Sviatlana Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Я отвезла документы в ужонд 5-10-2023, в МВД ушли они 10-11-2023, из мвд в канцелярию пошло 19-12-2023. И пока тихо. 1 Цитата
almostDen Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля On 2/18/2025 at 10:24 AM, Sviatlana said: Я отвезла документы в ужонд 5-10-2023, в МВД ушли они 10-11-2023, из мвд в канцелярию пошло 19-12-2023. И пока тихо. очень быстро! а в каком городе подавались? Цитата
santi Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля (изменено) Kraków, św. Sebastiana 11 [ 07-11-2023 ] -> МВД [ не помню ] -> канцелярия [ 29-02-2024 ] -> ... Изменено 20 февраля пользователем santi Цитата
Sviatlana Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 9:50 PM, almostDen сказал: очень быстро! а в каком городе подавались? Biała Podlaska Цитата
Artur24 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 hours ago, Sviatlana said: Biała Podlaska Скажите Пожалуйста, при подаче отдаются заверенные нотариально копии, но нужно ли при этом показывать оригинал? Спасибо Цитата
Sviatlana Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Artur24 сказал: Скажите Пожалуйста, при подаче отдаются заверенные нотариально копии, но нужно ли при этом показывать оригинал? Спасибо Если нотариальная копия, то оригинал не нужен Цитата
Carlos Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля (изменено) В 18.02.2025 в 10:24 AM, Sviatlana сказал: Я отвезла документы в ужонд 5-10-2023, в МВД ушли они 10-11-2023, из мвд в канцелярию пошло 19-12-2023. И пока тихо. А какие сейчас сроки ожидания? Было раньше вроде 1,5-2года на рассмотрение дела в канцелярии. Быстрее получали результативные спортсмены и врачи, либо отказы. Кто то писал письма в канцелярию с вопросами "когда , на какой стадии", кто то предпочитал забыть на пару лет. Изменено 22 февраля пользователем Carlos Цитата
Alinka24 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля Мы с мужем (на тот момент еще парнем) подавали в апреле 2022 почтой в Варшаве. Ему пришёл отказ в сентябре 2023, а меня попросили донести документы в сентябре 2024 (свидетельство о браке как основание для смены фамилии), и до сих пор тишина. То есть прошло почти 3 года 1 Цитата
Sviatlana Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, Carlos сказал: А какие сейчас сроки ожидания? Было раньше вроде 1,5-2года на рассмотрение дела в канцелярии. Быстрее получали результативные спортсмены и врачи, либо отказы. Кто то писал письма в канцелярию с вопросами "когда , на какой стадии", кто то предпочитал забыть на пару лет. Тут кому как повезёт. Моя знакомая семьёй подавала на неделю раньше меня. В итоге они уже с гражданством. У них на все ушло 8 месяцев. Цитата
Krakuska Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Sviatlana сказал: Тут кому как повезёт. Моя знакомая семьёй подавала на неделю раньше меня. В итоге они уже с гражданством. У них на все ушло 8 месяцев. Ого скорость А на каком основании она подавалась и какое воеводство? Цитата
Sviatlana Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 10 минут назад, Krakuska сказал: Ого скорость А на каком основании она подавалась и какое воеводство? Biała Podlaska Цитата
Sviatlana Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля (изменено) Основния нужны при подаче на воеводу, на президента нет. Они подавались на президента, чтобы не сдавать язык. А я чтобы быстрее, а тут выходит, что уже подходит срок, когда я могу уже и на воеводу податься). Вывод такой: системы нет, если подаешься на президента, дело в везении скорее. Изменено 22 февраля пользователем Sviatlana Цитата
Solmir Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Krakuska сказал: Ого скорость А на каком основании она подавалась и какое воеводство? У каждого свои основания. Цитата
Artur24 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля Скажите может кто то знает, хотел записаться в Кракове на прием, что бы назначить дату подачи документов. Второй день все время слышу, что номер или занят или идут гудки, но никто не отвечает. Думаю спросить, может у меня что то с телефоном. On 2/15/2025 at 10:51 AM, Arteri said: А-***м🫣😅😅 Цитата
Anonim22 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 4 minutes ago, Artur24 said: Скажите может кто то знает, хотел записаться в Кракове на прием, что бы назначить дату подачи документов. Второй день все время слышу, что номер или занят или идут гудки, но никто не отвечает. Думаю спросить, может у меня что то с телефоном. Rezerwacji należy dokonać dzwoniąc pod numer telefonu +48 516 248 343. Сюда звоните? Цитата
Artur24 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 1 minute ago, Anonim22 said: Rezerwacji należy dokonać dzwoniąc pod numer telefonu +48 516 248 343. Сюда звоните? Вы не поверите, стоило только сюда написать, как получилось дозвониться😂 волшебный сайт, не иначе 6 Цитата
Anonim22 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 4 minutes ago, Artur24 said: Вы не поверите, стоило только сюда написать, как получилось дозвониться😂 волшебный сайт, не иначе И на когда сейчас запись? Аж интересно Цитата
Artur24 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 6 hours ago, Anonim22 said: И на когда сейчас запись? Аж интересно На начало апреля 1 Цитата
pol24 Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Всем привет. Может кто-нибудь знает, можно ли доносить/досылать документы, когда дело уже передано в канцелярию? Если можно, то куда? В канцелярию или через urzad с номером дела? Заранее спасибо всем. Цитата
Roman111111 Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, pol24 сказал: Всем привет. Может кто-нибудь знает, можно ли доносить/досылать документы, когда дело уже передано в канцелярию? Если можно, то куда? В канцелярию или через urzad с номером дела? Заранее спасибо всем. Здравствуйте, отправляете в уженд по своей сигнатуре справы. Все действия через воеводу где подавались 2 Цитата
Artur24 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, кто то сталкивался с проблемой, когда слишком большое узасадньенье? Пишу маленькими буквами, но все равно всё не влезает, а важного там 99%, не могу ничего убрать. Можно ли часть, которая не влезает на странице 2 и потом в пункте 10, дописать на отдельном листке и приложить его? Цитата
Krakuska Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 12 минут назад, Artur24 сказал: Здравствуйте, кто то сталкивался с проблемой, когда слишком большое узасадньенье? Пишу маленькими буквами, но все равно всё не влезает, а важного там 99%, не могу ничего убрать. Можно ли часть, которая не влезает на странице 2 и потом в пункте 10, дописать на отдельном листке и приложить его? Да, я так делала, приняли без проблем. В начале узасаднения написала что 2ая часть это załącznik 1. И в спискемдокументов указала что uzasadnienie как załącznik 1 Цитата
Artur24 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 1 minute ago, Krakuska said: Да, я так делала, приняли без проблем. В начале узасаднения написала что 2ая часть это załącznik 1. И в спискемдокументов указала что uzasadnienie как załącznik Хорошо, спасибо Вам большое 1 Цитата
Solmir Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 30 минут назад, Artur24 сказал: Здравствуйте, кто то сталкивался с проблемой, когда слишком большое узасадньенье? Пишу маленькими буквами, но все равно всё не влезает, а важного там 99%, не могу ничего убрать. Можно ли часть, которая не влезает на странице 2 и потом в пункте 10, дописать на отдельном листке и приложить его? Было бы лучше, если бы попробовали вместить обоснование в отведенное количество строк. Цитата
Artur24 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 3 minutes ago, Solmir said: Было бы лучше, если бы попробовали вместить обоснование в отведенное количество строк. Не влезает к сожалению:( очень много обоснований Цитата