Перейти к содержанию

floyd

Кандидат от провинции. Отправил доки inside Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Kristof сказал:
Подскажите, какое время ожидания номера файла после отправки пакета в Сидней?

На данный момент кандидаты от провинций, подавшие пакет в Сидней, от начала сентября ждут номера около трех месяцев. Дата получения пакета Сиднея последних получивших номера 24 декабря - 15 сентября.

Надеемся, что с Нового Года раздача номеров пойдет живее.

Опубликовано
  WinniePooh сказал:
На протязі 3 місяців отримаєте візи.

З 11 вересня пройшло вже три місяці. А в онлайн статусі ще висить in process. Я так розумію що коли відправляються паспорта на візи то їх треба чекати ще два місяці? ?

Опубликовано
  bogdan8496 сказал:
З 11 вересня пройшло вже три місяці. А в онлайн статусі ще висить in process. Я так розумію що коли відправляються паспорта на візи то їх треба чекати ще два місяці? ?

Цитата(WinniePooh @ 22.12.2014, 8:56) *

Все підходить до завершення. Думаю 3-4 місяці від 11 вересня 2014р.

===========

Коли відправите паспорта від дня отримання СІС до повернення 2-3 тижні.

Рекомендую відсилати тільки Canada Post with Tracking Number.

P.S. in process ще може "висіти" кільки тижнів після запросу паспортів.

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано
  WinniePooh сказал:
Цитата(WinniePooh @ 22.12.2014, 8:56) *

Все підходить до завершення. Думаю 3-4 місяці від 11 вересня 2014р.

===========

Коли відправите паспорта від дня отримання СІС до повернення 2-3 тижні.

Рекомендую відсилати тільки Canada Post with Tracking Number.

P.S. in process ще може "висіти" кільки тижнів після запросу паспортів.

А як вони запрошують паспорти через електронку чи присилають листа простою поштою?????

Опубликовано
  bogdan8496 сказал:
А як вони запрошують паспорти через електронку чи присилають листа простою поштою?????

Якщо вказували свій е-мейл в аплікації, то електронкою. Якщо ні, то поштою.

Опубликовано
  WinniePooh сказал:
Якщо вказували свій е-мейл в аплікації, то електронкою. Якщо ні, то поштою.

А якщо я призначав репрезентатіва, то вони зв'яжуться з ним з приводу паспортів, чи зі мною?????

Опубликовано
  bogdan8496 сказал:
А якщо я призначав репрезентатіва, то вони зв'яжуться з ним з приводу паспортів, чи зі мною?????

Думаю що з консультантом вашим. Для того ви і його наймали. Але 100% не скажу так як ніколи не користувався їхніми послугами.

Удачі і тримайте нас в курсі як проходить процес.

Опубликовано
  WinniePooh сказал:
Думаю що з консультантом вашим. Для того ви і його наймали. Але 100% не скажу так як ніколи не користувався їхніми послугами.

Удачі і тримайте нас в курсі як проходить процес.

Обов'язково

Опубликовано

Мужу назначили пенсию по инвалидности, из-за того, что у него в прошлом году была производственная травма, хотя он сообщал неоднократно в WS что он продолжает работать на той же работе. Может ли это повлиять на pnp процесс? мы сейчас на стадии in process

Опубликовано
  Islayda сказал:
На данный момент кандидаты от провинций, подавшие пакет в Сидней, от начала сентября ждут номера около трех месяцев. Дата получения пакета Сиднея последних получивших номера 24 декабря - 15 сентября.

Надеемся, что с Нового Года раздача номеров пойдет живее.

Вот и Январь подходит к концу, а номера файла нет :(

Сегодня 4 месяца ожидания фед. номера.

Опубликовано

Ну, вот у нас, если ориентироваться на статистику даже прошлого года, должен уже быть ПОВЛ. Или, хотя бы, РРФП. А по факту даже Ин Процесс нет (ну, это, на самом деле, не показатель, но так, интересное наблюдение).

Собираюсь подключить свою "иммиграционную магию" - КАИПС для начала заказать... Вдруг да шевельнётся что-то. Заодно гляну, что там у нас.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

И не успела я высказать вслух свои намерения, как только что пришло мне по рассылке предложение принять участие в опросе степени удовлетворения качеством услуг СИС ("поскольку вы пользовались услугами СИС в течение прошлого года, ваше имя было случайным образом выбрано...").

Составлю-ка я, пожалуй, списочек всего, что накипело.......

Опубликовано
  Aidan сказал:
И не успела я высказать вслух свои намерения, как только что пришло мне по рассылке предложение принять участие в опросе степени удовлетворения качеством услуг СИС ("поскольку вы пользовались услугами СИС в течение прошлого года, ваше имя было случайным образом выбрано...").

Составлю-ка я, пожалуй, списочек всего, что накипело.......

Можно всем форумом единую жалобу накатать!

А вообще интересно, что они проводят такие опросы. Знать бы, читает ли их кто-то потом, и как это может в действительности повлиять на процесс обработки заявлений в будущем.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

Думаю, читают. Более того, я только на днях попала где-то на статью о том, что внутренний аудит выявил чрезмерно высокий процент ошибок при обработке иммиграционных кейсов в отдельно взятом офисе в Вегревилле. Не исключено, что - тем более, в свете грядущих выборов - решили взяться и за эту нескончаемую головную боль.

Опубликовано
  Aidan сказал:
Ну, вот у нас, если ориентироваться на статистику даже прошлого года, должен уже быть ПОВЛ. Или, хотя бы, РРФП. А по факту даже Ин Процесс нет (ну, это, на самом деле, не показатель, но так, интересное наблюдение).

Собираюсь подключить свою "иммиграционную магию" - КАИПС для начала заказать... Вдруг да шевельнётся что-то. Заодно гляну, что там у нас.

Подскажите пожалуйста как самому заказать свой caips. На офф сайте не разписано. Нашел сайт где расписано но нужно платить. На этом же форуме вычитал что для тех кто находится в канаде это можно сделать бесплатно.

Опубликовано
  bogdan8496 сказал:
Подскажите пожалуйста как самому заказать свой caips. На офф сайте не разписано. Нашел сайт где расписано но нужно платить. На этом же форуме вычитал что для тех кто находится в канаде это можно сделать бесплатно.

To be eligible to make a request under the Access to Information Act or the Privacy Act, you must be a Canadian citizen, a permanent resident of Canada or an individual or corporation currently present in Canada.

<noindex>https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/welcome.do?lang=en</noindex>

Опубликовано

Итак, коллеги, ровно через неделю после заказа пресловутого КАИПСа нам сегодня пришёл RPRF.

Jmenka, вы на очереди! Отсчитывайте время до себя, проверим - КАИПС ли это или таки взялись за ум и работу... ;)

КРОХА, мы подавались в конце мая 2014 г.

Опубликовано
  Aidan сказал:
Итак, коллеги, ровно через неделю после заказа пресловутого КАИПСа нам сегодня пришёл RPRF.

Aidan, супер! Таки работает иммиграционная магия :lol:

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
  Aidan сказал:

Поздравляю Aidan :icon_neutral: , посмотрел на свой тайм лайн. 18 Октября дал запрос на КАИПС 18 Ноября прислали репорт. 05 Декабря запрос на паспорта. Я всё таки надеюсь что ето не совпадение. Рекомендую всем у кого нервы здают отправить КАИПС.

Кстати RPRF можно оплатить на любом етапе. Если что не так, то деньги вернут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...