Перейти к содержанию

Марічка

Как найти работу в США?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти работу в США.

Имею высшее музыкальное образование: магистр, дирижер и вокалист. На большую сцену не претендую - дирижирую детским хором в церкви и пою с ним. Имею практику работы бухгалтером неофициально (два года). Образования в этой сфере нет. Прослушала только курс по бухгалтерии неприбыльных организаций. Хорошо владею компьютером. Могу выполнять секретарскую работу. Имею матиматический образ мышления, развитую логику и очень быстро осваиваю новую работу, которую мне дают, в особености если она связана с документами, цыфрами и компьютером. Английский еще нужно подучить - елементарный уровень.

Жду на Грин Кард. Какие у меня могут быть возможности роботы в США?

Спасибо

Опубликовано
Жду на Грин Кард.

Это как? :huh:

Что касается работы, то на мой взгляд, единственный вариант это давать частные уроки музыки. Для начала через объявления в русских газетах и на русских сайтах типа <noindex>http://www.russianla.com/</noindex>, <noindex>http://russiansd.com/</noindex>, <noindex>http://www.russianny.com/</noindex> и т.п. Уже после получения гринкарты, разумеется.

<noindex>olley</noindex>не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме)

Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете:

- себе (на вопрос ответят много разных людей)

- другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)

Опубликовано
1. Жду на Грин Кард.

2. Какие у меня могут быть возможности роботы в США?

1. Эммм...

Если имеется в виду результаты лотереи в мае, то зачем делить шкуру не убитого медведя?

2. Без хорошего знания языка? Тогда Olley все правильно расписал.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано

Может, "жду на грин кард" имеется ввиду, петицию кто подал? :huh:

Автор, Вы в каком сейчас статусе и где?

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Может, "жду на грин кард" имеется ввиду, петицию кто подал? :huh:

Автор, Вы в каком сейчас статусе и где?

[/quote

Я в Украине. Жду на розыграш лотереи. Вы Все правы - выиграть - шансы никакие. Эта лотерея не главное но надежду всегда можна иметь :) с ней легче жить :)

Подруга звала выехать к ней. все с чего начала - это зарегестрировалась на Грин Кард

Была разок в США на два месяца в гости. У меня там есть близкие друзья. Сначала не думала выежать, но теперь решила попробывать.

Опубликовано

Ну это уже хоть какая то информация, спасибо Olley. Буду знать с чего начинать если дождусь гринкарт :) имела ввиду лотерею. Живу на Украине, но хочу поехать в США. Если не выйдет с лотереей, то буду думать, что делать дальше. По правде говоря уже думаю что делать так как понимаю, что выиграть это трудно называется.

Опубликовано

Если у вас математический склад ума и дружите с компьютером, то может попробуете в программисты?) Или может рисовать еще умеете, можно попробовать в 3д дизайнеры :)

Опубликовано
Если у вас математический склад ума и дружите с компьютером, то может попробуете в программисты?) Или может рисовать еще умеете, можно попробовать в 3д дизайнеры :)

Думала об этом, но... образования в этом направлении нет. Хотя писать програму пробовала сама, потом забросила :) мне больше получается найти проблему в компе, кокгда другие ничего не могут зделать и справить ее - это у меня хорошо выходит :) Вот, что я не умею, так это рисовать :) ну спасибо за подсказку!!! :)

Опубликовано
И смех, и грех...

Мне Вас жаль! видно Ваши надежды никогда не исполнялись. Хотя я больше рационально-мыслячий человек, но люблю надеятся. В этом случае (ГринКарт) - это не главная моя цель, но почему бы не надеятся??? Даже если не сполнится - это не важно. Важно то, чего я хочу добится!

Опубликовано
Думала об этом, но... образования в этом направлении нет. Хотя писать програму пробовала сама, потом забросила :) мне больше получается найти проблему в компе, кокгда другие ничего не могут зделать и справить ее - это у меня хорошо выходит :) Вот, что я не умею, так это рисовать :) ну спасибо за подсказку!!! :)

Для этого специальное образование не обязательно иметь. Профильное образование конечно хорошо иметь при устройсвте на работу, но много кто работает и с непрофильным образованием, а кто и вообще без высшего образования. В этой сфере многое зависит от самообучения, навыков и умений. Если с программами не очень и лучше получается решать технические задачи, тогда вам в tech support или system administration. Вроде неплохой вариант, если вам это интересно и вы готовы многое изучить и постоянно улучшать сови навыки. Ну и будьте готовы к тому, что к вам будет повышенное внимание, так как в этой сфере в соновном мужской коллектив)

