Jump to content

quested

Работа в Швеции

Recommended Posts

Добрый день ! кто нибудь может подсказать предложения по работе в швеции и финляндии уборка снега, по польской визе D c оплатой 8-10 евро в час , реально или нет.

кто нибудь может подсказать предложения по работе в швеции и финляндии уборка снега

В Швеции в этом году пока снега не было - убирать нечего ^_^

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

А какой деятельностью можно заниматься за пределами Швеции в дрегих странах шенгена? Надо ли постоянно сидеть в Швеции?

работа не интересует, доход из россии

Добрый день ! кто нибудь может подсказать предложения по работе в швеции и финляндии уборка снега, по польской визе D c оплатой 8-10 евро в час , реально или нет.

Похожий вопрос.

Некая фирма предлагает летом поехать в Швецию на сбор ягод по польской национальной визе D-05. Насколько это законно?

Ветка "Швеция" скорее мертва,нежели жива... К сожалению.

Так уже столько раз спрашивали про ягоды и пр., вот и не отвечают. Голубушка (НеВашаТетя) писала сто раз об этих ягодах, а, может, и реже стала заходить. Я об ягодах знаю с ее слов, да и со слов других тоже, но смысл один, что ягоды не окупаются и много обмана.

Вы правы - ветка умирает.

Так уже столько раз спрашивали про ягоды и пр., вот и не отвечают. Голубушка (НеВашаТетя) писала сто раз об этих ягодах, а, может, и реже стала заходить. Я об ягодах знаю с ее слов, да и со слов других тоже, но смысл один, что ягоды не окупаются и много обмана.

Вы правы - ветка умирает.

Голубушка удалила свой профиль.

Я надеюсь, что только один профиль удалила, у нее тут их несколько, насколько я поняла.

Это я не знаю. Неваша Тётя вроде как с Норвегии. Голубушка модер по Швеции на форуме 1h2. Да и то ее там с осени не видно.

Это я не знаю. Неваша Тётя вроде как с Норвегии. Голубушка модер по Швеции на форуме 1h2. Да и то ее там с осени не видно.

Не утверждаю, мне всегда думалось, что Голубушка и НеВаша Тетя один человек.

Похожий вопрос.

Некая фирма предлагает летом поехать в Швецию на сбор ягод по польской национальной визе D-05. Насколько это законно?

це напівзаконно!

найбільш вірогідний варіант,якщо Вам пропонує фірма поїхати на ягоди,що на цій поїздці найбільше заробить саме фірма!а Ви,якщо вийдете на 0(повернете свої витрати=послуги фірми+паром+дорога+проживання+харчування)будете вважати це щасливим фіналом авантюри.є великий ризик того,що при в"їзді-виїзді з парома Вас зупинить пограничний контроль і Ви будете змушенні давати пояснення для чого Вам Швеція,якщо у Вас робоча віза польска.70% вірогідність Вашої депортації,якщо зупинять на перевірку.

найліпше не зв"язуватись з фірмою,а всі ризикі прийняти на себе-буде дешевше мінімум на 300-400євро.погугліть Skup jagód або Bär Köpes,у Швеції є вже досить багато скупів ягід,котрі провадять українці або полякі.свяжиться з ними,домовтесь про житло і вперед за враженнями...

Ветка "Швеция" скорее мертва,нежели жива... К сожалению.

Валенте, я вернулась ! :) Вот оживляю уже второй день! Так что милости прошу в гости на шведскую ветку!!!

Да и в принципе если человек едет просто заработать денег, да еще в придачу с паспортом ЕС, то ему открыта дорога. А если даже по визе, которая потом станет просроченной, то сколько в Швеции казахов, узбеков, грузин, украинцев, россиян, армян и т.д. которые здесь живут по 5 лет нелегалами и при этом они умудряются, не все конечно, но некоторые здесь иметь фирмы, рабочих которые же на них работают, и при этом всем отсаются нелегалами

100%

Я лично таких парочку знаю которые тут на нелегале по 5-8 лет и имеют фирмы строительные открытые на знакомых со шведскими доками.

100%

Я лично таких парочку знаю которые тут на нелегале по 5-8 лет и имеют фирмы строительные открытые на знакомых со шведскими доками.

Да,но они зато хвастаются чято у меня стройфирма в Швеции))

Скажите вот,а реально с ПМЖ европейским работать в Швеции?

У меня муж европеец.

У меня муж европеец.

реально

У меня муж европеец.

Да. И все реально

Для этого процедура немного длительная. Сначала вам нужен хороший робочий контракт. Потом в электронном виде подается этот контракт и ваши документы в миграционную службу. Она дает разрешение на работу. за рассмотрение надо уплатить комисию 1000kr. Они рассматривают ~ в течении 2-х месяцев (в связи с беженцами счас возможно и дольше). После того как получаете разрешение, с этим же контрактом и разрешением потом подаются документы в скаттеверкет ( налоговую) для получения персонального номера. Расматривают в течении 6-8 недель. Часто бывает что и за месяц дают. Ну а когда получаете першун номер то в принципе вы уже можете легко работать официально. После получения персонального надо делать внутрешний ID. Официальная коммисия стоит 400kr. До 4 недель идет изготовление. И уже имея ID можно открыть счет в банке.

И милости просим на шведскую ветку )))

Каковые шансы устроится на хорошую роботу со след.исходящими:

1.30 лет

2.языки русский,польский,английский свободно

3.опыт роботы на погрущике вилочном

4.......на небольшом пассажирском автобусе

5....... на бусе грузовом

6....... гипсокартонщиком

7. ВУ ЕС со всеми нужными курсами на перевозку вещей/людей

8.Гражданство ЕС

Подскажите пожалуйста, ситуация следующая у нас мужем есть польские шенген визы. Хотим поехать подработать в Швецию. Подруга уехала на работу в Стокгольм уборщицей, говорит что для меня работа есть, а вот для мужа моего, а он уменя строитель (все виды работ, внутренняя и внешняя оттделка) работу нужно искать самим. В интернете много развода по обьявлениям.Может кто-то скинет ссылку на сайт проверенный или поделиться контактом проверенным?? Буду благодарна за любой совет или помощь!!

Подскажите пожалуйста, ситуация следующая у нас мужем есть польские шенген визы. Хотим поехать подработать в Швецию. Подруга уехала на работу в Стокгольм уборщицей, говорит что для меня работа есть, а вот для мужа моего, а он уменя строитель (все виды работ, внутренняя и внешняя оттделка) работу нужно искать самим. В интернете много развода по обьявлениям.Может кто-то скинет ссылку на сайт проверенный или поделиться контактом проверенным?? Буду благодарна за любой совет или помощь!!

Яка у Вас першочергова ціль?

"Заробити" грошей чи емігрувати?