Rusiksun Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 minutes ago, Panda2026 said: Подскажите пожалуйста, откуда достоверная информация? из канала в телеграме, человек отписался сначала в чате, потом удалил сообщение ибо не хотел данные свои раскрывать и уже в личке расписал все Цитата
Rusiksun Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 minutes ago, Krakuska said: Вау А Вы знаете, у этого человека, который 17 мая получил, когда поменялось гражданство в графе PESEL? не, насчет реестра не в курсе, самому интересно, но человек не сильно охотно хочет делиться дополнительными подробностями, но akt nadania датирован 17 мая, так что Навроцки дает гражданство таки 1 Цитата
Panda2026 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Rusiksun сказал: не, насчет реестра не в курсе, самому интересно, но человек не сильно охотно хочет делиться дополнительными подробностями, но akt nadania датирован 17 мая, так что Навроцки дает гражданство таки Он получил документы о решении по почте? Может больше информации напишите по прадеду, у нас тоже оба родственника репресированы. Очень интересно. Цитата
Rusiksun Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 minutes ago, Panda2026 said: Он получил документы о решении по почте? Может больше информации напишите по прадеду, у нас тоже оба родственника репресированы. Очень интересно. 1 Цитата
Rusiksun Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 32 minutes ago, Panda2026 said: Он получил документы о решении по почте? Может больше информации напишите по прадеду, у нас тоже оба родственника репресированы. Очень интересно. решение пришло почтой да, с уженда переслали, видимо поэтому так долго 1 Цитата
Solmir Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 05.2024 - подача 10.2024 - канцелярия президента С тех пор тишина. Цитата
costam Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Та не світить нікому громадянство від Навроцького, окрім декількох обраних спортсменів може 😁 Тут вже рік як ясно все 1 1 Цитата
sampl Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 minutes ago, Solmir said: 05.2024 - подача 10.2024 - канцелярия президента С тех пор тишина. судя по рассказу Rusiksun, это человеку дали гражданство, внесок которого был зареган в феврале 2025 в канцелярии, а по вашему решения нет, с надеждами можно распрощаться( Еще одно подтверждение, никакой очередности там нет, либо внески неприоритетные вообще не берут в работу даже, что бы выписать отказ -( Всем удачи 1 Цитата
Solmir Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, sampl сказал: судя по рассказу Rusiksun, это человеку дали гражданство, внесок которого был зареган в феврале 2025 в канцелярии, а по вашему решения нет, с надеждами можно распрощаться( Еще одно подтверждение, никакой очередности там нет, либо внески неприоритетные вообще не берут в работу даже, что бы выписать отказ -( Всем удачи Моё ожидание ждёт. Цитата
poster Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 minutes ago, Bogusss said: Как и моё)) с марта 2024 Печально.... И на вопросы, когда рассмотрите - стандартные отписки, мол сроков нет? Цитата
OlgaPro Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Подскажите, пожалуйста, если фамилия мамы в СОР указана на базе моего СОР после брака, а в анкете я пишу ее родве назвисько. Нужно переделывать? Боюсь что из страны ее рождения не видать мне ее СОР, так как они НЕ были гражданами той страны, а только СССР. Цитата
Bogusss Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, poster сказал: Печально.... И на вопросы, когда рассмотрите - стандартные отписки, мол сроков нет? Нет как раз наоборот все зависит как бы от меня. Им нужна моя новая карта побыта, так как старая уже закончилась. Написали мне что как только будет, дезызия,, чтобы сразу к ним выслал, а пока дело ,,висит,,... Цитата
Rusiksun Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 hour ago, costam said: Та не світить нікому громадянство від Навроцького, окрім декількох обраних спортсменів може 😁 Тут вже рік як ясно все выше привел свежие два кейса, оба не спортсмены, обычные люди, так что ваша теория неверна 1 Цитата
Panda2026 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 17 минут назад, Bogusss сказал: Нет как раз наоборот все зависит как бы от меня. Им нужна моя новая карта побыта, так как старая уже закончилась. Написали мне что как только будет, дезызия,, чтобы сразу к ним выслал, а пока дело ,,висит,,... У вас по корням или нет? Почему требуют новую карту? Цитата
Panda2026 Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад (изменено) 4 минуты назад, Rusiksun сказал: выше привел свежие два кейса, оба не спортсмены, обычные люди, так что ваша теория неверна Как добавиться в группу телеграмм? Или может ссылку вышлите? Изменено 51 минута назад пользователем Panda2026 Цитата
Bogusss Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад (изменено) 17 минут назад, Panda2026 сказал: У вас по корням или нет? Почему требуют новую карту? Нет , не по корням , обычная карта требуется, так как старая уже не действительна . Так что жду ищё и на новою карту) Изменено 36 минут назад пользователем Bogusss Цитата
Rusiksun Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад 47 minutes ago, Panda2026 said: Как добавиться в группу телеграмм? Или может ссылку вышлите? @obywatelstwopl Цитата