Black_Sunrise Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я, к примеру, не приверженец второй точки зрения, хотя у меня написано - Луганск. PS/ нельзя не заметить Вашего предвзятого отношения ко всему донецкому, луганскому, шахтерскому. Никакого предвзятого отношения, всего лишь голая констатация факта. Львеночек же нигде не писал, что "все выходцы из Луганска и Донецка думают так-то и так-то". А вообще, я в шоке от камментов в теме. Надеюсь люди с жизненной позицией "пусть курят, не мешайте" будут нести свои моральные ценности дальше где-нибудь в другом месте, а не в цивилизованных странах.
Bilochka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Никакого предвзятого отношения, всего лишь голая констатация факта. Львеночек же нигде не писал, что "все выходцы из Луганска и Донецка думают так-то и так-то". А вообще, я в шоке от камментов в теме. Надеюсь люди с жизненной позицией "пусть курят, не мешайте" будут нести свои моральные ценности дальше где-нибудь в другом месте, а не в цивилизованных странах. Дай, Боже, щоб ці цінності вони ніде не несли.
Black_Sunrise Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Дай, Боже, щоб ці цінності вони ніде не несли. Ну они их уже несут, к сожалению.
Irina.L. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Никакого предвзятого отношения, всего лишь голая констатация факта. Львеночек же нигде не писал, что "все выходцы из Луганска и Донецка думают так-то и так-то". Вы не поняли, а в адвокаты записались. Ну да ладно. Действительно, не будем разводить политический и личностный ... . "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
pgv Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Шмаль страшная, мне в окна летит с нижнего этажа. Курят втихаря ночью. Какие расклады с травой в Польше? З сусідами треба дружити ))) І курити разом )))
IgS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 З сусідами треба дружити ))) І курити разом ))) Слушне зауваження. До того ж дискусії стають небезпечними -- я отримав листа у "лічку", що Адм.форуму "нє одобряєт" політичні дискусії, бо воини "підрівають дрюжню атмосфєру форуму". А дискусії щодо наркоти -- це ще та "політика".
PilenGAS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Никакого предвзятого отношения, всего лишь голая констатация факта. Львеночек же нигде не писал, что "все выходцы из Луганска и Донецка думают так-то и так-то". А вообще, я в шоке от камментов в теме. Надеюсь люди с жизненной позицией "пусть курят, не мешайте" будут нести свои моральные ценности дальше где-нибудь в другом месте, а не в цивилизованных странах. Вообще-то главной ценностью европейских стран является свобода, а не запреты. Пускай себе курят, но другим мешать конечно нельзя. Я думаю, что ТС достаточно просто поговорить об этом с соседями.
Lweno4ek Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я, к примеру, не приверженец второй точки зрения, хотя у меня написано - Луганск. PS/ нельзя не заметить Вашего предвзятого отношения ко всему донецкому, луганскому, шахтерскому. Halk с Луганска и buddy с Донецка. Но я не говорил, что все донецкие-луганские поддерживают это. PS Могу рассказать, как я недавно помогал переселиться в Польшу семье из Луганска. А к сотрудникам убыточных предприятий, требующих себе супермегальготы имею право и буду относиться предвзято. А не к шахтёрам.
Black_Sunrise Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вы не поняли, а в адвокаты записались. Ну да ладно. Действительно, не будем разводить политический и личностный ... . Я не записывалась ни в чьи адвокаты. Я озвучиваю свое мнение, точно так же как вы свое. Вообще-то главной ценностью европейских стран является свобода, а не запреты. Пускай себе курят, но другим мешать конечно нельзя. Я думаю, что ТС достаточно просто поговорить об этом с соседями. Вообще-то, главной ценностью европейских стран является соблюдение законов.
OlKon Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А можливо , просто підійти до сусідів і запитати - цо так смєрзє вєчорем ? Як вони нормальні , то смердіти перестане , як що ні , то на жаль , прийдеться закрити вікно . Панове - потрібно захищати себе самим . Смердить - закрий вікно , шумить вулиця - закрий вікно , бомкає дзвін - закрий вікно .
Black_Sunrise Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А можливо , просто підійти до сусідів і запитати - цо так смєрзє вєчорем ? Як вони нормальні , то смердіти перестане , як що ні , то на жаль , прийдеться закрити вікно . Панове - потрібно захищати себе самим . Смердить - закрий вікно , шумить вулиця - закрий вікно , бомкає дзвін - закрий вікно . Надеюсь, что это сарказм.
PilenGAS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я не записывалась ни в чьи адвокаты. Я озвучиваю свое мнение, точно так же как вы свое. Вообще-то, главной ценностью европейских стран является соблюдение законов. А в чем заключается несоблюдение законов в данном случае? Люди же не занимаются распространением наркотиков, а употребляют их у себя дома. Наркомания - это болезнь, а не преступление. Хотя в некоторых странах это является преступлением, но страны эти находятся в Азии.