Опубликовано

Для этого специальное образование не обязательно иметь. Профильное образование конечно хорошо иметь при устройсвте на работу, но много кто работает и с непрофильным образованием, а кто и вообще без высшего образования. В этой сфере многое зависит от самообучения, навыков и умений. Если с программами не очень и лучше получается решать технические задачи, тогда вам в tech support или system administration. Вроде неплохой вариант, если вам это интересно и вы готовы многое изучить и постоянно улучшать сови навыки. Ну и будьте готовы к тому, что к вам будет повышенное внимание, так как в этой сфере в соновном мужской коллектив)

Я имелла введу не аппаратные, а программные проблемы. Вариан хороший, спасибо. С мужчинами нахожу общий язык легко, но работь в мужском колективе еще не пробывала... наверное трудно, но это пока не важно. Спасибо еще рас.

Опубликовано
И смех, и грех...

Да ладно Вам, сказал же человек - надежда у него. Что в этом плохого?

Плохо в том, что если потокать в наивности человеку, то произойдет большой облом. Надо или сразу понимать, что мало того, что надо выиграть гринкарту, так еще потом пройти собеседование, иметь деньги, и немалые, и суметь там адаптироваться.

Давайте вешать лапшу на уши, говорить, что все получится и говорить как найти работу. Человеку будет лучше? Я считаю, что пусть человек это время потратит с умом, выучит английский, найдет работодателя и уедет по рабочей визе, а потом получит гринкарту, чем тешить себя пустыми надеждами.

Опубликовано
И смех, и грех...

Мне Вас жаль! видно Ваши надежды никогда не исполнялись. Хотя я больше рационально-мыслячий человек, но люблю надеятся. В этом случае (ГринКарт) - это не главная моя цель, но почему бы не надеятся??? Даже если не сполнится - это не важно. Важно то, чего я хочу добится!

Это мне вас жаль. Нужно не надежды строить, а планировать и делать что-то. А надеяться всю жизнь можно, а потом удивляться почему не получилось ничего. Меньше фильмов типа "Секрет" смотрите.

Есть желание уехать в США? Езжайте на стажировку или сразу на работу - делаете гринкарту. Но это же нужно сильно напрячься, а так подал на лотерею и можно надеяться.

Опубликовано
Плохо в том, что если потокать в наивности человеку, то произойдет большой облом. Надо или сразу понимать, что мало того, что надо выиграть гринкарту, так еще потом пройти собеседование, иметь деньги, и немалые, и суметь там адаптироваться.

Давайте вешать лапшу на уши, говорить, что все получится и говорить как найти работу. Человеку будет лучше? Я считаю, что пусть человек это время потратит с умом, выучит английский, найдет работодателя и уедет по рабочей визе, а потом получит гринкарту, чем тешить себя пустыми надеждами.

Кхм... А где Вы в моем сообщении увидели макаронные изделия и подкормку наивности, стесняюсь спросить?

1. Если имеется в виду результаты лотереи в мае, то зачем делить шкуру не убитого медведя?

2. Без хорошего знания языка? Тогда Olley все правильно расписал.

И про язык я написал.

Не отрицаю, что ТС весьма наивно подходить к вопросу.

Но может стоит прочитать внимательнее сообщения, прежде чем делать выпады?

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
Кхм... А где Вы в моем сообщении увидели макаронные изделия и подкормку наивности, стесняюсь спросить?

Вы сказали, что у человека есть надежда, что в этом плохого. Я и ответил. Должна быть не надежда, а конкретные действия. А одобрение наивности и поиска работы до выигрыша лотереи - мягко говоря, неправильно.

Опубликовано
И смех, и грех...

Это мне вас жаль. Нужно не надежды строить, а планировать и делать что-то. А надеяться всю жизнь можно, а потом удивляться почему не получилось ничего. Меньше фильмов типа "Секрет" смотрите.

Есть желание уехать в США? Езжайте на стажировку или сразу на работу - делаете гринкарту. Но это же нужно сильно напрячься, а так подал на лотерею и можно надеяться.

