alexouvarov Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Нужно рвать пока есть возможность.О какой возможности вы сейчас говорите? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
OlegTR Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 О какой возможности вы сейчас говорите? В Онтарио можна туристу получать права на трак. Такая не хватка водителей, что сделают рабочую визу и возьмут на работу без опыта и с слабым языком. И через полгода можна подавать на иммиграцию и просить поддержку провинции. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
wertvoll Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В Онтарио можна туристу получать права на трак. Такая не хватка водителей, что сделают рабочую визу и возьмут на работу без опыта и с слабым языком. И через полгода можна подавать на иммиграцию и просить поддержку провинции. Много написано про туристическую визу, это очень очень сложно, да и потом если отказ, в следующий раз точно будут смотреть с подозрением даже если виза и причина другая. Цитата
wertvoll Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Но мне всё таки хочется попробовать разослать резюме в компании, может кто то да и предложит вариант даже на мин зарплату, ведь согласитесь это тоже вариант уехать а потом можно уже будучи в Канаде строить лучше, читал про учёбу но чет до конца не понял,вообщем какие размышление по этому поводу(резюме и учёба). Цитата
ТриВ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Но мне всё таки хочется попробовать разослать резюме в компании, может кто то да и предложит вариант даже на мин зарплату, ведь согласитесь это тоже вариант уехать а потом можно уже будучи в Канаде строить лучше, читал про учёбу но чет до конца не понял,вообщем какие размышление по этому поводу(резюме и учёба). Насколько перелопатил литературы,то такой шанс на грани фантастики. А уж с отсутствием опыта и отличного знания языка-утопия. Хотя читал про таких счастливчиков. Но этот вариант пробегал пару лет назад. А приехать туристом и получить права(без особого умения ездить на большегрузе)-это от 7 до 10 т. долларов. Причём даже в этом случае знание языка никто не отменял. Сдавать на права всё равно придётся на английском. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 В Онтарио можна туристу получать права на трак. Такая не хватка водителей, что сделают рабочую визу и возьмут на работу без опыта и с слабым языком. И через полгода можна подавать на иммиграцию и просить поддержку провинции. Не поделитесь ссылочкой где указанно что имена в Онтарио такая возможность иммиграции есть? Цитата
OlegTR Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Не поделитесь ссылочкой где указанно что имена в Онтарио такая возможность иммиграции есть? В Онтарио нет, но в других провинциях без проблем. Год от работав можна просить поддержку провинции и подавать на иммиграцию. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
OlegTR Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Мичиганская сороконожка <noindex></noindex> <noindex></noindex> Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
jerry911 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Не поделитесь ссылочкой где указанно что имена в Онтарио такая возможность иммиграции есть? Могу сказать так. У нас в компании делают рабочие визы. Halliburton Как не знаю, но есть Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Sanshobear Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В свій час і з Києва набирали трак драйверів з послідуючою сімейною еміграцією, <noindex>http://labour-centre.com/</noindex> Цитата
Гость Kwim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Могу сказать так. У нас в компании делают рабочие визы. Halliburton Как не знаю, но есть В Онтарио получить ПР дальнобойщику не возможно. Отдельной программы нет, а по CEC она не подходит. Получить рабочею визу с туристической - возможно, получить права возможно, но вот к сожалению иммигрировать нельзя. Цитата
jerry911 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 В Онтарио получить ПР дальнобойщику не возможно. Отдельной программы нет, а по CEC она не подходит. Получить рабочею визу с туристической - возможно, получить права возможно, но вот к сожалению иммигрировать нельзя. я работаю в Альберте и БК. у нас куча ребят на пост стади пермитах и рабочих визах. про имиграцию не знаю) у меня ПР Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
OlegTR Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 В Онтарио получить ПР дальнобойщику не возможно. Отдельной программы нет, а по CEC она не подходит. Получить рабочею визу с туристической - возможно, получить права возможно, но вот к сожалению иммигрировать нельзя. В Онтарио это не возможно. После получения прав нужно ехать в Брансвик, Манитобу, Саскечевань там менять права на местые, искать работу и все остальное делать там. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
Baro Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 jerry911 у меня вопрос : Легко ли найти работу тракера в БК (есть ПР и канадский опыт, но не очень хороший английский ) ? Иесли можно, оплата, ну, не ваша , конечно, а средняя температура по полате Цитата
