Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я указала свою конкретно должность ("Translator") и в 12а, и в 12b. Кстати, в эти поля длинная надпись не влезет

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Я указала свою конкретно должность ("Translator") и в 12а, и в 12b. Кстати, в эти поля длинная надпись не влезет

Ага, спасибо за ответ. При оределенной настойчивости влезла бы :lol: , но там оно и не надо.

Опубликовано

Еще вопрос по поводу work experience, может кто знает: если на протяжении какого-то периода был типа Self-employed, с очень редкой периодичностью занятости, с маленьким кол-вом часов, которые не можешь подсчитать, как это отразить в данном пункте? И надо ли? Я бы вообще не указывала, но по дурости в прошлом пакете в Personal history для большей серьезности написала :ico_qip_bu:

Опубликовано

Да так и писать - Self-employed (или, если есть возможность, freelance). Количество часов - ну, тут зависит от многих факторов, что и как показывать, но можно написать что-то среднеарифметическое и так и указать. Равномерную постоянную занятость от фрила ожидать нереально, и все это понимают. И быть готовым к тому, что этот период не засчитают.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
  Aidan сказал:
Да так и писать - Self-employed (или, если есть возможность, freelance). Количество часов - ну, тут зависит от многих факторов, что и как показывать, но можно написать что-то среднеарифметическое и так и указать. Равномерную постоянную занятость от фрила ожидать нереально, и все это понимают. И быть готовым к тому, что этот период не засчитают.

Спасибо за ответ. Какой уж там "засчитают", мне и подтверждать-то нечем, да и пару месяцев там всего наберется за пару лет. Смущала просто очередная позиция без рефа и отсутствие в форме варианта "меньше 1 года".

Опубликовано

Ну уже что есть - то и есть. Фрил, с занятостью... не знаю; 10 часов в неделю в среднем за этот период? Как-то так. Если нет рефов, но остались какие-то образцы работ - можно их приложить с пояснениями в кавере, что клиенты были разовые и связи с ними нет... хуже точно не будет.

Опубликовано

У меня был такой фриланс в начале моей карьеры — за полгода два с половиной заказчика, три с половиной заказа, официально оформлена не была и доход не декларировала. Написала "unemployed". Нет бумажек — нет опыта.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
У меня был такой фриланс в начале моей карьеры — за полгода два с половиной заказчика, три с половиной заказа, официально оформлена не была и доход не декларировала. Написала "unemployed". Нет бумажек — нет опыта.

Теперь я бы тоже так написала, но что сделано, то сделано - прийдется указывать, чтобы не было расхождения с первым пакетом.

Только что заметила ошибку в заполнении personal history неосновного аппликанта - перепутала месяц и год (2008.06 вместо 2006.08) :ico_qip_bu: Это очень плохо? Чем это грозит? Будет считаться обманом? :icon_cry::icon_question:

Опубликовано

Не будет, но на всякий случай тыцни кавер-леттер - типа, так, мол, и так, были перепутаны даты.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Не будет, но на всякий случай тыцни кавер-леттер - типа, так, мол, и так, были перепутаны даты.

Ага, напишу обязательно. Это уже после AOR надо, в местный офис? Я бы так не зацикливалась, но это ошибка в том опыте работы, по которому буду отправлять другой пакет. В рефе и новой анкете даты ессесно правильные. Ой, ну спасибо, чуть успокоила. :ico_qip_bm:

Опубликовано

Ты из Киева? Киев не шлет AOR.

Я бы на всякий случай и во второй пакет положила бы, и да, наверно, в ВО тоже. Есть шанс, что они сами заметят ошибку - два года наверняка бросаются в глаза - и пришлют какую-нибудь анкету дополнительно, заполнить заново.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Ты из Киева? Киев не шлет AOR.

Я бы на всякий случай и во второй пакет положила бы, и да, наверно, в ВО тоже. Есть шанс, что они сами заметят ошибку - два года наверняка бросаются в глаза - и пришлют какую-нибудь анкету дополнительно, заполнить заново.

