Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, это от вашей ситуации зависит. Например, ваш муж находится в другой стране в качестве иностранного работника по долгосрочному контракту, а вы с ним - на основании визитёрской визы, но без права работы (типичная ситуация для многих ближневосточных стран, например). В таком случае - да, это страна вашего проживания (резиденс), но ваш статус в ней - визитор.

Однако если вы просто приехали в гости к родственникам на пару-тройку месяцев, то страной вашего постоянного проживания по-прежнему является Украина, и ваш статус в ней - гражданин. А в этой стране вы просто находитесь в долгосрочной поездке.

Самый простой способ определиться со страной проживания с точки зрения аппликации: имеете ли вы основания подавать иммиграционные документы из этой страны? Судя по тому, что вы описали выше, - нет, не имеете; поэтому данная страна не является страной вашего проживания.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Ну, это от вашей ситуации зависит.

...

Самый простой способ определиться со страной проживания с точки зрения аппликации: имеете ли вы основания подавать иммиграционные документы из этой страны? Судя по тому, что вы описали выше, - нет, не имеете; поэтому данная страна не является страной вашего проживания.

Опишу точнее: муж находится по рабочему контракту, но пока в ожидании разрешения на работу. Я дома, речь не обо мне (но на будущее инфа пригодится,спасибо). Насколько я понимаю, он все равно в статусе visitor, пока не получит разрешение? И, кстати, указываю его как фрилансера (по этой же причине)?

Опубликовано
<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5612E.pdf</noindex>

А что там изменилось подсказть не могу, детально не изучал.

Ох, не хочу показаться занудой, но откуда инфа, что она изменилась? На самой форме (той, что Вы кинули) стоит дата 08-2014 :huh:

Опубликовано

Мне стало любопытно, я открыла - и на форме октябрь. Почистите кэши браузеров

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Мне стало любопытно, я открыла - и на форме октябрь. Почистите кэши браузеров

Помогло только открытие в другом браузере :wacko: Таксс, а как теперь узнать, с какого числа нельзя отправлять старую?

Опубликовано
А зачем это узнавать?)))))

Ну как бы все уже распечатано, стопочкой сложено, курьер вызван на первую половину дня... и дома принтера нет. А с утреца кого-то напрягать не хотелось :blush: . Вот и подумала, а до какого числа старая сгодится.

Опубликовано
Ну как бы все уже распечатано, стопочкой сложено, курьер вызван на первую половину дня... и дома принтера нет. А с утреца кого-то напрягать не хотелось :blush: . Вот и подумала, а до какого числа старая сгодится.

Я бы лучше напрягла кого-то, чем потом сидеть и переживать, не возникнет ли каких-то проблем из за старой формы.

ИМХО

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано

Ребята, кто-то может выложить новую форму 5612 на какой-нить ресурс. Что я уже не делал, и куки и историю и настркйки сайтов и с разных браузеров, все равно мне выдает за август форму.

Сппасибо!

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
Ребята, кто-то может выложить новую форму 5612 на какой-нить ресурс. Что я уже не делал, и куки и историю и настркйки сайтов и с разных браузеров, все равно мне выдает за август форму.

Сппасибо!

Я выше выкладывал прямую ссылку на октябрьскую форму.

Опубликовано
Удачи!!! Доки уже отправили?

Ой чуть не отправила на свою голову. Сижу вся такая торжественная в students int, курьера жду, открываю от скуки пролистать пакет, а там - форма по оплате на другого аппликанта :icon_raz::ico_qip_bu: Я срочно отменила курьера и ускакала домой переделывать. Вот оно - везенье в чистом виде! :ico_qip_bm:

Cool Cat, в тот-то и дело, что по ссылке все равно на старую перебрасывает. Мне помогло открытие в браузере, в котором ранее сайт cic не открывала.

Опубликовано
Ой чуть не отправила на свою голову. Сижу вся такая торжественная в students int, курьера жду, открываю от скуки пролистать пакет, а там - форма по оплате на другого аппликанта :icon_raz::ico_qip_bu: Я срочно отменила курьера и ускакала домой переделывать. Вот оно - везенье в чистом виде! :ico_qip_bm:

Cool Cat, в тот-то и дело, что по ссылке все равно на старую перебрасывает. Мне помогло открытие в браузере, в котором ранее сайт cic не открывала.

гы) Я тоже видела вчера октябрь, а сегодня август! Я даже открыла в эксплорере, а им я вообще не пользуюсь и не открываю его (уж тем более cic ) - август

Опубликовано
гы) Я тоже видела вчера октябрь, а сегодня август! Я даже открыла в эксплорере, а им я вообще не пользуюсь и не открываю его (уж тем более cic ) - август

Опа, и у меня! Ночью еще был октябрь...

Опубликовано
Опа, и у меня! Ночью еще был октябрь...

Тоже самое))

В любом случае, старую форму можно отправлять в течение 3х месяцев (где-то читала), но у вас вот-вот отправка, так что можно вообще не переживать)

Опубликовано
Тоже самое))

В любом случае, старую форму можно отправлять в течение 3х месяцев (где-то читала), но у вас вот-вот отправка, так что можно вообще не переживать)

Это откуда такая информация?)) Просто я старую Schedule 3 отправил ((( она в конце августа обновилась а я скачал формы в середине)

А по поводу ссылки на 5612) Так я уже с разных компов и с телефона и уже друзей задолбал)) и все равно 08-2014))

чудеса)

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
Это откуда такая информация?))

На форумах ни раз поднимался этот вопрос. Все нормально у тех, кто старые формы отправлял.

KharkivOwl, выложите на какой-нибудь ресурс для всеобщего блага))

Я отправила прямую ссылку мужу, для того, чтоб распечатал на работе - приносит, а там август! Я залажу опять по ссылке - показываю ему, что там октябрь. Приходит на работу, а там снова август. Ну решила, не маяться дурью и дома распечатать, но с тех пор октября как не бывало)) :lol:

Опубликовано
На форумах ни раз поднимался этот вопрос. Все нормально у тех, кто старые формы отправлял.

KharkivOwl, выложите на какой-нибудь ресурс для всеобщего блага))

Я отправила прямую ссылку мужу, для того, чтоб распечатал на работе - приносит, а там август! Я залажу опять по ссылке - показываю ему, что там октябрь. Приходит на работу, а там снова август. Ну решила, не маяться дурью и дома распечатать, но с тех пор октября как не бывало)) :lol:

поддерживаю) двумя руками за! мне просто интересно как она изменилась)

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано

Чудеса в решете ))) У меня снова на сайте CIC Document Checklist [iMM 5612] стоит Август 2014 )

<noindex>Вот октябрьская форма.</noindex> Если модераторы, конечно не зарубят ссылку. Внимание, данная октябрьская форма выложена для ознакомления, использйте официальные формы формы с сайта CIC !

Опубликовано

100% уже опять август, проверяла с 2-х компов, с которых ранее не заходили на этот сайт. От октября ни словом не отличается.

Всем, у кого октябрь - почистите кеши/куки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...