Андреевич Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вся суть российского телевидения за 2 минуты <noindex> </noindex> Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Entity Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А, ну да, они же снимают сюжеты у себя на бэкярде, чтоб вовремя вставлять фальсифицированные кадры и компрометировать нужных им людей, возвращаемся к тому, с чего начали - на канадское посольство вероломно напали, а Харпер врет, т.к. по статусу представители демократической страны, ему положено врать обо всем, на всякий случай. Можно долго спорить об объективности тех или иных медиа, но полагаться на один единственный, или даже на группу схожих - это крайне наивно, на мой взгляд.
stalker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 И причем обе стороны заявляют и декларируют, законность своих действий. Ну и какой вывод из всего этого? Или просто так увести беседу в сферу высокой философии: Что было раньше, яйцо? Или курица (беркут)? The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
мангуст Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно долго спорить об объективности тех или иных медиа, но полагаться на один единственный, или даже на группу схожих - это крайне наивно, на мой взгляд. Вот именно! Так же как и обожествлять какую то одну сторону, сейчас уже все преступники.
Юльча Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Извините, а эти, со щитами - они в кино идут, или в библиотеку? Еще раз. Какая разница? Они идут по улице, они не представляют никакой угрозы никому. Они не вооружены. Нет никакого права их убивать. NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
stalker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 На станции Орловщина в Днепропетровской области военнослужащие 25-й десантной бригады покинули поезд, который должен был отправиться на Киев. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на координатора Днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко. Десантники покинули вагоны и, по словам одного из командиров, возвращаются в казармы в Новомосковском районе. Военнослужащие были вооружены снайперскими винтовками, отметил Романенко. Ранее в четверг активисты заблокировали поезд из 11 вагонов, в которых было размещено около 500 военнослужащих. Сначала около 10 активистов ллегли на рельсы, чтобы не допустить отправки поезда. Сотрудники линейного отдела милиции пытались их оттащить. Из областного центра в помощь протестующим отправились три машины с активистами местного Евромайдана. В итоге в блокировании поезда приняли участие более 300 человек. Они построили баррикады с обеих сторон поезда. Между тем известно, что у села Песчанка, недалеко от станции Орловщина, около 7 утра по местному времени (9 утра мск) попал в аварию автомобиль "Урал", ехавший в колонне 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Как можно предположить, колонна двигалась на станцию для погрузки в эшелон. 22-летний водитель "Урала" не справился с управлением. Машина вылетела с трассы и перевернулась. Погибли трое солдат, еще девять ранены. <noindex>from here</noindex> The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 …и обожествлять какую то одну сторону, сейчас уже все преступники. Допустим все преступники. И спецвойска обученные тому как разогнать протесты и демонстрации без потерь и протестанты. Допустим. Но вывод какой? Что делать? Оставить Януковича и добавить ему денег на ещё один унитаз? The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Suzanka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Допустим все преступники. Но вывод какой? Что делать? Оставить Януковича и добавить ему денег на ещё один унитаз? Вы слишком много говорите. Какие Ваши предложения выхода из сложившейся ситуации?
Entity Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Еще раз. Какая разница? Они идут по улице, они не представляют никакой угрозы никому. Они не вооружены. Нет никакого права их убивать. Еще раз: даже теоретически, чего ради они, во время массовых беспорядков, организованной группой, идут в сторону вооруженных боевым оружием сотрудников МВД?
stalker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 <noindex> </noindex> The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
J.D. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я искренне не понимаю людей, которые ратуют за нынешнего президента. Здесь не увидел ни одного, кто ратует за Януковича. Зато полно тех, кто вполне открыто ратует за гражданскую войну, в том числе и вы. Янукович знает, что на выборах не выиграет, по этому в агонии отдает нечеловеческие приказы. Причём здесь выборы? Янукович - бездарный и безвольный политик, который не в состоянии принимать какие либо уверенные решения, как, например, Путин. А то, что происходило с самого начала - прямой результат его бессистемных решений. Президента, который отдал приказ открыть сафари на людей нужно линчевать. Надеюсь, он будет сдыхать в страшных муках. Вот - яркий представитель "народа". "Убивать, линчевать, пусть сдохнет" - эти созвучия повторяет большинство мирных митингующих и всех, кто сочувствует майдану. Опомнитесь - гибнут люди! Это не игра, это война! - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Entity Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 <noindex>http://youtu.be/Hp882rIrNQs?t=22s</noindex> <noindex>http://youtu.be/hpgcnMsrUjU?t=22s</noindex> Обратите внимание: 2 разных видео, примерно на 22 секунде человек театрально откатывается из-за щита. Как пить дать, одного и того же снайпера рук дело... При этом не совсем понятно, почему их боевых товарищей эта ситуация не тронула? Почему никто не бежит прикрыть друга щитом?
robot1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 <noindex>https://www.google.ca/search?q=%D0%A1%D0%A8...22&ie=UTF-8</noindex>
Inna_25 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Здесь не увидел ни одного, кто ратует за Януковича. Зато полно тех, кто вполне открыто ратует за гражданскую войну, в том числе и вы. Причём здесь выборы? Янукович - бездарный и безвольный политик, который не в состоянии принимать какие либо уверенные решения, как, например, Путин. А то, что происходило с самого начала - прямой результат его бессистемных решений. Вот - яркий представитель "народа". "Убивать, линчевать, пусть сдохнет" - эти созвучия повторяет большинство мирных митингующих и всех, кто сочувствует майдану. Опомнитесь - гибнут люди! Это не игра, это война! Я не агитирую за гражданскую войну. Дядя, вы в своем уме? Все действия легко прекратить - Янукович уходит в отставку, перевыборы президента и парламента - все, Майдан сам разойдется. Почему Янык так противится выборам? Откуда вам знать что повторяет большинство мирных митингующих и все, кто сочувствует Майдану? Совет всем, кто сомневается в том что людей убили снайперы - приезжайте осмотрите трупы, их много и еще не успели похоронить. У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Entity Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дались вам эти снайперы. Полно видео с сотрудниками МВД с автоматами наперевес, на одном видео кто-то отстреливался из пистолета когда отходили. Да, трупы есть - к сожалению, это вполне закономерно, если стороны используют боевое огнестрельное оружие.
Inna_25 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дались вам эти снайперы. Полно видео с сотрудниками МВД с автоматами наперевес, на одном видео кто-то отстреливался из пистолета когда отходили. Да, трупы есть - к сожалению, это вполне закономерно, если стороны используют боевое огнестрельное оружие. Безусловно, на войне не без убитых. Но! За одно утро профессиональными убийцами было убито больше 75 человек. Это нормальные потери??? Ухожу с этого форума (не нормативная лексика) У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Спор из серии - "Что лучше: жить в концлагере, или умереть борясь за свободу?". УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!ВЫ ПРО КОНЦЛАГЯ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ,ПОСМОТРИТЕ ******
