Entity Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда Гитлер пришёл к власти. Тоже самое!!! Вот именно то, что Вы и говорите: "...при всем при этом, страна функционировала. Не было этих жертв, не было анархии…" А я вам больше скажу - при Гитлере не было безработицы, страна стала быстро развиваться. И даже кое-какие демократические елементы сохранялись и какие-нибудь выборы оставались запланированными на будущее!! Ну прямо как Вы и говорите: "…Была возможность что-то изменить в 2015м…" Ну Вы то сами верите в то, что этот "ЦЕНЗУРА" из межигорья провёл бы открытые честные выборы??? Скажите Вы в это верите? Или скажите прямо, без красивых слов, что безраздельная власть тирана и его партии одного региона - это именно то, что именно Вам нравится. Так как это было при Милошевиче, при Муамаре Каддафи, при Саддаме Хусейне. Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение. Я не утверждал, что выборы 2015 года были бы честными "by default". Я сопоставил сложность и стоимость организации честных и прозрачных выборов (законными средствами: голосованием за поправки к законам, _мирными_ митингами, миллионы наблюдателей пригласить, как угодно) с гос. переворотом, который уже унес десятки жизней. Уверяю Вас, нынешняя власть мне тоже не нравится. Но свергать ее только для того, чтобы ее не стало, как тут предлагали немного раньше - это не конструктивно, и может вылиться в полномасштабную гражданскую войну, когда/если регионы/области не захотят подчиняться тем, кто придет к власти в Киеве.
Leopold Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Этих пять страниц ветки можно уложить в пару строк - опять руками простых людей жар загребают те ,кому есть что терять, Я не верю что дальше нас ждет какое либо улучшение ситуации.Ну уйдет Янык. А кто прийдет то? Придут чуваки которым Инна пожертвовала свой отпуск, у которых Бандера герой, которые вооружены и агресивны. Все это напоминает 1930-е годы в Германии когда Гитлер и нацистская партия коричневых тужурок силой пришла к власти пользуясь нестабильностью страны. Запад тогда еще радовался что к власти пришли не комунисты. Дальнейший ход истории думаю все знают.
Viczvila Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Этих пять страниц ветки можно уложить в пару строк - опять руками простых людей жар загребают те ,кому есть что терять, Я не верю что дальше нас ждет какое либо улучшение ситуации. Паны дерутся у холопов чубы трещат.
Viczvila Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Придут чуваки которым Инна пожертвовала свой отпуск, у которых Бандера герой, которые вооружены и агресивны. Надо бы денег добавить .
alexouvarov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Украина не мусульманская страна где шииты и сунниты смертельные враги, не вижу никакой связи и параллели. Другая культура и психология, у нас ценится жизнь, а у нух высшее счастье умереть смертью шахида.Не обольщайтесь. То, что происходит сейчас в Киеве, гораздо ближе к Сирии и Египту, чем к Голландии. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Entity Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы и в правду верите, что в при Гитере можно было организовать честные, прозрачные выборы? Или при Сталине? Или при Муамаре Каддафи? Или может Вы и вправду верите, что в Северной Корее царствует демократия и торжество закона и именно поэтому хотите того же самого и Украине? Вот дался Вам этот Гитлер. Я не говорю, что это было бы просто. Но, по-моему, при должных усилиях, шанс такой был бы. Вот собрались бы лидеры оппозиции, и разработали бы план по проведению честных и прозрачных выборов, и воплотили бы его в жизнь за 2014й год. Реально? Вполне. Но они собрали майдан. Вы представляете себе объемы работ, финансов, и количество задействованных во всем этом людей?
Inna_25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Придут чуваки которым Инна пожертвовала свой отпуск Надо бы денег добавить . Да легко, мы далеко не бедные люди. Я даже согласна оплатить надгробие для Януковича, жаль повода пока нет. У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
surfman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А вы вспомните как завзято все ругали Кравчука, Кучму во время их президентства - а теперь оказалось что это были лишь "цветочки". - А вдруг после Яныка прийдет мудрый и добрый - подумали некоторые...
