Samozvanka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Нашу семью интересует вопрос путешествий по другим странами из Польши. В частности, подскажите местные сайты турагентств. Хорошие, проверенные. Какие направления пользуются спросом? Большое вам спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Нашу семью интересует вопрос путешествий по другим странами из Польши. В частности, подскажите местные сайты турагентств. Хорошие, проверенные. Какие направления пользуются спросом? Большое вам спасибо. А зачем вам вообще турагентства - берите и путешествуйте себе сами на здоровье... Наша семья именно так и делает уже много лет. С турагентствами летали только в Турцию и Египет, но это было давно да и путешествием это не назовёшь... Еще в Китай, но это были командировки. А путешествовать надо самим, имхо. Цитата
Samozvanka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А зачем вам вообще турагентства - берите и путешествуйте себе сами на здоровье... Наша семья именно так и делает уже много лет. С турагентствами летали только в Турцию и Египет, но это было давно да и путешествием это не назовёшь... Еще в Китай, но это были командировки. А путешествовать надо самим, имхо. Самим- это обязательно. Мы из Росии, хотим сравнить стоимость путевок в ту же Турцию (Египет). Если их брать у нас тут или будучи в Польше. Цитата
vejron Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А Вы хотите из Польши лететь в Турцию???? Это наверное, актуально только для Калининграда, я так думаю((((. Проще доехать в Украину и оттуда вылететь. На сайтеп турне ком юа - портал о путешествиях из Украины. Это говорим о Турции. Если например - это путешествие внутри шенгена (то рейнаер, виззаир - авиакомпании и букинг ком - гостинцы - Вам в помощь. Если говорим об Египте (это вдруг кто не знает - НЕ Европа - это Африка и Азия, то тоже не актуально с Польши лететь - нет смысла, по цене с Россией не думаю огромная разница будет. У России есть замечательный сайт чип-трип ру. Там цена такие, что Польше и не снились. Я бы только с ними и ездила, если бы жила где-то в России. Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты... Вот как-то так.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Samozvanka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты... Вот как-то так.... Нет не обязательно Турция. Интерес такой. Проживая в Польше на сколько дешевле будет "съездить семьей в отпуск". "захожу на рейнайр и виззаир ", а можно латиницей- что это? А то я совсем не понимаю. Спасибо вам за ответ. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты... Вот как-то так.... Нет не обязательно Турция. Интерес такой. Проживая в Польше на сколько дешевле будет "съездить семьей в отпуск". "захожу на рейнайр и виззаир ", а можно латиницей- что это? А то я совсем не понимаю. Спасибо вам за ответ. www.ryanair.com wizzair.com Цитата
Silesia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты... Вот как-то так.... Нет не обязательно Турция. Интерес такой. Проживая в Польше на сколько дешевле будет "съездить семьей в отпуск". "захожу на рейнайр и виззаир ", а можно латиницей- что это? А то я совсем не понимаю. Спасибо вам за ответ. вставлю свои 5 копеек:-) <noindex>http://www.ryanair.com/pl</noindex> <noindex>http://wizzair.com/pl-PL/Search</noindex> Цитата
Samozvanka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 вставлю свои 5 копеек:-) Благодарю. 'Lweno4ek Благодарю. Цитата
Agat Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты... Вот как-то так.... Нет не обязательно Турция. Интерес такой. Проживая в Польше на сколько дешевле будет "съездить семьей в отпуск". "захожу на рейнайр и виззаир ", а можно латиницей- что это? А то я совсем не понимаю. Спасибо вам за ответ. вставлю свои 5 копеек:-) <noindex>http://www.ryanair.com/pl</noindex> <noindex>http://wizzair.com/pl-PL/Search</noindex> Тільки не забувайте, що ціни (окрім Українського візейра) - без багажу. Багаж - додатково. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
vejron Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ага, и еще нельзя забывать распечатывать посадочные талоны и делать Виза-Чек (проверка наличия визы) Из Польши, дешевле только по ЕС (мое мнение). А например в Африку из Испании....Т.е. Тоже можно продумывать и экономить... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Mazurka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Советую сюда <noindex>http://www.baskavoda.com/kassa/</noindex> При себе иметь автомобиль или брать напрокат для посещения других мест. Цитата
rediska Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Дорогие знатоки, скажи те плиз!!! Я приехала на работу по визе 180/360 Д, доработала свой контракт, есть еще 1 месяц времени до окончания визы, хочу поехать к родычам в Эстонию! Вопрос такого рода: можно ли мне с моей Польской визой вернуться в Украину не через Польшу, а через Эстонию самолетом в Киев, или через Латвию-Белорусь-Киев (автобусом)??? Я же ЕС покидаю! Штампы мне поставят? Только нужно точно знать , а не догадки! Спасибо! Цитата
