Alexay Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Судя по всему это ваш канал?.. судить не нужно,особенно если жаба душит Цитата
sasat8 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 молодци ребята, интересное видео Цитата
valerav Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 судить не нужно,особенно если жаба душит Ну тогда и не судите, раз вас кто-то там душит... Цитата
Alexay Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Ну тогда и не судите, раз вас кто-то там душит... а я и не судил,вам как потомственному стрелочнику показалось,а Это уже другая темка Цитата
Європеєц Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 а я и не судил,вам как потомственному стрелочнику показалось,а Это уже другая темка Батенька, как раз стрелочник Вы! Человек высказал свое мнение о канале. Какого интереса вы критикуете этого человека? Выскажите свое мнение о канале и делов. Это- интернет, каждый волен высказывать свое как позитивное так и негативное мнение. Цитата
tatadp Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 а я и не судил,вам как потомственному стрелочнику показалось,а Это уже другая темка перестала их смотреть, когда началось тупое очернение Украины. Я знаю, что на родине не всё в порядке, но у каждого из нас там остались близкие люди, которые КУЛЬТУРНО себя ведут, мусор выбрасывают не под ноги, а куда положено, не дышат в затылок, когда снимаешь деньги в банкомате и так далее и тому подобное. А вот по их мнению - все поляки, все-все - замечательные и культурные, а в Украине мусор и бардак. По их рассказам - на родине остался сброд. Считаю, что это даже скотство говорить так людям, которые уехали со страны, потому что кроме всех негараздов в Украине - там остались наши ребята, которые рискуют каждый день своей жизнью и, к сожалению, погибают на этой войне с раша-быдлом. Цитата
tipitop Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 перестала их смотреть, когда началось тупое очернение Украины. Я знаю, что на родине не всё в порядке, но у каждого из нас там остались близкие люди, которые КУЛЬТУРНО себя ведут, мусор выбрасывают не под ноги, а куда положено, не дышат в затылок, когда снимаешь деньги в банкомате и так далее и тому подобное. А вот по их мнению - все поляки, все-все - замечательные и культурные, а в Украине мусор и бардак. По их рассказам - на родине остался сброд. Считаю, что это даже скотство говорить так людям, которые уехали со страны, потому что кроме всех негараздов в Украине - там остались наши ребята, которые рискуют каждый день своей жизнью и, к сожалению, погибают на этой войне с раша-быдлом. +10500 Самое противное, это когда люди уезжают и начинают поливать грязью. Обычно это защитная реакция, когда на новом месте некомфортно, то лучший способ успокоиться - убедить себя в том что на старом месте еще хуже. Единственное, что не нужно путать "поливанье грязью" и "конструктивную критику". Цитата
sidpolska Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Пробовал контактировать, но они уходят в "глубокую защиту". Я думаю, находятся в стадии развития, и зубрам, как здесь на форуме, нечего искать на их канале - это треп без конкретики. Если о чем и говорить, то о реальных владельцах чай-кофе точки из Украины - в Кракове, в Казимеже - отличный сервис и напитки, слева от бельгийских фрытек и чимникейка. Ту короче - <noindex>http://www.inyourpocket.com/krakow/Food-Truck-Square_133600v</noindex> Цитата
DLND Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Или если уже делать бизнес то так же нормальный и легальный, как например блогер со Вроцлава, который открыл фастфуд. Не могли бы поделиться ссылкой, интересно было бы глянуть. Цитата
DLND Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Роликов они наснимали не мало, я конечно смотрела далеко не все, но из тех что смотрела процентов 80 можно было-бы и не смотреть. Понятно, что у ребят свой интерес, но можно было бы поменьше рекламы и воды. А вообще, ведь не у всех есть столько времени, чтобы перелопатить весь форум, вот для таких товарищей без времени, но с деньгами, может и последними они и стараются. Цитата
Irina.L. Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Не могли бы поделиться ссылкой, интересно было бы глянуть. Они уже его продали. Если я правильно поняла о ком речь- Дмитрий и Артем. и меньше снимать стали <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=3s0rnHbSBZY</noindex> А если по теме выше, то почти перестала тех смотреть. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
life:) Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Они уже его продали. О....все закочился бизнес? Я то думал, вот молодцы ребята...какой размах, полёт мысли. Ну, наверное очнулись и на работу пошли? Цитата
Irina.L. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Зачем же так... Смотрите все ролики, чтоб не возникало подобных вопросов. Да и зачем мы будем здесь обсуждать чужую жизнь и бизнес. Человек попросил ссылку, я дала. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
Анюта90 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Если говорить о впечатлении от этого видео блога, то в целом, оно между положительным и нейтральным. Смотрела всего несколько роликов и не претендую на самое объективное мнение, но: + Позитивные ребята, желающие делиться информацией. Не сидят на месте, делают бизнес на этой информации. Для ребят, несомненно, это плюс, т.к. каждый крутится как может. В целом, информация может оказаться полезной для людей, мало знающих о ситуации с легализацией в Польше. И вообще, это не самый худший блог из тех, что я просмотрела. - Если говорить о манере подачи информации - то слишком много воды и скучно. За 20-30минут ролика повторяют одну и ту же идею в разных вариациях. Нет конкретики в словах, много субъективных рассуждений, а порой их слова не соотносятся с реальными фактами лично моей жизни в Польше. Лично я не подчеркнула для себя абсолютно ничего полезного и явно не выбрала бы их в качестве платной помощи для получения карты побыту (Хотя смотрела ролик про легализацию на основании инкубаторов. Услышала впервые о таком в одном из их видео, но, увы, никаких объяснений для людей, которые в этом не ничего не понимают, от них не последовало). Собственно, мое мнение основывается только на просмотре около 10 роликов и я ни в коем случае не могу утверждать что все 300+ видео не содержат полезной информации. Цитата
