Ivy90 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Привет всем! Очень рассчитваю на Вашу помощь и совет в данном вопросе. Я по статусу интернациональный студент, скоро подаюсь на постгред. Встречаюсь с канадцем уже год, но мы оба довольно молоды, детей не планируем, жениться тоже (есть причины) В самом начале отношений он обмолвился фразой, что если будет незапланированная беременность, то это, мол, такая страна, где ответственность ложится на плечи обоих родителей, и я не должна переживать, что останусь одна с этой проблемой. Однако же это все слова, законодательства я не знаю, я так понимаю, он тоже - кто может сказать, что будет, если я забеременею? Хотелось бы быть готовой на всякий случай. Если аборт - кто будет его оплачивать, дорого ли это? Если оставить ребенка, то далее какой расклад? Какие у меня в таком случае будут права? Может есть те, кто сталкивался с такой ситуацией? Цитата
Ivy90 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 А не проще предохраняться, если беременность не планируете? естественно предохраняемся, но всегда есть вероятность!!! Цитата
NEXT Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Оплачивать будете ВЫ, ваш молодой человек или ваша страховка. Непонятно о каких правах вы говорите ? Никаких прав, дополнительных у вас не появляется , а вот обязанностей пробавляется много. Вам надо будет и учиться и о ребенке заботиться, оплачивать няню и т.д. Цитата
Del Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Если правильно предохраняться, особо шансов забеременеть нет. Пользуйтесь таблетками, а не только презервативом, по молодости-горячести они могут не спасти. Права только одни - ваш ребенок станет гражданином Канады. Но вам лично это ничем не поможет. Странная фраза насчет есть причины не жениться. Ну молодость - это понятно. А так - уж не темнит ли что ваш парень? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Натуся Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 естественно предохраняемся, но всегда есть вероятность!!! Прямо так и читается в вашем "вероятность" - "надежда". Если таблетками предохраняетесь, то не залетите. Цитата
Karramba Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 + 1 к Натусе. Только не забывать пить таблетки каждый день и в одно и тоже время, не пропускать. Для забывчивых можно еще - depo provera уколы раз в 3 месяца или вставить IUD на 3 или 5 лет (их 2 вида есть). Мужчина также вазектомию может сделать, если не настроен иметь детей. Цитата
alexouvarov Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Если аборт - кто будет его оплачивать, дорого ли это? Если оставить ребенка, то далее какой расклад? Какие у меня в таком случае будут права? Стоимость аборта - от $500 до $1000. Если вы учитесь в Манитобе или Саскачеване, то вы находитесь на государственной страховке, куда входит оплата аборта до 14 или 16 недель соответственно. Если учитесь в других провинциях - смотрите условия вашей страховки, наверное, вам предоставил групповую студенческую страховку ваш коледж-универ, узнайте в отделе работы с иностранцами. <noindex>http://www.nafcanada.org/access-region.html</noindex> Никаких дополнительных прав мать-одиночка не получит, а проблем себе создаст немеряно. Одна из самых тяжелых возможных проблем - если отец пожелает забрать у вас ребенка, что, конечно же, вполне возможный вариант, и даже если сам он не хочет, то он вполне может выставить такой иск по требованию своих родителей, желающих иметь внука/внучку. Такие истории по российскому ТВ рассказывают чуть ли не каждую неделю, и кончаются они всегда одинаково - суд всегда становится на сторону отца, а не матери-иностранки, всегда, никаких исключений, никакие сопли матери во внимание не принимаются, так что даже самого, казалось бы, очевидного права - права на ребенка, права быть матерью - вы иметь не будете, ребенка у вас запросто могут отобрать навсегда. Просто к сведению. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Chebie Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо Алексу за единственный ответ по теме. Остальные ударились в советы о предохранении, отношении с мужчиной, его прошлом, молодости-горячести и т.п. Как мне кажется, топикстартер не за этим пришла на форум, а получить ответ на вполне ясный вопрос, который ее сексуальной жизни и прошлого ее молодого человека совершенно не касается. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо Алексу за единственный ответ по теме. Остальные ударились в советы о предохранении, отношении с мужчиной, его прошлом, молодости-горячести и т.п. Как мне кажется, топикстартер не за этим пришла на форум, а получить ответ на вполне ясный вопрос, который ее сексуальной жизни и прошлого ее молодого человека совершенно не касается. Полностью поддерживаю Chebie. Каждому из нас неприятно, когда кто-то влезает со своими советами в нашу жизнь, когда не просят об этом и навязывает свое мнение. Alex - большое Вам спасибо. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать