Перейти к содержанию

Entity

Киевский визовый офис закрыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда Гитлер пришёл к власти.

Тоже самое!!!

Вот именно то, что Вы и говорите: "...при всем при этом, страна функционировала. Не было этих жертв, не было анархии…"

А я вам больше скажу - при Гитлере не было безработицы, страна стала быстро развиваться.

И даже кое-какие демократические елементы сохранялись и какие-нибудь выборы оставались запланированными на будущее!!

Ну прямо как Вы и говорите: "…Была возможность что-то изменить в 2015м…"

Ну Вы то сами верите в то, что этот "ЦЕНЗУРА" из межигорья провёл бы открытые честные выборы???

Скажите Вы в это верите?

Или скажите прямо, без красивых слов, что безраздельная власть тирана и его партии одного региона - это именно то, что именно Вам нравится.

Так как это было при Милошевиче, при Муамаре Каддафи, при Саддаме Хусейне.

Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение. Я не утверждал, что выборы 2015 года были бы честными "by default". Я сопоставил сложность и стоимость организации честных и прозрачных выборов (законными средствами: голосованием за поправки к законам, _мирными_ митингами, миллионы наблюдателей пригласить, как угодно) с гос. переворотом, который уже унес десятки жизней.

Уверяю Вас, нынешняя власть мне тоже не нравится. Но свергать ее только для того, чтобы ее не стало, как тут предлагали немного раньше - это не конструктивно, и может вылиться в полномасштабную гражданскую войну, когда/если регионы/области не захотят подчиняться тем, кто придет к власти в Киеве.

Опубликовано
Этих пять страниц ветки можно уложить в пару строк - опять руками простых людей жар загребают те ,кому есть что терять, Я не верю что дальше нас ждет какое либо улучшение ситуации.Ну уйдет Янык. А кто прийдет то?

Придут чуваки которым Инна пожертвовала свой отпуск, у которых Бандера герой, которые вооружены и агресивны. Все это напоминает 1930-е годы в Германии когда Гитлер и нацистская партия коричневых тужурок силой пришла к власти пользуясь нестабильностью страны. Запад тогда еще радовался что к власти пришли не комунисты. Дальнейший ход истории думаю все знают.

Опубликовано
Этих пять страниц ветки можно уложить в пару строк - опять руками простых людей жар загребают те ,кому есть что терять, Я не верю что дальше нас ждет какое либо улучшение ситуации.

Паны дерутся у холопов чубы трещат.

Опубликовано
Придут чуваки которым Инна пожертвовала свой отпуск, у которых Бандера герой, которые вооружены и агресивны.

Надо бы денег добавить .

Опубликовано
Украина не мусульманская страна где шииты и сунниты смертельные враги, не вижу никакой связи и параллели. Другая культура и психология, у нас ценится жизнь, а у нух высшее счастье умереть смертью шахида.
Не обольщайтесь. То, что происходит сейчас в Киеве, гораздо ближе к Сирии и Египту, чем к Голландии.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Вы и в правду верите, что в при Гитере можно было организовать честные, прозрачные выборы?

Или при Сталине?

Или при Муамаре Каддафи?

Или может Вы и вправду верите, что в Северной Корее царствует демократия и торжество закона и именно поэтому хотите того же самого и Украине?

Вот дался Вам этот Гитлер. Я не говорю, что это было бы просто. Но, по-моему, при должных усилиях, шанс такой был бы. Вот собрались бы лидеры оппозиции, и разработали бы план по проведению честных и прозрачных выборов, и воплотили бы его в жизнь за 2014й год. Реально? Вполне. Но они собрали майдан. Вы представляете себе объемы работ, финансов, и количество задействованных во всем этом людей?

Опубликовано
Придут чуваки которым Инна пожертвовала свой отпуск

Надо бы денег добавить .

Да легко, мы далеко не бедные люди. Я даже согласна оплатить надгробие для Януковича, жаль повода пока нет.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано

А вы вспомните как завзято все ругали Кравчука, Кучму во время их президентства - а теперь оказалось что это были лишь "цветочки". - А вдруг после Яныка прийдет мудрый и добрый - подумали некоторые...

