IgS Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати о птичках в соседнем лесу -- ближе к осени мы планируем поменять жилье. Что ищем: 1 комнату (12-16 м вполне дост.) + отдельную кухню + лазенку или 1 комнату (12-16 м) + комнату с аннексем кухэнки + лазенку ( ну на крайняк можно и 2 к + отд.кухню + лазенку -- лишь бы в бюджет уложиться) в частном доме с отдельным выходом на участок (у нас кошка, эти приколы из-за нее). Желательно иметь место на посессии для самОхуда. Но если улица позволяет держать машину там, то последнее пожелание не принципиально Бюджет -- до 800-900 зл. с огреванием + личники. Сейчас платим 1000 + личники. Хочется платить меньше. Географически не далее Второй штрефы: -- направление по ул. Радзиминской (Торгувек, Марки, Зомбки) или -- по автодороге А2 в направлении Прушкова (от Влохов и дальше), или -- по линии колейовей S2 Рембертув-Сулейувэк или в направлении на Вавер. Поселение требуется на длительный срок с замелдованием. Рекомендации прежних хозяев есть. Если у кого-то будет информация о подходящем жилье -- буду признателен. Цитата
Julllia Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати о птичках в соседнем лесу -- ближе к осени мы планируем поменять жилье. Что ищем: 1 комнату (12-16 м вполне дост.) + отдельную кухню + лазенку или 1 комнату (12-16 м) + комнату с аннексем кухэнки + лазенку ( ну на крайняк можно и 2 к + отд.кухню + лазенку -- лишь бы в бюджет уложиться) в частном доме с отдельным выходом на участок (у нас кошка, эти приколы из-за нее). Желательно иметь место на посессии для самОхуда. Но если улица позволяет держать машину там, то последнее пожелание не принципиально Бюджет -- до 800-900 зл. с огреванием + личники. Сейчас платим 1000 + личники. Хочется платить меньше. Географически не далее Второй штрефы: -- направление по ул. Радзиминской (Торгувек, Марки, Зомбки) или -- по автодороге А2 в направлении Прушкова (от Влохов и дальше), или -- по линии колейовей S2 Рембертув-Сулейувэк или в направлении на Вавер. Поселение требуется на длительный срок с замелдованием. Рекомендации прежних хозяев есть. Если у кого-то будет информация о подходящем жилье -- буду признателен. Лучше всего летом переехать, и вариантов будет больше, и цены хорошие, и наплыв арендаторов меньше))) Цитата Агент недвижимости в Италии
IgS Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Лучше всего летом переехать, и вариантов будет больше, и цены хорошие, и наплыв арендаторов меньше))) Мы на это и расчитываем. Был в марте неплохой вариант во Влохах в частном доме недалеко от ПКП "Влохи", просили 750 зл. Но мы тогда тормознули, и он улетел. Цитата
poland7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Если уже семья, то конечно брать отдельное жилье)))У меня знакомые живут в 3-х комн. квартире в Марках, ремонт и все прочее, 1400 злотых + медиа. Хоть и 2-я стрефа, то по цене выходит просто класс + рядом лес))) Кавалерки еще дешевле. По чем можно снять кавалерку? Может у вас есть реальные предложения до 1000 зл + счетчики? Цитата
Julllia Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 По чем можно снять кавалерку? Может у вас есть реальные предложения до 1000 зл + счетчики? Конечно есть такие предложения, но они быстро улетают и нужно быть мобильным))) И опять же смотря какой район вы рассматриваете. По второй стрефе таких предложений больше, по первой меньше. Цитата Агент недвижимости в Италии