OlKon Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Аж ніяк не сарказм - ми шукаємо проблем , там де їх немає . Кожна людина - то всесвіт , яки часом аж ніяк не перетинається із іншим , бо інший - то інша людина . Колись сусіди зверху постелили ламінад , їхній син весело катався на ровері , перескакуючи усі пороги , було таке враження. що він катається у моїй голові і усе це було пізно увечері - я купив бєруши і спокійно спав. А можна було вирішити проблему по іншому - набити батька дитини , відібрати ровер у хлопця і зламати йому ногу ? Мої знайомі живуть біля церкви і жаліються , що під час служба голосно бомкає дзвін , я їм порадив - переїдьте , цій церкві 300 років , а вам по 40 . Автору топіка хочеться побажати - просто поговорити з сусідами .
sidpolska Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Полиция, безусловно, крайнее решение. Всегда пытался решать переговорами. С музыкой удалось. А вот дымок уже в тертий раз, причем, дети спят уже, под 2 ночи "бздо" в комнате. Конфликты бывают разные, как я писал - был конфликт с банком и картой. Я решил не мучать ни себя ни банк, но кто-то другой уже пришел бы в плацувку с полицией в надежде отсудить денег. Не знаю, уважаемые, "каменты", как всегда, радуют, говорят о злободневности топика и суровом бэкграунде некоторых участников. Peace.
Black_Sunrise Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А в чем заключается несоблюдение законов в данном случае? Люди же не занимаются распространением наркотиков, а употребляют их у себя дома. Наркомания - это болезнь, а не преступление. Хотя в некоторых странах это является преступлением, но страны эти находятся в Азии. Kwestię odpowiedzialności karnej za posiadanie marihuany porusza art. 62 ustawy o przeciwdziałaniu narkomanii. Kara przewidziana za jej posiadanie wynosi do 3 lat pozbawienia wolności. Jednocześnie ustawa przewiduje zaostrzenie kary w sytuacji gdy jesteśmy w posiadaniu znacznej ilości do 10 lat pozbawienia wolności. Jak rуwnież złagodzenie odpowiedzialności karnej w sytuacji mniejszej wagi, wtedy możemy liczyć na karę grzywny, ograniczenia wolności lub pozbawienia wolności do roku. Wraz z nowelizacją ustawy w 2012r. dodano art. 62a ustawy ktуry przewiduje możliwość umorzenia postępowania przed wszczęciem dochodzenia lub śledztwa, w sytuacji gdy ilość MJ była nieznaczna i przeznaczona na własny użytek, a orzeczenie kary wobec sprawcy było by niecelowe. Ile to znaczna ilość? Nie można na to pytanie odpowiedzieć konkretnie. Tak więc znaczną ilość można ustalić na podstawie orzeczeń sądуw, ktуre w zależności od regionu naszego kraju rуżnie określają znaczną ilość narkotyku. Поэтому соседям более чем реально вкатить "хранение". Что там у нас, Азия, да? Ну а о "болезни" даже дискутировать нет смысла, смешно. Зоофилия и педофилия тоже не преступление, а болезнь для некоторых, да. Аж ніяк не сарказм - ми шукаємо проблем , там де їх немає . Кожна людина - то всесвіт , яки часом аж ніяк не перетинається із іншим , бо інший - то інша людина . Колись сусіди зверху постелили ламінад , їхній син весело катався на ровері , перескакуючи усі пороги , було таке враження. що він катається у моїй голові і усе це було пізно увечері - я купив бєруши і спокійно спав. А можна було вирішити проблему по іншому - набити батька дитини , відібрати ровер у хлопця і зламати йому ногу ? Мої знайомі живуть біля церкви і жаліються , що під час служба голосно бомкає дзвін , я їм порадив - переїдьте , цій церкві 300 років , а вам по 40 . Автору топіка хочеться побажати - просто поговорити з сусідами . А, ну ок. После этого поста я даже не стану спрашивать, серьезно ли вы не видите разницы между преступлением и дискомфортом. И так все ясно.
Irina.L. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Halk с Луганска и buddy с Донецка. И skakalkin из Донецка, но посты разнятся. "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
PilenGAS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поэтому соседям более чем реально вкатить "хранение". Что там у нас, Азия, да? Ну а о "болезни" даже дискутировать нет смысла, смешно. Зоофилия и педофилия тоже не преступление, а болезнь для некоторых, да. А, ну ок. После этого поста я даже не стану спрашивать, серьезно ли вы не видите разницы между преступлением и дискомфортом. И так все ясно. Причем тут хранение? Даже на Украине есть определенная норма для собственного потребления, которая не является хранением. Насчет зоофилии не знаю, но педофелия - это точно преступление. И вообще, что общего между курением травы соседями и такими извращениями?