Опубликовано

Вообще когда выбрали Януковича выборы были мировой общественостью отмечены как правильные без нарушений.

Сейчас горстка бандитов/фашиков пытается скинуть президента выбраного народом. Кто придет власти фиг его знает. Я лично глядя на майдан не на что хорошее не надеюсь.

Опубликовано

Это наверное судьба такая у Украинского народа, круги ада так сказать.

Выбирать говно-президентов. Потом устраивать майданы/ораньжевые революции что бы разорить свою страну и выбрать нового.

Опубликовано
Скажу кратко. 100% уверенности у меня нет ни в чем, чисто теоретически может случиться все что угодно. Но у меня есть надежда и вера в человеческую порядочность.

Вот именно - вера и надежда в человеческую порядочность. А вдруг придет к власти кто-то достойный? Чистой воды рулетка, увы.

Опубликовано

Причем когда погибают эти молодые пацаны (и беркутовцы и майдановцы) и когда на майдане пули свистят - отсиживаются тихонько дома те кто так недавно громко в микрофон кричали " - Если надо будет идти под пули мы будем идти под пули!"(это вещал яценюк,кто не слышал).

Опубликовано
J.D., меня всегда умиляла твоя беспринципно-покорническая политическая позиция, но такой перл - это уже совсем круто! Ты сам себя переплюнул. ^_^
Рад, что тебя умиляет моё мнение. По сути-то есть что сказать?

Украина не мусульманская страна
А технологии "революции" те же.

Типичный регионал: живёт на Западе, ездит на импортной машине премиум класса, но славит Сталина.
Ты реально такой злой, что перешёл уже на личности? Мдя...

В отличие от тех, кто активно "болеет" за Майдан и Украину в целом, не выходя из тёплой квартиры в Канаде, я изначально порицаю как украинскую власть, так и мирных протестантов (пишу уже без кавычек, ибо это уже стало нарицательным) и не агитирую ни за тех, ни за других. Поэтому тем, что я никуда не еду и лично не принимаю участия в одной из баррикад, никакого лицемерия в отличие от вышеупомянутых товарищей, я не проявляю. А болеть за "неньку Украину" и за майдан лучше всего, конечно, из-за границы. Тепло, светло и мухи не кусают.

При этом я никогда не скрывал то, что сбежал из Украины именно от президентсва Ющенко, когда просто невыносимо стало жить (еле концы с концами сводили). Кроме того, я всегда утверждал, что, к сожалению, в Украине не может быть лучше уже никогда. Так и продолжаю утверждать сейчас.

А то, что народ, как баранов, повели на заклание, и до этого самого заклания таки дошло дело (при том что народ при этом думает, что он внезапно самоорганизовался и пошёл на баррикады) - пусть будет на совести спонсоров и устроителей майдана.

А вы вспомните как завзято все ругали Кравчука, Кучму во время их президентства
Вот именно. А оказалось, что это были лучшие времена в Украине, особенно при Кучме, когда уже всё более-менее устоялось после развала СССР, но ещё не начало бурлить "арабскими вёснами".

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Но, по-моему, при должных усилиях, шанс такой был бы. Вот собрались бы лидеры оппозиции,

Не было таких условий. К сожалению.

При Януковиче лидеры оппозиции собрались бы в тюремной камере или в изгнании.

Или то что происходит уже на протяжении последних месяцев Вам ни о чём не говорит?

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
Вот именно - вера и надежда в человеческую порядочность. А вдруг придет к власти кто-то достойный? Чистой воды рулетка, увы.

Это в Любой демократической стране рулетка. Но даже при всём несовершенстве такой рулетки в демократическом обществе всегда есть способы противодействия.

Именно поэтому и не доходит до таких революций.

В Украине рулетка была в 2004 году, потом в 2010. Но ХАМ, прийдя к власти моментально уничтожил любое противодействие, любое свободное слово.

А вот хозяйствовать (как от него ожидали так и не стал).

