Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

feruell12

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о feruell12

  • Звание
    Дебютант
  1. Я думаю, что потомственные венгры со знанием языка и всеми правильными документами вообще не знают про эти форумы.
  2. Статус всегда "в сети", как будто вышел из дома, а компьютер не выключил. Я хотел бы уточнить, что на данный момент не имею финансовых претензий к Ужгороду, т.к. дело на рассмотрении. Меня не устраивает, что за мои деньги меня игнорируют, ни один из каналов связи не работает. Надеюсь Игорь объявится и опровергнет мои опасения.
  3. Судя по поступающей информации, я такой далеко не один. Владельцы форума, ваши комментарии, пожалуйста.
  4. Друзья, здесь довольно продолжительное время висела тема пользователя Ужгород с рекламой его услуг и сопутствующим обсуждением. Думаю, висела не меньше года, хотя старожилы могут поправить. Полемика с его стороны выглядела убедительно. Плюс отдельный сайт и видео счастливых обладателей... Были положительные отзывы, приводились факты личного знакомства с администрацией форума, или просто уважаемыми форумчанами (здесь для меня границы размыты). В конечном итоге решил сделать все через него. Человек он оказался коммуникабельным, обаятельным - несколько раз было видеообщение в скайпе, довольно продолжительное. Отвечал на любые вопросы. В декабре 2013 произошла подача на мою семью, и я после получения скана отправил ему аванс. В январе после праздников я не обнаружил на форуме его темы, а в сети его сайта. На мои вопросы он сказал что-то про конкуренцию. В районе февраля он перестал отвечать в скайпе. Наше редкое общение продолжилось по почте. Основная линия ответов - "все плохо, перспективы туманны, русские теперь персона нон-гратта, устал всем объяснять..." и т.д. На вопрос, как конкретно мои документы связаны с АТО на Украине, я ответ не получил. Месяц назад он написал, что на войне под Донецком, и интернет-редкость. На этом все. Ответ из баха он должен был получить сам. Довольно наивно с моей стороны надеяться на положительный исход, да и все это сразу пахло не очень, но как-то замаячила надежда уехать и я зацепился... Сейчас никого не обвиняю, я просто хочу поставить точку в вопросе, т.к. деньги существенные (для меня, по крайней мере). Его данные и логи публично не выкладываю (пока), все это у меня есть. Возможно он объявится сам. Я же прошу отписаться тех, кто имел с ним какие-то дела, в + или -. Можно в личку. И я был бы не против комментариев администрации форума по вопросам личного знакомства с Игорем и совместных коммерческих интересов. Спасибо.
  5. И все-таки интересно - случаи с акулами, о которых писал в этой ветке Эльшад - правда?
  6. Вообще интересно, я неделю назад модератору задал несколько вопросов по этой фирме, после чего тема была удалена. Администрация не хочет объясниться по поводу такого рода объявлений и форме сотрудничества с ними этих решал, а также о степени ответственности каждой из сторон? А то, простите, пахнет это массовым кидаловом.
×
×
  • Создать...