Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ASTAL сказал:

Если 2 раза высылала новые документы к делу то из-за этого придется ли ДОЛЬШЕ ждать ответ от президента? 

Вполне возможно. А Вы отправляли когда дело было ещё у воеводы? Или уже в MSWiA или в канцелярии? И что за документы доносить,  по своей инициативе или их запросу?

Опубликовано
В 16.11.2024 в 11:29 PM, Krakuska сказал:

Вполне возможно. А Вы отправляли когда дело было ещё у воеводы? Или уже в MSWiA или в канцелярии? И что за документы доносить,  по своей инициативе или их запросу?

Дело уже было в канцелярии президента, в канцелярии оно с 18.01. Высылала по своей инициативе, одно что уже у меня побыли старый а второе что выиграла польський чемпионат 

Опубликовано
8 минут назад, ASTAL сказал:

Дело уже было в канцелярии президента, в канцелярии оно с 18.01. Высылала по своей инициативе, одно что уже у меня побыли старый а второе что выиграла польський чемпионат 

Trzymam kciuki , пусть всё получится 🤞. А сколько шли документы в канцелярию? Вы же из Кракова подавались?

Опубликовано
В 16.11.2024 в 9:29 PM, ASTAL сказал:

Подавался кто-то с Кракова осенью 2023? У кого-то уже есть ответ? 

Нет таких коротких сроков. Покупайте попкорн, усаживайтесь поудобнее и ждите от полутора лет, и то, если ужонд быстро обработал и переслал документы. 

И да, лимита по воевудствам нету, соответственно нет зависимости по месту подачи, но есть косвенные зависимости от положения луны и качеств инспектора. 

Опубликовано
48 минут назад, Carlos сказал:

Нет таких коротких сроков. Покупайте попкорн, усаживайтесь поудобнее и ждите от полутора лет, и то, если ужонд быстро обработал и переслал документы. 

И да, лимита по воевудствам нету, соответственно нет зависимости по месту подачи, но есть косвенные зависимости от положения луны и качеств инспектора. 

Wszystko jest możliwe☺️

Опубликовано
В 23.11.2024 в 8:33 PM, ASTAL сказал:

Какие были основные причины? Какое воеводство? Когда подавались? 

Причины - я и дети получили польское гражданство в 2020 по КП, а он один из семьи был на карте часового побыта.(Стабильная работа на одном и том же месте с 2016 года)  Подача  ноябрь 2021 . Decyzja май 2022. Wielkopolskie województwo.

Опубликовано

Добрый день, подскажите, пожалуйста, было везвание от ужонда Мазовецкого. Написали, что нужно предоставить акт брака с пометкой о разводе зарегистрированный в Польше. К сожалению, Окружной суд в Варшаве назначил рассмотрение дела о подтверждении развода в Украине только на 03.2025 после понагления. Предоставила в Ужонд Мазовецкий освядчение с просьбой рассмотреть дело принимя во внимние, что я  в разводе много лет, надана сигнатура в суде, и суд назнчен на март 2025, и обязательно приложу решение суда и акт развода после марта, дополнительно предоставила переведенный вытяг из реестра в Украине переведенный на Польский язык и так же  свежую справку из Консультва Украины в Варшаве, что я в разводе. Может кто то сталкивался, могут рассмотреть дело без развода?

Опубликовано
4 часа назад, OlgaP776 сказал:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, было везвание от ужонда Мазовецкого. Написали, что нужно предоставить акт брака с пометкой о разводе зарегистрированный в Польше. К сожалению, Окружной суд в Варшаве назначил рассмотрение дела о подтверждении развода в Украине только на 03.2025 после понагления. Предоставила в Ужонд Мазовецкий освядчение с просьбой рассмотреть дело принимя во внимние, что я  в разводе много лет, надана сигнатура в суде, и суд назнчен на март 2025, и обязательно приложу решение суда и акт развода после марта, дополнительно предоставила переведенный вытяг из реестра в Украине переведенный на Польский язык и так же  свежую справку из Консультва Украины в Варшаве, что я в разводе. Может кто то сталкивался, могут рассмотреть дело без развода?

Вы не в ту ветку написали

Опубликовано
19 минут назад, OlgaP776 сказал:

На Президента не приходит везвание?

Приходит . Последний раз было вещвание знакомому чтобы дослал документы ( свидетельство о рождении оригинал (образец СССР)-где написано что его мать полька ) по которому он получал сталый побыт

Опубликовано
44 минуты назад, OlgaP776 сказал:

На Президента не приходит везвание?

При подаче почтой. В начале пока дело не отправили в МВД или как Lenka написала в СОР . Если не ошибаюсь больше каких-то случаев не писали 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Roman111111 said:

При подаче почтой. В начале пока дело не отправили в МВД или как Lenka написала в СОР . Если не ошибаюсь больше каких-то случаев не писали 

Мне тоже прислали, при подаче инспектору. При подаче на Президента. 1. Документ успела сделать - имя поменять на правильное в СОР. 2. Документ - развод, не успела, суд аж наначили на март 25. Вот и думаю, будут рассматривать или остановят. Указала что суд уже назначен и  приложила справку из Консульства что в разводе.  

Изменено пользователем OlgaP776
Опубликовано
46 минут назад, Patrick888 сказал:

Доброго дня, а Ви писали в адміністрацію і питали про стан справи?

Так, але вони кажуть що президент коли схоче тоді і відповість😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...