Sviatlana Опубликовано Вторник в 09:24 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:24 Я отвезла документы в ужонд 5-10-2023, в МВД ушли они 10-11-2023, из мвд в канцелярию пошло 19-12-2023. И пока тихо. 1 Цитата
almostDen Опубликовано Среда в 20:50 Жалоба Опубликовано Среда в 20:50 On 2/18/2025 at 10:24 AM, Sviatlana said: Я отвезла документы в ужонд 5-10-2023, в МВД ушли они 10-11-2023, из мвд в канцелярию пошло 19-12-2023. И пока тихо. очень быстро! а в каком городе подавались? Цитата
santi Опубликовано Четверг в 12:00 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:00 (изменено) Kraków, św. Sebastiana 11 [ 07-11-2023 ] -> МВД [ не помню ] -> канцелярия [ 29-02-2024 ] -> ... Изменено Четверг в 12:02 пользователем santi Цитата
Sviatlana Опубликовано вчера в 14:12 Жалоба Опубликовано вчера в 14:12 В 19.02.2025 в 9:50 PM, almostDen сказал: очень быстро! а в каком городе подавались? Biała Podlaska Цитата
Artur24 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 hours ago, Sviatlana said: Biała Podlaska Скажите Пожалуйста, при подаче отдаются заверенные нотариально копии, но нужно ли при этом показывать оригинал? Спасибо Цитата
Sviatlana Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Artur24 сказал: Скажите Пожалуйста, при подаче отдаются заверенные нотариально копии, но нужно ли при этом показывать оригинал? Спасибо Если нотариальная копия, то оригинал не нужен Цитата
Carlos Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) В 18.02.2025 в 10:24 AM, Sviatlana сказал: Я отвезла документы в ужонд 5-10-2023, в МВД ушли они 10-11-2023, из мвд в канцелярию пошло 19-12-2023. И пока тихо. А какие сейчас сроки ожидания? Было раньше вроде 1,5-2года на рассмотрение дела в канцелярии. Быстрее получали результативные спортсмены и врачи, либо отказы. Кто то писал письма в канцелярию с вопросами "когда , на какой стадии", кто то предпочитал забыть на пару лет. Изменено 13 часов назад пользователем Carlos Цитата
Alinka24 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Мы с мужем (на тот момент еще парнем) подавали в апреле 2022 почтой в Варшаве. Ему пришёл отказ в сентябре 2023, а меня попросили донести документы в сентябре 2024 (свидетельство о браке как основание для смены фамилии), и до сих пор тишина. То есть прошло почти 3 года Цитата
Sviatlana Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Carlos сказал: А какие сейчас сроки ожидания? Было раньше вроде 1,5-2года на рассмотрение дела в канцелярии. Быстрее получали результативные спортсмены и врачи, либо отказы. Кто то писал письма в канцелярию с вопросами "когда , на какой стадии", кто то предпочитал забыть на пару лет. Тут кому как повезёт. Моя знакомая семьёй подавала на неделю раньше меня. В итоге они уже с гражданством. У них на все ушло 8 месяцев. Цитата
Krakuska Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Sviatlana сказал: Тут кому как повезёт. Моя знакомая семьёй подавала на неделю раньше меня. В итоге они уже с гражданством. У них на все ушло 8 месяцев. Ого скорость А на каком основании она подавалась и какое воеводство? Цитата
Sviatlana Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Krakuska сказал: Ого скорость А на каком основании она подавалась и какое воеводство? Biała Podlaska Цитата
Sviatlana Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Основния нужны при подаче на воеводу, на президента нет. Они подавались на президента, чтобы не сдавать язык. А я чтобы быстрее, а тут выходит, что уже подходит срок, когда я могу уже и на воеводу податься). Вывод такой: системы нет, если подаешься на президента, дело в везении скорее. Изменено 4 часа назад пользователем Sviatlana Цитата
Solmir Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Krakuska сказал: Ого скорость А на каком основании она подавалась и какое воеводство? У каждого свои основания. Цитата