Leopold Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вообще когда выбрали Януковича выборы были мировой общественостью отмечены как правильные без нарушений. Сейчас горстка бандитов/фашиков пытается скинуть президента выбраного народом. Кто придет власти фиг его знает. Я лично глядя на майдан не на что хорошее не надеюсь.
Leopold Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Это наверное судьба такая у Украинского народа, круги ада так сказать. Выбирать говно-президентов. Потом устраивать майданы/ораньжевые революции что бы разорить свою страну и выбрать нового.
Entity Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Скажу кратко. 100% уверенности у меня нет ни в чем, чисто теоретически может случиться все что угодно. Но у меня есть надежда и вера в человеческую порядочность. Вот именно - вера и надежда в человеческую порядочность. А вдруг придет к власти кто-то достойный? Чистой воды рулетка, увы.
surfman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Причем когда погибают эти молодые пацаны (и беркутовцы и майдановцы) и когда на майдане пули свистят - отсиживаются тихонько дома те кто так недавно громко в микрофон кричали " - Если надо будет идти под пули мы будем идти под пули!"(это вещал яценюк,кто не слышал).
J.D. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 J.D., меня всегда умиляла твоя беспринципно-покорническая политическая позиция, но такой перл - это уже совсем круто! Ты сам себя переплюнул. Рад, что тебя умиляет моё мнение. По сути-то есть что сказать? Украина не мусульманская страна А технологии "революции" те же. Типичный регионал: живёт на Западе, ездит на импортной машине премиум класса, но славит Сталина. Ты реально такой злой, что перешёл уже на личности? Мдя... В отличие от тех, кто активно "болеет" за Майдан и Украину в целом, не выходя из тёплой квартиры в Канаде, я изначально порицаю как украинскую власть, так и мирных протестантов (пишу уже без кавычек, ибо это уже стало нарицательным) и не агитирую ни за тех, ни за других. Поэтому тем, что я никуда не еду и лично не принимаю участия в одной из баррикад, никакого лицемерия в отличие от вышеупомянутых товарищей, я не проявляю. А болеть за "неньку Украину" и за майдан лучше всего, конечно, из-за границы. Тепло, светло и мухи не кусают. При этом я никогда не скрывал то, что сбежал из Украины именно от президентсва Ющенко, когда просто невыносимо стало жить (еле концы с концами сводили). Кроме того, я всегда утверждал, что, к сожалению, в Украине не может быть лучше уже никогда. Так и продолжаю утверждать сейчас. А то, что народ, как баранов, повели на заклание, и до этого самого заклания таки дошло дело (при том что народ при этом думает, что он внезапно самоорганизовался и пошёл на баррикады) - пусть будет на совести спонсоров и устроителей майдана. А вы вспомните как завзято все ругали Кравчука, Кучму во время их президентства Вот именно. А оказалось, что это были лучшие времена в Украине, особенно при Кучме, когда уже всё более-менее устоялось после развала СССР, но ещё не начало бурлить "арабскими вёснами". - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
stalker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Но, по-моему, при должных усилиях, шанс такой был бы. Вот собрались бы лидеры оппозиции, Не было таких условий. К сожалению. При Януковиче лидеры оппозиции собрались бы в тюремной камере или в изгнании. Или то что происходит уже на протяжении последних месяцев Вам ни о чём не говорит? The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот именно - вера и надежда в человеческую порядочность. А вдруг придет к власти кто-то достойный? Чистой воды рулетка, увы. Это в Любой демократической стране рулетка. Но даже при всём несовершенстве такой рулетки в демократическом обществе всегда есть способы противодействия. Именно поэтому и не доходит до таких революций. В Украине рулетка была в 2004 году, потом в 2010. Но ХАМ, прийдя к власти моментально уничтожил любое противодействие, любое свободное слово. А вот хозяйствовать (как от него ожидали так и не стал). The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Entity Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 При Януковиче лидеры оппозиции собрались бы в тюремной камере или в изгнании. Или то что происходит уже на протяжении последних месяцев Вам ни о чём не говорит? Вот именно, на протяжении последних месяцев лидеры оппозиции вещают 24/7 со сцены майдана - не в тюремной камере, не в изгнании. Хотя я более чем уверен, что практическая возможность их туда отправить у Януковича была.
