Перейти к содержанию

immigrant1972

Иммиграция в Черногорию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный вопрос. Смысл в Вашем примере - не жить в Белоруссии. Если Вам нравится в Белоруссии - живите там на здоровье. "Математически" вопрос иммиграции не решается.

Программа по депозиту есть в Латвии (но это субординированный депозит, и на большую сумму), а еще в разных странах бывают программы для финансово независимых лиц (не = программы для инвесторов), но я не знаю (сомневаюсь), как они на практике работают.

Опубликовано
Странный вопрос. Смысл в Вашем примере - не жить в Белоруссии. Если Вам нравится в Белоруссии - живите там на здоровье. "Математически" вопрос иммиграции не решается.

Программа по депозиту есть в Латвии (но это субординированный депозит, и на большую сумму), а еще в разных странах бывают программы для финансово независимых лиц (не = программы для инвесторов), но я не знаю (сомневаюсь), как они на практике работают.

в большинстве случаев люди мигрируют не от скуки, а в поисках лучшей жизни. Я хочу понять,если челоек 1 без семьи, то выгодно ли ему...как я понимаю,то скорее убыточно.

Опубликовано
Автор,если не затруднит, дайте ссылку на какой-то хороший стабильный банк Монтенегро, хочу поглядеть депозитные програмки.

Например podgoricka banka, atlas banka

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано
Хотела бы рассмотреть математическую задачку с автором темы и всеми остальными собеседниками

К примеру приезжает гражданин Белоруссии в Черногорию и делает ВНЖ. Средняя зарплата его 500евро. 170из них ежемесячно идут в казну, 230 на жильеи 100 остается на худое существование. Такое же,которое у него на родине. Так в чем смыл? Быть поближе к воде? Прошу не кидаться тапками, а пояснить.,если я ошибаюсь.

А в черногорию не едут на работу. Едут

1 бизнесмены. В стране бизнес делать легче чем в росссии.

2 фрилансеры. Им кроме интернета ничего не нужно.

3 люди живущие на доходы с родины

+38269287855

Опубликовано
Хочу привезти в ЧГ свой мотоцикл, как вообще это выглядит (учет, растоможка,) мот на российских номерах, в какую сумму обойдется вся эта канитель, может с учета лучше снять его будет?

Можете ездить на русских номерах.

+38269287855

Опубликовано
Вы находитесь в каком городе?

Хотим приехать посмотреть страну и с вами встретиться. Есть тур в Будву. Это удобно или поискать что-то другое?

Наш офис в герцег нови

+38269287855

Опубликовано
в большинстве случаев люди мигрируют не от скуки, а в поисках лучшей жизни. Я хочу понять,если челоек 1 без семьи, то выгодно ли ему...как я понимаю,то скорее убыточно.

Так я это Вам и говорю. Если в Белоруссии жизнь плохая - вот и это и есть смысл.

Опубликовано
Как Вы считаете и знаете, уроки английского(репетиторство) пользуются спросом? То есть как заработок для меня?

ваши уроки там будут стоить 1-2-3 евро и нужно сербский знать,чтобы вы могли пояснять правила или ответить на вопросы на родном языке.

Опубликовано

За курсы английского в стране берут 5-10 евро / час. Но, английский хорошо учат в школе. Уже в садике начинают учить по 2 урока в неделю, а в школе учат еще интенсивнее. Дети уже в 3-м классе вполне неплохо говорят, не знаю нужны ли им еще репетиторы по английскому. По-моему, проще найти учеников, которые хотят русский учить.

+38269287855

Опубликовано

Принятие ожидаемого нового закона об иностранцах вероятно откладывается. По крайней мере так сегодня нам озвучило местное телевидение. Причину назвали банальную, никак не могут принять закон о выборах, а выборы на носу. Правда или нет пока не знаю, поживем увидим.

+38269287855

Опубликовано

Сегодня в честь праздника нотариусы в Подгорице работали бесплатно. Коммунизм.

+38269287855

Опубликовано

Ну 1 мая же никто не работает, наверное заранее так отмечают. В Герцег Нови такого не было, вчера был у нотариуса, деньги взяли как положено.

Кто нибудь виллу хочет взять в аренду? У меня знакомый сдает, времени самому заниматься нет, так как у него крупная строительная фирма, заказов сейчас много и всякая мелочовка стала не интересна. Хозяин на вилле зарабатывал 30 000 евро в год. Хочет сдать за 15 000. Т.е., в общем то стандартные условия, 50% прибыль за оптовую сдачу.

+38269287855

Опубликовано
Ну 1 мая же никто не работает, наверное заранее так отмечают. В Герцег Нови такого не было, вчера был у нотариуса, деньги взяли как положено.

Кто нибудь виллу хочет взять в аренду? У меня знакомый сдает, времени самому заниматься нет, так как у него крупная строительная фирма, заказов сейчас много и всякая мелочовка стала не интересна. Хозяин на вилле зарабатывал 30 000 евро в год. Хочет сдать за 15 000. Т.е., в общем то стандартные условия, 50% прибыль за оптовую сдачу.

Поподробней можно?

Опубликовано

Небольшая идея семейного бизнеса. На снимке ниже ручная автомойка в Герцег Нови. Ребята купили дом, в котором живут и во дворе дома устроили себе рабочее место. Работает 12 часов в сутки. Вот сколько езжу мимо нее, ни разу не видел, что бы ребята сидели без работы. Я так прикинул за 12 часов два человека (например, муж с женой) могут помыть 20 автомобилей. Миллионов на этом не заработать, но, на жизнь хватит.

post-68196-1398885541_thumb.jpg

post-68196-1398885720_thumb.jpg

+38269287855

Опубликовано
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров сообщил, что покинул Россию и пока не планирует возвращаться.

"Я сейчас нахожусь не в России, и у меня нет планов возвращаться. К сожалению, в этой стране сейчас невозможно вести интернет-бизнес", - заявил Дуров в интервью интернет-изданию TechCrunch.

Кто то простые вещи понимает раньше, кто то позже.

+38269287855

Опубликовано
Он понял раньше. Пишут, что получил (не знаю зачем) паспорт Сент-Киттса, а это дело не двух дней.

Зачем - думаю, потому что это один из относительно недорогих способов получить гражданство за инвестиции, да и безвизовый список там вроде неплохой.

Вопрос к уважаемому топикстартеру: скажите, новое правило по найму 3-х черногорцев для продления боравака касается всех-всех компаний или только тех, где кроме директора фирмы зарегистрированы еще сотрудники? Спасибо заранее.

Опубликовано

Да, недорогой. Из разряда "дешево и плохо". Он богатый человек, не знаю, зачем ему это. За миллион евро есть хорошие варианты - Мальта, Болгария... Жить в Сент-Киттсе все равно не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...