jerry911 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 jerry911 у меня вопрос : Легко ли найти работу тракера в БК (есть ПР и канадский опыт, но не очень хороший английский ) ? Иесли можно, оплата, ну, не ваша , конечно, а средняя температура по полате на Севере БК (сент Джон, форт Нельсон) найти работу на класее 1 или 3 какдва пальца об Асфальт. на старте я думаю около 20 в час. ( я получаю немногим больше, т.к. сам достаточно недавно тут. но я не тракер в чистом виде. я оператор цементного пампера, драйвить приходится только чтобы вернуть пампер и балк на базу) не очень хороший это что значит? Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Baro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 не очень хороший, это 3-4 уровень, но муж усердно улучшает . За ответ - спасибо, Ещё 2 вопроса : А в самом Ванкувере ? Зарплата почасово, а не по милям ? Цитата
jerry911 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 не очень хороший, это 3-4 уровень, но муж усердно улучшает . За ответ - спасибо, Ещё 2 вопроса : А в самом Ванкувере ? Зарплата почасово, а не по милям ? 3-4 может порпобоваться, все будет зависеть поймет ли он напарнкиа\супервайзера в Ванкувере не знаю) вряд ли. у вас в Ванкувере вроде нефти нет)))) зарплата почасовая. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Гость bekas38 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Говорил я с человечком из Канады по поводу возможности уехать туда и зацепиться именно трак драйвером. Человек показался надежным. Предложил вариант. Ищу единомышленника возрастом 40+, желательно одиночку, чтобы составил компанию. Подробности в личку Цитата
Harin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго времени суток всем читающим эту тему. Очень интересуюсь темой выезда в Канаду для обучения на категорию А-Z. Около месяца - двух постоянно общаюсь на форуме Тракер-Канада, общался с руководством автошколы, предлагают выслать приглашение на учебу. Курс обучения - около 3000. За вызов, за проживание на момент обучения (3 мес) нужно будет заплатить с их слов примерно 1700-2000. После получения G full & A-Z уже можно рассылать СV, и активно заниматься поиском работы. Для меня в настоящее время самое главное - как можно выехать в Торонто??? Визу получить для меня очень сложно, т.к. официально не трудоустроен. Нет справки из банка на "сумму #0000 " Подскажите пжлста, люди добрые, кто что слышал об этой школе, и может кто что посоветует каким образом можно попасть в Торонто с моими проблемами??? Заранее большое спасибо! Цитата
Гость Kwim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите пжлста, люди добрые, кто что слышал об этой школе, и может кто что посоветует каким образом можно попасть в Торонто с моими проблемами??? План не плохой, да и школа вроде тоже, многие прошли по этому пути. Вот только в Вашей ситуации, к сожалению, получить визу шанс = 0.0-----------01% Цитата
Ghostface Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго времени суток всем читающим эту тему.Очень интересуюсь темой выезда в Канаду для обучения на категорию А-Z. Действительно, раньше через школу Воронцова люди уезжали. Но в вашем случае получение визы - уже мало преодолимая сложность. Для начала попробуйте визу США открыть, если вы внимательно читали форум Тракер Канада, то знаете, что начинать нужно именно с этого. С визой США шансы на открытие визы в Канаду увеличатся. К тому же у вас должен быть Шенген отъезженный в паспорте, тоже важный фактор. Но даже если вам ОЧЕНЬ повезет и вы преодолеете вышеперечисленные трудности, то все равно упретесь в ЛМИА, которые сейчас практически не выдают. Поэтому обнадежить вас, к сожалению нечем Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
grigory000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Около месяца - двух постоянно общаюсь на форуме Тракер-Канада, общался с руководством автошколы, предлагают выслать приглашение на учебу. Курс обучения - около 3000. За вызов, за проживание на момент обучения (3 мес) нужно будет заплатить с их слов примерно 1700-2000. После получения G full & A-Z уже можно рассылать СV, и активно заниматься поиском работы. Школе главное продать свои услуги. Они получат свои 3 тыс, обучат Вас, а дальше Вам скорее придется вернуться домой. Ключевой момент в этом вопросе - устроиться на работу. Если Вы не видите путей, как это сделать, то учеба - это просто выброшенные деньги на ветер. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
KosMoss Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ключевой момент в этом вопросе - устроиться на работу. Если Вы не видите путей, как это сделать, то учеба - это просто выброшенные деньги на ветер. Если у человека будет AZ, легальный статус в канаде и рабочая виза в США - проблем с трудоустройством, думаю, не будет. Цитата
J.D. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если у человека будет AZ, легальный статус в Канаде и рабочая виза в США - проблем с трудоустройством, думаю, не будет. Тут обсуждается как раз получение легального статуса в Канаде через обучение дальнобойщиком. Если он (легальный статус) уже есть, то в чём смысл ехать сюда учиться на дальнобойщика? Тут и так у легальных проблем с трудоустройством нет. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
KosMoss Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Тут обсуждается как раз получение легального статуса в Канаде через обучение дальнобойщиком. Если он (легальный статус) уже есть, то в чём смысл ехать сюда учиться на дальнобойщика? Тут и так у легальных проблем с трудоустройством нет. Ну я ж не в курсе, вдруг школа делает и рабочую визу тоже... Цитата