tanyushkash Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Здравствуйте, форумчане. Возникла необходимость передать лекарства из Украины. Я смогу заказать лекартва на Ваш домашний адрес (да и они есть в каждой аптеке), а потом встречу в аэропорту в Торонто. Не можем простую болезнь победить уже месяц. Очень прошу о помощи. Пишите в личку. Спасибо! P.S. Перевозить лекартва из Украины разрешено законодательством при наличии оригинальной упаковки и чека. Поэтому Вы не нарушите закон. А вот пересылать почему-то запрещено. Странно кажется, ведь в Канаде вроде лекарства надежней. Но как-то не складывается с местными врачами. Примитивные болезни не могут вылечить. Либо прописывают лекартва без осмотра на основе описания симптомов со слов пациента, либо прописывают лекарства, которые снимают симптомы, а не лечат болезнь. Вобщем, пока не встретили мы чудо-доктора. Не можем простую болезнь победить уже месяц. В Украине смогли бы это сделать за один поход в аптеку. Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
DinaZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 tanyushkash, мы летим 3его октября. Можем привезти, если это не сильно поздно. Очень жаль, конечно, что такая ситуация у вас сложилась с врачами . Очень надеюсь, что это временно. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
tanyushkash Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 DinaZ сказал: tanyushkash, мы летим 3его октября. Можем привезти, если это не сильно поздно. Очень жаль, конечно, что такая ситуация у вас сложилась с врачами . Очень надеюсь, что это временно. DinaZ, большое спасибо за готовность помочь. Давайте договоримся так: если за несколько дней не появится кто-то, кто летит раньше Вас, будем действовать через Вас. Ещё раз спасибо за готовность помочь. Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
Nasha777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Если очень очень надо, то можете воспользоваться услугами вот этой аптеки: <noindex>http://www.aptekadoma.com/</noindex> По ценам, плюс с учетом пересылки выходит недешево, конечно, но когда нет других вариантов, то это может быть спасением. По опыту знакомых, заказанные лекарства приходили за 2 недели, Будьте здоровы. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
NEXT Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 tanyushkash сказал: Здравствуйте, форумчане. Возникла необходимость передать лекарства из Украины. Я смогу заказать лекартва на Ваш домашний адрес (да и они есть в каждой аптеке), а потом встречу в аэропорту в Торонто. Не можем простую болезнь победить уже месяц. Очень прошу о помощи. Пишите в личку. Спасибо! . Но как-то не складывается с местными врачами. Примитивные болезни не могут вылечить. Либо прописывают лекартва без осмотра на основе описания симптомов со слов пациента, либо прописывают лекарства, которые снимают симптомы, а не лечат болезнь. Вобщем, пока не встретили мы чудо-доктора. Не можем простую болезнь победить уже месяц. В Украине смогли бы это сделать за один поход в аптеку. У вас проблемы с пониманием будут до тех пор, пока вы не перестаненте сравнивать Канаду с Украиной. Здесь никогда не будет, как там. Лечат здесь правильно - но не как там, а как здесь. Операции тожe будут не как там , а как здесь. Учеба, работа и отношение людей между собой тоже не как там, а как здесь. Пока вы от врача, учителя, косметолога и т.д. будуте ожидать чтобы вам сделали как там - вы всега будете всем не довольны. Человек которы в Августе приземлился в Канаду и начинает утверждать что здесь не так лечат и нет хороших врачей - не серьезно. Вы хотя бы сначала в системе разоберитесь. А система здесь есть и очень четкая как делают анализы, как назначают врачей, как делают направление к специалистам. Цитата
tanyushkash Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 NEXT сказал: У вас проблемы с пониманием будут до тех пор, пока вы не перестаненте сравнивать Канаду с Украиной. Здесь никогда не будет, как там. Лечат здесь правильно - но не как там, а как здесь. Операции тожe будут не как там , а как здесь. Учеба, работа и отношение людей между собой тоже не как там, а как здесь. Пока вы от врача, учителя, косметолога и т.