствами о рождении. С марта 2015 года туристы из безвизовых стран должны таки сначала получить электронное разрешение на въезд в Канаду, как бы мини-визу. Тенденция очевидна - с тех пор, как Канада вместе с Америкой начала войну с терроризмом, визовые правила только ужесточаются, как на ПР, так и на временный въезд. 58 стран не нуждаются в визах, Европа в основном, но далеко не вся, только более или менее процветающая. Понятно, что Молдова-Албания не в списке, но там нет ни Румынии, ни Болгарии, членов ЕС, нет и Турции, члена НАТО, не говоря уж про Армению-Азербайджан и разных прочих грузий. Шансы Украины на "облегчение визового режима" каждый может оценить в качестве самостоятельного упражнения. Landed in Canada Nov. 26, 1997
MaxSh Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Пару лет назад Канада стал требовать паспорта с американцев, десятилетиями обходились свидетельствами о рождении. С марта 2015 года туристы из безвизовых стран должны таки сначала получить электронное разрешение на въезд в Канаду, как бы мини-визу. Тенденция очевидна - с тех пор, как Канада вместе с Америкой начала войну с терроризмом, визовые правила только ужесточаются, как на ПР, так и на временный въезд. 58 стран не нуждаются в визах, Европа в основном, но далеко не вся, только более или менее процветающая. Понятно, что Молдова-Албания не в списке, но там нет ни Румынии, ни Болгарии, членов ЕС, нет и Турции, члена НАТО, не говоря уж про Армению-Азербайджан и разных прочих грузий. Шансы Украины на "облегчение визового режима" каждый может оценить в качестве самостоятельного упражнения. Еще раз, никто не питает никаких иллюзий относительно таких стран как США, Канада, Австралия и Великобритания. С ЕС другая история, и дело совсем не в развитости страны. Молдова уже год как с безвизовым статусом, и что? Я даже не уверен, что безвизовый въезд по биометрическому паспорту, с точки зрения контроля, это либерализация относительно въезда с визой в обычном паспорте. Уже много лет работает схема, когда люди получают турвизу на 7 дней и едут в ЕС, нелегально остаются там и работают год, потом возвращаются, меняют паспорт и по новой. С биометрическим сработать может только первый раз. Цель у ЕС совсем не не пускать, цель контролировать. Но последние события, во многом "благодаря" восточному соседу, кончено могут внести коррективы в визовую политику ЕС в целом. 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Pashchenko Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 01.01.2017 по ЕС - вполне реальный срок, не вижу никакой фантастики по этому поводу. Откуда эти цифры скажите пожалуйста?? Почему именно до 01.01.2017 ?? По чему не 01.01.2117? Просто если вы ссылаетесь на эту дату то должно быть хоть чем то подтверждено а не просто Вашим мнением. Правильно кто-то сказал - те кто хотели уехать, те уже там а не ждут всяких там отмен префиренций и прочих обещаний. Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. 02.05.2017 was selected DV 2018 31.05.2017 DS260 06.03.2018 IOM 26.03.2018 Interview 28.03.2018 Visa 12.05.2018 First enter in USA
alexouvarov Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Молдова уже год как с безвизовым статусом, и что? А в самом деле - и что? Молдова, если кто не в курсе - это как бы часть Румынии, молдаване получают румынское гражданство, просто собрав документы в папочку и подав заявление. А Румыния, в свою очередь, имеет безвизовый въезд в ЕС, и те молдаване, кто хотели безвизового въезда, давным-давно его получили, а посему открытие безвизового въезда для Молдовы - не более, чем символический жест, не имеющий абсолютно никакого практического значения. К Украине все это никаким боком не прикладывается, разве что Украина пожелает стать областью Румынии ради членства в ЕС и безвизового въезда. Вдобавок Румыния - член НАТО, так что, сами понимаете, какие перспективы тут открываются... Или Польши, даже лучше, поскольку Польша в шенгенской зоне. Офтопик все это, ЕС - это другой раздел, здесь про Канаду. Landed in Canada Nov. 26, 1997
MaxSh Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, готов присоединиться к спору об отмене виз (в ЕС или Канаду) для украинцев. Никто ничего не отменит. Ни через год, ни через 2, ни через 5 лет. Ссылка, заметьте, не на местный "пропагандистский" ресурс <noindex>http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D...0%B0/a-18903161</noindex> 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Милан Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка, заметьте, не на местный "пропагандистский" ресурс <noindex>http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D...0%B0/a-18903161</noindex> Описание сплетен, полуслухов, и прочих "хотелок". Подобные новости можно каждую неделю постить. Уже лет как 10. Ресурс в чём-то всё же пропагандистский (впрочем, независимых нет в принципе). На кого, Вы считаете, рассчитан немецкий русскоязычный канал? ...Вы как вижу, готовы и со мной об заклад побиться? Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaxSh Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 ...Вы как вижу, готовы и со мной об заклад побиться? Я ж уже побился, выше, не? 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Милан Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы побились, но не со мной, с Del вроде Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaxSh Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы побились, но не со мной, с Del вроде Что-то я не понял.. почему ветка не в топе? Еще есть желающие забить? Все, политическое решение принято, техническая реализация в течение ближайших 3-7 месяцев. Может кто не читал, ни разу не ватный сайт <noindex>http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-...ndex_en.htm#/c_</noindex> 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Милан Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Куча условий, крайне сложно реализуемых. Всё осталось по-прежнему - "ну да, но выполните список из этих десяти тысяч условий, и потом вы получите доступ к следущему списку с условиями" и т.д. по кругу. Всё, имхо, по-прежнему, от спора не отказываюсь. Очередная виртуальная перемога, в будущем грозящая перейти в очередную зраду. Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Del Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Все, политическое решение принято, техническая реализация в течение ближайших 3-7 месяцев. Цыплят по осени считают. Там очередные требования <noindex>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...dlia-otmeny-vyz</noindex> И не факт, что после их выполнения не будет новых. Я никуда не прячусь, как только первый гражданин Украины в 2016 г. легально въедет в Шенген по украинскому паспорту без визы, я признаю, что был неправ. А до тех пор - ждем-с. <noindex>We are liberty</noindex>
Милан Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Что-то я не понял.. почему ветка не в топе? Все, политическое решение принято, техническая реализация в течение ближайших 3-7 месяцев. MaxSh, почему Вы перестали информировать нас об этапах получения страной безвизового режима? Там же масса интересных событий происходит на том поприще. Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaxSh Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 MaxSh, почему Вы перестали информировать нас об этапах получения страной безвизового режима? Там же масса интересных событий происходит на том поприще. К чему этот сарказм? События происходят и Вы о них похоже прекрасно осведомлены. Спор был об отмене виз до конца 2016 года, на дворе 3 марта, в чем вопрос? 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
TouristUA Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 К чему этот сарказм? События происходят и Вы о них похоже прекрасно осведомлены. Спор был об отмене виз до конца 2016 года, на дворе 3 марта, в чем вопрос? Это тролль. Просто игнорьте.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Напоминаю, что не стоит писать того, чтобы Вы не хотели услышать в свой адрес. Это я к тому, чтобы потом н было вопросов почему предупреждение/бан. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Милан Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 События происходят и Вы о них похоже прекрасно осведомлены. Спор был об отмене виз до конца 2016 года, на дворе 3 марта, в чем вопрос? Так я вроде про спор ничего не сказал? Было интересно обсудить текущие новости по теме, только и всего. Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
alexouvarov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Официальное сообщение от 2 марта 2016. Европейская комиссия предоставит свои рекомендации Европейскому парламенту и Совету ЕС относительно отмены визового режима с Украиной после выполнения Украиной взятых на себя обязательств и итогового отчета по этому вопросу. Перевод с дипломатического на русский. В 2013 году в ЕС планировали одновременно отменить визы для Кишинева и Киева, а потом этот пакет «разделили». В итоге Молдавия успешно получила свой безвизовый режим с ЕС, но без Украины. На этот раз планировали вместе с Грузией, но Украину опять отсоединили. То есть Еврокомиссия предоставляет Совету ЕС законодательную инициативу по отмене виз для Грузии, а подача такой инициативы в отношении Украины откладывается. Впрочем, работа в этом направлении продолжается, просто произошла некоторая задержка. Landed in Canada Nov. 26, 1997
TouristUA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Официальное сообщение от 2 марта 2016. Европейская комиссия предоставит свои рекомендации Европейскому парламенту и Совету ЕС относительно отмены визового режима с Украиной после выполнения Украиной взятых на себя обязательств и итогового отчета по этому вопросу. Перевод с дипломатического на русский. В 2013 году в ЕС планировали одновременно отменить визы для Кишинева и Киева, а потом этот пакет «разделили». В итоге Молдавия успешно получила свой безвизовый режим с ЕС, но без Украины. На этот раз планировали вместе с Грузией, но Украину опять отсоединили. То есть Еврокомиссия предоставляет Совету ЕС законодательную инициативу по отмене виз для Грузии, а подача такой инициативы в отношении Украины откладывается. Впрочем, работа в этом направлении продолжается, просто произошла некоторая задержка. А у вас гражданство Украины, я прошу прощения?
anikol Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Как украинское гражданство связано со способностью переводить с дипломатического на русский? You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
entriness Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Как украинское гражданство связано со способностью переводить с дипломатического на русский? Видимо, имелось в виду, что приятно констатировать такой повышенный интерес и поддержку от граждан живущих как минимум уже лет 5 в Канаде. В этой теме из ответивших 25 человек - половина сообщений написана 5 людьми живущими уже в Канаде, неравнодушными к проблемам визово-миграционной политики украинцев. Более того, некоторые имеют доступ к инсайдерской информации, которой нет в открытых официальных источниках заслуживающих внимания. Для меня, например, было неожиданностью узнать, что безвизовый режим готовился уже в 2013 году вместе с Молдовой, причем без выполнения всяких требований типа биопаспортов и тп, которые для Молдовы были выдвинуты. Сейчас я детально анализирую эти факты, и прихожу к выводу, что проведение ЧЕ 2012 и последовавший за ним пик "покращення" стали основополагающими факторами для европейских чиновников в принятии такого решения. В любом случае, всем спасибо! Я всегда с интересом читаю качественные аналитические выкладки в этой теме. Продолжайте держать всех в курсе последних новостей и делитесь инсайдерской инфой об интригах мировой закулисы!
Милан Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Видимо, имелось в виду, что приятно констатировать такой повышенный интерес и поддержку от граждан живущих как минимум уже лет 5 в Канаде.Насколько я в курсе, на данном форуме нет ограничений по комментированию статей на основе гражданства, места проживания, 5й графы в паспорте и т.п. Для меня, например, было неожиданностью узнать, что безвизовый режим готовился уже в 2013 году вместе с Молдовой, причем без выполнения всяких требований типа биопаспортов и тп, которые для Молдовы были выдвинуты.Для меня это тоже было новостью, на самом деле. Впрочем, об этом сейчас вещает журналисто-депутат Лещенко. Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
entriness Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Насколько я в курсе, на данном форуме нет ограничений по комментированию статей на основе гражданства, места проживания, 5й графы в паспорте и т.п. Так а кто говорит что это плохо? Тут не все пока еще выехали в Канаду и могут себе позволить отслеживать такие тонкости. Есть более важные вещи, типа валютных ограничений, например, и тп за которыми приходится следить. Так что на вас только вся и надежда. Тут все время всплывают какие-то подробности интригующие, я даже не успеваю отслеживать. Ну основной тезис я так понял, что режима такого не будет никогда, но я все время путаюсь в предпосылках. Тут сначала люди писали, что его в принципе никто не собирался давать и не даст, (потому-то и потому-то) теперь всплывают подробности, что таки собирались давать, причем у нас об этом кроме Лещенко никто не знал в 2013, видимо хотели сделать нам сюрприз. Опять же, нет к сожалению столько времени отслеживать где этот Лещенко такое вещал и кому, и конкретно что дословно - повседневная рутинная инфа накрывает с головой, события на таком уровне упускаются. Еще раз всем спасибо за инфу, тему всегда читаю с открытым от интереса ртом.