Из Киева, AOR хотела приблизительно по датам высчитать после PER. Я думала во второй пакет приложить, но, во-первых, не понимаю, как объяснить, к чему объяснение относится - номера дела то нет, во-вторых, номера по первому пакету может и не быть (тьфу-тьфу), тогда и не понадобится :icon_confused:

Опубликовано

хм. А какова судьба первого пакета? Погоди пока со вторым, может? А то какая-то трата денег и энергии... Может, все еще будет ок с первым. Ты когда подалась-то?

После PER идут либо звонки на работу, либо медицина. Месяца 2-3, я смотрю, нынче.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
хм. А какова судьба первого пакета? Погоди пока со вторым, может? А то какая-то трата денег и энергии... Может, все еще будет ок с первым. Ты когда подалась-то?

После PER идут либо звонки на работу, либо медицина. Месяца 2-3, я смотрю, нынче.

Первый пакет 17.09. был доставлен, так что середина декабря его срок. Пакет уже второй собран, завтра отчет WES прийдет - и в путь. Деньги - то ерунда, вот если первый завернут, а на втором сэкономить, то потом всю жизнь локти кусать будем, т.к. джоб офер нам, похоже, не светит :icon_confused:

Опубликовано

Ну удачи твоим пакетам))) Формы перепроверить не забудь, в сентябре поменяли ИММ 0003, а то некоторые забывают иногда

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Ну удачи твоим пакетам))) Формы перепроверить не забудь, в сентябре поменяли ИММ 0003, а то некоторые забывают иногда

Что такое ИММ 0003 ? В пакете на FSW нет такого. Более того не вижу ни одной формы в пакете на FSW, которая бы менялась в сентябре 2014 года. Подскажите, пожалуйста, что это за форма такая ?

Кстати, в Октябре поменялся Document Checklist [iMM 5612] !!!

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:

Ага, спасибо :)

Опубликовано
  Cool Cat сказал:
Что такое ИММ 0003 ? В пакете на FSW нет такого. Более того не вижу ни одной формы в пакете на FSW, которая бы менялась в сентябре 2014 года. Подскажите, пожалуйста, что это за форма такая ?

А, кстати, да!

Кстати, в Октябре поменялся Document Checklist [iMM 5612] !!!

а я вижу только за август :huh:

Опубликовано
  Cool Cat сказал:
poWWow, когда зайдете на страницу попробуйте нажать "обновить" в браузере.

Ничего. Может ссылкой на форму кинете? А что там изменилось?

Опубликовано
  Cool Cat сказал:

Это по-совиному вот эта форма Schedule 3: Economic Classes [iMM 0008 SCHEDULE 3] и изменилась в августе :lol: :lol: сорри всё напутала

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

А еще, пожалуйста, подскажите :blush: : если аппликант находится в стране не гражданства по визитерской визе уже почти месяц (планируется еще, как минимум, столько же), цель поездки - бизнес, указывать ли ему эту поездку в travel history? Это ведь получается country of residence, а ее указывать не надо?

Опубликовано

Нет, это не country of residence, у вас нет оснований для долгосрочного (свыше 6 месяцев) или постоянного пребывания там. Вы всего лишь в длительной поездке - и соответственно указываете её в Трэвел хистори с предполагаемой датой окончания.

Опубликовано
  Aidan сказал:
Нет, это не country of residence, у вас нет оснований для долгосрочного (свыше 6 месяцев) или постоянного пребывания там. Вы всего лишь в длительной поездке - и соответственно указываете её в Трэвел хистори с предполагаемой датой окончания.

Понятно, спасибо. Меня сбил с толку п.10 в Generic application form - current country of residence: ... и там один из предлагаемых status: visitor :huh: Не могу понять, ведь там я должна указать страну своего нынешнего пребывания?

Опубликовано
  poWWow сказал:
Ничего. Может ссылкой на форму кинете? А что там изменилось?

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5612E.pdf</noindex>

А что там изменилось подсказть не могу, детально не изучал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...