PIX Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мы бутылки копим и сдаем не из-за денег, а из принципа - Я изза принципа их откладываю отдельно. Бабулька забирает. И ей хорошо и мне не надо мучаться. А вот погода в Ване последнюю неделю - тут даже я скажу: ацтой icon_smile.gif)) Первый раз за эту зиму наблюдаю такое: 5 дней подряд заливает практически - ))) Учтите что в январе-феврале было в два раза меньше положеных осадков...Но мне дождь не главное - главное что солнца не видно... если глобально подходить, то здесь копейку съэкономил, там еще две, где-то на рубль дешевле взял, на 2 дороже продал и по итогу имеешь на дополнительные каникулы в Мексике. - В теории да. На практике как анекдот про миллионера которого спросили как он заработал капиталы. Ну он говорит приехал нищий в НЙорк, была 1 монетка. Купил 1 яблоко, продал, купил два продал. И что спрашивают так вы разбогатели? Нет, у меня умерла тетя оставила наследство. - Я конечно согласен что копейка рубль бережет, но вопрос времени и затрат на такую экономию. Может в другом месте можно нормальных денег заработать? Вот смотришь ты хоккей/кино с друзьями - Там где я смотрю хоккей бутылки оставляешь их забирают. В кино пиво? Никогда не пробовал и не хочется... ЗЫ: Пивные никогда не сдавал. Ну его... Цитата
Billy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А вот погода в Ване последнюю неделю - тут даже я скажу: ацтой ))Я тоже так было уже начал думать... а потом узнал, что это - шторм, накрывший приличную часть Североамериканского континента. Ванкувер еще легко отделался. Подумаешь - дождь пару дней полил. Вон что этот шторм к примеру в Орегоне натворил: <noindex>http://video.foxnews.com/v/1291418524001/s...mess-in-oregon/</noindex>. Вот это "весело"! А мы на ванкуверский дождик жалуемся. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Милан Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 При том я видел костковскую заправку в Беллингхеме в понедельник. Как я говорил, за очередью из космоса можно наблюдать. Плюс граница.Для честности стОит добавить что это был не обычный понедельник (бишь - рабочий день), а выходной в ВС Что всё и объясняет Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
kert Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ванкувер город такой изменчивый. Вот только казалось, что все, сил больше нет жить под моросью, как выглянуло солнце и продолжает светить целую неделю. И сразу забываешь про 5 месяцев непогоды и прощаешь все ;-) P.S. На выходных обещают аж +18! Цитата
Billy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ...И сразу забываешь про 5 месяцев непогоды и прощаешь все ;-)Тяжело ж Вам наверно тут жить, от солца до солнца... Вот мы с женой радуемся каждому ванкуверскому дню. А эта весна - так и вообще просто песня! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
kert Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Тяжело ж Вам наверно тут жить, от солца до солнца... Вот мы с женой радуемся каждому ванкуверскому дню. А эта весна - так и вообще просто песня! Не тяжело, непривычно =) Мы перехали с Сахалина, там солнца очень много. Ничего, будем адаптировться! Цитата
PIX Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У нас дизонанс - у ребенка алергия на солнце. Реальная. У меня алергия на дождь.. Цитата