Перейти к содержанию

tanyushkash

Нужна помощь: Кто в ближайшее время летит в Торонто. Нужно передать пару пачек лекарств с Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Возникла необходимость передать лекарства из Украины. Я смогу заказать лекартва на Ваш домашний адрес (да и они есть в каждой аптеке), а потом встречу в аэропорту в Торонто. Не можем простую болезнь победить уже месяц. Очень прошу о помощи. Пишите в личку. Спасибо!

P.S. Перевозить лекартва из Украины разрешено законодательством при наличии оригинальной упаковки и чека. Поэтому Вы не нарушите закон. А вот пересылать почему-то запрещено.

Странно кажется, ведь в Канаде вроде лекарства надежней. Но как-то не складывается с местными врачами. Примитивные болезни не могут вылечить. Либо прописывают лекартва без осмотра на основе описания симптомов со слов пациента, либо прописывают лекарства, которые снимают симптомы, а не лечат болезнь. Вобщем, пока не встретили мы чудо-доктора. Не можем простую болезнь победить уже месяц. В Украине смогли бы это сделать за один поход в аптеку.

FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers)

Doc sent - 10/21/14

Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)

Опубликовано
tanyushkash, мы летим 3его октября. Можем привезти, если это не сильно поздно. Очень жаль, конечно, что такая ситуация у вас сложилась с врачами :(. Очень надеюсь, что это временно.

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
  DinaZ сказал:
tanyushkash, мы летим 3его октября. Можем привезти, если это не сильно поздно. Очень жаль, конечно, что такая ситуация у вас сложилась с врачами :(. Очень надеюсь, что это временно.

DinaZ, большое спасибо за готовность помочь. Давайте договоримся так: если за несколько дней не появится кто-то, кто летит раньше Вас, будем действовать через Вас. Ещё раз спасибо за готовность помочь.

Doc sent - 10/21/14

Опубликовано

Если очень очень надо, то можете воспользоваться услугами вот этой аптеки: <noindex>http://www.aptekadoma.com/</noindex>

По ценам, плюс с учетом пересылки выходит недешево, конечно, но когда нет других вариантов, то это может быть спасением. По опыту знакомых, заказанные лекарства приходили за 2 недели, Будьте здоровы.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  tanyushkash сказал:
Здравствуйте, форумчане. Возникла необходимость передать лекарства из Украины. Я смогу заказать лекартва на Ваш домашний адрес (да и они есть в каждой аптеке), а потом встречу в аэропорту в Торонто. Не можем простую болезнь победить уже месяц. Очень прошу о помощи. Пишите в личку. Спасибо!

. Но как-то не складывается с местными врачами. Примитивные болезни не могут вылечить. Либо прописывают лекартва без осмотра на основе описания симптомов со слов пациента, либо прописывают лекарства, которые снимают симптомы, а не лечат болезнь. Вобщем, пока не встретили мы чудо-доктора. Не можем простую болезнь победить уже месяц. В Украине смогли бы это сделать за один поход в аптеку.

У вас проблемы с пониманием будут до тех пор, пока вы не перестаненте сравнивать Канаду с Украиной.

Здесь никогда не будет, как там.

Лечат здесь правильно - но не как там, а как здесь.

Операции тожe будут не как там , а как здесь.

Учеба, работа и отношение людей между собой тоже не как там, а как здесь.

Пока вы от врача, учителя, косметолога и т.д. будуте ожидать чтобы вам сделали как там - вы всега будете всем не довольны.

Человек которы в Августе приземлился в Канаду и начинает утверждать что здесь не так лечат и нет хороших врачей - не серьезно.

Вы хотя бы сначала в системе разоберитесь.

А система здесь есть и очень четкая как делают анализы, как назначают врачей, как делают направление к специалистам.

Опубликовано
  NEXT сказал:
У вас проблемы с пониманием будут до тех пор, пока вы не перестаненте сравнивать Канаду с Украиной.

Здесь никогда не будет, как там.

Лечат здесь правильно - но не как там, а как здесь.

Операции тожe будут не как там , а как здесь.

Учеба, работа и отношение людей между собой тоже не как там, а как здесь.

Пока вы от врача, учителя, косметолога и т.д. будуте ожидать чтобы вам сделали как там - вы всега будете всем не довольны.

Человек которы в Августе приземлился в Канаду и начинает утверждать что здесь не так лечат и нет хороших врачей - не серьезно.

Вы хотя бы сначала в системе разоберитесь.

А система здесь есть и очень четкая как делают анализы, как назначают врачей, как делают направление к специалистам.

