Перейти к содержанию

floyd

Кандидат от провинции. Отправил доки inside Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  somich сказал:
А медицина когда приходит? Ее надо пройти в течении 90 дней?

Специально посмотрела наше письмо с просьбой пройти медицину (май 2012) - нам дали 60 дней.

Опубликовано

Ок, я понял,Всем спасибо.Кто подскажет доктора на прохождение медицины в ВС район Ленгли, Абодсфора. Если нет здесь таких докторов, то буду рассматривать Ванкувер и прилагающие районы.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
  Aitak сказал:
Вы можете найти врача <noindex>здесь </noindex>

Спасибо, а по деньгах как?

Опубликовано
  floyd сказал:
Просто устал и уже не верю.

Значит вы не хотите здесь оставаться.Люди десятками лет ждут, а тут каких то 5 месяцев.

Опубликовано
  somich сказал:
Спасибо, а по деньгах как?

Мы проходили в Виктории прошлого года.

Заплатили терапевту 150 дол. с человека + анализы в пределах 40-60 дол. На троих ушло 750 дол БЕЗ рентгена для малой.

Вот у нас через 2 недели заканчивается срок действия медицины - паспорта все еще в Оттаве (уже почти 6 недель), сегодня им написали и спросили, что же делать.

Сказали ждите.... единственное, что продлили нам срок действия медицины.

Опубликовано
floyd А что нету смысла? Вы же все сделали правильно и деньги заплатили, так что по любому они вам дадут знать. И не стоить горячиться,на родину всегда можно вернуться.
Опубликовано
  somich сказал:
floyd А что нету смысла? Вы же все сделали правильно и деньги заплатили, так что по любому они вам дадут знать. И не стоить горячиться,на родину всегда можно вернуться.
Спасибо за поддержку.
Опубликовано

Кстати, да; нередко CAIPS их "взбадривает", дело достают, а раз уже достали, то и что-то делают с ним.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
  Aidan сказал:
Кстати, да; нередко CAIPS их "взбадривает", дело достают, а раз уже достали, то и что-то делают с ним.

Не могу заказать или не умею. Там требуют номер файла а где его взять то?

Опубликовано
  floyd сказал:
Спасибо за подсказку вроде получилось. А как нужно было выбрать правильно ПМЖ ИЛИ ИММИГРАЦИЯ ФАЙЛА НА ПМЖ?

И последний вопрос как долго ждать ответ?

Опубликовано

floyd Я читала кажется, в течении следующего рабочего дня они должны вам прислать на электронку извещение о том, что приняли вашу заявку. А сам отчёт через месяц. Но я думаю таким способом вы напомните им о себе.

Опубликовано

Здравствуйте !

Вам обязательно нужно дождаться ответа, у нас была похожая ситуация.

Отправили документы в Сидней 08.02.13 , т.е. адвокаты внутри Канады, то же по провин. программе. Ждали тоже долго 4 месяца , получили ответ только 21.5.13г.

Не знаю с чем это может быть связано, но думаю у вас все тоже скоро завершится удачно!

Не отчаивайтесь!

Опубликовано

А как проходят медкомиссию в Канаде? Например если я или моя семья болела во время пребывания в Канеде это как нибудь влияет нарушение или это тоже самое что и на Украине?

Опубликовано

Никак не влияет))). Тоже, что и на Украине, только еще проще - ну так было для нас.

Терапевт назначил апоинтмент - пришли, общий осмотр, анкеты. обычные вопросы и отправил на анализы - там тоже практически без очереди... Все очень культурно за "небольшое" вознаграждение :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...