Перейти к содержанию

Heia

Венгерская "тема" закончилась [флейм]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстате да, мне щас интересно, существует ли оно вообще, 6 окно?

А был ли мальчег? (с) :ico_qip_bh:

умная мысля приходит опосля. Не штоб продумать все как следует, я как тетка из СССР, все бегут, что-то дают-и мне надо :icon_confused:

Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.

Опубликовано

6-е окно ни на что не повлияло.

С ним или без него - все эти люди получили бы отказ в любом другом месте подачи.

Просто тупо прекратились выдачи с осени. По всем каналам.

Опубликовано
Парис, если заявителю лично по телефону они не хотели сообщить, что пришел "банальный отказ" то по звонку венгерского адвоката стали рыпаться, сомневаюсь.

А ведь могли задать заявителю пару вопросов, что бы его идентифицировать по телефону, а он звонил даже с телефона, который указан был в анкете...

Забыл отметить. Заявитель, когда звонил по телефону в консульство то говорил на чистом венгерском языке.

Тем не менее sapalex, продолжаю настаивать на том, что факс в венгерское от венгерского же адвоката с просьбой отправить ему письмо клиента, с 99%-ной вероятностью решил бы вопрос.

Потому что отказать неизвестно кому звонившему, легко, а адвокату-чревато.

И продолжаю предлагать подумать, прежде чем отправлять адвоката с запросом о состоянии своего дело, о возможных последствиях.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
кстате да, мне щас интересно, существует ли оно вообще,

100% существует, оно - оригинальное и куча "китайских копий":)

Просто тупо прекратились выдачи с осени. По всем каналам.

Почему же? Выдачи отказов это так же выдачи в каком-то роде:)

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Тем не менее sapalex, продолжаю настаивать на том, что факс в венгерское от венгерского же адвоката с просьбой отправить ему письмо клиента, с 99%-ной вероятностью решил бы вопрос.

Думается мне, что идентифицировать заявителя, который говорит по венгерски, звонит с номера, который указан в его анкете, может ответить на любые вопросы о своей персоне и т.д., гораздо проще чем идентифицировать факс или телефонный звонок какого-то адвоката, параллельно устанавливая или есть у адвоката полномочия, данные ему заявителем.

И продолжаю предлагать подумать, прежде чем отправлять адвоката с запросом о состоянии своего дело, о возможных последствиях.

Верно. Думать и очень хорошо думать, а то получится как в "той теме" где энтузиасты заявили, что ведут поиск посредника, а на самом деле собирали копии личных документов людей.

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано (изменено)

Всем участникам форума доброго дня! Я - украинец. Реально ли если подавать документы , сейчас, получить гражданство? У нас в городе появился посредник ,который гарантирует положительный результат. Почитав ваши форумы ,появились сомнения . Хотелось бы услышать ваши мнения? Буду крайне благодарен всем откликнувшимся.

Изменено пользователем Inter72
Опубликовано
У нас в городе появился посредник ,который гарантирует положительный результат.

На сегодняшний день гарантировать можно только задержку сроков и отказы. А если он еще и "появился" недавно (т.е. 0 статистики), то это 100% гарантия просто расстаться с авансом.

Опубликовано
На сегодняшний день гарантировать можно только задержку сроков и отказы. А если он еще и "появился" недавно (т.е. 0 статистики), то это 100% гарантия просто расстаться с авансом.

Тут еще вот какой нюанс - нужно отдать всю сумму сразу ,что как-то так же вызывает подозрения .

Опубликовано
Тут еще вот какой нюанс - нужно отдать всю сумму сразу ,что как-то так же вызывает подозрения .

Удивительно, что люди продолжают вестись на подозрительные обещания. Плюньте на все это. И деньги сохраните и нервы.

Опубликовано
Удивительно, что люди продолжают вестись на подозрительные обещания. Плюньте на все это. И деньги сохраните и нервы.

И меня так же удивляет, что люди клюют на совсем бредовые предложения, а потом ещё обижаются, когда им начинаешь объяснять в чем подвох, они чуть ли не становятся в защиту человека - автора бредятины, который впаривает несуществующую услугу. Право каждого раздавать деньги налево и направо, правда не стОит потом заводить темы "меня кинули, давайте все вместе найдем этих подлецов", а все подхватят оратора, будут кричать "-несите его на площадь, -на вилы его, -лучше сжечь"))) цирк на дроте)

Опубликовано

В этой теме очень плотно обсуждался вопрос об изменениях в процессе, которые должны были наступить с марта или позже. Даже человек писал, что подаваться будет 3 марта - мол посмотрю что и как, потом одпишусь. И вдруг все заглохло. Тишина.

Просьба для всех участвующих в обсуждении - делитесь и дальше информацией, она очень важная !

Опубликовано
Программа работает.Орбан сказал,что пока до миллиона "новых венгров".

Все работает как и раньше. Некоторые прошлогодние отказники, подавшие второй раз сами в консульство Ужгорода, умудряются за 3-3,5 месяца получать.

Опубликовано
Все работает как и раньше. Некоторые прошлогодние отказники, подавшие второй раз сами в консульство Ужгорода, умудряются за 3-3,5 месяца получать.

Народу много на подачу в Ужгороде ? Если по записи то на когда ?

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано

Как говорил один мульт-герой - ниче не понимаю !!!

На соседних ветках вполне уважаемые форумчане убеждают, что закрыта и все тут ! Никаких поблажек, схем, вариантов - все, поезд ушел, раньше надо было шевелиться... И тут бац - получает народ паспорта...

Опубликовано
Как говорил один мульт-герой - ниче не понимаю !!!

На соседних ветках вполне уважаемые форумчане убеждают, что закрыта и все тут ! Никаких поблажек, схем, вариантов - все, поезд ушел, раньше надо было шевелиться... И тут бац - получает народ паспорта...

Поезд нормально ходит,в рабочие дни по расписанию.Просто сократилось количество станций,где можно сесть в вагон,ну и проводнику необходимо достаточно вразумительно пояснить,куда и зачем ты собрался.Иногда вызывают начальника поезда для дополнительной беседы. :) Касается это,конечно,пассажиров с легальными билетами...

Опубликовано
Поезд нормально ходит,в рабочие дни по расписанию.Просто сократилось количество станций,где можно сесть в вагон,ну и проводнику необходимо достаточно вразумительно пояснить,куда и зачем ты собрался.Иногда вызывают начальника поезда для дополнительной беседы. :) Касается это,конечно,пассажиров с легальными билетами...

Как красиво сказал !!!!!

Опубликовано
а услугами этой компании astolagroup кто-то пользовался?

Вообще интересно, я неделю назад модератору задал несколько вопросов по этой фирме, после чего тема была удалена.

Администрация не хочет объясниться по поводу такого рода объявлений и форме сотрудничества с ними этих решал, а также о степени ответственности каждой из сторон?

А то, простите, пахнет это массовым кидаловом.

Опубликовано
Вообще интересно, я неделю назад модератору задал несколько вопросов по этой фирме, после чего тема была удалена.

Администрация не хочет объясниться по поводу такого рода объявлений и форме сотрудничества с ними этих решал, а также о степени ответственности каждой из сторон?

А то, простите, пахнет это массовым кидаловом.

Приветствую!

Администрация не просто хочет, она делает. Ответил на Ваш вопрос в личку.

С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...