Опубликовано
При Януковиче лидеры оппозиции собрались бы в тюремной камере или в изгнании.

Или то что происходит уже на протяжении последних месяцев Вам ни о чём не говорит?

Вот именно, на протяжении последних месяцев лидеры оппозиции вещают 24/7 со сцены майдана - не в тюремной камере, не в изгнании. Хотя я более чем уверен, что практическая возможность их туда отправить у Януковича была.

Опубликовано
Вот именно, на протяжении последних месяцев лидеры оппозиции вещают 24/7 со сцены майдана - не в тюремной камере, не в изгнании. Хотя я более чем уверен, что практическая возможность их туда отправить у Януковича была.

Янукович уже боится что-то предпринимать. На каждый его выпад акция протеста еще большая по размаху.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Этих пять страниц ветки можно уложить в пару строк - опять руками простых людей жар загребают те ,кому есть что терять, Я не верю что дальше нас ждет какое либо улучшение ситуации.Ну уйдет Янык. А кто прийдет то?

успокойтесь.

Мессия после этого не придёт.

Важно не кого выбрать! Важно так выбрать, чтобы и после этого всегда оставался выбор, чтобы была возможность выбирать.

Важно, чтобы и Вы и все остальные перестали наконец болеть верой в существование "доброго царя".

Его, "доброго" никогда не будет. И работать надо всегда.

Опубликовано
… практическая возможность их туда отправить у Януковича была.

Такая возможность у Януковича была бы, если бы народ не вышел на площадь.

И все эти спектакли с переговорами об ассоциации Янукович и устраивал, чтобы устроить у себя такой же путинизм или лукашевизм, который у его соседей.

И он ещё долго и кроваво будет сопротивляться.

Опубликовано
…кто активно "болеет" за Майдан и Украину в целом, не выходя из тёплой квартиры в Канаде, я изначально порицаю как украинскую власть, так и мирных протестантов ..…

Вот так всегда в свободном обществе - кто-то болеет за, а кто-то болеет против.

Люди погибают за то, чтобы и у вас и у нас оставалась такая возможность.

Чтобы Янукович не превратился в Чучхе, а Украина в Северную Корею

Пока что, на самом деле, читая Ваши высказывания, я вижу, что Вы активно прославляете власть одного региона и межигорского диктатора.

И таки да, из тёплой канадской квартиры Вам это легко делать.

Так же как Азаровы было легко проклинать ЗАПАД, где у него живут дети, где у него припрятаны все украденные из казны деньги

Опубликовано
И все эти спектакли с переговорами об ассоциации Янукович и устраивал, чтобы устроить у себя такой же путинизм или лукашевизм, который у его соседей. И он ещё долго и кроваво будет сопротивляться.
Именно. А пока что устроили асадизм-мубаракизм, а о лукашевизме-путинизме Украина еще долго будет мечтать и завидовать соседям, вспоминая, как хорошо было при януковичизме по сравнению с тем веселеньким режимом, который, как теперь становится очевидным, придет ему на смену.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Такая возможность у Януковича была бы, если бы народ не вышел на площадь.

И все эти спектакли с переговорами об ассоциации Янукович и устраивал, чтобы устроить у себя такой же путинизм или лукашевизм, который у его соседей.

И он ещё долго и кроваво будет сопротивляться.

Я думаю, такая возможность есть и сейчас.

На счет ассоциации - мне очень интересно, какой процент "активистов", которые изначально вышли в ее поддержку, хотя бы пролистал тот самый 906-страничный документ соглашения.

Опубликовано

Я искренне не понимаю людей, которые ратуют за нынешнего президента. Янукович знает, что на выборах не выиграет, по этому в агонии отдает нечеловеческие приказы. Вы знаете, что сегодня за несколько часов снайперами с крыши было убито минимум 75 (!) человек, стреляли в голову, сонную артерию и сердце, а не по ногам. Президента, который отдал приказ открыть сафари на людей нужно линчевать. Надеюсь, он будет сдыхать в страшных муках.

Все, модераторы, баньте, мне все равно больше нечего добавить.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...