Yarikua Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Но женщина нормальная, но иногда с приколом. Так и живем... Короче не прожил и месяц, доканала бабка, ищу жилье) что бы вы понимали вьезжая в дом (комнату) бабка сказала да от у нас кухня можна готовить все есть, есть даже две кухни, спросили за мельдунек часовый - сказала - да конечно! Можно... На следующий день когда я пришел к ней на кухню, она меня послала и сказала у нас не готовят. это моя кухня. ты должен покупать все, что готовится в микроволновке... или ищи другое жилье!!! (Это уже на 2й день) Я был в шоке жить на полуфабрикатах не смогу)) Но в итоге дала мне в подвале газовую комфортку с балоном, и внимание я месяц бегаю с 3 этажа (там комната) в подвал -1 этаж дабы что-то приготовить... Идем дальше, спросил за мельдунек - ибо пани говорила, что можно оформить - она грит, ой да нет, я поговорила с дочерью, то пан должен искать другое жилье, не пропишу. НУ фиг с ним дума, готовить уже есть где, проживем и так, я не прихотлив. Что заметил, что чуть - что ищи жилье. Сижу себе дома, прибегает - ой то посмотрела на счетчик - света напалили, все это ты, за пол месяца как за месяц, все ищи жилье... (хотя у меня из электро - один ноутбук и все) Ну думаю больное, потом через 20мин прибегает, ой извини, я то и забыла что это пасха была, я напалила плитой, и гости были))) Ты извини все нормально)))) Сегодня - кушаю, приходит, ой я смотрю что я из-за тебя переплачиваю, ты один готовишь, палишь свет, я вчера смотрела в 22:00 у тебя светился свет в комнате... Я грю так я в 23:00 Лег спать, она - ну ищи жилье, короче... Цитата
Yarikua Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Теперь отдельным постом, что я хочу. Я тихий не курящий не пьющий парень 21г. ищу комнату желательно с интернетом(но не критично), но очень желательно с пропиской! Что бы в комнате была минимальная мебель, от 12м.кв. В квартире должна быть стиральная машинка. по цене порядка 600-800+- зл. За норм вариант готов платить. Можно с кем-то снять квартиру к примеру двушку, найти ее за 1500-1700зл, и поделиться по комнатам? Может у кого есть предложения? Мне нужно освободить комнату до 04.05. Цитата
Julllia Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Теперь отдельным постом, что я хочу. Я тихий не курящий не пьющий парень 21г. ищу комнату желательно с интернетом(но не критично), но очень желательно с пропиской! Что бы в комнате была минимальная мебель, от 12м.кв. В квартире должна быть стиральная машинка. по цене порядка 600-800+- зл. За норм вариант готов платить. Можно с кем-то снять квартиру к примеру двушку, найти ее за 1500-1700зл, и поделиться по комнатам? Может у кого есть предложения? Мне нужно освободить комнату до 04.05. Кто бы сомневался, знаем мы этих бабуленций)))) Не дышите мне на зеркало, оно испортится!!! это когда я красилась, у меня был такой случай - правда в Киеве, но они и тут такие же)))))) Лучший вариант , это студенты и работающая молодежь, интернет есть всегда 100%, стиралка тоже всегда, поболтать есть с кем на польском, и цена такая как вы указали + ориентировочно около 100 злотых на человека медиа ( вода+ интернет+ свет) + кауция, но можно договориться заплатить двумя частями например. И обязательно просите договор найму на комнату! Зачем вам прописка? Если вы знаете польский, найти такой вариант на сайтах нет проблем)))) Я могу помочь, то так понимаю что вы и сами с усами))))) Цитата Агент недвижимости в Италии
IgS Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Короче не прожил и месяц, доканала бабка, ищу жилье) Вы бы выложили адрес, пароли, явки -- чтобы другие так не попали. Типа в черный список ее. Цитата
Yarikua Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем вам прописка? Если вы знаете польский, найти такой вариант на сайтах нет проблем)))) Я могу помочь, то так понимаю что вы и сами с усами))))) Прописку хочу, хочу авто купить) А без нее не оформлю на себя... Вы бы выложили адрес, пароли, явки -- чтобы другие так не попали. Типа в черный список ее. Ну может кого то и прет с бабками жить, если бы она работала, то еще норм. а так сидит дома, и скучно ей... Хотя я тоже пока без работы от и не сошлись)) Ссылка на обьяву - хотя сейчас вольная одна комнтата в подвале (как-то она мне предлогала туда сьехать) но блин там пол бетонный с коврами и темно... Улица Волбромская. <noindex>http://www.gumtree.pl/cp-pokoje-do-wynajec...atery-623550821</noindex> Цитата
