Luly Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я смотрел относительно недавно передачу по одному европейскому каналу, как строили дом. Там сами стены были из специальных таких плит, пустых внутри, но это не опалубка была, а именно стены. Они типа, как конструктор, крепились друг к другу, а внутрь этих плит-стен уже заливался бетон. Подозреваю, что вы имели ввиду это: <noindex> </noindex> Заодно о вопрос теплоизоляции решается. Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
sergealex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Luly, не конкретно этапередача, но о том же стройматериале. Спасибо за ссылку. Я тогда по телеку смотрел, название марки не записал. Вот во сколько из такого материала в Канаде дом обойдется, интересно. Цитата
BBS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В Канаде полно рекламы домов "на сбор" от 70К... Однако в городе их не ставят... Странно, дешево а не ставят Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
sergealex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В Канаде полно рекламы домов "на сбор" от 70К... А 70 согласно рекламе, это включая что? Сам "набор Лего" или еще какие-то работы от фирмы? Однако в городе их не ставят... Странно, дешево а не ставят Я вот все жду, что кто-нибудь выйдет на форум и скажет,что эти технологии хуже, чем дерево. Цитата
Luly Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 sergealex, я думаю, что вы не поняли батоно BBS. Он имел ввиду сборные щитовые дома. Я бы добавила малой площади. Что касается того ролика, что я вам представила, то этот дом будет намного дороже, чем деревянный и щитовой, намного. Дерево и его производные самый дешёвый материал. Бетон, кирпич и металл намного дороже. И чем больше будет этих компонентов в составе вашего дома, тем он будет дороже. Вот вам ещё идея: <noindex> </noindex> Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
sergealex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Что касается того ролика, что я вам представила, то этот дом будет намного дороже, чем деревянный и щитовой, намного. Дерево и его производные самый дешёвый материал. Бетон, кирпич и металл намного дороже. И чем больше будет этих компонентов в составе вашего дома, тем он будет дороже. Luly не верю на слово, нужны факты. Надо искать сайты производителей,разные марки и уже смотреть. Кстати, эти технологии называются affordable, в Европе они тоже пиарятся как бюджетные, вроде. Цитата
sergealex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 На сайте Argicol ,что по ссылке на ютьюбе, пишут ,что он 1/3 от стоимости обычных материалов. Правда,может быть, они имеют в виду по сравнению с кирпичными домами. Цитата
Kase Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну как взять моргидж, более-менее ясно. А как от него отказаться? Ну допустим, перешли в другой город (а то и провинцию) на лучшую работу (а то и вообще потеряли работу)? Ездить далеко, ну не сдавать же дом, а в другом городе что-то снимать? Весь смысл модгиджа пропадает. Можно ли как-то официально избавиться от моргиджа? И что будет с даынпэйментом и всеми выплатами, которые вы уже сделали? Какие потери будут? И какова процедура - путаться продать дом, кому-то другому, кто возьмет ваш моргидж на себя (как с лизом авто) или тут по другому? Ведь на 25-30 лет никто не знает как с работой получится - люди могут 2-3 раза города сменить. Цитата
busovik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 При взятии моргиджа подписывается контракт, который и оговаривает все ньюансы. В частности при неоплате ежемесячных платежей банк может изъять жилье без компенсации даунпеймента и всех предыдущих платежей, продать его и возместить таким образом свои расходы. Поэтому необходимо серьезно задуматься и если в планах переезд в другой город - то может не стоит пока его брать? Как вариант можно также сдать такой дом и оплачивать свой моргидж арендными доходами. Тут написано про то как можно отменить могидж. <noindex>http://www.ehow.com/how_6927989_terminate-...age-canada.html</noindex> Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
BBS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>prefabricated houses</noindex> Извольте, выбор просто широчайший. Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
BBS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>My choice</noindex> Вот на первый взгляд и мой вкус домик "ничего так" на сборку Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
April10 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>My choice</noindex> Вот на первый взгляд и мой вкус домик "ничего так" на сборку Очень красивый дом! А вот ставить эта фирма сможет его только в Квебеке? И еще интересно сколько стоит кусок земли (или аренда земли)? Порядок вообще какой? Цитата NOK 1111 Пакет в Сиднее 02.06.10 Сняты деньги с карты 23.08.10 ДА из Сиднея 20.10.10 Полный пакет в посольстве (Москва)и присвоен новый номер дела 01.02.11 АОР 13.05.11 (по e-mail) Selection interview scheduled on 05.06.12 In process Медформы 23.07.12 (дано 60 дней) Медкомиссия 29.08.12 ПОВЛ 29.01.13 Визы 04.03.13
BBS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>Prices</noindex> Цены от $47 900... Но конечно все это несерьезно... Словом вбивайте в гугль: prefabricated houses ontario Выборов море, цены смешные (по сравнению с рынком), покупайте землю и вперед По идее можно хорошо съэкономить Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
April10 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>Prices</noindex> Цены от $47 900... Но конечно все это несерьезно... Словом вбивайте в гугль: prefabricated houses ontario Выборов море, цены смешные (по сравнению с рынком), покупайте землю и вперед По идее можно хорошо съэкономить Спасибо. То есть по идее море компаний кто такими домами занимается? То есть, если цена земли+дом все= дешевле? Цитата NOK 1111 Пакет в Сиднее 02.06.10 Сняты деньги с карты 23.08.10 ДА из Сиднея 20.10.10 Полный пакет в посольстве (Москва)и присвоен новый номер дела 01.02.11 АОР 13.05.11 (по e-mail) Selection interview scheduled on 05.06.12 In process Медформы 23.07.12 (дано 60 дней) Медкомиссия 29.08.12 ПОВЛ 29.01.13 Визы 04.03.13
