Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Dexter39 сказал:

ну сроки этапов до попадания в канцелярию тоже интересны.

Подавалась 15 ноября 2024 лично в Кракове, в MSWIA ушло очень быстро, 29 ноября ( письмо пришло 6 декабря), в канцелярию ушло 24 марта ( письмо пришло 17 апреля). Теперь остаётся ждать и верить в чудо.

Опубликовано
1 минуту назад, Krakuska сказал:

Долго как по мне, я,выше написала краковскмй опыт. Но в Варшаве всегда так долго, на основе этого форума

У меня знакомая подалась так же в Варшаве в апреле 2024 и до сих пор даже опиния не выслана . А по моему делу с момента попадания в канцелярию сказали, решение ожидать год ( это сказала девушка что работает прям в канцелярии, я ее лично незнаю , попросили узнать просто по номеру дела на какой стадии находится )

Опубликовано
11 minutes ago, Krakuska said:

Подавалась 15 ноября 2024 лично в Кракове, в MSWIA ушло очень быстро, 29 ноября ( письмо пришло 6 декабря), в канцелярию ушло 24 марта ( письмо пришло 17 апреля). Теперь остаётся ждать и верить в чудо.

Сейчас больше, у меня уже прошло 14 дней но справа еще в току. Так что может Вы просто попали на удачный момент. 

Опубликовано
8 минут назад, Artur24 сказал:

Сейчас больше, у меня уже прошло 14 дней но справа еще в току. Так что может Вы просто попали на удачный момент. 

Тут даже не знаешь как и лучше. Писали и про кейсы, когда рассматривали долго и отказ, а были и успешные децищии. Так же как и с быстрым рассмотрением: кому-то отказ, кому-то красная папочка.

Опубликовано
1 час назад, Alice77 сказал:

Подавалась в марте 2024, в октябре 2024 опиния воевуды была передана в MSWIA, в конце января 2025 документы были переданы в канцелярию . Далее ждём результата 😅

У меня также, подача в гданьске 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...