Перейти к содержанию

Samozvanka

Путешествие, отпуск по другим странам из Польши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Нашу семью интересует вопрос путешествий по другим странами из Польши.

В частности, подскажите местные сайты турагентств. Хорошие, проверенные.

Какие направления пользуются спросом?

Большое вам спасибо.

Опубликовано

Большое вам спасибо.

А зачем вам вообще турагентства - берите и путешествуйте себе сами на здоровье...

Наша семья именно так и делает уже много лет.

С турагентствами летали только в Турцию и Египет, но это было давно да и путешествием это не назовёшь...

Еще в Китай, но это были командировки. А путешествовать надо самим, имхо.

Опубликовано
А зачем вам вообще турагентства - берите и путешествуйте себе сами на здоровье...

Наша семья именно так и делает уже много лет.

С турагентствами летали только в Турцию и Египет, но это было давно да и путешествием это не назовёшь...

Еще в Китай, но это были командировки. А путешествовать надо самим, имхо.

Самим- это обязательно. Мы из Росии, хотим сравнить стоимость путевок в ту же Турцию (Египет). Если их брать у нас тут или будучи в Польше.

Опубликовано

А Вы хотите из Польши лететь в Турцию???? Это наверное, актуально только для Калининграда, я так думаю((((. Проще доехать в Украину и оттуда вылететь. На сайтеп турне ком юа - портал о путешествиях из Украины. Это говорим о Турции.

Если например - это путешествие внутри шенгена (то рейнаер, виззаир - авиакомпании и букинг ком - гостинцы - Вам в помощь.

Если говорим об Египте (это вдруг кто не знает - НЕ Европа - это Африка и Азия, то тоже не актуально с Польши лететь - нет смысла, по цене с Россией не думаю огромная разница будет.

У России есть замечательный сайт чип-трип ру. Там цена такие, что Польше и не снились. Я бы только с ними и ездила, если бы жила где-то в России.

Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты...

Вот как-то так.... ;)

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Ну, а если брать общее - я всегда смотрю предложения на травелиада пл, потом ищу похожие предложения по названию в гугле, смотрю туроператоров, читаю отзывы, закрываю жто дело, захожу на рейнайр и виззаир и покупаю там билеты...

Вот как-то так.... ;)

Нет не обязательно Турция. Интерес такой. Проживая в Польше на сколько дешевле будет "съездить семьей в отпуск".

"захожу на рейнайр и виззаир ", а можно латиницей- что это? А то я совсем не понимаю.

Спасибо вам за ответ. :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Вот как-то так.... ;)

Нет не обязательно Турция. Интерес такой. Проживая в Польше на сколько дешевле будет "съездить семьей в отпуск".

"захожу на рейнайр и виззаир ", а можно латиницей- что это? А то я совсем не понимаю.

www.ryanair.com

wizzair.com

Опубликовано

Вот как-то так.... ;)

вставлю свои 5 копеек:-)

<noindex>http://www.ryanair.com/pl</noindex>

<noindex>http://wizzair.com/pl-PL/Search</noindex>

Опубликовано

Вот как-то так.... ;)

вставлю свои 5 копеек:-)

<noindex>http://www.ryanair.com/pl</noindex>

<noindex>http://wizzair.com/pl-PL/Search</noindex>

Тільки не забувайте, що ціни (окрім Українського візейра) - без багажу. Багаж - додатково.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Ага, и еще нельзя забывать распечатывать посадочные талоны и делать Виза-Чек (проверка наличия визы) ;)

Из Польши, дешевле только по ЕС (мое мнение). А например в Африку из Испании....Т.е. Тоже можно продумывать и экономить...

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Дорогие знатоки, скажи те плиз!!!

Я приехала на работу по визе 180/360 Д, доработала свой контракт, есть еще 1 месяц времени до окончания визы, хочу поехать к родычам в Эстонию!

Вопрос такого рода: можно ли мне с моей Польской визой вернуться в Украину не через Польшу, а через Эстонию самолетом в Киев, или через Латвию-Белорусь-Киев (автобусом)???

Я же ЕС покидаю! Штампы мне поставят?

Только нужно точно знать , а не догадки! Спасибо!

Опубликовано

А вопрос почему не в отдельной теме??? :huh:

Выезжать можно, только при получении сл. визы в консульстве могут возникнуть вопросы о причине выезда не из Польши....

