Перейти к содержанию

Entity

Киевский визовый офис закрыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
Да забутьде вы про ЕС!!!!!!!!Давно он уже там рои не играет никакой! поймите!!!

Ну, орать - то так не обязательно :icon_neutral: Я где - то сказал, что там идет битва за ЕС?

Опубликовано
  Prograph сказал:
Ну, орать - то так не обязательно :icon_neutral: Я где - то сказал, что там идет битва за ЕС?

да этим все комменты прыкрываются,которые осуждают людей с Майдана...Потому и "ору " как вы выражаетесь... Извините,если нагрубила:)

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
Kwim!!!!! о чем вы говорите! да кто его выбирал-то??????????????????? На выборах все настолько было куплено,что подумать страшно!!!! Какой нормальный чел выберет в президенты бывшего зЭка?????? ВЫ очем пишете????? Что вы думаете?????

Мне интересно о чем думаете Вы? Я лично думаю, неважно, кто придет к власти, эти выборы все равно будут нечестными, никогда. Потому что, если "оранжевые" снова вернутся, то закричат "синие", а если "синие" усидят, то будет опять Майдан, потому что выборы нелегитимные. И так по кругу, пока не начнут наводить порядок те, кто будет при власти в данный момент. Так что, столько восклицательных знаков ставить не обязательно.

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!ВЫ ПРО КОНЦЛАГЯ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ,ПОСМОТРИТЕ

Я полностью с вами согласен.

А вот другие видимо нет.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!ВЫ ПРО КОНЦЛАГЯ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ,ПОСМОТРИТЕ

А Вы принимаете активное участие на улицах на барикадах или так, как некоторые из Канады воюете в интернете?

Опубликовано
  Prograph сказал:
Мне интересно о чем думаете Вы? Я лично думаю, неважно, кто придет к власти, эти выборы все равно будет нечестными, никогда. Потому что, если "оранжевые" снова вернутся, то закричат "синие", а если "синие" усидят, то будет опять Майдан, потому что выборы нелегитимные. И так по кругу, пока не начнут наводить порядок. Так что, столько восклицательных знаков ставить не обязательно.

Так ,по-вашему, и дальше сидеть тихо,как Россия под путиным и бояться рыпнуться? ?? Уже не важно кто будет ДАЛЬШЕ! важно убрать То,что есть сейчас. То,что не выбрал народ,а САМО пришло к власти.С помощью коррупции ,денег и тп. Вы -то что обсуждаете? Вы жили в Украине ? вы лично знаете КАКОВО тем,кто там живет? Власть никогла не была на стороне народа,но так как при зЭке еше никогда не было! Дпже у СООБРАЖАЮЩИХ что-то людей,пытавшихся выжиить собственным малым бизнесом, было отнято все. МАЛО ИМ было...... Решили сделать Украину зоной ...без колей проволоки...

Вы не знаете каково людям там- не судите. Уж лучше вовсе не касайтесь этой темы. Живете себе в Канаде - Бог вам в помощь.

Не судите строго - наболевшее.

Kwim, вам нечего сказать больше? Да,я не принимаю активного участия. К моему большому сожалению,я сейчас не соо своими согражданами и родными! Там мой муж,брат и куча друзей! и не дай Бог вам почувствовать то,что чувствую я здесь и сейчас. Была бы возможность уехать - уже была бы там и помогала раненым.

А вы,к большому сожалению,по ходу,человек ,не имеющий сочувствия и ему подобных свойств.... Заметила еще ,когда просила о помощи встретить и помочь в первые дни.... Благо,есть люди,которым не все равно. И не за деньги даже ! Инночка,большое тебе спасибо!

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
Уже не важно кто будет ДАЛЬШЕ! важно убрать...

После первого Вашего предложения у меня осуждения к Вам нет. Просто хочу пожелать Вам удачи в смене лиц государства "просто так". Муж Ваш, который на баррикадах, без работы не останется. А вот детей Ваших жаль...

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

поскольку события в Украине на передовицах всего мира и в головах многих неравнодушных (находящихся по любую сторону "барикад"), и тема для разговора будет всплывать снова и снова, закрывать эту тему я не буду. Высказывайтесь, обсуждайте точки зрения, отстаивайте свои позиции, какими бы они не были, делитесь ссылками и т.п. ...

НО!

ЖАЛОБЫ на любые высказывания в этой теме НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Тема противоречивая и переход на личности в пылу страсти возможен, и произойдет в какой-то момент, как пить дать. Одергивать вас постоянно и чистить столь взрывоопасную ветку у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому ответственность за тон общения и возможные обиды в этой теме возлагается на самих форумчан. Кого обижают и кому хочется жаловаться, скажу "не ходите дети в Африку гулять". Не заходите в эту тему и не комментируйте - не будут вас обижать.

Все мы люди взрослые и можем урезонить самих себя при надобности. Будьте ответственными собеседниками и следите за тоном высказываний.

Удачных дебатов!

Опубликовано
  Inna_25 сказал:
Я не агитирую за гражданскую войну. Дядя, вы в своем уме? Все действия легко прекратить - Янукович уходит в отставку, перевыборы президента и парламента - все, Майдан сам разойдется. Почему Янык так противится выборам?

Офигеваю от близорукости народа! Ну уйдет Янукович (хоть врядли, скорей позовет российские войска помогать и похоронят еще сотни), а дальше что? Прийдет другой бандит к власти, Вами же избраный как и Яник! Не уж то все на майдане верят , что жизнь хоть одного человека стоит чтоб вместо одного бандита пришел к власти другой? Назовите мне светлое имя спасителя который выиграв выборы найдет средства все исправить и отстроить и улучшить в Украине! Назовите мне хоть одну страну где за последние 20 лет гражданская война и беспорядки привели к улучшению в стране!

Опубликовано
  Prograph сказал:
После первого Вашего предложения у меня осуждения к Вам нет. Просто хочу пожелать Вам удачи в смене лиц государства "просто так". Муж Ваш, который на баррикадах, без работы не останется. А вот детей Ваших жаль...

Чтоб и ваши ТАМ не жили..................

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
А вы,к большому сожалению,по ходу,человек ,не имеющий сочувствия и ему подобных свойств.... Заметила еще ,когда просила о помощи встретить и помочь в первые дни.... Благо,есть люди,которым не все равно. И не за деньги даже ! Инночка,большое тебе спасибо!

Я помогаю форумчанам и не только, но я никогда не буду помогать людям, которые не хотят сделать простую элементарную работу, а выезжают за счет других - ну я Вам об этом писал, тем более это в прошлом. Сейчас майдан.

Chebie дала добро!!!

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
Так ,по-вашему, и дальше сидеть тихо,как Россия под путиным и бояться рыпнуться? ?

Уж лучше вовсе не касайтесь этой темы.

Живете себе в Канаде - Бог вам в помощь.

Ну, или, например, как Канада перед Харпером или Германия перед Меркель. Дальше - то что? И тут, и там, бунтарей на раз "гасят", что правильно. Не поэтому ли Вы сюда мечтаете попасть? Понимаю, времени этим заниматься нет: Вы в интернете с агитплакатами, муж на баррикадах...Аааа, так вы патриоты...Так чего тогда на канадском форуме околачиваетесь?! Ох уж эта женская логика :wacko:

Не могу не касаться, имею прямое отношение к Украине и мне до сих пор небезразлично, что там происходит без акцента "кто при власти".

Живу и что? Нездоровый какой - то сарказм...Или я Вам что - то должен? Или Вы поспособствовали мне, чтобы я тут жил? Бросьте, Вы себя - то спасти не можете...

Не сужу...

Опубликовано
  Prograph сказал:
Ну, или, как Канада перед Харпром или Германия перед Меркель. Дальше - то что? И тут, и там, бунтарей на раз "гасят". Не поэтому ли Вы сюда мечтаете попасть? Понимаю, времени этим заниматься нет, муж на баррикадах...

Не могу не касаться, имею прямое отношение к Украине и мне до сих пор небезразлично, что там происходит без акцента "кто при власти".

Живу и что? Нездоровый какой - то сарказм...Или я Вам что - то должен? Или Вы поспособствовали мне. чтобы я тут жил? Бросьте, Вы себя - то спасти не можете...

Не сужу...

к вашему сведению,я давно здесь. и потому только,что не видно просвета было ТАМ. все подчинялись,как рабы чернокожие в свое время....\

успокойтесь,вы ничего никому не должны. уж тем более мне.

не лезьте со своими рассуждениями туда,где не бывали....(о чем знаете только с одной стороны) вот и все...

если б вам было небезразлично ,то вы бы смотрели новости не только с источников Россиии.

И давайте прекратим это... Мы оба... Далеко от того места,где сейчас такая беда!

