Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам прямо там сказали что вы не прошли?

Ну да, после общей комиссии отправили дополнительно на р/д 3D и там все выяснилось, с такой штукой (если ее не лечить - то это серьезно потенциально) - как мне сказали не проходят дальше. Если бы хотя бы в запасе после отбора ЕЕ было не 60 дней, а 180 - был бы другой расклад. Там уже было бы видно, все успешно или нет.

Опубликовано
TouristUA искренне вам сочувствую, кто б мог подумать, что возникнут такие сложности. Поскольку баллы в ЕЕ у вас хорошие, то в вашем случае это всего лишь отсрочка. Между прочим на Канадавизе очень многие пишут, что сделали деклайн по разным причинам: кто-то из-за полицейского сертификата, кто-то из-за медицины.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

А нельзя ли захолдить application? Например, при подаче на FSWP беременные не могли пройти флюрографию и медицину ждали несколько месяцев.

Проблема же у Вас не перманентная.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
А нельзя ли захолдить application? Например, при подаче на FSWP беременные не могли пройти флюрографию и медицину ждали несколько месяцев.

Проблема же у Вас не перманентная.

Узнавал, низя, счетчик идет с момента принятия результата выборки и начала заполнения профиля PR.

Опубликовано

А насчет если болел восполнением легких в Декабре 2014 - стоит про это говорить или нет?

Где вообще подробно про медицину и подготовку к ней почитать?

Узнавал, низя, счетчик идет с момента принятия результата выборки и начала заполнения профиля PR.

Опубликовано

For the purposes of paragraph 10.2(1) of the Immigration and Refugee Protection Act, the number of invitations that may be issued during the period beginning on May 22, 2015 and ending on May 23, 2015 is 1,361...

... have been assigned a total of 755 points or more

Не весело как-то.

Это получается человек с номинацией или ЛМИО + 155 баллов. Нужно очень постараться чтобы так мало набрать.

Ни языка, ни образования, ни опыта работы. Непонятна мне политика Канады в этом вопросе.

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано
For the purposes of paragraph 10.2(1) of the Immigration and Refugee Protection Act, the number of invitations that may be issued during the period beginning on May 22, 2015 and ending on May 23, 2015 is 1,361...

... have been assigned a total of 755 points or more

Не весело как-то.

Это получается человек с номинацией или ЛМИО + 155 баллов. Нужно очень постараться чтобы так мало набрать.

Ни языка, ни образования, ни опыта работы. Непонятна мне политика Канады в этом вопросе.

Вот блин капец. Это ж второй раз с моими баллами и можно не попасть :(

Опубликовано
Вот блин капец. Это ж второй раз с моими баллами и можно не попасть :(

Попадете. Месяц не было жеребьевки, даже больше. За месяц в пул набежало всего 1360 кандидатов с номинациями и ЛМИА. Это очень мало. Так что планка опять упадет до прежнего уровня, может даже ниже, попомните мои слова

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

Номинацию провинции и ЛМИА тоже не за красивые глаза дают.

А так да. Сварщик с IELTS 5 и ПТУ образованием да с женой, которая не дает балов в 155 как раз и наберет. Или механик.

Но для экономики они ценнее холостых магистров экономистов с хорошим языком, которые и по 500 балов набрать могут.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, так как до конца не могу понять. Муж сейчас в Канаде, 13 июня должен сдавать CELPIP, есть шанс получить LMIA, по специальности плотник. Нужно ли эвалюировать диплом мужа о средне-специальном образовании (плотник) и о высшем психолог или достаточно перевода и нотариального заверения, как было раньше для провинциальных программ? Наперед благодарна за ответ.

Опубликовано
Для подачи на ЕЕ :blush:

Для ЕЕ нужен язык и Education Credential Assesment ЕСА, пожалуйста ознакомьтесь с требованиями на CIC.gc.ca и выберите по какому стриму будет подаваться муж как плотник или как психолог. А как по мне то картина ясна, делать оценку диплома плотника и при получении LMIA и хорошем английском да еще и канадском опыте работы получаем хороший бал, а если еще есть канадский Сертификат плотника то вообще все в шоколаде, но это на мой взгляд, прошу не приравнивать к своему случаю, а внимательно изучить стримы Skilled Workers, Skilled Trades, Canadian Experience все на том же сайте иммиграции Канады.

