Перейти к содержанию

Tatiana57

Для визы Mvv недостаточен доход жениха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой жених имел заработок 1200 евро. сейчас фирма обанкротилась и он на бирже труда стал на учет. Его пособия явно недостаточно для нормы указанной в документах со стороны жениха для визы MVV для меня . Какой возможен выход из такой ситуации. Если он найдет работу, то заработок его не будет выше предыдущего, в силу его профессии и образования. неужели нет никакого выхода в такой ситуации?

Опубликовано

Сходите на русскоязчный форум "голландия сквозь дырки от сыра" - может вам там что-то дельное посоветуют.

Но думаю, что еои доход не достаточен, то визу в виде исключения не откроют, нужно ему будет уровень дохода поднять и тогда вам подаваться. Удачи!

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Мой жених имел заработок 1200 евро. сейчас фирма обанкротилась и он на бирже труда стал на учет. Его пособия явно недостаточно для нормы указанной в документах со стороны жениха для визы MVV для меня . Какой возможен выход из такой ситуации. Если он найдет работу, то заработок его не будет выше предыдущего, в силу его профессии и образования. неужели нет никакого выхода в такой ситуации?

Извините за откровенность. Не в обиду. Просто информация для раздумий.

Я живу в Нидерландах год. Минимальная зарплата здесь это около 1508 евро в месяц (government.nl). Средняя - 2400 евро в месяц. Это ориентировочные цифры, смотря где смотреть и зависит от возраста, профессии, образования и условий работодателя. Но плюс-минус цифры такие. Причем водитель трамвая не особо напрягаясь с неполным рабочим днем получает около 1800 евро в месяц.

1200 евро - зарабатывают охранники на стадионе, упаковщики на конвеере, студенты-интерны и т.п.

Аренда трехэтажного, но небольшого домика со смежными стенками с соседом (в зависимости от города) около 700-900 евро в месяц. И то я сомневаюсь, что это вместе с коммунальными платежами. Квартиры бывают разные по разным ценам.

И еще это все зависит от состава семьи. Если в семье есть дети, то хементе вам не разрешит снимать дом с недостаточным количеством спален. И этот дом будет точно дороже 900 евро.

По закону вы можете въехать по визе МVV в том числе к жениху (сожителю), но под финансовое поручительство физлица (т.е. жениха) или организации. На официальном сайте указаны условия и минимальная зарплата поручителя - это 1501 евро:

xhttps://ind.nl/particulier/familie-gezin/kosten-inkomenseisen/Inkomenseisen/Paginas/default.aspx

На данный момент с зарплатой вашего жениха у вас нет шансов получить такую визу.

Но даже не в этом дело. Дело в том, что вы вдвоем на эту зарплату не проживете. Я даже не знаю, как живет на эту зарплату ваш жених, если большую часть из воей зарплаты надо отдать за жилье.

Вы готовы на такие условия?

Опубликовано

У жениха моего дислексия и дисграфия, он не может читать и не смог окончить средней школы. Он замечательный человек с прекрасными душевными качествами. добрый и заботливый и я люблю его. И он не лентяй, не бездельник, не пьет совсем и не курит. он веселый и не стоит всех под одну гребенку - не может он иметь работу где нужно иметь обучение, сдать экзамены и такое все. Я спросила есть ли выход, а Вы мне о том. что *как же так, что такой маленький заработок.* Много есть людей с образованием, а с ними жить нельзя и разводы. И мы с ним проживем, если сможем быть вместе. Не все люди мало обеспеченные сами виноваты в этом и не все бездельники. Да и у него собственный двухэтажный дом отличный с прекрасным участком и садом ландшафтным. Я пойду работать, когда сможем вместе жить. Спасибо за ответ и за информацию. Я думаю, что лучше жить с любимым очень и очень скромно.

Спасибо всем, кто пробовал мне помочь.