IgS Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем вам прописка? Ну ваще то по польским законам иностранец, находящийся в стране больше 3 месяцев, обязан регистрироваться. Мельдунек -- это, влащне, и есть регистраци. Не все поляки-картиродавци хотят этим заморачиваться, это правда. Но, типа, надо. При любом обращении в Ужонд чужеземцев у нас там спрашивают подтверждение проживания -- т.е. как минимум умова на папере уже должна быть. Мелдунек -- это вторая часть этого гемороя. Есть умова -- добиваемся мелдунку часовЭго. Как-то так. Цитата
Julllia Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Прописку хочу, хочу авто купить) А без нее не оформлю на себя... Ну может кого то и прет с бабками жить, если бы она работала, то еще норм. а так сидит дома, и скучно ей... Хотя я тоже пока без работы от и не сошлись)) Ссылка на обьяву - хотя сейчас вольная одна комнтата в подвале (как-то она мне предлогала туда сьехать) но блин там пол бетонный с коврами и темно... Улица Волбромская. <noindex>http://www.gumtree.pl/cp-pokoje-do-wynajec...atery-623550821</noindex> Если авто купить, то прописка нужна))) Зачем вам бетонный пол??? Искать нужно комфортное жилье))) Хотите только комнату в частном секторе? если нет, вот например как вариант <noindex>http://www.gumtree.pl/cp-pokoje-do-wynajec...zaraz-623576617</noindex> Цитата Агент недвижимости в Италии
Yarikua Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Если авто купить, то прописка нужна))) Зачем вам бетонный пол??? Искать нужно комфортное жилье))) Хотите только комнату в частном секторе? если нет, вот например как вариант <noindex>http://www.gumtree.pl/cp-pokoje-do-wynajec...zaraz-623576617</noindex> Кстати не плохой вариант, и по месту. Но у меня тут про плачено до 4 числа, буду смотреть разные варианты. уже с понедельника начну. и если что будет хорошее, то и заеду с 1 мая... Кстати еще вопрос, я то и не шарю, а как поляки майские празднуют? Выходние у них есть? Цитата
Julllia Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати не плохой вариант, и по месту. Но у меня тут про плачено до 4 числа, буду смотреть разные варианты. уже с понедельника начну. и если что будет хорошее, то и заеду с 1 мая... Кстати еще вопрос, я то и не шарю, а как поляки майские празднуют? Выходние у них есть? Лучше найти хороший вариант, и въехать сразу, чем жить с этой бабуленцией и считать дни))) Тем более тут уже неделька осталась. 1 мая выходной у них - пятница, все рванут на 3 дня отдыхать - на дачи/грили/высечки, так что рекомендую заранее присмотреться! Цитата Агент недвижимости в Италии
vicnaum Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, за какую примерно сумму можно снять приемлимую трёшку в Варшаве - чтобы было три нормальных отдельных комнаты и кухня, и при этом не бабушатник в древнем доме с деревянными полами и коврами на стенах. Район особо не важен, лишь бы школы рядом были (двое школьников). Смотрел на сайтах, иногда видел крутые объявления, например 1800zl за 3-комн, но нет телефона или каких-либо контактов - связь через сайт (otodom). И вдруг на другом сайте нашел то же самое объявление, уже с контактным телефоном... и за 5500zl. Теперь уже ничему не верю на сайтах :-( Хотелось бы конечно за 500-650$ снять, но не могу понять - реально ли это или надо готовиться больше штуки выкладывать? И сколько примерно в трешке будут коммунальные? От площади как-то зависит? (есть ли смысл искать поменьше?) Цитата
dpol Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, за какую примерно сумму можно снять приемлимую трёшку в Варшаве - чтобы было три нормальных отдельных комнаты и кухня, и при этом не бабушатник в древнем доме с деревянными полами и коврами на стенах. Район особо не важен, лишь бы школы рядом были (двое школьников). Смотрел на сайтах, иногда видел крутые объявления, например 1800zl за 3-комн, но нет телефона или каких-либо контактов - связь через сайт (otodom). И вдруг на другом сайте нашел то же самое объявление, уже с контактным телефоном... и за 5500zl. Теперь уже ничему не верю на сайтах :-( Хотелось бы конечно за 500-650$ снять, но не могу понять - реально ли это или надо готовиться больше штуки выкладывать? И сколько примерно в трешке будут коммунальные? От площади как-то зависит? (есть ли смысл искать поменьше?) 1800 зл - это, простите, приличная трёшка в небольшом городке, как мой например, а не в Варшаве.(( Цитата