Опубликовано
Для ЕЕ нужен язык и Education Credential Assesment ЕСА, пожалуйста ознакомьтесь с требованиями на CIC.gc.ca и выберите по какому стриму будет подаваться муж как плотник или как психолог. А как по мне то картина ясна, делать оценку диплома плотника и при получении LMIA и хорошем английском да еще и канадском опыте работы получаем хороший бал, а если еще есть канадский Сертификат плотника то вообще все в шоколаде, но это на мой взгляд, прошу не приравнивать к своему случаю, а внимательно изучить стримы Skilled Workers, Skilled Trades, Canadian Experience все на том же сайте иммиграции Канады.

По трейдерам эвалюация необязательна

за нее дадут доп баллы. Но если есть лмиа то помоему это лишний шаг, тратить деньги и главное время

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, так как до конца не могу понять. Муж сейчас в Канаде, 13 июня должен сдавать CELPIP, есть шанс получить LMIA, по специальности плотник. Нужно ли эвалюировать диплом мужа о средне-специальном образовании (плотник) и о высшем психолог или достаточно перевода и нотариального заверения, как было раньше для провинциальных программ? Наперед благодарна за ответ.

перевода и заверения достаточно

вот цитата с сайта сис

There is no education requirement for the Federal Skilled Trades Program.
Опубликовано

TouristUA, скажите пожалуйста, а как вообще они обнаружили проблему с челюстью? Они ведь только рентген грудной клетки делают, чего они решили послать дополнительно на обследование челюсти?

Вообще процедура прохождения медкомиссии на рабочую визу и на иммиграцию принципиально отличаются и на иммиграцию жестче критерии отбора и тщательнее обследование или абсолютно идентично?

Опубликовано
TouristUA, скажите пожалуйста, а как вообще они обнаружили проблему с челюстью? Они ведь только рентген грудной клетки делают, чего они решили послать дополнительно на обследование челюсти?

Вообще процедура прохождения медкомиссии на рабочую визу и на иммиграцию принципиально отличаются и на иммиграцию жестче критерии отбора и тщательнее обследование или абсолютно идентично?

Я же писал выше - сначала обнаружили что лимфоузлы увеличены и начали разбираться с этим. Так мы вышли на эту проблему.

Опубликовано

Подскажите

в ЕКАС

стоит строчка

We received your application for permanent residence on December 19, 2014.

и ВСЕ!

почему не отображается FEES and PER info?

письмо c PER пришло 07 марта 2015 !

почему не отображается в ЕКАС ?

Опубликовано
Это применимо если Апликант "Eligible" для Federal Skilled Trades!

ну так плотник он же столяр, этот НОК и относится к Federal Skilled Trades

если человек получит ДО с ЛМИА то эвалюировать диплом нет смысла т.к необходимое количество баллов будет и так

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как поступить с дипломом британского университета? Жена получила бакалавра в местном вузе, а магистра получила в Англии. Для местного диплома апостиль делаем, а как быть с британским дипломом. В WES, вроде, просят только чистую копию отправить, а транскрипт должны из университета отправить напрямую. Это так делается?

Опубликовано
ну так плотник он же столяр, этот НОК и относится к Federal Skilled Trades

если человек получит ДО с ЛМИА то эвалюировать диплом нет смысла т.к необходимое количество баллов будет и так

Почитайте, пожалуйста внимательно требования первоисточника <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/trades/apply-who.asp</noindex>

Minimum requirements

To be eligible, you must:

have a certificate of qualification in that skilled trade issued by a Canadian provincial or territorial authority.Footnote ***

Footnote ***In Canada, provinces and territories issue certificates of qualification in the skilled trades. To get a certificate, the provincial or territorial trades authority must assess your training, trade experience and skills to decide if you are eligible to write an exam to be certified.

И, пожалуйста, не давайте не обоснованных советов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...