J.D. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не агитирую за гражданскую войну. Дядя, вы в своем уме? Давайте не переходить на личности, ладно? Вы поддерживаете мирных протестующих, а мирные протестующие участвуют в гражданской войне по собственному желанию. Они избивают и убивают людей. То же самое происходит с обратной стороны. Следовательно, вы поддерживаете гражданскую войну. Откуда вам знать что повторяет большинство мирных митингующих и все, кто сочувствует Майдану? Телепатия. - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А видео или фото есть? Или опять все инфовойна? Сегодня посмотрел много видео и очень интересная ситуация складывается: Вот Вы пишите что живется плохо, но на зимний отдых хватает. Вы пишите что Ваших друзей бизнесменов обложили так, что мама не горюй. Посмотрите последние видео. Все магазины, палатки - сожжены, разграблены. Я по крайне мере не видел целых. Очень много уничтожено легковых машин. Это все принадлежало простым людям, бизнесменам, в том числе и о которых Вы писали. Кто-то копил годами, у кого-то нет страховки. Что ж так называемые оппозиционеры занимаются что не наесть самым настоящим бандитизмом? Ведь среди этих хозяев машин и магазинов есть тоже недовольные властью. Есть бедные и богатые, но они все пострадали. И ВИДЕО ,И ФОТО, и комментарии очевидцев. Вы что думаете, сидят люди и придумывают все????? да вы хоть раз в тот же ютюб загляньте и посмотрите что к чему. А не русские телеканалы с "бедными и несчастными беркутовцами" ******
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А за Януковича вроде никто и не ратует. Согласен что как президент он полное говно, и сейчас ведет себя как говно пытаясь усидеть на двух стульях когда надо было принять твердое решение. Или уходить без боя, или уже вводить ЧП, войска. Они бы майдановских придурков за часик разгонали при желании, оказываетсы все эти настроение барикады убираються довольно таки быстро профессионалами. Пусть запад отделяется себе (тока кому он нужен). Согласен с каждым словом. Сначала зас...рал мозги собственным людям Евросоюзом, толком никому и ничего не объясняя, к чему эта ассоциация приведет. При этом как дешевая шаболда пытался что - то выторговать у РФ. Затем, когда Майдан был только искрой, сопли жевал и дал всему этому перерасти в пожар в буквальном смысле, что привело к страшным человеческим жертвам и не важно с какой стороны, народ - то один, свой. Теперь же, видимо, он понятия не имеет, что делать, ибо уже силовые структуры в ряде регионов отказываются идти на конфликт с бунтарями, то есть, уже силовые ведомства выходят из под контроля федеральных властей. Лидеры т.н. оппозиции открыто призывают к бою, в том числе и вооруженному, с федеральной властью...Короче, этому, как тут выразились, говно-тряпке уже не рад никто: бывшие сторонники разочаровались, а противники ещё больше возненавидели. Тут про путинизм-лукашевизм обмолвились...Я тут прочел, как Лукашенко в 2010 году порядок навел за 4 часа и БЕЗ ЖЕРТВ, хотя по разным оценкам в демонстрациях учувствовало до 60 000 человек. Результат всего этого: никаких репрессий по отношению к обычным людям - участникам демонстраций. Далее, арест бунтарей, призывающих к смене государственной власти и в результате - СПОКОЙСТВИЕ в стране. А экономика - дело наживное. Справедливости ради хотелось бы самих белорусов по этому вопросу послушать.
Гость Kwim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все действия легко прекратить - Янукович уходит в отставку, перевыборы президента и парламента - все, Майдан сам разойдется. А почему он должен уходить? Он легитимный, действующий президент, которого Вы сами выбрали, опять же насколько я помню после майдана. Будут выборы, выбирайте другого. Так можно в любой стране набрать пару тысяч недовольных и требовать отставки президента. Именно поэтому оппозиция в данной ситуации - захватывает власть. За власть борются законным путем, другими методами. И если уж на то пошло, то до момента захвата оппозиционерами оружия и нападения на милиционеров я в новостях не слышал о погибших. Хотя этот цирк продолжается уже не первый месяц. И если я правильно слышал, только сегодня милиции выдали оружие и разрешили его применять. Ваш президент хорошо еще держался боялся предпринимать активные действия - правильно выше написали ТРЯПКА, хотя надо было все это прекращать в первый месяц и жертв можно было избежать с обоих сторон.
Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Согласен с каждым словом. Сначала зас...рал мозги собственным людям Евросоюзом, толком никому и ничего не объясняя, к чему эта ассоциация приведет. При этом как дешевая шаболда пытался что - то выторговать у РФ. Затем, когда Майдан был только искрой, сопли жевал и дал всему этому перерасти в пожар в буквальном смысле, что привело к страшным человеческим жертвам и не важно с какой стороны, народ - то один, свой. Теперь же, видимо, он понятия не имеет, что делать, ибо уже силовые структуры в ряде регионов отказываются идти на конфликт с бунтарями, то есть, уже силовые ведомства выходят из под контроля федеральных властей. Лидеры т.н. оппозиции открыто призывают к бою, в том числе и вооруженному, с федеральной властью...Короче, этому, как тут выразились, говно-тряпке уже не рад никто: бывшие сторонники разочаровались, а противники ещё больше возненавидели. Тут про путинизм-лукашевизм обмолвились...Я тут прочел, как Лукашенко в 2010 году порядок навел за 4 часа и БЕЗ ЖЕРТВ!!! Достойно уважения. Результат всего этого: никаких репрессий в отношении обычных людей, арест бунтарей, призывающих к смене государственной власти и СПОКОЙСТВИЕ в стране. А экономика - дело наживное. Да забутьде вы про ЕС!!!!!!!!Давно он уже там рои не играет никакой! поймите!!! Народ восстал против влати,которая возомнила себя царями и богами, будучи на самом деле уголовниками! марадерами и тп! Не бандеровцы грабят и крушат! Вы где,блин живете?Слышали хоть слово ТИТУШКИ?Так если нет- обьясню - это дибиды,которые нигде не работают,по чати своей- заключенные бывшие (или настоящие, которых выпустили для этого). Они под видом протестующих все громят! Это не из телевизора-радио-интернета инфо! Мой муж таааааам!!!!!!!!!!!! Все своими глазами видит и рассказывает! Очнитесь! Kwim!!!!! о чем вы говорите! да кто его выбирал-то??????????????????? На выборах все настолько было куплено,что подумать страшно!!!! Какой нормальный чел выберет в президенты бывшего зЭка?????? ВЫ очем пишете????? Что вы думаете????? ******
Гость Kwim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 И ВИДЕО ,И ФОТО, и комментарии очевидцев. Вы что думаете, сидят люди и придумывают все????? да вы хоть раз в тот же ютюб загляньте и посмотрите что к чему. А не русские телеканалы с "бедными и несчастными беркутовцами" Заглядываю, сегодня весь день смотрю и вижу записи с телефонов с той и другой стороны. Преступления с обоих сторон.
Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Заглядываю, сегодня весь день смотрю и вижу записи с телефонов с той и другой стороны. Преступления с обоих сторон. ну вот если не забанят... лично для вас.... сама смотрю.. т.к уже написала,вся родня ТАМ... и в правдивости инфо сомнений нет <noindex>http://vk.com/live_ukr</noindex> только вы хронологию событий-то просматривайте. Что за чем и кто кого... ******
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все действия легко прекратить - Янукович уходит в отставку, перевыборы президента и парламента - все, Майдан сам разойдется. Почему Янык так противится выборам? Так он же сказал министрам иностранных дел Евросоюза, что выборы будут в 2014 году. А прекратить надолго? Лет на 10, как показывает история? Весь этот шалман так и будет время от времени как нарыв набухать, потому что люди будут продолжать верить в то, что им все дозволено и наказания не последуют. Сейчас придут опять "оранжевые", потом их скинут националисты, потом ещё что - то...И каждый будет знать, что все пройдет безнаказанно и порядок никто наводить не будет. Это постоянных хаос, Вы не понимаете? Знаете, почему я себе такую ситуацию не представляю в Канаде? Потому что здесь таким как Яценюк и Кличко, как только бы они пасть открыли с призывами к вооруженному противостоянию с властью, бошки бы свернули в считанные секунды и народу бы все представили так, что никто бы и не сомневался, что это правильно. И это правильно, потому как хаос ничего не созидает, а только разрушает. И, если бы надо было бы применить спецсредства, чтобы утихомирить особо активных сторонников лидеров-бунтарей, то канадская полиция, я уверен, не стеснялась бы, примеры имеются. И это правильно!