boss1979 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 Добрый день ,у меня вопрос реально устроится на мясокомбинате ,есть паспорт ЕС стаж 7 лет в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boss1979 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Какой шанс найти работу с Румынским гражданством на мясокомбинате????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lord2020 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Добрый день ! кто нибудь может подсказать предложения по работе в швеции и финляндии уборка снега, по польской визе D c оплатой 8-10 евро в час , реально или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lord2020 Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Где все пропали. кто нибудь дайте ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tori.ua Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 кто нибудь может подсказать предложения по работе в швеции и финляндии уборка снега В Швеции в этом году пока снега не было - убирать нечего Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenadog Posted January 10, 2015 Report Share Posted January 10, 2015 А какой деятельностью можно заниматься за пределами Швеции в дрегих странах шенгена? Надо ли постоянно сидеть в Швеции? работа не интересует, доход из россии Quote <noindex>женское доминирование зрелые</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
findp Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Добрый день ! кто нибудь может подсказать предложения по работе в швеции и финляндии уборка снега, по польской визе D c оплатой 8-10 евро в час , реально или нет. Похожий вопрос. Некая фирма предлагает летом поехать в Швецию на сбор ягод по польской национальной визе D-05. Насколько это законно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALENTE Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Ветка "Швеция" скорее мертва,нежели жива... К сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laloona Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Ветка "Швеция" скорее мертва,нежели жива... К сожалению. Так уже столько раз спрашивали про ягоды и пр., вот и не отвечают. Голубушка (НеВашаТетя) писала сто раз об этих ягодах, а, может, и реже стала заходить. Я об ягодах знаю с ее слов, да и со слов других тоже, но смысл один, что ягоды не окупаются и много обмана. Вы правы - ветка умирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evans5 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Так уже столько раз спрашивали про ягоды и пр., вот и не отвечают. Голубушка (НеВашаТетя) писала сто раз об этих ягодах, а, может, и реже стала заходить. Я об ягодах знаю с ее слов, да и со слов других тоже, но смысл один, что ягоды не окупаются и много обмана. Вы правы - ветка умирает. Голубушка удалила свой профиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laloona Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Голубушка удалила свой профиль. Я надеюсь, что только один профиль удалила, у нее тут их несколько, насколько я поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evans5 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Я надеюсь, что только один профиль удалила, у нее тут их несколько, насколько я поняла. Это я не знаю. Неваша Тётя вроде как с Норвегии. Голубушка модер по Швеции на форуме 1h2. Да и то ее там с осени не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laloona Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Это я не знаю. Неваша Тётя вроде как с Норвегии. Голубушка модер по Швеции на форуме 1h2. Да и то ее там с осени не видно. Не утверждаю, мне всегда думалось, что Голубушка и НеВаша Тетя один человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ukrop2014 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Попробуем оживить веточку... Вопрос к знающим: где реальнее искать и найти неквалифицированную работу (по черному/белому) в Швеции для гр-н ЕС ? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jarekstryj Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Похожий вопрос. Некая фирма предлагает летом поехать в Швецию на сбор ягод по польской национальной визе D-05. Насколько это законно? це напівзаконно! найбільш вірогідний варіант,якщо Вам пропонує фірма поїхати на ягоди,що на цій поїздці найбільше заробить саме фірма!а Ви,якщо вийдете на 0(повернете свої витрати=послуги фірми+паром+дорога+проживання+харчування)будете вважати це щасливим фіналом авантюри.є великий ризик того,що при в"їзді-виїзді з парома Вас зупинить пограничний контроль і Ви будете змушенні давати пояснення для чого Вам Швеція,якщо у Вас робоча віза польска.70% вірогідність Вашої депортації,якщо зупинять на перевірку. найліпше не зв"язуватись з фірмою,а всі ризикі прийняти на себе-буде дешевше мінімум на 300-400євро.погугліть Skup jagód або Bär Köpes,у Швеції є вже досить багато скупів ягід,котрі провадять українці або полякі.