Black_Sunrise Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Причем тут хранение? Даже на Украине есть определенная норма для собственного потребления, которая не является хранением. Насчет зоофилии не знаю, но педофелия - это точно преступление. И вообще, что общего между курением травы соседями и такими извращениями? При том, что тяжело курить траву, не храня ее. Ну разве что она материализуется по щелчку пальцами за секунду до того, как человек решил дунуть.
PilenGAS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 При том, что тяжело курить траву, не храня ее. Ну разве что она материализуется по щелчку пальцами за секунду до того, как человек решил дунуть. Речь шла всего лишь о том, что соседи курят траву, дым от которой попадает в квартиру автора темы, а в итоге уже дошли до зоофилии и педофилии. Дай только повод для фантазии.
MykolaNikolaichuk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 На рахунок сосідів, то люди різні бувають можуть і потім "западло" робити. Плюс наркота, можна і з якоюсь шпаною звязатися (не дуже хочеться йти розмовляти до них). А можуть по дурості якісь діти попастися, якщо міліцію викликати. Тут вже залежить від того на скільки дістали, і від своїх моральних якостей. Цікавий варіант з запискою. Тут ще писали про толерантність. Алкаші і бомжі та інші асоціальні неприємні люди в Польші користуються повагою і окремим статусом недоторканих? Ні разу за 5 місяців не бачив, як втручалися правоохоронні органи. В 509 автобусі в Варшаві щовечора їду алкашами, дресажами та ін. (на мою думку це повязане з тим, що нема кондукторів, ті б не пустили в автобус). Місцеві алкаші щодня на лавочках в дворі бухають, справляють нужду там же вдень, коли діти гуляють. Може люди мають що втрачати, і бояться звязуватися з всякими кретинами. Дуже-дуже негативне враження з цієї сторони Польщі в мене Це не тільки Варшава, таке зустрічав в різних містах (великих) Познань, Люблін, Гданьськ...
zharsky Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Разобрался без помощи мощной поддержки форума, как всегда, собственно. Просто все, звонить копам надо.... похоже, что родители на "даче" в выходные, а молодежь "дышит". Всего лишь пару дней молодежь зависла. Пока не было родителей. Ну и ханжа ТС. Может не постесняться и припомнить себя в молодые годы? Уверена есть что вспомнить ) Не думаю, что жизни всей семьи была серьезная угроза. В спальном районе Польши. Пару дней. И кстати наркомания это очень плохо !! А наркоманы были?? ))
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я предупреждал о нарушении Правил форума. Один получил банн на 30 дней за нарушение Правил форума. Еще 2-е балансируют на грани. Как я понял, тема из разряда рекомендаций о методах решения вопроса перешла в разряд обсуждения ТС и некоторых форумчан. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
dinamo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я предупреждал о нарушении Правил форума. Один получил банн на 30 дней за нарушение Правил форума. Еще 2-е балансируют на грани. Как я понял, тема из разряда рекомендаций о методах решения вопроса перешла в разряд обсуждения ТС и некоторых форумчан. Обалдеть тема пошла. Уже три страницы. Для начала просто попробуйте поговорить и попросите их курить где-нибудь в другом месте. Может они Вас испугаются ) или наоборот Вы вызовите у них симпатию.) Или найдите знакомого, который может убеждать. Подождите, что из этого выйдет. Если они живут с родителями и первый вариант не помог, то поговорите с их предками. Может и поможет, хотя шансы маленькие. Ну а на крайний случай, если уж сильно Вас достают, то попробуйте пугнуть их полицией.
vejron Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У нас всегда: начали за здравие, закончили за упокой. Соседи курят траву, варианта два: 1. Пойти поговорить с соседями по этому поводу. 2. Позвонить в полицию, пусть они разговаривают. Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
buddy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я предупреждал о нарушении Правил форума. Один получил банн на 30 дней за нарушение Правил форума. Еще 2-е балансируют на грани. Как я понял, тема из разряда рекомендаций о методах решения вопроса перешла в разряд обсуждения ТС и некоторых форумчан. Топикстартер создал совершенно никчемную тему, замусоривает форум. Вот уж кому бы следовало вписать бан. Это вопрос только между ним и его соседями. Бытовая проблема. Он даже не удосужился к соседям подойти по этому вопросу, но зачем то грузит этим форум по вопросам иммиграции. Более того, мы даже наверняка не знаем имеет ли это вообще место в действительности, но при этом уже сломано куча копей, притянуто за уши кучу доводов и мотивов, включая происхождение участников, вступивших в дискуссию.