vejron Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А вопрос почему не в отдельной теме??? Выезжать можно, только при получении сл. визы в консульстве могут возникнуть вопросы о причине выезда не из Польши.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Larten Krakow Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Дорогие знатоки, скажи те плиз!!! Я приехала на работу по визе 180/360 Д, доработала свой контракт, есть еще 1 месяц времени до окончания визы, хочу поехать к родычам в Эстонию! Вопрос такого рода: можно ли мне с моей Польской визой вернуться в Украину не через Польшу, а через Эстонию самолетом в Киев, или через Латвию-Белорусь-Киев (автобусом)??? Я же ЕС покидаю! Штампы мне поставят? Только нужно точно знать , а не догадки! Спасибо! А на продление вы не подавались? на разрешение на работу? или будете пока полгода в Украине? Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
vigor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Нашу семью интересует вопрос путешествий по другим странами из Польши. В частности, подскажите местные сайты турагентств. Хорошие, проверенные. Какие направления пользуются спросом? Большое вам спасибо. <noindex>http://7islands.pl/</noindex> <noindex>http://www.grecos.pl/</noindex> <noindex>http://www.eximtours.pl/</noindex> <noindex>http://www.itaka.pl/</noindex> <noindex>http://www.rainbowtours.pl/</noindex> <noindex>http://www.beefree.pl/</noindex> <noindex>http://www.wezyrholidays.pl/</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Samozvanka Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всех благодарю, за ответы по моей теме. Dziekuje Цитата
rediska Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А вопрос почему не в отдельной теме??? Выезжать можно, только при получении сл. визы в консульстве могут возникнуть вопросы о причине выезда не из Польши.... так это ж естественно, потому что путь короче, денег меньше . Так можна или нет? Цитата
Tori.ua Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Выезжать можно, только при получении сл. визы в консульстве могут возникнуть вопросы о причине выезда не из Польши.... Ерунда! По поводу выездов через другую страну не возникнет у посольства вопросов, им не важно как въезжали/выезжали, главное, чтобы визу "отpаботали" по назвачению! У автора, по видимому, с этим проблем нет : приехала на работу по визе 180/360 Д, доработала свой контракт Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
1olga1 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Есть билет на самолет с Вроцлава в Киев на 28.01.17 и обратный на 21.02.17 (к сожалению, не получается лететь в связи с семейными обстоятельствами). Если кого интересует, пишите в ЛС. Цитата
mutant Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Есть билет на самолет с Вроцлава в Киев на 28.01.17 и обратный на 21.02.17 (к сожалению, не получается лететь в связи с семейными обстоятельствами). Если кого интересует, пишите в ЛС.Наскільки я пам"ятаю переписка імені в квитку рівнозначна покупки нового.Може і помиляюсь ,користувався візейром дуже давно,а тепер щось помінялось? Цитата
erisaky Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Наскільки я пам"ятаю переписка імені в квитку рівнозначна покупки нового.Може і помиляюсь ,користувався візейром дуже давно,а тепер щось помінялось? Если стоимость билета дороже 45 евро то есть смысл. You will be required to pay a name change fee of €45.00 for each leg of your flight Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
04artur Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Вчера возвращался с Афин в Варшаву самолётом (аэропорт Модлин) а тут «нежданчик» несколько погранцов просили пассажиров показывать документы и у всех у кого «чужой»(неевропейский) паспорт забирали паспорта и неважно есть карта побыта или нет – всех на контроль, с нашего самолете было человек 10 «счастливчиков» которые должны были еще с пол часа стоять под дверью и ждать пока погранцы проверят. Пока ждали конца проверки с еще одного самолета погранцы «выловили» еще до 10 человек так что думаю что с учетом скорости с какой проходил контроль «счастливчики» со второго самолета постоял побольше чем пол часа. Что интересно что в сторону Афин, то есть в аэропорту в Афинах никакого дополнительного контроля не было, это что-то поляки «шашкой машут» Цитата
mutant Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 это что-то поляки «шашкой машут»Дай дурням владу.Черги на кордоні непередбачувані,20-30 хвилин на машину це вже перебор. Цитата
az09 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Вчера возвращался с Афин в Варшаву самолётом (аэропорт Модлин) а тут «нежданчик» несколько погранцов просили пассажиров показывать документы и у всех у кого «чужой»(неевропейский) паспорт забирали паспорта и неважно есть карта побыта или нет – всех на контроль, с нашего самолете было человек 10 «счастливчиков» которые должны были еще с пол часа стоять под дверью и ждать пока погранцы проверят. Пока ждали конца проверки с еще одного самолета погранцы «выловили» еще до 10 человек так что думаю что с учетом скорости с какой проходил контроль «счастливчики» со второго самолета постоял побольше чем пол часа. Что интересно что в сторону Афин, то есть в аэропорту в Афинах никакого дополнительного контроля не было, это что-то поляки «шашкой машут» Возможно попали на акцию пограничников. Тот же Модлин вчера, возвращались рейсом из Кёльна и никаких проверок. Цитата