Опубликовано
У жениха моего дислексия и дисграфия, он не может читать и не смог окончить средней школы. Он замечательный человек с прекрасными душевными качествами. добрый и заботливый и я люблю его. И он не лентяй, не бездельник, не пьет совсем и не курит. он веселый и не стоит всех под одну гребенку - не может он иметь работу где нужно иметь обучение, сдать экзамены и такое все. Я спросила есть ли выход, а Вы мне о том. что *как же так, что такой маленький заработок.* Много есть людей с образованием, а с ними жить нельзя и разводы. И мы с ним проживем, если сможем быть вместе. Не все люди мало обеспеченные сами виноваты в этом и не все бездельники. Да и у него собственный двухэтажный дом отличный с прекрасным участком и садом ландшафтным. Я пойду работать, когда сможем вместе жить. Спасибо за ответ и за информацию. Я думаю, что лучше жить с любимым очень и очень скромно.

Спасибо всем, кто пробовал мне помочь.

Татьяна, работу найти трудно не только вашему жениху но и многим сейчас в голландии. небольшой совет. часто требуются люди в супермаркты типа Алди. неплохая зарплата и достаточно для визы МVV. Насчет того чтобы вам легко найти работу- это в зависимости от того где проживает ваш жених. иногда поиск затягивается на долгое время, прежде чем вы сможете говорить и понимать по нидерландски.

Для информации, есть въезд с втрану через 3-ю страну (Германия)- называется он европейский путь. для этого надо иметь доход ниже чем в голландии. если интересно могу рассказать о нем( пишите в личку)

Опубликовано
Татьяна, работу найти трудно не только вашему жениху но и многим сейчас в голландии. небольшой совет. часто требуются люди в супермаркты типа Алди. неплохая зарплата и достаточно для визы МVV. Насчет того чтобы вам легко найти работу- это в зависимости от того где проживает ваш жених. иногда поиск затягивается на долгое время, прежде чем вы сможете говорить и понимать по нидерландски.

Для информации, есть въезд с втрану через 3-ю страну (Германия)- называется он европейский путь. для этого надо иметь доход ниже чем в голландии. если интересно могу рассказать о нем( пишите в личку)

Безусловно мне интересно, прошу написать то, что вы можете рассказать. Я для себя хочу найти работу в сфере ухода за пожилыми и нетрудоспособными, диплома нет, но имею большой опыт и имею подходящий характер для такой работы. Язык нидерланский я изучаю, но впереди много времени пока смогу разговаривать, набираю словарный запас. Жених живет в малюсеньком городке. Не знаю о супермаркетах в нем, спрошу его)) Жду вашего письма. Спасибо за ваше внимание к моему вопросу в теме.

Татьяна

Опубликовано
Безусловно мне интересно, прошу написать то, что вы можете рассказать. Я для себя хочу найти работу в сфере ухода за пожилыми и нетрудоспособными, диплома нет, но имею большой опыт и имею подходящий характер для такой работы. Язык нидерланский я изучаю, но впереди много времени пока смогу разговаривать, набираю словарный запас. Жених живет в малюсеньком городке. Не знаю о супермаркетах в нем, спрошу его)) Жду вашего письма. Спасибо за ваше внимание к моему вопросу в теме.

Татьяна

Татьяна, мне жалко вас разочаровывать, но поиск и получение работы по уходу за пожилыми УВЫ! недоступен будет для вас!

1. нужен хороший язык ( свободное владение голландским)

2. нужны дипломы( т.е. вам нужен диплом по изучению языка и потом диплом по уходу за пожилыми)

Ваш опыт на родине не пригодится, так как вы не работали по этому профилю в Нидерландах.

Получается, что главный заработок первые несколько лет будет от вашего партнера или мужа.

И еще ... Мне как то не понятно, если у него подтвержденное заболевание, то он должен иметь не пособие по безработице, а пособие по инвалидности ..

Опубликовано
Он замечательный человек с прекрасными душевными качествами. добрый и заботливый и я люблю его.

А самое главное - у него голландское гражданство :)

Пока он не найдет нормальную работу - без шансов.