vik_987 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>Prices</noindex> Цены от $47 900... Но конечно все это несерьезно... Словом вбивайте в гугль: prefabricated houses ontario Выборов море, цены смешные (по сравнению с рынком), покупайте землю и вперед По идее можно хорошо съэкономить Сколько стоит земля и согласовательная документация? Думаю там и сидит разница. Потом, какой у такий домов срок эксплуатации? Мне дома из сруба нравятся, вот это я понимаю дом <noindex>http://www.pioneerloghomesofbc.com/</noindex> Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну как взять моргидж, более-менее ясно. А как от него отказаться? Ну допустим, перешли в другой город (а то и провинцию) на лучшую работу (а то и вообще потеряли работу)? Ездить далеко, ну не сдавать же дом, а в другом городе что-то снимать? Весь смысл модгиджа пропадает. Можно ли как-то официально избавиться от моргиджа? И что будет с даынпэйментом и всеми выплатами, которые вы уже сделали? Какие потери будут? И какова процедура - путаться продать дом, кому-то другому, кто возьмет ваш моргидж на себя (как с лизом авто) или тут по другому? Ведь на 25-30 лет никто не знает как с работой получится - люди могут 2-3 раза города сменить. Продать дом. Погасить моргидж, доложить денег и погасить издержки на продажу. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Kase Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну как взять моргидж, более-менее ясно. А как от него отказаться? Продать дом. Погасить моргидж, доложить денег и погасить издержки на продажу. А разве банк позволит его продать, дом же не ваш, дом банку принадлежит? Или вы имеете в виду найти покупателя и с его деньгами погасить моргидж? А кто же согласится деньги за ваш моргидж давать, без гарантий? Разъясните пожалуйста. Цитата
vik_987 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А разве банк позволит его продать, дом же не ваш, дом банку принадлежит? Или вы имеете в виду найти покупателя и с его деньгами погасить моргидж? А кто же согласится деньги за ваш моргидж давать, без гарантий? Разъясните пожалуйста. Юристы всё сделают, есть стандартная процедура вывода из залога. Покупатель сам решает проблемы со своим кредитом, потом уже зная, что ему дали преэпрувал на кредит на Ваш дом совершает сделку. Юристы делят сколько денег продавцу сколько банку, ничего сложного: сумма начальная - сумма выплаченная - комиссия за досрочное погашение. Цитата
grigory000 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А разве банк позволит его продать, дом же не ваш, дом банку принадлежит? Или вы имеете в виду найти покупателя и с его деньгами погасить моргидж? А кто же согласится деньги за ваш моргидж давать, без гарантий? Разъясните пожалуйста. Вот откуда у людей берется святая вера в то, что право собственности закреплено за банком? При том, что много раз уже говорилось обратное. Тем не менее, банк должен дать разрешение на продажу. И такое разрешение банк даст - куда он денется. Ему главное, чтобы перед ним все обязательства погасили. А лоеры проследят, чтобы деньги от продажи сразу банку и были переведены. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Kase Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот откуда у людей берется святая вера в то, что право собственности закреплено за банком? При том, что много раз уже говорилось обратное. <noindex> </noindex> Тем не менее, банк должен дать разрешение на продажу. И такое разрешение банк даст - куда он денется. Ему главное, чтобы перед ним все обязательства погасили. А лоеры проследят, чтобы деньги от продажи сразу банку и были переведены. Это обнадеживает, спасибо! Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну как взять моргидж, более-менее ясно. А как от него отказаться? Продать дом. Погасить моргидж, доложить денег и погасить издержки на продажу. А разве банк позволит его продать, дом же не ваш, дом банку принадлежит? Или вы имеете в виду найти покупателя и с его деньгами погасить моргидж? А кто же согласится деньги за ваш моргидж давать, без гарантий? Разъясните пожалуйста. Ну если банку принадлежит, пусть он за меня налоги платит. Тайтл на меня и жену оформлен. Ни знать, ни думать ничего не надо. Риэлторы продадут, лойеры оформят. Только плати. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
sergealex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <noindex>Prices</noindex> Цены от $47 900... Но эти все же "фанерные" все,как я понял. От <noindex>argisol</noindex> минимальная цена 37000 евро за 559 sq.ft Цитата
Luly Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Но эти все же "фанерные" все,как я понял. От <noindex>argisol</noindex> минимальная цена 37000 евро за 559 sq.ft Вы перед цифрой "559" забыли поставить "1". Это существенно меняет суть написанного. Будьте внимательны! Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
BBS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Сколько стоит земля и согласовательная документация? Думаю там и сидит разница. Потом, какой у такий домов срок эксплуатации? Сроки эксплуатации можно найти на сайте производителя. Согласен, главный вопрос, земля, подводка коммуникаций, согласование с местными органами и прочее... Собака точно тут зарыта. Я эту тему не копал. Может кто в теме поделитса инфой? ИМХО: если и обзаводица недвижимостью в Канаде, то таким образом Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
BBS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Но эти все же "фанерные" все,как я понял. Вы удивитесь но в Торонто и ГТА фактически все частные дома "фанерные", облицованные по камень плиткой... Сам долго не верил и удивлялся... Но фатк. Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