Андреевич Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот именно, на протяжении последних месяцев лидеры оппозиции вещают 24/7 со сцены майдана - не в тюремной камере, не в изгнании. Хотя я более чем уверен, что практическая возможность их туда отправить у Януковича была. Янукович уже боится что-то предпринимать. На каждый его выпад акция протеста еще большая по размаху. Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
stalker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Этих пять страниц ветки можно уложить в пару строк - опять руками простых людей жар загребают те ,кому есть что терять, Я не верю что дальше нас ждет какое либо улучшение ситуации.Ну уйдет Янык. А кто прийдет то? успокойтесь. Мессия после этого не придёт. Важно не кого выбрать! Важно так выбрать, чтобы и после этого всегда оставался выбор, чтобы была возможность выбирать. Важно, чтобы и Вы и все остальные перестали наконец болеть верой в существование "доброго царя". Его, "доброго" никогда не будет. И работать надо всегда. The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 … практическая возможность их туда отправить у Януковича была. Такая возможность у Януковича была бы, если бы народ не вышел на площадь. И все эти спектакли с переговорами об ассоциации Янукович и устраивал, чтобы устроить у себя такой же путинизм или лукашевизм, который у его соседей. И он ещё долго и кроваво будет сопротивляться. The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 …кто активно "болеет" за Майдан и Украину в целом, не выходя из тёплой квартиры в Канаде, я изначально порицаю как украинскую власть, так и мирных протестантов ..… Вот так всегда в свободном обществе - кто-то болеет за, а кто-то болеет против. Люди погибают за то, чтобы и у вас и у нас оставалась такая возможность. Чтобы Янукович не превратился в Чучхе, а Украина в Северную Корею Пока что, на самом деле, читая Ваши высказывания, я вижу, что Вы активно прославляете власть одного региона и межигорского диктатора. И таки да, из тёплой канадской квартиры Вам это легко делать. Так же как Азаровы было легко проклинать ЗАПАД, где у него живут дети, где у него припрятаны все украденные из казны деньги The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Ronald Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 я вижу, что Вы активно прославляете власть одного региона и межигорского диктатора.А вы хотите утопить Украину в крови.
alexouvarov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 И все эти спектакли с переговорами об ассоциации Янукович и устраивал, чтобы устроить у себя такой же путинизм или лукашевизм, который у его соседей. И он ещё долго и кроваво будет сопротивляться.Именно. А пока что устроили асадизм-мубаракизм, а о лукашевизме-путинизме Украина еще долго будет мечтать и завидовать соседям, вспоминая, как хорошо было при януковичизме по сравнению с тем веселеньким режимом, который, как теперь становится очевидным, придет ему на смену. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Entity Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Такая возможность у Януковича была бы, если бы народ не вышел на площадь. И все эти спектакли с переговорами об ассоциации Янукович и устраивал, чтобы устроить у себя такой же путинизм или лукашевизм, который у его соседей. И он ещё долго и кроваво будет сопротивляться. Я думаю, такая возможность есть и сейчас. На счет ассоциации - мне очень интересно, какой процент "активистов", которые изначально вышли в ее поддержку, хотя бы пролистал тот самый 906-страничный документ соглашения.
Inna_25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я искренне не понимаю людей, которые ратуют за нынешнего президента. Янукович знает, что на выборах не выиграет, по этому в агонии отдает нечеловеческие приказы. Вы знаете, что сегодня за несколько часов снайперами с крыши было убито минимум 75 (!) человек, стреляли в голову, сонную артерию и сердце, а не по ногам. Президента, который отдал приказ открыть сафари на людей нужно линчевать. Надеюсь, он будет сдыхать в страшных муках. Все, модераторы, баньте, мне все равно больше нечего добавить. У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо