floyd Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Знакомые говорили срок только 1 месяц. Цитата
Aitak Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 somich сказал: А медицина когда приходит? Ее надо пройти в течении 90 дней? Специально посмотрела наше письмо с просьбой пройти медицину (май 2012) - нам дали 60 дней. Цитата
Del Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня вообще не было никаких сроков. Т.е. просто пришло направление - пройти медобследование. Мне лично направление пришло через пару дней после номера. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ок, я понял,Всем спасибо.Кто подскажет доктора на прохождение медицины в ВС район Ленгли, Абодсфора. Если нет здесь таких докторов, то буду рассматривать Ванкувер и прилагающие районы. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Aitak Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Вы можете найти врача <noindex>здесь </noindex> Цитата
floyd Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да, ражденный ползать летать не будет. Нужно возвращаться домой не видать мне пмж как своих ушей. Спасибо всем за внимание и советы. Удачи. Цитата
lili helena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 'floyd' Вам Сидней вернул пакет документов? Или устали ждать? Цитата
floyd Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Просто устал и уже не верю. Цитата
somich Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Aitak сказал: Вы можете найти врача <noindex>здесь </noindex> Спасибо, а по деньгах как? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 floyd сказал: Просто устал и уже не верю. Значит вы не хотите здесь оставаться.Люди десятками лет ждут, а тут каких то 5 месяцев. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Aitak Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 somich сказал: Спасибо, а по деньгах как? Мы проходили в Виктории прошлого года. Заплатили терапевту 150 дол. с человека + анализы в пределах 40-60 дол. На троих ушло 750 дол БЕЗ рентгена для малой. Вот у нас через 2 недели заканчивается срок действия медицины - паспорта все еще в Оттаве (уже почти 6 недель), сегодня им написали и спросили, что же делать. Сказали ждите.... единственное, что продлили нам срок действия медицины. Цитата
floyd Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Somich,Вы думаете есть смысл ждать и надеяться, как скал Эдмон Дантес? Цитата
somich Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 floyd А что нету смысла? Вы же все сделали правильно и деньги заплатили, так что по любому они вам дадут знать. И не стоить горячиться,на родину всегда можно вернуться. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 somich сказал: floyd А что нету смысла? Вы же все сделали правильно и деньги заплатили, так что по любому они вам дадут знать. И не стоить горячиться,на родину всегда можно вернуться.Спасибо за поддержку. Цитата
lili helena Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 floyd Я тоже считаю, что Somich прав. Домой всегда успеете, успокойтесь и наберитесь терпения. А ещё может попробуйте заказать КАИПС, хуже точно не будет. Посмотрите <noindex>здесь</noindex> Цитата
Aidan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати, да; нередко CAIPS их "взбадривает", дело достают, а раз уже достали, то и что-то делают с ним. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
floyd Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Aidan сказал: Кстати, да; нередко CAIPS их "взбадривает", дело достают, а раз уже достали, то и что-то делают с ним. Не могу заказать или не умею. Там требуют номер файла а где его взять то? Цитата
lili helena Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 floyd Я только-что посмотрела. Там кажется можно выбрать что-то одно или *File Number или Location, Note: You will not be able to proceed unless you fill in at least one of the below fields. Попробуйте Location. Цитата
floyd Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за подсказку вроде получилось. А как нужно было выбрать правильно ПМЖ ИЛИ ИММИГРАЦИЯ ФАЙЛА НА ПМЖ? Цитата
floyd Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 floyd сказал: Спасибо за подсказку вроде получилось. А как нужно было выбрать правильно ПМЖ ИЛИ ИММИГРАЦИЯ ФАЙЛА НА ПМЖ? И последний вопрос как долго ждать ответ? Цитата
lili helena Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 floyd Я читала кажется, в течении следующего рабочего дня они должны вам прислать на электронку извещение о том, что приняли вашу заявку. А сам отчёт через месяц. Но я думаю таким способом вы напомните им о себе. Цитата
Гость Ёфа Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте ! Вам обязательно нужно дождаться ответа, у нас была похожая ситуация. Отправили документы в Сидней 08.02.13 , т.е. адвокаты внутри Канады, то же по провин. программе. Ждали тоже долго 4 месяца , получили ответ только 21.5.13г. Не знаю с чем это может быть связано, но думаю у вас все тоже скоро завершится удачно! Не отчаивайтесь! Цитата
floyd Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да Вы отправили в феврале а я в январе ну будем надеяться. Цитата
floyd Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А как проходят медкомиссию в Канаде? Например если я или моя семья болела во время пребывания в Канеде это как нибудь влияет нарушение или это тоже самое что и на Украине? Цитата
Aitak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Никак не влияет))). Тоже, что и на Украине, только еще проще - ну так было для нас. Терапевт назначил апоинтмент - пришли, общий осмотр, анкеты. обычные вопросы и отправил на анализы - там тоже практически без очереди... Все очень культурно за "небольшое" вознаграждение Цитата