Извените, но кажется мы не поняли друг друга. Во первых, я не строю надежды (надеется - это не значит, что я больше ничего не делаю) и не смотрю фильмы типа "Секрет"!!! даже не знаю о каком фильме идет речь. озвучивать свои мысли для разпряга - это не наивность. во вторых - как по вашему, чем я сейчас занимаюсь? Не хочу повторятся, но приходится: лотерея - это то с чего я начала и не имеет большого значения. В основном ищу другие варианты поехать. То что надо учить английский - это я и сама знаю и уже этим занимаюсь! А написала я на этом форуме, чтобы начать с поисков работы и возможности ехать не опираясь на грин карт, кокда будеть ясно, что могу там делать и как найти работу. Я бы попросила не цеплятся за мои фразы про грин карт и мысли о надежде, как за самое важное в этой теме, так как это только второстеппенные вещи. Лучше подскажите куда обратится или какие сайты помогут найти РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ! Потому что просто ехать не зная, что там делать - тоже не вариант. Про деньги и адаптацию мне извесно. Ну спасибо за искренность.

Опубликовано
Лучше подскажите куда обратится или какие сайты помогут найти РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ!
А можно спросить - какую именно РЕАЛЬНУЮ работу вы ожидаете найти, не имея никакой РЕАЛЬНОЙ специальности и РЕАЛЬНОГО опыта?

Сайты обычно не ПОМОГАЮТ найти работу, хоть реальную, хоть нет, сайты просто вывешивают объявления о вакансиях, а уж помогаете себе вы сами. Популярный сайт из этой категории - <noindex>http://www.indeed.com/</noindex>, развлекайтесь.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Лучше подскажите куда обратится или какие сайты помогут найти РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ!
А можно спросить - какую именно РЕАЛЬНУЮ работу вы ожидаете найти, не имея никакой РЕАЛЬНОЙ специальности и РЕАЛЬНОГО опыта?

Сайты обычно не ПОМОГАЮТ найти работу, хоть реальную, хоть нет, сайты просто вывешивают объявления о вакансиях, а уж помогаете себе вы сами.

Я не имела введу, что сайт должен дать мне работу или найти работу. Писала про сайты где размещаются вакансии.

реальнуя - работа которая существует.

Опубликовано
Извените, но кажется мы не поняли друг друга. Во первых, я не строю надежды ....

В основном ищу другие варианты поехать. То что надо учить английский - это я и сама знаю и уже этим занимаюсь! А написала я на этом форуме, чтобы начать с поисков работы и возможности ехать не опираясь на грин карт, кокда будеть ясно, что могу там делать и как найти работу. Я бы попросила не цеплятся за мои фразы про грин карт и мысли о надежде, как за самое важное в этой теме, так как это только второстеппенные вещи. Лучше подскажите куда обратится или какие сайты помогут найти РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ! Потому что просто ехать не зная, что там делать - тоже не вариант. Про деньги и адаптацию мне извесно. Ну спасибо за искренность.

Стесняюсь спросить у Вас есть надежда с Вашим бэкграундом найти работу да еще и такую, чтобы Ваш работодатель оформил Вам h1b ?

Тогда Вы действительно не строите надежды, а парите в облаках. Где-то высоко, высоко...

А английский привильно делаете, что учите. Он всегда пригодится.

Опубликовано
Стесняюсь спросить у Вас есть надежда с Вашим бэкграундом найти работу да еще и такую, чтобы Ваш работодатель оформил Вам h1b ?

Тогда Вы действительно не строите надежды, а парите в облаках. Где-то высоко, высоко...

Не, я не строю таких надежд. Я только пытаюся разузнать по больше информации о вариантах работы в США для токого "бэкграунда", какой у меня есть.

Опубликовано
реальнуя - работа которая существует.
Как вы можете найти работу в Америке, если сами не знаете, что ищете?

Вариантов для людей без РЕАЛЬНОЙ специальности нет и не будет нигде - ни в Америке, ни на родине, ни на Марсе, никакие сайты тут не помогут. Получите РЕАЛЬНУЮ специальность, например, няня, поработайте пару лет на родине с проживанием в чужой семье, лучше в чужом городе, накопите опыт, тогда и начинайте поиск, вот такие люди везде нужны. Более того, в Канаде есть особая иммиграционная программа, дают постоянное жительство после двух лет работы. А с вашим теперешним опытом только на лотерею и можно рассчитывать.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Не, я не строю таких надежд. Я только пытаюся разузнать по больше информации о вариантах работы в США для токого "бэкграунда", какой у меня есть.

Могу сэкономить Ваше время - с Вашим бэкграундом вариантов работы в США нет (если Вы имеете ввиду трудовую иммиграцию). Если Вы еще молоды, то потратьте лучше время на улучшение "бэкграунда"- становитесь выдающимся дирижером, или получайте второе образование и становитесь хорошим специалистом в другой, востребованной отрасли. Тогда может шансы появятся . Но не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...