Fungirl Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте ожидающие Кому интересно, скину в личку по запросу список людей, которым подписали отказ на прошлой неделе неделе, но еще не уведомили. Цитата
bob12 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Списки, которые были любезно предоставлены Fungirl <noindex>http://s020.radikal.ru/i720/1310/a4/6ec78eb91489.jpg</noindex> <noindex>http://i021.radikal.ru/1310/04/b05ae782119e.jpg</noindex> <noindex>http://s006.radikal.ru/i213/1310/5c/1f2d52f17315.jpg</noindex> Цитата
Delise Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вау, сегодня прям день открытых дверей, так я и знала, что просточитающие не смогут усидеть на месте кусая локти, когда появились списки отказников, доступные только зарегенным пользователям через лс по мойму Хейя сейчас уже нет смысла спрашивать лично/безлично. Многие знают в чем прикол, подача сейчас только личная, по крайней мере в Будапеште Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
Delise Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Да, уже увидел что все хорошо Хотелось бы видеть такие списки все реже и реже))) мы за вас рады Максим, отказы-то свежие, а даты подачи вы видели? большинство-12 год. Не суетитесь, если вы недавно подались, до вас еще вообще дело не дошло если вы подавались до октября, еще было безлично. Сейчас большинство толковых посредников уже напечатали новые условия-личная подача, бо я так подозреваю с октября начали кино снимать, you are candid camerа Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
Maxim1980 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 мы за вас рады Максим, отказы-то свежие, а даты подачи вы видели? большинство-12 год. Не суетитесь, если вы недавно подались, до вас еще вообще дело не дошло если вы подавались до октября, еще было безлично. Сейчас большинство толковых посредников уже напечатали новые условия-личная подача, бо я так подозреваю с октября начали кино снимать, you are candid camerа Спасибо) Ну там дата подачи и 2013 год есть...хотелось бы знать что значит -//- что это означает в списках.... говорят с ноября начнут снимать) У меня вопрос под штрих кодом номер это и есть номер подачи? так как я смотрю те списки и меня настораживает что там есть буква впереди и тире....у всех так? Цитата
mongol-13 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А список этот ,неважно с какой страны-(континента) подавался?или есть ограничения для стран?если невтрудняк ,то скиньте и мне пожалуйста,заранее благодарствую.... Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 мы за вас рады Максим, отказы-то свежие, а даты подачи вы видели? большинство-12 год. Не суетитесь, если вы недавно подались, до вас еще вообще дело не дошло если вы подавались до октября, еще было безлично. Сейчас большинство толковых посредников уже напечатали новые условия-личная подача, бо я так подозреваю с октября начали кино снимать, you are candid camerа Там в списке были даты подач указаны? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
eye_of_beholder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Там в списке были даты подач указаны? Год подачи Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Delise Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Maxim1980 номер дела стоит после Czám: (номер) буква есть там, по крайней мере в моем. Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
Maxim1980 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Maxim1980 номер дела стоит после Czám: (номер) буква есть там, по крайней мере в моем. у меня есть Ugyiratszam но там нет ни номера не букв((( Цитата
Скарбник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Если подавались не в офисе ВАН - номера на акте не будет. Только в ВАН Вас вводят онлайн и сразу дают номер. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 О господи. Вы с этими списками до паранои себя доведёте! Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Delise Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 паааслушайте новоиспеченные ребятки, хватит долбить форум и людям лички, с этими спискаме, пишите хозяйке информации. Посчитает нужным-скинет и вам. Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
Скарбник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Господа. Что Вам даст список за неделю ? В этом списке интересней совсем другое - номера досье. Поскольку нумерация сквозная - это интересно. Диапазон - 263ххх/2012 - 39ххх/2013. Проскакивают 89ххх/2013, но это непойми что. Цитата
mikola96 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 О господи. Вы с этими списками до паранои себя доведёте! Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Таки ви о чем? Цитата
Bellestar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 В этом списке интересней совсем другое - номера досье. Как вы полагаете, эти номера от каких сроков подач? Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Таки ви о чем? О кошках. Паранойя - психическое расстройство, сопровождающееся длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, подозрительности, а также повышенной восприимчивостью Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
VALENTE Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Таки ви о чем? Так о списках же... "Ой,вдруг и я там!" , " А может меня там нет ?" и в том-же духе... Цитата
Delise Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 263ххх/2012 - 39ххх/2013. Проскакивают 89ххх/2013, но это непойми что. сравнивая с номером моего дела, который получается числом меньше этих,за 13 год, и датой подачи, которая позже этих,и видимо минимум на 4 месяца, логики в нумерации вообще никакой не вижу, как они нумеруют -загадка Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
vini-hu Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Так о списках же... "Ой,вдруг и я там!" , " А может меня там нет ?" и в том-же духе... Там в списках всего пару человек. Нет ничего интересного Цитата
VALENTE Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Там в списках всего пару человек. Нет ничего интересного А интрига...? Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Так о списках же... "Ой,вдруг и я там!" , " А может меня там нет ?" и в том-же духе... Ага, всё обычно начинается с невинных навязчивых идей - дадут не дадут, лишат не лишат, а вдруг в тех списках что выложили Я???..потом бессонница, плохой аппетит, вес начинает снижаться, депрессия на фоне прогрессирующего невроза, а там совершенно незаметно, как отравление угарным газом, и до паранои недалеко. Это не шутки на самом деле, так что шутил я только наполовину - с этим опасно шутить. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Delise Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 пусть лучше стакан будет наполовину полон, чем наполовину пуст. Уже наверное все видели эти списки. Даже если это 10%, неудачников, представьте, сколько людей ждущих с 12 года получили приглашения на присяги Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
Скарбник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 В номере досье еще первый номер есть. 3-4 цифры. В списках его нет. Цитата
VALENTE Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ... логики в нумерации вообще никакой не вижу, как они нумеруют -загадка Цитата