свяжиться з ними,домовтесь про житло і вперед за враженнями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pravda Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 Ветка "Швеция" скорее мертва,нежели жива... К сожалению. Валенте, я вернулась ! Вот оживляю уже второй день! Так что милости прошу в гости на шведскую ветку!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pravda Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 <noindex>Работа в Швеции</noindex> Читайте, узучайте. Информация на русском языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SwedTrans Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Да и в принципе если человек едет просто заработать денег, да еще в придачу с паспортом ЕС, то ему открыта дорога. А если даже по визе, которая потом станет просроченной, то сколько в Швеции казахов, узбеков, грузин, украинцев, россиян, армян и т.д. которые здесь живут по 5 лет нелегалами и при этом они умудряются, не все конечно, но некоторые здесь иметь фирмы, рабочих которые же на них работают, и при этом всем отсаются нелегалами 100% Я лично таких парочку знаю которые тут на нелегале по 5-8 лет и имеют фирмы строительные открытые на знакомых со шведскими доками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alondra Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 100% Я лично таких парочку знаю которые тут на нелегале по 5-8 лет и имеют фирмы строительные открытые на знакомых со шведскими доками. Да,но они зато хвастаются чято у меня стройфирма в Швеции)) Скажите вот,а реально с ПМЖ европейским работать в Швеции? У меня муж европеец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan84 Posted March 19, 2016 Report Share Posted March 19, 2016 Да,но они зато хвастаются чято у меня стройфирма в Швеции)) Скажите вот,а реально с ПМЖ европейским работать в Швеции? У меня муж европеец. реально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mesh Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Да,но они зато хвастаются чято у меня стройфирма в Швеции)) Скажите вот,а реально с ПМЖ европейским работать в Швеции? У меня муж европеец. Да. И все реально Для этого процедура немного длительная. Сначала вам нужен хороший робочий контракт. Потом в электронном виде подается этот контракт и ваши документы в миграционную службу. Она дает разрешение на работу. за рассмотрение надо уплатить комисию 1000kr. Они рассматривают ~ в течении 2-х месяцев (в связи с беженцами счас возможно и дольше). После того как получаете разрешение, с этим же контрактом и разрешением потом подаются документы в скаттеверкет ( налоговую) для получения персонального номера. Расматривают в течении 6-8 недель. Часто бывает что и за месяц дают. Ну а когда получаете першун номер то в принципе вы уже можете легко работать официально. После получения персонального надо делать внутрешний ID. Официальная коммисия стоит 400kr. До 4 недель идет изготовление. И уже имея ID можно открыть счет в банке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mesh Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 И милости просим на шведскую ветку ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mak.ih Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 И милости просим на шведскую ветку ))) Каковые шансы устроится на хорошую роботу со след.исходящими: 1.30 лет 2.языки русский,польский,английский свободно 3.опыт роботы на погрущике вилочном 4.......на небольшом пассажирском автобусе 5....... на бусе грузовом 6....... гипсокартонщиком 7. ВУ ЕС со всеми нужными курсами на перевозку вещей/людей 8.Гражданство ЕС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eskarlata Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Подскажите пожалуйста, ситуация следующая у нас мужем есть польские шенген визы. Хотим поехать подработать в Швецию. Подруга уехала на работу в Стокгольм уборщицей, говорит что для меня работа есть, а вот для мужа моего, а он уменя строитель (все виды работ, внутренняя и внешняя оттделка) работу нужно искать самим. В интернете много развода по обьявлениям.Может кто-то скинет ссылку на сайт проверенный или поделиться контактом проверенным?? Буду благодарна за любой совет или помощь!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mak.ih Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Подскажите пожалуйста, ситуация следующая у нас мужем есть польские шенген визы. Хотим поехать подработать в Швецию. Подруга уехала на работу в Стокгольм уборщицей, говорит что для меня работа есть, а вот для мужа моего, а он уменя строитель (все виды работ, внутренняя и внешняя оттделка) работу нужно искать самим. В интернете много развода по обьявлениям.Может кто-то скинет ссылку на сайт проверенный или поделиться контактом проверенным?? Буду благодарна за любой совет или помощь!! Яка у Вас першочергова ціль? "Заробити" грошей чи емігрувати? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...