Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tatiana57

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tatiana57

  1. А Вы хотите эмигрировать именно в Нидерланды? Возможно стоит попробовать в другую страну? И Вы сказали о своем возрасте. Думаю, что для каждой из нас есть пара, надо только немного терпения проявить. Если хотите, то можете написать мне письмо. Желаю удачи Вам.
  2. Большое спасибо за ответы на мой вопрос и за советы. Но это уже не актуально. АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ИЛИ УДАЛИТЕ. Спасибо, с уважением Татьяна.
  3. Безусловно мне интересно, прошу написать то, что вы можете рассказать. Я для себя хочу найти работу в сфере ухода за пожилыми и нетрудоспособными, диплома нет, но имею большой опыт и имею подходящий характер для такой работы. Язык нидерланский я изучаю, но впереди много времени пока смогу разговаривать, набираю словарный запас. Жених живет в малюсеньком городке. Не знаю о супермаркетах в нем, спрошу его)) Жду вашего письма. Спасибо за ваше внимание к моему вопросу в теме. Татьяна
  4. У жениха моего дислексия и дисграфия, он не может читать и не смог окончить средней школы. Он замечательный человек с прекрасными душевными качествами. добрый и заботливый и я люблю его. И он не лентяй, не бездельник, не пьет совсем и не курит. он веселый и не стоит всех под одну гребенку - не может он иметь работу где нужно иметь обучение, сдать экзамены и такое все. Я спросила есть ли выход, а Вы мне о том. что *как же так, что такой маленький заработок.* Много есть людей с образованием, а с ними жить нельзя и разводы. И мы с ним проживем, если сможем быть вместе. Не все люди мало обеспеченные сами виноваты в этом и не все бездельники. Да и у него собственный двухэтажный дом отличный с прекрасным участком и садом ландшафтным. Я пойду работать, когда сможем вместе жить. Спасибо за ответ и за информацию. Я думаю, что лучше жить с любимым очень и очень скромно. Спасибо всем, кто пробовал мне помочь.
  5. Мой жених имел заработок 1200 евро. сейчас фирма обанкротилась и он на бирже труда стал на учет. Его пособия явно недостаточно для нормы указанной в документах со стороны жениха для визы MVV для меня . Какой возможен выход из такой ситуации. Если он найдет работу, то заработок его не будет выше предыдущего, в силу его профессии и образования. неужели нет никакого выхода в такой ситуации?
×
×
  • Создать...