Опубликовано
Дорогие знатоки, скажи те плиз!!!

Я приехала на работу по визе 180/360 Д, доработала свой контракт, есть еще 1 месяц времени до окончания визы, хочу поехать к родычам в Эстонию!

Вопрос такого рода: можно ли мне с моей Польской визой вернуться в Украину не через Польшу, а через Эстонию самолетом в Киев, или через Латвию-Белорусь-Киев (автобусом)???

Я же ЕС покидаю! Штампы мне поставят?

Только нужно точно знать , а не догадки! Спасибо!

А на продление вы не подавались? на разрешение на работу? или будете пока полгода в Украине?

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Большое вам спасибо.

<noindex>http://7islands.pl/</noindex>

<noindex>http://www.grecos.pl/</noindex>

<noindex>http://www.eximtours.pl/</noindex>

<noindex>http://www.itaka.pl/</noindex>

<noindex>http://www.rainbowtours.pl/</noindex>

<noindex>http://www.beefree.pl/</noindex>

<noindex>http://www.wezyrholidays.pl/</noindex>

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано
А вопрос почему не в отдельной теме??? :huh:

Выезжать можно, только при получении сл. визы в консульстве могут возникнуть вопросы о причине выезда не из Польши....

так это ж естественно, потому что путь короче, денег меньше .

Так можна или нет?

Опубликовано

Ерунда! По поводу выездов через другую страну не возникнет у посольства вопросов, им не важно как въезжали/выезжали, главное, чтобы визу "отpаботали" по назвачению! У автора, по видимому, с этим проблем нет :

приехала на работу по визе 180/360 Д, доработала свой контракт
Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. Есть билет на самолет с Вроцлава в Киев на 28.01.17 и обратный на 21.02.17 (к сожалению, не получается лететь в связи с семейными обстоятельствами). Если кого интересует, пишите в ЛС.

Опубликовано
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть билет на самолет с Вроцлава в Киев на 28.01.17 и обратный на 21.02.17 (к сожалению, не получается лететь в связи с семейными обстоятельствами). Если кого интересует, пишите в ЛС.
Наскільки я пам"ятаю переписка імені в квитку рівнозначна покупки нового.Може і помиляюсь ,користувався візейром дуже давно,а тепер щось помінялось?

Опубликовано
Наскільки я пам"ятаю переписка імені в квитку рівнозначна покупки нового.Може і помиляюсь ,користувався візейром дуже давно,а тепер щось помінялось?

Если стоимость билета дороже 45 евро то есть смысл.

You will be required to pay a name change fee of €45.00 for each leg of your flight

"Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie"

Мой блог о Польше

Опубликовано

Вчера возвращался с Афин в Варшаву самолётом (аэропорт Модлин) а тут «нежданчик»:) несколько погранцов просили пассажиров показывать документы и у всех у кого «чужой»(неевропейский) паспорт забирали паспорта и неважно есть карта побыта или нет – всех на контроль, с нашего самолете было человек 10 «счастливчиков» которые должны были еще с пол часа стоять под дверью и ждать пока погранцы проверят. Пока ждали конца проверки с еще одного самолета погранцы «выловили» еще до 10 человек так что думаю что с учетом скорости с какой проходил контроль «счастливчики» со второго самолета постоял побольше чем пол часа:(. Что интересно что в сторону Афин, то есть в аэропорту в Афинах никакого дополнительного контроля не было, это что-то поляки «шашкой машут»:(

Опубликовано
Вчера возвращался с Афин в Варшаву самолётом (аэропорт Модлин) а тут «нежданчик»:) несколько погранцов просили пассажиров показывать документы и у всех у кого «чужой»(неевропейский) паспорт забирали паспорта и неважно есть карта побыта или нет – всех на контроль, с нашего самолете было человек 10 «счастливчиков» которые должны были еще с пол часа стоять под дверью и ждать пока погранцы проверят. Пока ждали конца проверки с еще одного самолета погранцы «выловили» еще до 10 человек так что думаю что с учетом скорости с какой проходил контроль «счастливчики» со второго самолета постоял побольше чем пол часа:(. Что интересно что в сторону Афин, то есть в аэропорту в Афинах никакого дополнительного контроля не было, это что-то поляки «шашкой машут»:(

Возможно попали на акцию пограничников. Тот же Модлин вчера, возвращались рейсом из Кёльна и никаких проверок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...