Уважаемыый NEXT, прошу не оскорблять меня, коверкая мои комментарии. Я не утверждала, что система медицине в Канаде плохая. Я готорила исключительно о фактах, с которыми столкнулась - мне не помогли в течение 3 недель. Аппроксимиуя, если бы Вы пришли к врачу и сказали, что у Вас болит горло, потому что по Вашему мнению у Вас ОРВИ, и врач бы, не заглядывая в горло, прописал Вам противовирусное, не знаю, посчитали ли бы Вы его профессиональным. А прикиньте, у Вас ангина, а не ОРВИ и Вы затягиваете лечение и завтра температура 42! Зачем тогда вообще идти к доктору, если пациенты сами знают, чем они болеют. За что я платила 45 баксов - за рецепт без осмотра? Да и, наверное, здесь правильно беременности до 20 недели не сохраняют для улучшения генофонда. А в Украине сохраняют, поэтому и с генофондом вопрос. Но вот многим украинским матерям, это было бы не по душе, улучшение генофонда, поскольку они были бы бездетными "здесь". Да и вообще - тема была не об обсуждении медицины, а просьба о помощи. А то Ваш комментарий выглядит так: "Подскажите, пожалуйста, который час - Эй, лапочка (читайте более оскорбительно), научись часами пользоваться." Будьте здоровы!

Doc sent - 10/21/14

Опубликовано

В Торонто есть аптеки с отечественными лекарствами, например, в Ямми-маркете и на Шепард & Батурст.

Что такое необыкновенное вы хотите привезти с родины, чего нет в этой убогой Канаде, где примитивные врачи не могут вылечить примитивные болезни? Горчичники, что ли? Или фурацилин, раз вы поставили себе диагноз ангина, а не ОРВИ?

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  alexouvarov сказал:
В Торонто есть аптеки с отечественными лекарствами, например, в Ямми-маркете и на Шепард & Батурст.

Что такое необыкновенное вы хотите привезти с родины, чего нет в этой убогой Канаде, где примитивные врачи не могут вылечить примитивные болезни? Горчичники, что ли? Или фурацилин, раз вы поставили себе диагноз ангина, а не ОРВИ?

Alexouvarov, спасибо за подсказку. А они там отпускают без рецепта?

Doc sent - 10/21/14

Опубликовано

Алилуйя! Настойчивость пациента восторжествовала! Мне таки сделали анализ, нашли бактерию и выписали антибиотик. Всем спасибо за подсказки и Вам, DinaZ, за готовность помочь с пересылкой лекарств. Надеюсь, что выписанные лекарства помогут. Будьте всегда настойчивы в плане лечения организма. А то "Я бы не хотела Вам доставлять дискомфорт, делая анализ. И та все понятно по симптомам, которые ВЫ ОПИСАЛИ..." Будьте здоровы!

Doc sent - 10/21/14

Опубликовано

Мне тоже, помнится, диагноз воспаление легких (которого, естесственно, не было) поставили без взятия мокроты и рентгена. Выздоравливайте!

А в русских аптеках, о которых говорил Алекс, ассортимент лекарств очень вшивенький... ну там зеленку и йод привычные вы найдете, на этом все...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  tanyushkash сказал:
Алилуйя! Настойчивость пациента восторжествовала! Мне таки сделали анализ, нашли бактерию и выписали антибиотик. Всем спасибо за подсказки и Вам, DinaZ, за готовность помочь с пересылкой лекарств. Надеюсь, что выписанные лекарства помогут. Будьте всегда настойчивы в плане лечения организма. А то "Я бы не хотела Вам доставлять дискомфорт, делая анализ. И та все понятно по симптомам, которые ВЫ ОПИСАЛИ..." Будьте здоровы!

Не за что, поправляйтесь и не болейте больше!

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
  tanyushkash сказал:
Алилуйя! Настойчивость пациента восторжествовала! Мне таки сделали анализ, нашли бактерию и выписали антибиотик.

Слегка странная ситуация.

Антибиотики тут выписывают повсеместно и "по первому чиху" (почти буквально), соотв зачастую даже когда он совсем не нужен. Перестраховываются, вестимо.

Мутный доктор вам попался, видимо, меняйте его по возможности.

И - да, будьте здоровы! :)

Опубликовано
  KosMoss сказал:
Слегка странная ситуация.

Антибиотики тут выписывают повсеместно и "по первому чиху" (почти буквально), соотв зачастую даже когда он совсем не нужен. Перестраховываются, вестимо.

Мутный доктор вам попался, видимо, меняйте его по возможности.

И - да, будьте здоровы! :)

На сносях она, доктор этот. Вот и не хочет во всякие органы заглядывать. Анализы мне делал уже другой доктор. А прописывал лекарства третий :ico_qip_al:

Doc sent - 10/21/14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...