Опубликовано

Не все так печально. Если у Вас есть запас времени от 3-х до пяти лет на решение этого вопроса, а также упорство в освоении языка и терпение, все получится. Осваивайте дома профессию парикмахера или маникюрши-педикюрши, и здесь будет важен не диплом, а Ваши умения. Едте по туристической, самой дешевой визе и ищите работу в парикмахерских, где хозяева бывшие эмигранты из Турции, Сирии и пр. Такие ради "выгодного" работника, на котором они будут хорошо иметь прибыль возьмут Вас на работу, правда Вам с Вашего труда будут доставаться гроши. Тут уже многое будет зависеть от Вашего жениха, от его терпения, жить Вам придется на его территории и за его деньги. И ищите человека, который открывает свой бизнес и может указать Вас как партнера по бизнесу по каким то причинам (за оплату, либо за какие-либо интеллектуальные вложения и т.д.) После 3-х лет прибывания там в своей родной стране, в консульстве подавайте документы на сдачу экзаменов получение гражданства. На экзамене проверяется: знание языка, социальная адаптация в обществе и Ваш статус.

Моя родственница таким образом получила гражданство в 2014 году. Правда, после 3-х лет работы там ее интересовал только заработок и она еще не планировала получать гражданство. А вот после 6-и лет жизни там, у нее уже было оформлено совместное проживание с человеком, который сам только-только получил гражданство. Потом она нашла партнера с которым открыла парикмахерскую. Сдала экзамен и получила гражданство. А я вот не смогла, я гораздо старше ее и у меня нет такого запаса времени. И даже, придумав как я могу зарабатывать, живя в Нидерландах, я не нашла поддержки у своего мужа. Столкнувшись с первыми же проблемами у него начались истерики и он сразу отступил назад. Женившись на мне в Украине у него были "радужные" мечты, что я приеду в Голландию и получу такие же льготы как у него. Но оказалось, что не так-то все просто.

Опубликовано

Большое спасибо за ответы на мой вопрос и за советы. Но это уже не актуально.

АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ИЛИ УДАЛИТЕ. Спасибо, с уважением Татьяна.

• Главный Модератор
Опубликовано

"Можно ли удалить свою тему?

Все темы и обсуждения, созданные участниками, являются частью форума, а не собственностью их авторов.

Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме."

Из Правил форума

Опубликовано
Не все так печально. Если у Вас есть запас времени от 3-х до пяти лет на решение этого вопроса, а также упорство в освоении языка и терпение, все получится. Осваивайте дома профессию парикмахера или маникюрши-педикюрши, и здесь будет важен не диплом, а Ваши умения. Едте по туристической, самой дешевой визе и ищите работу в парикмахерских, где хозяева бывшие эмигранты из Турции, Сирии и пр. Такие ради "выгодного" работника, на котором они будут хорошо иметь прибыль возьмут Вас на работу, правда Вам с Вашего труда будут доставаться гроши. Тут уже многое будет зависеть от Вашего жениха, от его терпения, жить Вам придется на его территории и за его деньги. И ищите человека, который открывает свой бизнес и может указать Вас как партнера по бизнесу по каким то причинам (за оплату, либо за какие-либо интеллектуальные вложения и т.д.) После 3-х лет прибывания там в своей родной стране, в консульстве подавайте документы на сдачу экзаменов получение гражданства. На экзамене проверяется: знание языка, социальная адаптация в обществе и Ваш статус.

Моя родственница таким образом получила гражданство в 2014 году. Правда, после 3-х лет работы там ее интересовал только заработок и она еще не планировала получать гражданство. А вот после 6-и лет жизни там, у нее уже было оформлено совместное проживание с человеком, который сам только-только получил гражданство. Потом она нашла партнера с которым открыла парикмахерскую. Сдала экзамен и получила гражданство. А я вот не смогла, я гораздо старше ее и у меня нет такого запаса времени. И даже, придумав как я могу зарабатывать, живя в Нидерландах, я не нашла поддержки у своего мужа. Столкнувшись с первыми же проблемами у него начались истерики и он сразу отступил назад. Женившись на мне в Украине у него были "радужные" мечты, что я приеду в Голландию и получу такие же льготы как у него. Но оказалось, что не так-то все просто.

А Вы хотите эмигрировать именно в Нидерланды? Возможно стоит попробовать в другую страну? И Вы сказали о своем возрасте. Думаю, что для каждой из нас есть пара, надо только немного терпения проявить. Если хотите, то можете написать мне письмо. Желаю удачи Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...