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
к вашему сведению,я давно здесь. и потому только,что не видно просвета было ТАМ. все подчинялись,как рабы чернокожие...

Где здесь? И если Вы здесь, в Канаде, то какой Вам просвет нужен ТАМ? Вы - то уж ЗДЕСЬ не как раб...Кстати, в подписи у Вас Киев, почему? Все, я совсем потерялся...

Опубликовано
  Prograph сказал:
Где здесь? И если Вы здесь, в Канаде, то какой Вам просвет нужен ТАМ? Вы - то уж ЗДЕСЬ не как раб...

Зато там все родные,близкие и друзья. Мне не свойственно думать ТОЛЬКО о своей шкуре.

(я имею право БОЛЕТЬ за них и переживать. Уж не хотелось бы вашей жене,думаю,если она есть,стать вдовой от пули кацапского киллера....)Простите.

Опубликовано
  Krokodil сказал:
Офигеваю от близорукости народа! Ну уйдет Янукович (хоть врядли, скорей позовет российские войска помогать и похоронят еще сотни), а дальше что? Прийдет другой бандит к власти, Вами же избраный как и Яник! Не уж то все на майдане верят , что жизнь хоть одного человека стоит чтоб вместо одного бандита пришел к власти другой? Назовите мне светлое имя спасителя который выиграв выборы найдет средства все исправить и отстроить и улучшить в Украине! Назовите мне хоть одну страну где за последние 20 лет гражданская война и беспорядки привели к улучшению в стране!

А это ни кого не интересует, главное перевыборы, а затем майдан, а затем перевыборы и так до бесконечности... И желательно с кровью, чтоб нагляднее

И никто не хочет понять что проблема системная, что коррупция пропитала всех от правящей верхушки до простого районного хирурга тянущего деньги с пенсионера, преподователя университета, налогового инспектора, таможенника и так далее.

И это самое страшное зло.

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
Зато там все родные,близкие и друзья. Мне не свойственно думать ТОЛЬКО о своей шкуре. Простите.

Понимаю, поэтому несете революцию в массы, а так же своим близким и друзьям. А то жизнь скучная, почти 10 лет тишина в стране была, обрыгло...

Опубликовано
  Prograph сказал:
Понимаю, поэтому несете революцию в массы, а так же своим близким и друзьям. А то жизнь скучная, почти 10 лет тишина в стране была, обрыгло...

в общем,понятно...........

прАстите за правду...

В больнице на Красном хуторе беркут совместно с титушками пакует раненых, срывает бинты и заталкивает в автозаки.

Медсестры пытаются отбить, но выходит плохо.

Нужна помощь.

Никогда не просил, но сейчас прошу - репостните кто может."

Это нормально? раненых добивать?

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
Уж не хотелось бы вашей жене,думаю,если она есть,стать вдовой от пули кацапского киллера....)/

Все, финиш...Пошел неприкрытый идиотизм: жена-хохлушка отправляет мужа-хохла на баррикады, чтобы того прикончили снайперы-хохлы, при этом печется о кацапах...Я плакаль :ico_qip_bu:

Опубликовано
  Prograph сказал:
Все, финиш...Пошел неприкрытый идиотизм: жена-хохлушка отправляет мужа-хохла на баррикады, чтобы того прикончили снайперы-хохлы, при этом печется о кацапах...Я плакаль :ico_qip_bu:

дибил,потому и плакал....

я не "лезла" в эти разборки,пока до киллеров не дошло. ты что ж хотел,что люди молча шли на смерть? (а это было в начале)?

Ты сидишьь ТУТ,не зная в общем ситуации в Украине(сам-то там и не был никогда,по ходу),смотришь "новости" путинские и рассуждаешь как жена-хохлушка мужа=хохла отправила на баррикады!!!!!!!!! Так желаю ТЕБЕ лично когда-нибудь испытать то,что я сейчас! НЕ желая отпускать,боясь за всех, реветь в истерике, что РОДНЫЕ (братья.мужья.ЖЕНЫ - не удивляйся, и тп) идут на смерть!

Опубликовано

Slaves Psychology

Slaves think that they cannot change anything.

Slaves will stay aside even if their sisters/brothers are being killed by their lord.

Slaves think that other slaves which lord is less cruel than their should be thankful for it.

Slaves think that if somebody gives them freedom (or taste of freedom), that person should provide them with bowl of soup everyday, the same as their lord did before.

Slaves think that bowl of soup with meat is better than freedom of speech or freedom of movement.

The worst slave is a slave who thinks that people who fight for their freedom deserve punishment (or even might be murdered for it)

You don't need to be scared of slaves they don't harm you: they won't fight for their lord, they will even support you in fighting when there is no danger for them.

The worst what slaves can do is teaching their children to be slaves, the same as they are. Fortunately they spend little time with their children because they think that other (government) own their children education.

Don't spend your time on explaining freedom to slaves, they won't understand it because they are grown as slaves and will die as slaves even on an uninhabited island but free person will die as a free even in a jail. They will never meet after death because slaves are not allowed in the heaven.

05.11.2006 - подача в Манітобу

03.03.2007 - відкритий файл в Манітобі

01.11.2008 - сертифікат Манітоби

03.12.2008 - відкритий файл в Київському посольстві

08.01.2010 - статус In Process в e-cas

18.02.2010 - медформи

24.03.2010 - медкомісія у Львові

08.04.2010 - додаткове обстеження (розгорнута флюрографія)

27.04.2010 - POVL

29.04.2010 - візи в паспортах

22.05.2010 - Winnipeg, CANADA

Опубликовано

Постоянно слышу фразу "не судите из русских источников". Скажите пожалуста а какие источники не русские? Я вот слежу за событиями через vesti.ua это путинский кгб-шный источник или нет?

Опубликовано

А у меня конкретный вопрос к нашим ярым защитникам оппозиционеров: Сталкеру, Инне25, Тара0003:

Kwim сказал:
Сегодня посмотрел много видео и очень интересная ситуация складывается: Вот Вы пишите что живется плохо, но на зимний отдых хватает. Вы пишите что Ваших друзей бизнесменов обложили так, что мама не горюй. Малый бизнес ели дышит.

Посмотрите последние видео. Все магазины, палатки - сожжены, разграблены. Я по крайне мере не видел целых. Очень много уничтожено легковых машин. Это все принадлежало простым людям, бизнесменам, в том числе и о которых Вы писали. Кто-то копил годами, у кого-то нет страховки. Что ж так называемые оппозиционеры занимаются что не наесть самым настоящим бандитизмом? Ведь среди этих хозяев машин и магазинов есть тоже недовольные властью. Есть бедные и богатые, но они все пострадали. Магазины, машины сожжены люди потеряли нажитое своим трудом.

Внимание вопрос: Что Вы думаете по данному поводу?

Опубликовано
  Kwim сказал:
А у меня конкретный вопрос к нашим ярым защитникам оппозиционеров: Сталкеру, Инне25, Тара0003:

Внимание вопрос: Что Вы думаете по данному поводу?

Что ты услышать хочешь?

Вот серьезно?

Смотри.... Я была ПРОТИВ Майдана все МИРНОЕ время. ПОТОМУ как считала,что ничего не выйдет,что власти будет пох...Теперь понимаю,что дороги назад нет, невинных людей убивают..Стариков......Девушек...Детей !!!!!!!!!!!(13 лет) ..СНАЙПЕРСКИМИ пулями. Молчать? ВЫ ненормалтьные все что ли?

<noindex>http://society.lb.ua/accidents/2014/02/19/...era_lichno.html</noindex>

<noindex>http://vk.com/video2001277_167510003?list=6b6b33f4a5e620175b</noindex> а это видео и рос.. мас медиа

<noindex>http://vk.com/video8429654_167639302?list=486c781cc4396c77f0</noindex> это после принятия закона ,что нельзя применять оружие против митингующих

Опубликовано
  Tara0003 сказал:
в общем,понятно...........

прАстите за правду...

Это Вы простите за правду! Вам тут пытаются донести, что любая БЕДА, КРОВОПРОЛИТИЕ, СМЕРТЬ и т.д. это результат взаимодействия как минимум двух сторон! Надоело терпеть - боритесь, но для этого есть разные методы! Если Вы знаете только один- лезть на барикады и под пулю - тогда только сочуствие вашим близким с грядущими потерями. И детский сад кто первый начал беспридел просто вызывает бурю эмоций, "мирных демонстрантов " с коктелем молотова растриляли бы в 95% цивилизованых стран. Если каждый выходит бросаться чем -нибудь в милицию в поисках правды и справедливости поддерживать и сочувствовать, то к какому режиму и обществу Вы стремитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...