д. будуте ожидать чтобы вам сделали как там - вы всега будете всем не довольны. Человек которы в Августе приземлился в Канаду и начинает утверждать что здесь не так лечат и нет хороших врачей - не серьезно. Вы хотя бы сначала в системе разоберитесь. А система здесь есть и очень четкая как делают анализы, как назначают врачей, как делают направление к специалистам. Уважаемыый NEXT, прошу не оскорблять меня, коверкая мои комментарии. Я не утверждала, что система медицине в Канаде плохая. Я готорила исключительно о фактах, с которыми столкнулась - мне не помогли в течение 3 недель. Аппроксимиуя, если бы Вы пришли к врачу и сказали, что у Вас болит горло, потому что по Вашему мнению у Вас ОРВИ, и врач бы, не заглядывая в горло, прописал Вам противовирусное, не знаю, посчитали ли бы Вы его профессиональным. А прикиньте, у Вас ангина, а не ОРВИ и Вы затягиваете лечение и завтра температура 42! Зачем тогда вообще идти к доктору, если пациенты сами знают, чем они болеют. За что я платила 45 баксов - за рецепт без осмотра? Да и, наверное, здесь правильно беременности до 20 недели не сохраняют для улучшения генофонда. А в Украине сохраняют, поэтому и с генофондом вопрос. Но вот многим украинским матерям, это было бы не по душе, улучшение генофонда, поскольку они были бы бездетными "здесь". Да и вообще - тема была не об обсуждении медицины, а просьба о помощи. А то Ваш комментарий выглядит так: "Подскажите, пожалуйста, который час - Эй, лапочка (читайте более оскорбительно), научись часами пользоваться." Будьте здоровы! Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
alexouvarov Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В Торонто есть аптеки с отечественными лекарствами, например, в Ямми-маркете и на Шепард & Батурст. Что такое необыкновенное вы хотите привезти с родины, чего нет в этой убогой Канаде, где примитивные врачи не могут вылечить примитивные болезни? Горчичники, что ли? Или фурацилин, раз вы поставили себе диагноз ангина, а не ОРВИ? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
tanyushkash Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 alexouvarov сказал: В Торонто есть аптеки с отечественными лекарствами, например, в Ямми-маркете и на Шепард & Батурст. Что такое необыкновенное вы хотите привезти с родины, чего нет в этой убогой Канаде, где примитивные врачи не могут вылечить примитивные болезни? Горчичники, что ли? Или фурацилин, раз вы поставили себе диагноз ангина, а не ОРВИ? Alexouvarov, спасибо за подсказку. А они там отпускают без рецепта? Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
tanyushkash Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Алилуйя! Настойчивость пациента восторжествовала! Мне таки сделали анализ, нашли бактерию и выписали антибиотик. Всем спасибо за подсказки и Вам, DinaZ, за готовность помочь с пересылкой лекарств. Надеюсь, что выписанные лекарства помогут. Будьте всегда настойчивы в плане лечения организма. А то "Я бы не хотела Вам доставлять дискомфорт, делая анализ. И та все понятно по симптомам, которые ВЫ ОПИСАЛИ..." Будьте здоровы! Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
Nasha777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне тоже, помнится, диагноз воспаление легких (которого, естесственно, не было) поставили без взятия мокроты и рентгена. Выздоравливайте! А в русских аптеках, о которых говорил Алекс, ассортимент лекарств очень вшивенький... ну там зеленку и йод привычные вы найдете, на этом все... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
DinaZ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 tanyushkash сказал: Алилуйя! Настойчивость пациента восторжествовала! Мне таки сделали анализ, нашли бактерию и выписали антибиотик. Всем спасибо за подсказки и Вам, DinaZ, за готовность помочь с пересылкой лекарств. Надеюсь, что выписанные лекарства помогут. Будьте всегда настойчивы в плане лечения организма. А то "Я бы не хотела Вам доставлять дискомфорт, делая анализ. И та все понятно по симптомам, которые ВЫ ОПИСАЛИ..." Будьте здоровы! Не за что, поправляйтесь и не болейте больше! Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
KosMoss Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 tanyushkash сказал: Алилуйя! Настойчивость пациента восторжествовала! Мне таки сделали анализ, нашли бактерию и выписали антибиотик. Слегка странная ситуация. Антибиотики тут выписывают повсеместно и "по первому чиху" (почти буквально), соотв зачастую даже когда он совсем не нужен. Перестраховываются, вестимо. Мутный доктор вам попался, видимо, меняйте его по возможности. И - да, будьте здоровы! Цитата
tanyushkash Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 KosMoss сказал: Слегка странная ситуация. Антибиотики тут выписывают повсеместно и "по первому чиху" (почти буквально), соотв зачастую даже когда он совсем не нужен. Перестраховываются, вестимо. Мутный доктор вам попался, видимо, меняйте его по возможности. И - да, будьте здоровы! На сносях она, доктор этот. Вот и не хочет во всякие органы заглядывать. Анализы мне делал уже другой доктор. А прописывал лекарства третий Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)