dimonapolon Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, за какую примерно сумму можно снять приемлимую трёшку в Варшаве - чтобы было три нормальных отдельных комнаты и кухня, и при этом не бабушатник в древнем доме с деревянными полами и коврами на стенах. Район особо не важен, лишь бы школы рядом были (двое школьников). Смотрел на сайтах, иногда видел крутые объявления, например 1800zl за 3-комн, но нет телефона или каких-либо контактов - связь через сайт (otodom). И вдруг на другом сайте нашел то же самое объявление, уже с контактным телефоном... и за 5500zl. Теперь уже ничему не верю на сайтах :-( Хотелось бы конечно за 500-650$ снять, но не могу понять - реально ли это или надо готовиться больше штуки выкладывать? И сколько примерно в трешке будут коммунальные? От площади как-то зависит? (есть ли смысл искать поменьше?) Цена трешки - 2500 - 3500, это нормальной. Платежи зависят от предложения. Бывает что то уже включено. В среднем 300-500 злотых, это если платить самому за все + семья большая! Цитата
Yuriy77 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый день. Для получения побыта, ищу комнату в Варшаве и окресностях, рассмотрю любые варианты. Подавался в Варшаве еще в мае, сейчас живу в другом воеводстве. 797694868 Цитата
HeJaWawa Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Для получения побыта, ищу комнату в Варшаве и окресностях, рассмотрю любые варианты. Подавался в Варшаве еще в мае, сейчас живу в другом воеводстве. 797694868 Полно таких объяв на порталах по недвижке. В случае комнаты я бы сразу сразу ставил хозяина в известность об обязательной необходимости часового замэльдованя. А остальное стандартно. Успехов Цитата Хорошо там, где мы есть!
Valeriy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ищу кавалерку в Варшаве с середины сентября, желательно с регистрацией. Если есть варианты - сообщите пожалуйста в личку. Цитата
Julllia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ищу кавалерку в Варшаве с середины сентября, желательно с регистрацией. Если есть варианты - сообщите пожалуйста в личку. Вариантов очень много, смотрите тематические сайты))) Или обращайтесь ко мне)) Цитата Агент недвижимости в Италии
DenNel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Вариантов очень много, смотрите тематические сайты))) Или обращайтесь ко мне)) Добрий день Юлия писал к Вам но сообщения что-то не уходят. 737 716 566 Цитата
Elleon Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Очень нуждаюсь в толковых соображениях и советах. Сын студент передумал ехать домой на каникулы , решил остаться в Варшаве. Через неделю он должен выехать из жилья, которое арендовал по договору с ВУЗом и начинает искать новое в срочном порядке. Хочет пока отдельную комнату в квартире, сроком на один год. Где лучше искать ? На что обращать внимание , о чем спрашивать ? Настаивать ли на регистрации ( прописке ?) Договор подписывается просто им и хозяином , или лучше официально ? В какой форме подтверждается передача денег хозяину ?( раньше посредником выступал ВУЗ и платили через него ). О чем важном я не спросила ?🙄🤔 Есть ли стремные моменты, которые нужно иметь в виду , чего вообще опасаться ? Абсолютно не владею информацией и сильно переживаю 😌😶🤐 Цитата
Elleon Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Позвоните Юлии и всё. Какой Юлии ? Если имеется ввиду девушка, которая выше общалась , то ...... и номера телефона не вижу, и не знаю где она сейчас и чем занимается , последнее сообщение от нее в этой теме от 15-го года. Вообще подозреваю что созвоны Украина-Польша потянут немало временных и финансовых затрат , честно говоря 🙄 Цитата