groverok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Они уже его продали. О....все закочился бизнес? Я то думал, вот молодцы ребята...какой размах, полёт мысли. Ну, наверное очнулись и на работу пошли? эта их кебабная так и стоит колом в районе рынка вроцлава Цитата
Anasty Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Придумывать, снимать, монтировать и аплоадить видео - большой труд, который, при этом, ещё и почти не оплачивается (чтобы партнерки приносили хоть мало-мальскую прибыль, нужно большое количество зрителей). Для меня лично канал ребят полезен процентов на 10, но судя по количеству подписок (около 10К), поклонников у них много. И сейчас это один из немногих каналов о Польше, который обовляется регулярно. Цитата
Irina.L. Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 И сейчас это один из немногих каналов о Польше, который обовляется регулярно. Та да. Если взять за последний год-два многие свои детища забросили. Одним не хватает времени заниматься, другим, вероятно, нечем делиться. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
DuDaDu Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А комментарии к видео как удаляли, так и продолжают удаляют дальше! Остаются только комментарии: "О, как прекрасно, спасибо", "Буду теперь знать, спасибо"... Прямо цензура какая-то. Ни слова против действующей здесь власти. Цитата
PinkiePie Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Не самый плохой канал о Польше. По поводу того, что выбрать тему, снять видео, смонтировать - это тяжёлый труд: думаю что всё-таки конечный зритель оценивает конечный продукт, а не потраченное на его создание время. Интервью с другими людьми у них получаются лучше, чем другие их видео. По поводу заработков: хотя сам канал на встроенной рекламе не приносит много денег, но подозреваю, что как рекламная площадка для самих авторов канала очень даже хороший вариант - ведь они занимаются консалтингом (к примеру, "записывают в полицеальные школы") и клиентов благодаря этому каналу имеют много. Плюс интервью-реклама у организаторов ивентов может приносить прибыль. Хотя помню была попытка заработать на совсем банальной информации - был видео-анонс (позже удален) платного вебинара о том как "правильно" пересекать границу - что нужно говорить пограничникам, что не нужно, какие документы показывать, какие нет и т.п. Ну, если могут и зарабатывают на своём канале - ничего ужасного в этом нету, молодцы. С другой стороны не понравилась манера подачи материала во многих роликах. Всё как-то растянуто и воды много. По некоторым вопросам чувствуется некомпетентность. К примеру, видео о безвизовом режиме: думал, может что-то почерпну для себя новое, может расскажут об отчёте Еврокомиссии - угу, вместо этого какая-то история из жизни знакомого и разговор о "неработающей экономике, дырявых границах" и т.п. причём это с таким видом эксперта. Сложилось впечатления, что на момент съемки видео у авторов канала вообще не было информации о безвизовом режиме. Как плюс - под каждым видео есть подробное описание и в большинстве случаев достаточно прочитать это описание и не смотреть само видео Подача материала мне больше нравится на каналах "Жизнь и работа в Польше: польские обзоры", "Anasty in Poland" Цитата
Anasty Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Та да. Если взять за последний год-два многие свои детища забросили. Одним не хватает времени заниматься, другим, вероятно, нечем делиться. На самом деле, тема довольно исчерпываемая для видео-блога. Есть чем делится первые полгода-год после переезда, когда все в новинку, все другое, нужно делать документы, искать жилье. А потом привыкаешь и уже и не знаешь, что сказать. Подача материала мне больше нравится на каналах "Жизнь и работа в Польше: польские обзоры", "Anasty in Poland" Anasty in Poland - это мой канал, так что спасибо на добром слове. Цитата
Irina.L. Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Лично я, к примеру, никогда из видеоблогов не черпала информацию юридическую, доверяю больше форуму. Мне интересно смотреть, как люди адаптируются к новой жизни. Их истории, путешествия. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
adatum Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Уехали хз как, и сейчас занимаются тем что за деньги "обосновуют" очередных эмигрантов. там баптисты, и их поддельник тоже за 1000злот "дает консультации" Был опыт знакомых( Конечно, не в тему немного мое замечание. Как я понимаю, граждане "компанию" основали по предоставлению консультационных услуг новоиспеченным иммигрантам и, в частности, в полицеальные школы записывают на учебу. Востребованность, думаю, нынче на подобное имеется устойчивая. Однако... Интересной была бы статистика, скольким же "выпускникам" там удалось таки устроиться на работу по профилю обучения в этих школах. Некоторое количество success stories не помешало бы, если таковые имеются, конечно. Цитата
curd775 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 перестала их смотреть, когда началось тупое очернение Украины. Я знаю, что на родине не всё в порядке, но у каждого из нас там остались близкие люди, которые КУЛЬТУРНО себя ведут, мусор выбрасывают не под ноги, а куда положено, не дышат в затылок, когда снимаешь деньги в банкомате и так далее и тому подобное. А вот по их мнению - все поляки, все-все - замечательные и культурные, а в Украине мусор и бардак. По их рассказам - на родине остался сброд. Считаю, что это даже скотство говорить так людям, которые уехали со страны, потому что кроме всех негараздов в Украине - там остались наши ребята, которые рискуют каждый день своей жизнью и, к сожалению, погибают на этой войне с раша-быдлом. Они сектанты, там измененное сознание, вы люди, что, не понимаете? Цитата
PilenGAS Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Они сектанты, там измененное сознание, вы люди, что, не понимаете? Свидетели? Или братство? Цитата
Alexay Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Они сектанты, там измененное сознание, вы люди, что, не понимаете? Совсем так плохо с головой? баптисты сектанты? дружите с головой Цитата