Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Абордаж

Чемодан
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Абордаж

  • Звание
    Общительный
  1. На днях в Будапеште был утерян рюкзак с документами. Если есть человек со знанием венгерского, просьба отписаться в личные сообщения. Требуется помочь позвонить в бюро находок вокзала и полицию. Хоть небольшой шанс есть, что их туда принесли. Буду благодарен за помощь хорошему человеку. На всякий случай почта u2253@ya.ru
  2. 1. Если сам заявитель не будет трудоустроен, то зачем ему ВНЖ? Дадут долгосрочную визу. 2. Что вы имеете ввиду под высококвалифицированным? Напишите подробнее саму суть.
  3. Три человека + сам заявитель. А ЗП то что не учитываете? 200 евро с человека. 800 евро в месяц самый минимум + офис + бухгалтерия. Или что вы думаете у вас будут виртуальные три гражданина, а зп будет на бумаге и долги накапливаться.
  4. Может, кому-то поможет информация. Все, кому продлять вид на жительство до 1 мая 2015 года - будут продлевать по старым правилам на 1 год. До 1 мая старые фирмы продляют без 3х человек по старым правилам. Далее уже по новым. То есть максимум 1 продление и все. Никаких поблажек после 1го мая никому не будет. 100 тыс. лит уставной капитал + 3 человека граждане Литвы. Поэтому вариант с Литвой уже неактуален. Расходы на трех человек слишком большие.
  5. Во людям нечем заняться везти стационарник в Канаду.
  6. А как вы оформляли ВНЖ, если у вас нет фирмы или вы не ИП?
  7. Потому что в содру платить обязательно.
  8. Единственный правильный ответ в теме. У барышни много хотелки и мало реального понимания вещей.
  9. Не советую этого делать. Лучше создать им максимально хорошие условия дома. В любой другой стране они не смогут жить и захотят домой, поверьте. Как это не смогут? Они же могут жить в беспределе и криминале, почему же он не смогут жить в гармонии, спокойствии и понимании? Как же миллионы муслимов живут во Франции, кричат каждый день "ооо, алляяях!" и думать не думают возвращаться обратно? Потому что нет знания языка и быта. Как вы себе это представляете? У вас свое понимание жизни, у них другое. И иммигрировать нужно тогда, когда есть желание. Их желание, а не ваше.
  10. Теперь внимательно прочтите какой вопрос мне задали. На пособие или пенсию нигде нормально не прожить, а про ЗП это было более широкое понятие, так как только свой успешный бизнес позволит жить так, как хочется. На счет того, что в цивилизованной Европе или США лучше тому, кто хочет спокойно жить и работать - это неоспоримо. Кто ленив, тому везде будет плохо.
  11. Конечно, не стоит, на любое пособие, пенсию не проживешь нормально в любой стране. Да и на зарплату чаще всего тоже не позволишь все, что хочешь.
  12. Не советую этого делать. Лучше создать им максимально хорошие условия дома. В любой другой стране они не смогут жить и захотят домой, поверьте.
  13. Да, идут на все конечно. Заключают фиктивные браки с 70-летними мужиками, обворовывают их. Там же разводятся. Обидно за наших девушек. Я просто изучаю и работаю в социальной отрасли. Знаю тонкости. Но мне это не нужно. Но тут уж у кого какая судьба. Я понимаю, о чем Вы говорите. И мне обидно, что с такими мыслями нам и мне в частности придется сталкиваться каждый день, особенно когда пойдет подготовка к свадьбе. Ну что сказать...я же не буду каждому доказывать, что парень у меня молодой, и я в жизни своей никогда бы не подумала, что уеду далеко от своего дома, в Австралию - страну на другом конце света. И честно признаюсь, немного страшновато. Я сюда за поддержкой пришла, но рада и такому мнению. Значит, мне действительно есть, за что бороться. И кроме любимого человека я уеду в страну, где каждый мечтает однажды побывать или вообще уехать. У каждого своя судьба. Спасибо за высказанное мнение. Да вы знаете, вам нужно жить своей жизнью и так, как вам удобно в первую очередь. Потому даже мои высказывания - всего лишь чье-то мнение, а жить вам. Потому меньше слушайте чьи-то советы и мнения, особенно если людям самим нечем похвалиться в плане обустройства своей жизни и моральных принципов. Если у вас действительно есть хотя бы симпатия к человеку, то уже хорошо, может, она станет любовью в полном значении своего слова. А если есть любовь, то это уже исключение из правил, как мне кажется. Удачи вам в начинаниях.
  14. А, вдруг, там любовь?! Я, наверное, не такой романтик, как вы, но в такую любовь не верю. Человек с совершенно другим менталитетом, внешностью и неродным языком вдруг полюбился?
×
×
  • Создать...